Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как увести девушку у парня. Стратегия и помощь.

Рекомендованные сообщения

Друзья, просьба не уходить в морально-этическую сторону вопроса. Сам понимаю, что не очень хорошо, она в отношениях да еще и коллега. Долго думал. Но она очень уж клевая и мне очень давно никто так не нравился. Рассматриваю для серьезных отношений.  Хотелось бы услышать советы от опытных ребят.

Ситуация:  работаем вместе.  Маленький коллектив.  Часто общаемся по работе в офисе и даже в не рабочее время в фб.  Она ко мне расположена(возможно я ошибаюсь, но ощущение такое), часто помогает мне с работой, хотя в ее обязанности это не входит.  Писала даже, что чувствует себя моим персональным ассистентом. Замечаю, что улыбается,  когда я о чем то рассказываю,  хотя внешне сохраняет холодность, когда я смотрю. 

Недавно отправил ей анонимный букет. Хотел проверить реакцию и заодно проверить, есть ли у нее кто-то или нет.
Про личную жизнь она никогда в офисе не говорит.  Изучил соц. сети - никаких упоминания о мч, никаких совместных фоток, вообще никаких намеков, что кто-то есть.+ она очень много времени проводит на работе, постоянно онлайн по работе и вечером и в выходные,  непонятно когда она проводит время со своим мужчиной.

Она сразу поняла, что букет от меня. Хотя сам я себя никак не выдал. Подошла ко мне, сказала, что относится ко мне хорошо, но у нее есть мужчина и поэтому у нас ничего не получится и извинилась.

Общение  осталось на прежнем уровне, иногда чуть холоднее с ее стороны, но видно, что это демонстративно делается,  типа обижается на меня за что-то временами.

Думаю, про мч, она не врет. Но знаю, что живет она одна, а не с мужчиной, значит все не настолько  серьезно. 

О себе. 30 лет. Доход 200к. Одеваюсь хорошо. Ухаживаю за собой. Последние отношения год назад.  Расстались по моей инициативе.
Понимаю, что надо прокачиваться.  Сейчас активно занимаюсь фигурой. Есть несколько килограмм лишнего веса,  под одеждой это не сильно заметно.
Стараюсь хотя бы раз в неделю проводить свидание с новой девушкой.  По правде, пока не сильно успешно, но я сильно поднял планку по бальности. 
Есть пара подруг, с которыми просто общаюсь по дружески. Ходим иногда куда то посидеть, покурить кальянчик. Они по внешности, да и по соц. статусу, намного круче ее.  Думал, как  то использовать это, чтобы ее заинтересовать, но пока хз как.

Помогите с правильной стратегией поведения.   У самого опыта не хватает. 

5 minutes ago, Viktor99 said:

Есть пара подруг, с которыми просто общаюсь по дружески. Ходим иногда куда то посидеть, покурить кальянчик. Они по внешности, да и по соц. статусу, намного круче ее.  

А зачем тебе эта мадам, если у тебя есть подруги «намного круче ее»?

1 минуту назад, Forfeited сказал:

А зачем тебе эта мадам, если у тебя есть подруги «намного круче ее»?

Сложно объяснить.  Если просто рассматривать внешку, то они красивее+ дорого одеты, на нормальных тачках.  Но как человек, она меня цепляет в разы больше, а они просто потусоваться где-то. Я бы не стал с ними серьезные отношения какие то строить.

8 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

а ты не задумывался,что если ты ее уведешь,то не уведут ли ее через время у тебя?)

буду об этом думать, когда уведу) сейчас смысла так далеко загадывать точно нет)

А ты не думаешь, что тебя просто слили, а слова о том, что она занята -  самый простейший способ?

9 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

а ты не задумывался,что если ты ее уведешь,то не уведут ли ее через время у тебя?)

Чего за бред.

Почему всех под одну гребенку?

Есть случаи, когда парень овощь, баба мечется постоянно от члена ТФНа к члену ТФНа, но не всегда так. 

Если допустим, что у героини сего рассказа есть парень, но он ЗЛОБНЫЙ ТФН, а автор темы реальны поца, может и увести навсегда.. Исключения бывают всегда.

Но Я все-таки придерживаюсь больше такого варинта:

1 час назад, Кавалергард сказал:

А ты не думаешь, что тебя просто слили, а слова о том, что она занята -  самый простейший способ?

Вот так-же подумал и Я при прочтении. Стандартный ДОД- ты хороший мальчик, но у меня есть парень/муж и прочая лабуда.

Ты автору можно посоветовать либо опустить руки и переключиться на более значимых ОЖП (Я бы поступил так.. ибо девочек вокруг много), либо действовать наглостью и биться до последнего.

Если выбираешь второй вариант, тогда найди тему, которую тебе нужно обсудить "по работе", зови в кафе и соблазняй)) 

Даже если и есть какой-то у неё парень, она своим поведением покажет, звонки от него будут, смс и т.д. Хотя и парень непомеха. 

Смысл этому парня баба, которая готова лечь с другим. В общем меньшая из проблем, которую Я вижу в твоей ситуации- это её (возможно) мифический парень.. 

16 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Вот так-же подумал и Я при прочтении. Стандартный ДОД- ты хороший мальчик, но у меня есть парень/муж и прочая лабуда.

Я думал об этом. Но мне больше кажется, что она не врет  Есть варианты как проверить это?  По поведению на работе не понятно. sms и звонки у нее постоянно, понять кто конкретно там пишет можно только если самому их читать)

21 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Если выбираешь второй вариант, тогда найди тему, которую тебе нужно обсудить "по работе", зови в кафе и соблазняй)) 

Я звал. Но после букета это уже не прокатит, она же понимает, что я не как коллега ее зову. Ответ стандартный, я не могу пойти из уважения к моему мч.
Предлагал просто по дружески кофе попить после работы. Ответ (с ухмылкой на лице) - ты что предлагаешь нам просто дружить? 

Тут тебя уже слили. 

Пока что некст, а позже, если вдруг ситуация с ее МЧ изменится - промониторишь ситуацию.

12 часов назад, Viktor99 сказал:
12 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

буду об этом думать, когда уведу) сейчас смысла так далеко загадывать точно нет)

Смысла загадывать нет, а смысл думать есть, особенно перед тем как собираешься стать причиной чьего-то несчастья, ТФН он там, или не ТФН.

Отталкивайся от простых истин - любая баба, находясь в отношениях, ищет чувака лучше, чем нынешний. Но т.к. тот, что есть - уже привычный и выдресированный - новый должен минимум раза в два больше зарабатывать. Т.е. если её нынешний зарабатывает 150, а ты - 200, то какой смысл запариваться? Рвать существующее ради новых отношений, которые не факт, что получатся. И всего за какие-то 50к. Если бы зарабатывал тысяч 400 то, с очень большой вероятностью, ты бы и слова не услышал, что у неё есть мч. В худшем случае было бы сказано, что мч есть но "С ним таааак все плохо. Пьет, иногда бьет, ничего не делает. Говно, а не мужик"

Ну и с цветами, конечно, знатно лоханулся

3 часа назад, Viktor99 сказал:

Предлагал просто по дружески кофе попить после работы. Ответ (с ухмылкой на лице) - ты что предлагаешь нам просто дружить? 

"Какое дружить? У тебя неплохая зарплата и, вроде как, перспективы есть. Развивайся, начнешь заносить - отношения с моим мч испортятся и пойдем на свидание"

11 минут назад, artimon сказал:

Отталкивайся от простых истин - любая баба, находясь в отношениях, ищет чувака лучше, чем нынешний.

Верно.Но не только в финансах.Например,муж не умеет чинить кран?А автор может.Муж не знает как чинить комп?Автор может.
Суть в том,что автору надо изучить своего соперника от и до,и стать лучше во всём.На каждый минус мужа,у автора должен быть плюс.
Если автор зарабатывает 400,а муж 100,но при этом автор и муж не могут полку прибить(банально),то это ерунда,она может и уйдёт к автору,но не надолго,потом начнутся "Я хочу вернуться к мужу,я дура,я не права" и прочие сопли.
Деньги дело наживное,есть муж сегодня получает сто,то он вполне может получать 400 завтра,нормальная девушка/жена это понимает.Если жена уходит от мужа из за денег,то она уйдёт и от автора по такому же сценарию.

1 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

Верно.Но не только в финансах.Например,муж не умеет чинить кран?А автор может.Муж не знает как чинить комп?Автор может.
Суть в том,что автору надо изучить своего соперника от и до,и стать лучше во всём.На каждый минус мужа,у автора должен быть плюс.
Если автор зарабатывает 400,а муж 100,но при этом автор и муж не могут полку прибить(банально),то это ерунда,она может и уйдёт к автору,но не надолго,потом начнутся "Я хочу вернуться к мужу,я дура,я не права" и прочие сопли.
Деньги дело наживное,есть муж сегодня получает сто,то он вполне может получать 400 завтра,нормальная девушка/жена это понимает.Если жена уходит от мужа из за денег,то она уйдёт и от автора по такому же сценарию.

Звучит как шутка!:) У любой мало-мальски симпотной бабы еще со школы есть "друг", который её вечно подвозит, "друг", который чинит комп, "друг", который помогает с ремонтом машины и так далее

Возвращаются к мужу чаще всего по той причине, что некоторые мужики, зная этот баг девушек, приукрашают свою перспективность и получают секс. А баба с мыслями "Черт, не тому дала. Муж, ты все не так понял, я тебя люблю" возвращается обратно к своему лоху любимому)

1 минуту назад, artimon сказал:

Звучит как шутка!:) У любой мало-мальски симпотной бабы еще со школы есть "друг", который её вечно подвозит, "друг", который чинит комп, "друг", который помогает с ремонтом машины и так далее

Возвращаются к мужу чаще всего по той причине, что некоторые мужики, зная этот баг девушек, приукрашают свою перспективность и получают секс. А баба с мыслями "Черт, не тому дала. Муж, ты все не так понял, я тебя люблю" возвращается обратно к своему лоху любимому)

Я не совсем понял ход твоих мыслей.Ну есть друг,который "решала всех проблем".Только..Я не знаю в каком мире живёшь ты,но в моём мире такие парни не получают секс,а получают "спасибо ты такой милый" чмок в щёчку и до следующей проблемы.Таких друзей девушки юзают и без брака,а в браке только в путь.
Очень удобно же,муж даёт секс,друг даёт внимание.
А про "чёрт не тому дала" это вообще из другой оперы.Это когда ты трахнул чужую жену,а после секса она поняла что ты как раз приукрасил свою перспективность,а по факту ты хуже мужа,она сваливает обратно к мужу.
Увести жену из семьи не просто.Там куча подводных камней.Гораздо проще дать ей секс,которого муж не даёт,или даёт плохо,и на этом остановиться.

Только что, Vlad_Artist сказал:

Я не совсем понял ход твоих мыслей.Ну есть друг,который "решала всех проблем".Только..Я не знаю в каком мире живёшь ты,но в моём мире такие парни не получают секс,а получают "спасибо ты такой милый" чмок в щёчку и до следующей проблемы.Таких друзей девушки юзают и без брака,а в браке только в путь.
Очень удобно же,муж даёт секс,друг даёт внимание.
А про "чёрт не тому дала" это вообще из другой оперы.Это когда ты трахнул чужую жену,а после секса она поняла что ты как раз приукрасил свою перспективность,а по факту ты хуже мужа,она сваливает обратно к мужу.
Увести жену из семьи не просто.Там куча подводных камней.Гораздо проще дать ей секс,которого муж не даёт,или даёт плохо,и на этом остановиться.

Блин. Есть мужик, который зарабатывает условные 400к. Есть условный город, в котором эти 400к зарабатывают максимум 3-4% населения, 1% из которых еще не под каблуком не женат. И есть 80%, умеющих забить гвоздь и приделать полку. Как ты думаешь, кого из них выберут в мужья и какой из скиллов будет основополагающим при выборе?

Скилл прибить полку не ценится вообще никак, т.к. у бабы есть огромная куча ухажеров, которые делают вместо неё

4 минуты назад, Vlad_Artist сказал:

А автор, получив секс, скорее всего, успокоится. Т.к., по идее, должен будет смекнуть, из-за чего к нему собираются уходить:)

2 минуты назад, artimon сказал:

Скилл прибить полку не ценится вообще никак

В Мск может и нет))Да и прибить полку был всего лишь примером.Понятно что если у тебя есть заработок больше чем у мужа,то вполне возможно что она к тебе уйдёт.Но это всё,из за чего к тебе можно уйти.А это так себе опора.Вот допустим,для своего региона я имею средний достаток в 70к.У меня есть соседка 6рка,замужем.Муж недавно попал в дтп,еле ходит(по началу вообще без помощи не передвигался).Хочу соседку трахнуть.
Вопрос.Какова вероятность что мой заработок выше мужа,а даже если выше,с чего ей ко мне уходить?(я ответ знаю,но хочу твою версию услышать))
А про автора,нет,он не успокоится.После секса его ещё больше накроет,т.к она скорее всего ему такие виражи покажет в этом деле,что с ума сойдёшь)

1 минуту назад, Vlad_Artist сказал:

В Мск может и нет))Да и прибить полку был всего лишь примером.Понятно что если у тебя есть заработок больше чем у мужа,то вполне возможно что она к тебе уйдёт.Но это всё,из за чего к тебе можно уйти.А это так себе опора.Вот допустим,для своего региона я имею средний достаток в 70к.У меня есть соседка 6рка,замужем.Муж недавно попал в дтп,еле ходит(по началу вообще без помощи не передвигался).Хочу соседку трахнуть.
Вопрос.Какова вероятность что мой заработок выше мужа,а даже если выше,с чего ей ко мне уходить?(я ответ знаю,но хочу твою версию услышать))
А про автора,нет,он не успокоится.После секса его ещё больше накроет,т.к она скорее всего ему такие виражи покажет в этом деле,что с ума сойдёшь)

Всмысле с чего ей уходить, если у тебя заработок выше? С того, что у тебя заработок выше. Это же очевидно. + со здоровьем у тебя, получше

Но если ты хочешь сказать, что ей помешает любовь к мужу, то прозвучит это смешно

P.s. надеюсь, тут только теоретическое обсуждение. Есть ситуации, в которые лучше не замазываться и эта - точно она

2 минуты назад, artimon сказал:

Всмысле с чего ей уходить, если у тебя заработок выше? С того, что у тебя заработок выше. Это же очевидно. + со здоровьем у тебя, получше

Но если ты хочешь сказать, что ей помешает любовь к мужу, то прозвучит это смешно

P.s. надеюсь, тут только теоретическое обсуждение. Есть ситуации, в которые лучше не замазываться и эта - точно она

Нет не теоретическое))Ситуация есть на самом деле :D 
Нет,не любовь к мужу,и не деньги.Девочка сама в принципе самодостаточна.Отсутствие перспектив и привычка.Я человек в её жизни новый,к мужу она привыкла.Тем более что когда он попал в дтп,она была с ним,а такие вещи всё таки сближают.Секс возможен тупо из за здоровья.Увести её из семьи тоже можно,но для этого ей нужно быть уверенной в том,что я однозначно лучше мужа во всех проявлениях,в частности в быту.

Только что, Vlad_Artist сказал:

Нет не теоретическое))Ситуация есть на самом деле :D 
Нет,не любовь к мужу,и не деньги.Девочка сама в принципе самодостаточна.Отсутствие перспектив и привычка.Я человек в её жизни новый,к мужу она привыкла.Тем более что когда он попал в дтп,она была с ним,а такие вещи всё таки сближают.Секс возможен тупо из за здоровья.Увести её из семьи тоже можно,но для этого ей нужно быть уверенной в том,что я однозначно лучше мужа во всех проявлениях,в частности в быту.

Именно это я написал в первом посте. Только бытовым вопросам она будет уделять очень мало внимания, т.к. с легкостью их сможет закрывать сама. Бытовые скилы сравниваются только в том случае, если по финансам вы с ним стоите +/- одинаково. Ито, он должен очень во многом её не устраивать, чтобы уйти. В таких ситуациях чаще всего не сразу уходят, а любовничают. А пока трахаются и мужик думает, какой он красавчик, баба прикидывает насколько он полезнее/лучше нынешнего рогоносца)

1 минуту назад, artimon сказал:

Именно это я написал в первом посте. Только бытовым вопросам она будет уделять очень мало внимания, т.к. с легкостью их сможет закрывать сама. Бытовые скилы сравниваются только в том случае, если по финансам вы с ним стоите +/- одинаково. Ито, он должен очень во многом её не устраивать, чтобы уйти. В таких ситуациях чаще всего не сразу уходят, а любовничают. А пока трахаются и мужик думает, какой он красавчик, баба прикидывает насколько он полезнее/лучше нынешнего рогоносца)

Ну вот я и говорю,секс возможен,а чтобы уйти там куча подводных камней.=)
В принципе мы говорим с тобой об одном и том же,только разными словами))

Вообще не понимаю этого.. Даже если отбросить морально-этические принципы,остается вопрос о собственной сохранности! 
А ты знаешь,что из-за бабы могут спокойно и прирезать в темном уголке,покалечить,и т.д? 
Или ты уверен на 100% в лошковатости её мч
Я знаю примеры уголовщины из-за дележки баб,один сел,другой червей кормит. 

Если бы у меня попытались отбить бабу,особенно если её очень люблю и это взаимно,то минимум была бы драка,с моей стороны жестокая и беспощадная! За любимую бил бы до инвалидности) 

7 минут назад, Maxuss сказал:

Вообще не понимаю этого.. Даже если отбросить морально-этические принципы,остается вопрос о собственной сохранности! 
А ты знаешь,что из-за бабы могут спокойно и прирезать в темном уголке,покалечить,и т.д? 
Я знаю примеры уголовщины из-за дележки баб,один сел,другой червей кормит. 

Если бы у меня попытались отбить бабу,особенно если её очень люблю и это взаимно,то минимум была бы драка,с моей стороны жестокая и беспощадная! За любимую бил бы до инвалидности) 

Спасибо, развеселил)

Если ОЖП тебя кинула, то виновата она, а не тот кто её трахнул

33 минуты назад, Asas сказал:

когда в реанимации окажешься (не дай Бог) из-за бабы и такой ситуации, эта мысль будет тебя согревать)))

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

когда в реанимации окажешься (не дай Бог) из-за бабы и такой ситуации, эта мысль будет тебя согревать)))

Я умею за себя постоять)

Да всё нормально,она уже ведётся :lol: будь самим собой,пообщайся на умные темы,пробей её...вдруг стоящая?? Чем черт не шутит?!

5 часов назад, Asas сказал:

Спасибо, развеселил)

Судя по посту Автора,она никого не кинула и вроде как не собиралась! 

Читай внимательней,прежде чем отвечать! Для невнимательных: 
"Если бы у меня попытались отбить бабу,особенно если я её очень люблю и это взаимно!" 

7 часов назад, Maxuss сказал:

Нет,  нет не уверен.  Но меня это не особо пугает.  Покалечить могут и  просто потому что ты дорогу не уступил, случаев море. Мне теперь продать машину и  никогда за руль не садиться? А еще бывает просто не понравишься кому то и по дороге в булочную не слабо так покалечить могут, еще и деньги отберут. Сидеть теперь дома и бояться всего?))

Вообще такой расклад мне даже на пользу был бы. Если бы мч пришел с разборками, только выставил бы неуверенным в себе неадекватном. И упал бы в глазах девочки.

5 часов назад, wladim сказал:

Да всё нормально,она уже ведётся :lol: будь самим собой,пообщайся на умные темы,пробей её...вдруг стоящая?? Чем черт не шутит?!

Пока как то не сильно ощущаю, что ведется)  Физическое общение за пределы офиса не выходит, а как вытащить его пока не понимаю.

Парни, я понимаю, что надо быть лучше чем он и т.д. Но я вообще ничего не знаю о нем. Может он обычный менеджер в офисе, а может у него свой бизнес и он катается на бентли.   Очевидно одно, девочка проводит с ним очень мало времени. На выходные часто уезжает к родителям, в будни много времени на работе проводит.
Есть подозрения, что он вообще в другом городе или стране, просто приезжает иногда. Но опять же это только догадки.

22 часа назад, Viktor99 сказал:

Друзья, просьба не уходить в морально-этическую сторону вопроса. Сам понимаю, что не очень хорошо, она в отношениях да еще и коллега. Долго думал. Но она очень уж клевая и мне очень давно никто так не нравился. Рассматриваю для серьезных отношений.

22 часа назад, Viktor99 сказал:

Сложно объяснить.  Если просто рассматривать внешку, то они красивее+ дорого одеты, на нормальных тачках.  Но как человек, она меня цепляет в разы больше, а они просто потусоваться где-то. Я бы не стал с ними серьезные отношения какие то строить.

1) Женщина, которую можно снять с чужого буя, априори не подходит для серьёзных отношений. С этим разобрались.

2) Лучше ищи себе в "спутницы жизни" другую девчонку. С этой некст.

3) Научись настраивать фильтры.

17 часов назад, Maxuss сказал:

Судя по посту Автора,она никого не кинула и вроде как не собиралась! 

Читай внимательней,прежде чем отвечать! Для невнимательных: 
"Если бы у меня попытались отбить бабу,особенно если я её очень люблю и это взаимно!" 

Я не хочу перевернуть твой мир мне все равно)

Можешь поразмыслить над следующиим:

Ты любишь ОЖП и она тебя, потом находится МЧ и она ему по душе, он оказывает знаки внимания, и она решает что он лучше чем ты и уходит к нему. Ты весь такой грозный бежишь ему еб@ло бить, набил допустим, хотя это ещё не факт, а толку от этого ноль, она всё равно к тому вернётся. Если она останется у тебя, то не он так следующий будет, а ты так и будешь бегать всем еб@ло бить, она будет прыгать на буи до бесконечности

3 часа назад, Asas сказал:

Я не хочу перевернуть твой мир мне все равно)

Можешь поразмыслить над следующиим:

Ты любишь ОЖП и она тебя, потом находится МЧ и она ему по душе, он оказывает знаки внимания, и она решает что он лучше чем ты и уходит к нему. Ты весь такой грозный бежишь ему еб@ло бить, набил допустим, хотя это ещё не факт, а толку от этого ноль, она всё равно к тому вернётся. Если она останется у тебя, то не он так следующий будет, а ты так и будешь бегать всем еб@ло бить, она будет прыгать на буи до бесконечности

Ты вообще в своем уме,или тебе лет 17?
То есть если считай у тебя на глазах отбивают твою любимую,жену там,зная что у вас все хорошо,это по-твоему нормально? Поздравляю,ты тряпка или олень. Любой нормальный мужик будет защищать свое счастье! 
Одно дело,когда баба разлюбила тебя,нашла другого и поставила тебя перед фактом об уходе. И совсем другое,если у тебя намерено пытается её отбить какой-то чепушило..  Разницу чуешь?
Короч с тобой всё ясно,с таким мировоззрением в 90-е-2000 е годы,ты б точно недотянул до 30-и. 

20 часов назад, Maxuss сказал:

Ты вообще в своем уме,или тебе лет 17?
То есть если считай у тебя на глазах отбивают твою любимую,жену там,зная что у вас все хорошо,это по-твоему нормально? Поздравляю,ты тряпка или олень. Любой нормальный мужик будет защищать свое счастье! 
Одно дело,когда баба разлюбила тебя,нашла другого и поставила тебя перед фактом об уходе. И совсем другое,если у тебя намерено пытается её отбить какой-то чепушило..  Разницу чуешь?
Короч с тобой всё ясно,с таким мировоззрением в 90-е-2000 е годы,ты б точно недотянул до 30-и. 

"То есть если считай у тебя на глазах отбивают твою любимую,жену там,зная что у вас все хорошо,это по-твоему нормально?"

Если твоя любимая баба позволит за собой кому то ухаживать то -

Настоящий мужик пошлёт такую бабу н@хуй

Баран будет бегать за бабой и МЧ который её жарит втихую.

32 минуты назад, Asas сказал:

"То есть если считай у тебя на глазах отбивают твою любимую,жену там,зная что у вас все хорошо,это по-твоему нормально?"

Если твоя любимая баба позволит за собой кому то ухаживать то -

Настоящий мужик пошлёт такую бабу н@хуй

Баран будет бегать за бабой и МЧ который её жарит втихую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...