Перейти к публикации
пикап.Форум

‘Прожимы’ на секс и изнасилование

Камаз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто на форуме говориться про то, как утилизировать сопротивление женщины в последний момент, прожать на секс. И не очень понятно, что в это вкладывается.

Одно дело если девушка в последний момент начала ломаться, и ты не лезешь напролом, а возбуждаешь её, целуешь и трогаешь в нужных местах, шепчешь что-то на ухо, так чтобы желание у неё взяло верх над разумом.. или делаешь шаг вперерд-шаг назад, после её ломаний просто идёшь делать чай, и она сама может полезть к тебе. Тут идёт нормальная игра, никаких вопросов нет.

Совсем другое - это использовать физическую силу, пусть даже и не жёстко - игнорировать все ‘нет’ убирать её руки когда она прикрывается, силой снимать одежду. Нравиться или нет, но это уголовка. Пусть даже риск загреметь и небольшой, но он есть. Вопрос, этим ли заниматься те, кто ‘прожимают’? Были ли у кого-то проблемы? 

Опубликовано:
32 минуты назад, Камаз сказал:

дейтвуй так: всегда спроси девушку если она действительно хочет иметь с тобой секс. если говорит "да", спроси еще раз. если говорит опять "да" только потом можешь.

если слышишь "нет", "не знаю",  "не уверена" итд это значит "нет". немедленно остановись и предоставь ей полную свободу действий.

Опубликовано:
1 час назад, Камаз сказал:

Часто на форуме говориться про то, как утилизировать сопротивление женщины в последний момент, прожать на секс. И не очень понятно, что в это вкладывается.

Одно дело если девушка в последний момент начала ломаться, и ты не лезешь напролом, а возбуждаешь её, целуешь и трогаешь в нужных местах, шепчешь что-то на ухо, так чтобы желание у неё взяло верх над разумом.. или делаешь шаг вперерд-шаг назад, после её ломаний просто идёшь делать чай, и она сама может полезть к тебе. Тут идёт нормальная игра, никаких вопросов нет.

Совсем другое - это использовать физическую силу, пусть даже и не жёстко - игнорировать все ‘нет’ убирать её руки когда она прикрывается, силой снимать одежду. Нравиться или нет, но это уголовка. Пусть даже риск загреметь и небольшой, но он есть. Вопрос, этим ли заниматься те, кто ‘прожимают’? Были ли у кого-то проблемы? 

Физическая сила требуется, если ты в ее системе ценностей не крутой пацан. Иначе бы она сама тебя трахнула.  И тогда нужна дополнительная проверка, с твоей строны  поднажать, чуть ли не силком трахнуть. Проверка тебя на самцовость. И это очень сильно похоже на изнасилование. Когда ты держишь ее руки и пихаешь свою письку. Но в животном мире нет стати за износ, от этого и отталкивайся. 

Различаеться от обычного изнасилования тем, что если баба сама легла в твою кровать и как бы комон бро, она че, просто так это делает ?...  баба не может перехотеть или просто так лечь в твою кровать.. но большая часть амеб сдасться. тем самым подтвердив, что баба приняла верное решение и продинамила их. 

Нельзя быть крутым перцем на половину или только на словах.. 

Баба может даже плакать и ездить тебе по ушам -" нет , нет, нет", но после того как трахнешь - будет улыбаться и ты в ее глазах заметно поднимешься. 

Животные, СЭР )))))))

Опубликовано:
16 часов назад, Камаз сказал:

Когда я был чуть моложе активно занимался спортом и так же активно употреблял фармакологию, то тестостерон был на уровне заоблачном, что кукушка просто ехала, постоянный стояк и секса хотелось 24/7. Практически все дамы в тот период были взяты силой. И все как одна говорили нет. В голове сразу проскальзывала мысль, что как это нет ведь я физически сильнее. Руки за спиной по сильнее взять и подслюнявить хорошенько, а после все всем довольные были.

Опубликовано:
1 час назад, Абырвалг88 сказал:

Когда я был чуть моложе активно занимался спортом и так же активно употреблял фармакологию, то тестостерон был на уровне заоблачном, что кукушка просто ехала, постоянный стояк и секса хотелось 24/7. Практически все дамы в тот период были взяты силой. И все как одна говорили нет. В голове сразу проскальзывала мысль, что как это нет ведь я физически сильнее. Руки за спиной по сильнее взять и подслюнявить хорошенько, а после все всем довольные были.

Ты сейчас не из зоны пишешь?

• Советник
Опубликовано:
28.10.2018 в 23:43, Камаз сказал:

Вопрос, этим ли заниматься те, кто ‘прожимают’?

я за культуру согласия, вот за то, что говорит sbbs . Но даже если не брать столь понятные за западе вещи и опуститься до уровня нашего полудикарского постсоветского пространства: всунуть пиписку и довести бабу до оргазма  - несколько разные вещи. Довести до оргазма сопротивляющуюся бабу - повышенная сложность, не нужно с ней связываться, если не уверен, что осилишь. Т.к. такого баба может не простить, а совсем зловредная феминистка, еще и пожаловаться в соответствующие органы.

Опубликовано:
29.10.2018 в 16:22, Абырвалг88 сказал:

Нет. 

не пи*ди.. берут тебя там силой и подслюнявливать даже не надо, хлюпает огого в углу

Опубликовано:
29.10.2018 в 15:39, Абырвалг88 сказал:

Звучит прям как влажные девичьи фантазии. Про то как накачанный мужик со столбняком 24/7 заламывает ей руки и берет её силой. 

Опубликовано:
48 минут назад, sbbs сказал:

не пи*ди.. берут тебя там силой и подслюнявливать даже не надо, хлюпает огого в углу

Хлюпает очко твоей мамаши когда мы её с пацанами по пятницам в сауну вызываем! 

Опубликовано:
31 минуту назад, Абырвалг88 сказал:

ты попутал, балабол, тебя братва в баню каждый день вызывает

Опубликовано:
25 минут назад, sbbs сказал:

ты попутал, балабол, тебя братва в баню каждый день вызывает

Прекрасное остроумие Голубец. Высокие мысли о зоне, бане, мужиках, гомосексуализме! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...