Перейти к публикации
пикап.Форум

Я женоненавистник

Mike7

Рекомендованные сообщения

Конченые бл*ди  и дичи кругом . Со своим инстаграммом ждут только выгоды , а конченые тфны бараны готовы им ноги целовать за их ссаный блондинистый цвет волос который к слову не настоящий а просто перекрасилась, за их накачанные губы, которые не родные, за косметику и прочее говно, кругом твари, дичи, дрочеры и биомасса . 

Гребаная мусорная земля, которую превратили в полнейший бред ... Как можно вестись на инстагамм я не понимаю ? 

Я сфоткался в тачке друга дорогущей сразу после стрижки в топ барбершопе и оделся в пиджак рубашку,  так кучи лайков посыпались и некоторые сами написали а я протой чел если этого не делать никто не пишет боже это же фальш!!! все пиз**шь , не правда, иллюзия, а эти дауны-даунши ведуться!! Это пластмасса, протоплазма, это не настоящее.... Во что превратилась эта земля я в шоке....

Ой, сдается мне, что кто-то запал на такую силиконо-блондинку и она быстро обломала :) а зачем ты трешься по таким страницам? Дополна обычных, нормальных девушек... :) и что мешает в повседневе носить пиджак, рубашку и чтоб на голове все норм было? А не только для разового фото для инсты или прочих сс

Удалить инстик и уехать на рыбалку/охоту. Вернуться без ненависти, с умиротворением. Настоящая жизнь хороша. А настоящая она ровно настолько, насколько ты настоящий. Фотку даже принесла тебе. Из деревни.

6f60712c41ac.png

Соцсети не мешают обычно. Главное - не залипать там. Можно бонусом словить вдохновение, например от пейзажей, которые подруга из путешествия привезла. 

06bbb9571dab.png

9 часов назад, Mike7 сказал:

Конченые бл*ди  и дичи кругом .

Вспоминается поговорка. Вокруг все идиоты?-поздравляем, вы - центральный!

У тебя в ленте мелькают уточки и б@ потому, что ты на них подписан и искал подобное. Замечен) У меня мелькает другое. Каждому - по потребностям?

1 час назад, LubovSay сказал:

Удалить инстик и уехать на рыбалку/охоту. Вернуться без ненависти, с умиротворением. Настоящая жизнь хороша. А настоящая она ровно настолько, насколько ты настоящий. Фотку даже принесла тебе. Из деревни.

6f60712c41ac.png

Соцсети не мешают обычно. Главное - не залипать там. Можно бонусом словить вдохновение, например от пейзажей, которые подруга из путешествия привезла. 

06bbb9571dab.png

Вспоминается поговорка. Вокруг все идиоты?-поздравляем, вы - центральный!

У тебя в ленте мелькают уточки и б@ потому, что ты на них подписан и искал подобное. Замечен) У меня мелькает другое. Каждому - по потребностям?

Ну блин если я хочу симпатичную девушку что тогда делать а они почему думают что просто губы надутые и цвет волос это прям ппц сделала и все надо сукой быть я не понимаю почему нельзя быть норм девушкой а не понты и чсв и как бы подороже продать себя 

5 минут назад, Mike7 сказал:

Ну блин если я хочу симпатичную девушку что тогда делать а они почему думают что просто губы надутые и цвет волос это прям ппц сделала и все надо сукой быть я не понимаю почему нельзя быть норм девушкой а не понты и чсв и как бы подороже продать себя 

Прям к мирозданию вопрос, не ко мне...

2 часа назад, Mike7 сказал:

Исходя из этого сообщения-ты хочешь себе девчулю с надутыми губами блондинку и с сиськами :D а что ты из себя представляешь? Фигура, мордаха, стиль - соответствует этому? Или ты диванно пивной пузан, который любит критиковать, а сам внешне из себя на 1-2, да еще и нытик, что все фу, один ты такой весь в белом, красивый? :lol: давай фото, автор, оценим тебя-обоснованно или нет ты тут истеришь

Да,гребанный  Инстаграмм)Я вот тоже подписалась на сотню отменных обеспеченных красоток,теперь смотрю и мучаюсь)

8 часов назад, Nekaya сказал:

Исходя из этого сообщения-ты хочешь себе девчулю с надутыми губами блондинку и с сиськами :D а что ты из себя представляешь? Фигура, мордаха, стиль - соответствует этому? Или ты диванно пивной пузан, который любит критиковать, а сам внешне из себя на 1-2, да еще и нытик, что все фу, один ты такой весь в белом, красивый? :lol: давай фото, автор, оценим тебя-обоснованно или нет ты тут истеришь

на сиськи ваще пофиг просто нравятся не толстые и не высокие т .к. сам 175 см ..Просто нравится милое лицо беби фейс или просто милое фетишь на лицо у девушки поэтому хочу такую...а губы да нравятся но пофиг на них в целом просто представляешь как она этими губами ведет по твоему ... и сразу хочется такую

но я повторюсь если милое лицо то просто пофиг на все, и волосы нравятся хоть розовые хоть радужные цветные хоть седые крашенные пофиг...

Я обычный любящий добрый парень 27 лет просто работаю снимаю кв живу один что я не достоит девушки или что 

29.10.2018 в 00:30, Mike7 сказал:

Конченые бл*ди  и дичи кругом . Со своим инстаграммом ждут только выгоды , а конченые тфны бараны готовы им ноги целовать за их ссаный блондинистый цвет волос который к слову не настоящий а просто перекрасилась, за их накачанные губы, которые не родные, за косметику и прочее говно, кругом твари, дичи, дрочеры и биомасса . 

Гребаная мусорная земля, которую превратили в полнейший бред ... Как можно вестись на инстагамм я не понимаю ? 

Я сфоткался в тачке друга дорогущей сразу после стрижки в топ барбершопе и оделся в пиджак рубашку,  так кучи лайков посыпались и некоторые сами написали а я протой чел если этого не делать никто не пишет боже это же фальш!!! все пиз**шь , не правда, иллюзия, а эти дауны-даунши ведуться!! Это пластмасса, протоплазма, это не настоящее.... Во что превратилась эта земля я в шоке....

Не ищи нормальных баб в инстаграмах . Их там нет. Или есть. Но найти ее там сложнее, чем встретить Боярского без шляпы. 

• Советник
29.10.2018 в 10:08, Mike7 сказал:

можно быть норм, но тогда без силикона. А если с силиконом-  то уже не норм ,а  хай уровень. А что ты хотел? У кого какая удочка, тот такую рыбку и поймает. Есть спининг ,а есть поплавок, прикорм тоже разный влияет, места разные бывают - где-то больше одних рыбок водитсЯ, где-то других.

Если ты по жизни лохматый нищеброд, то девочка, тратящая эн кило денег в месяц на свои губы и силикон и по два часа с утра, что бы выглядеть "небрежно-красиво" ну не клюнет на тебя.  У тебя просто средств не хватит, эту ее красоту спонсировать  А если не спонсировать ,то быстро же и губы сдуются и сиськи завянут и  сам потом скажешь "что-то ты уже не айс, девочка, пойду другую искать". И она это понимает ;)

Так что делать подобные фотки даже полезно, что бы сразу отсеять не твой улов, а те, кто тебя не лайкнули или хотя б не написали - вот тем теперь сам пиши, нормальные девченки ;)

Пипец, у тебя в жизни чето не получилось - бабы виноваты, что не дают такому сокровищу как ты.
Братан, не нервируй мои шнурки - все будет пучком.

Мне 33, я замуж не вышла, детей не родила, не плачу и не парюсь и никого не обвиняю, пускай решают свои проблемы сами и чем быстрее ты оптустишь свое мозгодр----во тем быстрее появится та самая.
Совет по поводу природы выше понравился, я хоть и не из России и никогда там небыла но прямо загорелась мечта по тундре проехаться и поплавать в озере Байкал.

У меня нет инстрмов, фейсбуков, контактов, и х....ктов. Я работаю в таможенной школе, учусь в университете, тренирую свое тело и здоровье и у меня нет времени дрочить на виртуальные образа, темболее я тебе могу сказать - что надо все на ощупь , потомучто сфоткать можна кого и как угодно. Такое чувство что ты зависим от образов какихто телок общественного мнения.

Короче займи свой день, прекрати дрочить мозг и поедь с друзьями или родителями на рыбалку

7 часов назад, Tirend сказал:

можно быть норм, но тогда без силикона. А если с силиконом-  то уже не норм ,а  хай уровень. А что ты хотел? У кого какая удочка, тот такую рыбку и поймает. Есть спининг ,а есть поплавок, прикорм тоже разный влияет, места разные бывают - где-то больше одних рыбок водитсЯ, где-то других.

Если ты по жизни лохматый нищеброд, то девочка, тратящая эн кило денег в месяц на свои губы и силикон и по два часа с утра, что бы выглядеть "небрежно-красиво" ну не клюнет на тебя.  У тебя просто средств не хватит, эту ее красоту спонсировать  А если не спонсировать ,то быстро же и губы сдуются и сиськи завянут и  сам потом скажешь "что-то ты уже не айс, девочка, пойду другую искать". И она это понимает ;)

Так что делать подобные фотки даже полезно, что бы сразу отсеять не твой улов, а те, кто тебя не лайкнули или хотя б не написали - вот тем теперь сам пиши, нормальные девченки ;)

ну блин ты даешь я просто хочу с симпатичным лицом и все!!! Просто не толстую и ВСЕЕ мне не надо жопы сиськи я влюбылся в ЧСВ холодную дрыщиху на работе ей 24 года она худющая тонкая ни жопы не сисек крашенная в серебрянный сама темный цвет волос просто голубые глаза как бы не линзы  и просто лицо хз какое бледное но милое. 

Просто нравится лицо ну что я с собой поделать могу я хз ну и всякие цветные волосы сережка в носу и тд если лицо милое, то и без этого отлично. 

Какой там силикон мне доски даже нравятся т.к. я сам толстый даже если 1 размер норм вполне сиськи главное что бы не жирная была.

А я стремный 3 бала из 10 и зп средняя по городу но сьемная кв живу один, одеваюсь норм вроде хз 

Как скинуть фото что бы потом его затереть можно было? ща вот открываю темы людей в лицах и там фото не найдено по ссылке, хотя было и коммы есть. Как так сделать?

22 часа назад, Tirend сказал:

Вот так выгляжу сильно плохо да

1 час назад, Mike7 сказал:

Вот так выгляжу сильно плохо да

Я тебе еще вчера сказал, что все у тебя  нормально со внешкой, кроме печати неуверенности на лбу...такие пацаны ходят и с 6ками и с 7ками и никто не спрашивает "Что сильно плохо да.." Конечно элементарный материальный минимум нужен, но не для того, чтоб баб снимать, а для того, чтоб убрать  аццкие комплексы. Тачка тоже нужна, но опять, не для съема (если ты конечно не нацелился на шалав), а просто потому, что у мужика она должна быть. Это свобода, это возможность в любое время дня и ночи сорваться куда угодно и решить любой вопрос...

И еще...не слушай оленей, которые дрочили до 30 лет, зарабатывая бабло, чтоб потом снять уродку и наконец с чистой совестью все заработанное на нее спустить...

Таким никто не дает, кроме шалав. У них куча бабла, но все с рогами до неба. Их "принцессы" спят с их охранниками, водителями и так далее...

3 минуты назад, Старомодный сказал:

Я тебе еще вчера сказал, что все у тебя  нормально со внешкой, кроме печати неуверенности на лбу...такие пацаны ходят и с 6ками и с 7ками и никто не спрашивает "Что сильно плохо да.." Конечно элементарный материальный минимум нужен, но не для того, чтоб баб снимать, а для того, чтоб убрать  аццкие комплексы. Тачка тоже нужна, но опять, не для съема (если ты конечно не нацелился на шалав), а просто потому, что у мужика она должна быть. Это свобода, это возможность в любое время дня и ночи сорваться куда угодно и решить любой вопрос...

И еще...не слушай оленей, которые дрочили до 30 лет, зарабатывая бабло, чтоб потом снять уродку и наконец с чистой совестью все заработанное на нее спустить...

Таким никто не дает, кроме шалав. У них куча бабла, но все с рогами до неба. Их "принцессы" спят с их охранниками, водителями и так далее...

Мне все говорят что у меня подвешен язык , подойти могу и тд но проблема в том что мне самому не комфортно без тачки и баланса на счету, что бы не париться из за неудачной свиданки за 2к руб и тд, короче чисто для себя надо прокачать материальное тогда круче будет а разы, я могу быть дико уверенным в себе бабы даже нарциссом меня назвали иногда и не раз, знакомые просто бабы . И это пока денег нет типа что будет потом ,

16 минут назад, Mike7 сказал:

Мне все говорят что у меня подвешен язык , подойти могу и тд но проблема в том что мне самому не комфортно без тачки и баланса на счету, что бы не париться из за неудачной свиданки за 2к руб и тд, короче чисто для себя надо прокачать материальное тогда круче будет а разы, я могу быть дико уверенным в себе бабы даже нарциссом меня назвали иногда и не раз, знакомые просто бабы . И это пока денег нет типа что будет потом ,

Так ты и есть нарцисс! тебе подавай признание не только баб, но и всех мужиков на форуме...дескать, ну посмотрите на меня какой я красавчег. Давай уже завязывай  со своей внешкой...ты красивый, спору нет) Иди работай, будешь ваще не и баста какой чоткий пацанчик...Тачка и хата нужна точно...Выполняй!)

а эти дауны-даунши ведуться

на шелуху ведутся дауны, нормальные пацаны и бабы на другие вещи ведутся) на ум, воспитанность, сдержанность, ухоженность, манеры, порядочность, умение заработать денег...и тд

Автор тот тип девушек, которые тебе нравятся,  худеньких,  симпатичных на лицо и не высоких,  очень много,  закрой инстаграмм,  выйди на улицу! Но ты в начале описываешь клубных силиконовых ТП-к, а потом спросишь,  что тебе всего то и нужно, чтоб просто фейс красивый был! Так определись,  какие бабы тебе нужны? Какой то крик отчаяния,  ну да клубные курицы,  тебе не по зубам,  только вопрос нафиг они тебе сдались? А нормальных симпатичных обычных девушек полно! Инстаграмм,  где половина фоток зафотошоплены,  вообще не показатель) 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор тот тип девушек, которые тебе нравятся,  худеньких,  симпатичных на лицо и не высоких,  очень много,  закрой инстаграмм,  выйди на улицу! Но ты в начале описываешь клубных силиконовых ТП-к, а потом спросишь,  что тебе всего то и нужно, чтоб просто фейс красивый был! Так определись,  какие бабы тебе нужны? Какой то крик отчаяния,  ну да клубные курицы,  тебе не по зубам,  только вопрос нафиг они тебе сдались? А нормальных симпатичных обычных девушек полно! Инстаграмм,  где половина фоток зафотошоплены,  вообще не показатель) 

Которые симпатичные на лицо клубные не нужны ненавижу их, просто нчшки нужны но я им не нравлюсь худеньким няшкам(((

‎29‎.‎10‎.‎2018 в 02:30, Mike7 сказал:

Конченые бл*ди  и дичи кругом . Со своим инстаграммом ждут только выгоды , а конченые тфны бараны готовы им ноги целовать за их ссаный блондинистый цвет волос который к слову не настоящий а просто перекрасилась, за их накачанные губы, которые не родные, за косметику и прочее говно

Я сфоткался в тачке друга дорогущей сразу после стрижки в топ барбершопе и оделся в пиджак рубашку,  так кучи лайков посыпались и некоторые сами написали а я протой чел если этого не делать никто не пишет боже это же фальш!!! все пиз**шь , не правда, иллюзия, а эти дауны-даунши ведуться!! Это пластмасса, протоплазма, это не настоящее....

на сиськи ваще пофиг просто нравятся не толстые и не высокие т .к. сам 175 см ..Просто нравится милое лицо беби фейс или просто милое фетишь на лицо у девушки поэтому хочу такую...а губы да нравятся но пофиг на них в целом просто представляешь как она этими губами ведет по твоему ... и сразу хочется такую

Я обычный любящий добрый парень 27 лет просто работаю снимаю кв живу один что я не достоит девушки или что 

Типичное нытье человека,  недотягивающего до уровня девушек, которые ему нравятся, а виноват у таких всегда не он - а девушки, за то что предпочитают заурядному середнячку  со съемной хатой и мизерной зп - успешных и обеспеченных парней.

Если ты обычный, любящий и добрый парень, который просто работает за обычную зарплату и живет на обычной съемной квартире - то найди себе такую же обычную, среднюю бабенку, с непривлекательной внешностью и заниженной самооценкой, которая будет очень рада такому как ты. А чтобы заслужить красоток с губами и сиськами, нужно развиваться по всем направлениям.

‎30‎.‎10‎.‎2018 в 11:20, Старый Лис сказал:

Не ищи нормальных баб в инстаграмах . Их там нет. Или есть. Но найти ее там сложнее, чем встретить Боярского без шляпы. 

Нормальных - это каких? Есть четкие критерии нормальности? 

7 часов назад, Mike7 сказал:

Которые симпатичные на лицо клубные не нужны ненавижу их, 

На самом деле ты их хочешь - а они тебе не дают, вот отсюда и ненависть.

‎30‎.‎10‎.‎2018 в 17:56, Tirend сказал:

Хорошо сказано!

7 часов назад, Mike7 сказал:

не нравлюсь худеньким няшкам(((

вообще-то чуть ли не самая востребованная категория

49 минут назад, petr ivanov сказал:

вообще-то чуть ли не самая востребованная категория

Да ладно!

Худую бабу можно в любом дворе встретить, а жопастую приходится по всему городу искать. Эх..., их так мало!)

Сейчас любая худая баба - уже 5-ка, т.к. 90% баб жирные мразоты. Удобно худые бабы устроились на фоне крокодилов)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно!

Худую бабу можно в любом дворе встретить, а жопастую приходится по всему городу искать. Эх..., их так мало!)

Сейчас любая худая баба - уже 5-ка, т.к. 90% баб жирные мразоты. Удобно худые бабы устроились на фоне крокодилов)

лично мне так и непонятно, что такое в твоем понимании "жопастая баба"

8 часов назад, Mike7 сказал:

Которые симпатичные на лицо клубные не нужны ненавижу их, просто нчшки нужны но я им не нравлюсь худеньким няшкам(((

Ты слишком слащавый для них. Слишком приторный.

Одевайся как быдло, общайся с ними пох*истично, забивай на них болт и бабы сами начнут на тебя вешаться.

Вообще, бабы в последнее время быдловатые пошли (типа ВПр) и ищут себе мужиков, которые из этого быдла слепят конфетку.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

лично мне так и непонятно, что такое в твоем понимании "жопастая баба"

Зайди в тему "Ваши 9-ки господа". Я только жопастых баб туда выкладываю.

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зайди в тему "Ваши 9-ки господа". Я только жопастых баб туда выкладываю.

Посмотрел. Ну насчет по горду искать ты загнул конечно) В каждом спортзале маломальски популярном как минимум несколько будет с такими жопами как ты там выкладываешь. К тому же там проф фотки с фотошопом, в реале наверняка выглядят хуже

Ну лайкнули тебя че в этом плохого? 

Им понравилось. 

А ты хотел чтобы они  тебе написали "ты куда со своим свиным рылом в бэху лезешь?" :D

Люди лайкают и, а ты не доволен. 

Походу они нормальные и добрые, а ты злобный орк)) 

Гребаная мусорная земля, которую превратили в полнейший бред ... 

Немного созвучно, может попутно. В целом, если что, простительно для ночера пятницы, такое...

и нигде тебе места нет.
и нигде не ждут.
ты все ищешь в себе ответ, а в других приют.
но никто тебе здесь не свой. и никто не брат.
хватит следовать за толпой.
сдай назад.

все, что можно оставить – оставь и иди один.
здесь никто тебе не наставник, не господин.
здесь никто тебе не советчик, закрой талмуд.
здесь тебя не согреют, не выходят, не поймут.

им другие дороги.
им там, где тропинки гладки.
им айфоны, костюмы, авто, маникюр, укладки.
а тебе облака и горы! и пруд у леса.
и земля, чтоб не смята от тяжести колеса.

и простор, и покой, и воздух на полный вдох!
и глядит на тебя с восторгом довольный Бог.

и глядит на тебя:
«как вырос, – мол, – осмелел.
говорил, не сумеешь, а видишь - ка, всё сумел!

а теперь отдохни,
вот здесь, на моих коленях».

и в лесу, у пруда,
на миг застывает
время.©

36 минут назад, LubovSay сказал:

Немного созвучно, может попутно. В целом, если что, простительно для ночера пятницы, такое...

и нигде тебе места нет.
и нигде не ждут.
ты все ищешь в себе ответ, а в других приют.
но никто тебе здесь не свой. и никто не брат.
хватит следовать за толпой.
сдай назад.

все, что можно оставить – оставь и иди один.
здесь никто тебе не наставник, не господин.
здесь никто тебе не советчик, закрой талмуд.
здесь тебя не согреют, не выходят, не поймут.

им другие дороги.
им там, где тропинки гладки.
им айфоны, костюмы, авто, маникюр, укладки.
а тебе облака и горы! и пруд у леса.
и земля, чтоб не смята от тяжести колеса.

и простор, и покой, и воздух на полный вдох!
и глядит на тебя с восторгом довольный Бог.

и глядит на тебя:
«как вырос, – мол, – осмелел.
говорил, не сумеешь, а видишь - ка, всё сумел!

а теперь отдохни,
вот здесь, на моих коленях».

и в лесу, у пруда,
на миг застывает
время.©

бухаешь поди 

Я вот бухаю, посмотрел фильмец Богемскую рапсодию, кайф вообще, сам ходил. А рядом тянка с парнем сидели лизались а я пиво пил с чипсами но фильм супер 

31.10.2018 в 15:31, Старомодный сказал:

Я вот чет ни одного человека не могу припомнить с состоянием, кто на регулярно основе не жарит красивых баб, даже деды под 70 лет  постоянно ахаются со смазливыми чиками ...))) Ну а во влажных мечтах пЕкаперов да, все ходят и дрочат кругом , кроме них разумеется... пфф, человек всего лишь то мог поднять бабла, обрасти властью.. в стране с мертвой экономикой и полицейским режимом, смог сохранить положение и выбиться в высшие круги общества... конечно ему не хватит интеллекта снимать или покупать красивых баб... этими навыками обладают только гуру пикапа у коих из знаний даже пара книжек в голове, но ни как человек, который смог аккумулировать гигабайты информации в своей голове в верном потоке,  и вообще, ты не был на тренинге от васи пупкина ? где он говорил что только он и его пикап братия знают как жить )))))

01.11.2018 в 03:56, Hезнакомец сказал:

Да ладно!

Да где их мало ? я сегодня жопастую жарил и думал то том, как бы она меня не раздавила своей опой )))))) 

А со стороны да, выглядит красиво, как с обложки...   Я с ней гулял до этого целых пол года... и не давал !))) потому что после 1 секса у меня закралось впечатление шо это не я ее жарю, а она меня , своей опой.. я же не гребаный конь, шоб меня седлать ))) ... по этому ну его нафиг, давай ты ее жарить будешь, а я любоваться со стороны, разделим обязанности ))) 

Вот каких баб действительно нет, это спортивных, с нормальной задницей, лицом аля картины 17 века , утонченными манерами и некоторой отрешонностью во взгляде , аристократических манер и сильным характером,  именно весь этот идеально сбалансированный набор, таких баб одна на тысяч 100  и за жизнь у меня было 3-4... а весь остальной суповой набор я регулярно жарю. А вот живых картин...  с таких я реально плыву... 

Ты не женоненавистник, это вполне адекватная реакция на твоем данном пути развития. И со временем от ненависти, за то что не дают, ты перейдешь к другой ненависти, за то что наоборот, дают, будешь относиться к ним как к мусору, не на форуме писать, а в жизни унижать... но пройдет еще время и ты отойдешь и от этого, придет понимание хода вещей , станет просто пофиг и пропадет большая часть плебейских чувств и будешь думать о чем нибудь высоком.  Ну, в среднем 3 этапа у людей проходит, ты можешь зависнуть на каком нибудь из нах и навсегда.. хз как сложиться твоя жизнь )

Только что, petr ivanov сказал:

010.jpg

17й век, Рубенс

Такого плана?

Тяжело сейчас на обум  найти, ну что то похожее, именно взгляд тот же, да

s1200?webp=false

Нэ понимаю, за что баб ненавидеть. Ведь они эволюционно приспособленны самца иметь, добытчика. Если самец сильнее морально бабы, то баба будет ему подчиняться.

В современном мире баба тож будет подчиняться, если ты морально, финансово и в постели зашибись, то она навеки твоя.

15 минут назад, petr ivanov сказал:

17й век, Рубенс

Такого плана?

Это еще знаешь, портят реали 20-21 века.. Баб аккумулирующих вокруг себя целые культы - ну прям очень мало, которые легендарны одновременно и в своих темных делах, а в другом плане легкие и непорочные.  Шоб ты понял, я теку по Грезельде Бланко, коя выстроила огромнейшую систему наркотрафика... но в то же время,в отличии от реальности была бы смазлива на лицо и не потеряла некоторой легкости и  самобытности... )   А это можно только имея некоторую аристократичность за душой, не задроченность на манеры, а именно творческую натуру облаченную в некоторую самодисциплину.   Короче, тот еще набор нравиться мне.. )))))

Когда бабы чувствуют и знают, что ты их не уважаешь, ни во что не ставишь, они могут ноги раздвинуть, если ты окуенный любовник. Но не больше. Тупо СО.

А если ты баб любишь, но не как тфн, а в принципе, просто любишь и всё, всех, выбор есть из многих, то бабы тебя будут любить так высоко, что заоблачные фантазии у них перерастут в свои фантазии о свадьбе и т.п... беги, держи ноги )))

26 минут назад, savemeplease сказал:

Шоб ты понял, я теку по Грезельде Бланко, коя выстроила огромнейшую систему наркотрафика... но в то же время,в отличии от реальности была бы смазлива на лицо и не потеряла некоторой легкости и  самобытности... )

я подозревал конечно, что такой умный человек как ты, просто обязан иметь определенные странности, так что это, я бы сказал, скорее закономерно чем удивительно, что ты по ней течешь)

но также довольно логично, что если бы она была смазлива на лицо,то вряд ли бы ей понадобилось заниматься наркоторговлей и вряд ли получилось бы в этом преуспеть)

9 часов назад, savemeplease сказал:

Да где их мало ? я сегодня жопастую жарил и думал то том, как бы она меня не раздавила своей опой )))))) 

А со стороны да, выглядит красиво, как с обложки...   Я с ней гулял до этого целых пол года... и не давал !))) потому что после 1 секса у меня закралось впечатление шо это не я ее жарю, а она меня , своей опой.. я же не гребаный конь, шоб меня седлать ))) ... по этому ну его нафиг, давай ты ее жарить будешь, а я любоваться со стороны, разделим обязанности ))) 

Вот каких баб действительно нет, это спортивных, с нормальной задницей, лицом аля картины 17 века , утонченными манерами и некоторой отрешонностью во взгляде , аристократических манер и сильным характером,  именно весь этот идеально сбалансированный набор, таких баб одна на тысяч 100  и за жизнь у меня было 3-4... а весь остальной суповой набор я регулярно жарю. А вот живых картин...  с таких я реально плыву... 

А кто говорил, что жопастую бабу легко жарить?)

не хочу жопастую хочу невысокую няшу стесняшу можно и худенькую пофиг или каплю с жирком главное лицо и обычную девочку милую не ходящую по клубам и тд ну или редко короче что бы с ней обнимаца целоваца ходить за покупками и тд смотреть кинчики а потом учить программирование дома и играть в дотку иногда 

10 часов назад, petr ivanov сказал:

я подозревал конечно, что такой умный человек как ты, просто обязан иметь определенные странности, так что это, я бы сказал, скорее закономерно чем удивительно, что ты по ней течешь)

но также довольно логично, что если бы она была смазлива на лицо,то вряд ли бы ей понадобилось заниматься наркоторговлей и вряд ли получилось бы в этом преуспеть)

А тут уже гордость, либо она есть, либо ее нет...  повестись на поводу у системы, играть по ее правилам или бороться с ней и изменить мир , вписать в его скрижали себя  самостоятельно или хотя бы  дистанцироваться, сделать свою жизнь независимой этого самого общества что бы оно не оказывало на тебя сильного давления. По сути это все, что отличает людей, в остальном мы кости да мясо. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

А кто говорил, что жопастую бабу легко жарить?)

Да это как наркотик, ты правильно базарил )))  Лежит рядом, вроде и не хочешь ее пехать  и лучше бы фигней пострадал, но словно должен кому то , начинаешь долбить ))) 

2 часа назад, Камаз сказал:

Автор, тебе сюда

risovach.ru.jpg

Ты на киноманию то не гони, топ блогер ! ))) я в старые консольные игры благодаря ему играть начал !  Это кстати тот самый пример, когда инвалид не сдается , не ноет,  а находит себя и  даже делает мир лучше !

2 часа назад, Mike7 сказал:

не хочу жопастую хочу невысокую няшу стесняшу можно и худенькую пофиг или каплю с жирком главное лицо и обычную девочку милую не ходящую по клубам и тд ну или редко короче что бы с ней обнимаца целоваца ходить за покупками и тд смотреть кинчики а потом учить программирование дома и играть в дотку иногда 

Нет таких баб.

1 час назад, savemeplease сказал:

А тут уже гордость, либо она есть, либо ее нет...  повестись на поводу у системы, играть по ее правилам или бороться с ней и изменить мир , вписать в его скрижали себя  самостоятельно или хотя бы  дистанцироваться, сделать свою жизнь независимой этого самого общества что бы оно не оказывало на тебя сильного давления. По сути это все, что отличает людей, в остальном мы кости да мясо. 

Если человека в итоге грохнули или посадили лет на 20, а перед этим он ещё лет 20 ходил и оглядывался, то хрен его знает можно ли сказать, что он был независимым от общества и оно не оказывало давления

51 минуту назад, petr ivanov сказал:

Если человека в итоге грохнули или посадили лет на 20, а перед этим он ещё лет 20 ходил и оглядывался, то хрен его знает можно ли сказать, что он был независимым от общества и оно не оказывало давления

Ну, понятное дело что абсолютной свободы нет,  потому что ты не 1 на планете живешь, но есть свобода относительная, за нее и речь. Если у кого то вообще нет права выбора, они хотя бы могут выбрать оружие для дуэли и попытаться.   Жизнь в современном общество, это  своего рода война, люди с верхних слоев загоняют низы в опу и заставляют тебя жить так, как угодно им....   наркоторговец продает наркотики твоим детям, правительство  с бизнесменами на поводке ( в америке наоборот)  забирают у них будущее, свободу мыслей, обкладывают налогами и использует как дешевую, бездумную рабочую силу, ресурсы ограничены, все за них дерутся... выбор без выбора, ты лишь можешь выбрать флаг, под которым пойдешь в бой или  подставишь задницу.  Пабло Эскобар вон, кандидата в президенты завалил, так что не всегда все так печально было ))) 
Многие меняют лагеря и из бандитов, записываются в  бизнесменов, но разницы то никакой при капитализме, так или иначе все в этом варятся.  Единственное, что ты можешь просто положить на все, записаться в отшельники и наблюдать... еще лучше если у тебя есть некое состояние ... катайся по миру, читай книжки, троль глупых землян , занимайся наукой  потихоньку. 

2 часа назад, savemeplease сказал:

Да это как наркотик, ты правильно базарил )))  Лежит рядом, вроде и не хочешь ее пехать  и лучше бы фигней пострадал, но словно должен кому то , начинаешь долбить ))) 

Ну хоть один прочувствовал все прелести жопастой бабы)

18 минут назад, savemeplease сказал:

Ну, понятное дело что абсолютной свободы нет,  потому что ты не 1 на планете живешь, но есть свобода относительная, за нее и речь. Если у кого то вообще нет права выбора, они хотя бы могут выбрать оружие для дуэли и попытаться.   Жизнь в современном общество, это  своего рода война, люди с верхних слоев загоняют низы в опу и заставляют тебя жить так, как угодно им....   наркоторговец продает наркотики твоим детям, правительство  с бизнесменами на поводке ( в америке наоборот)  забирают у них будущее, свободу мыслей, обкладывают налогами и использует как дешевую, бездумную рабочую силу, ресурсы ограничены, все за них дерутся... выбор без выбора, ты лишь можешь выбрать флаг, под которым пойдешь в бой или  подставишь задницу.  Пабло Эскобар вон, кандидата в президенты завалил, так что не всегда все так печально было ))) 
Многие меняют лагеря и из бандитов, записываются в  бизнесменов, но разницы то никакой при капитализме, так или иначе все в этом варятся.  Единственное, что ты можешь просто положить на все, записаться в отшельники и наблюдать... еще лучше если у тебя есть некое состояние ... катайся по миру, читай книжки, троль глупых землян , занимайся наукой  потихоньку. 

Но заметь как ты довольно точно подметил в какой-то теме - несмотря на все эти нюансы мы действительно хорошо живём, население планеты все увеличивается, уровень жизни растёт, даже человек не квалифицированной профессии может спокойно прожить и не умерень с голода за эквивалент нескольких дней своего труда. Ещё лет 200 назад это было бы невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 700

Тема Галадриэль :)

2. 13 700

3. 52

Возвращение в игру

4. 13 700

5. 13 700

• Создать...