Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне можно тут предпринять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

красава)теперь в том же духе не слазя с нее)))

Да, теперь главное не зацикливаться. Этим я сам для себя опасен) 

Опубликовано:
1 час назад, Mirak сказал:

Да, теперь главное не зацикливаться. Этим я сам для себя опасен) 

Насколько помню из рассказа,тебе нужно изучать БДСМ )))

Опубликовано:
12 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Насколько помню из рассказа,тебе нужно изучать БДСМ )))

Хах, могу заметить, что она перестала теперь писать сама и вообще немного прохладная стала:) Может, мне кажется это все, но я решил сегодня первый ей не писать совсем. Знаешь, свое то я получил от неё, вряд ли будет обидно) 

Опубликовано:
4 часа назад, Mirak сказал:

Хах, могу заметить, что она перестала теперь писать сама и вообще немного прохладная стала:) Может, мне кажется это все, но я решил сегодня первый ей не писать совсем. Знаешь, свое то я получил от неё, вряд ли будет обидно) 

Да ты подожди,это ж девушки,им надо все обдумать)ты же сам писал ,что целка была)вот и грузится правильно ли она все сделала или нет,поэтому может и морозиться)

Опубликовано:
2 часа назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Да ты подожди,это ж девушки,им надо все обдумать)ты же сам писал ,что целка была)вот и грузится правильно ли она все сделала или нет,поэтому может и морозиться)

Ну, и то верно. Но я думаю, что надо перестать писать ей и накручиваться. А то бз смещается, я чувствую. Нужно выравнивать.

Опубликовано:
29.10.2018 в 08:35, Mirak сказал:

Здорова всем, давненько не захаживал к вам в логово, но проблема бьёт по темечку все сильнее)) Она состоит в том, что я очень быстро начинаю чувствовать "влюблённость" к девушке. Вот даже сейчас ситуация: девочке 18 лет, студентка, целка, встретились один раз, много смеялись, кинестетика была.. И теперь эта девочка у меня в голове 24/7. Бывает, даже косячу и в переписке пишу, допустим, 2 смс на её одно. Всё бы ничего, но она часто говорит, что переписывается с "друзьями-парнями", но при этом мне всегда намекает, что они друзья и тд. Иногда сама пишет. Делает вид, что секса боится, но рассказала, что её привлекает БДСМ и тд. Проблема в том, как мне перестать о ней думать и изгнать эту навязчивость. Я понимаю, что все это только портит, но я ревную и парюсь, когда она отвечает долго на смс. Это уже финиш. Выручайте, иначе все по **зде пойдёт в прямом смысле. Что именно щас можно предпринять в поведении с ней и как мне быть? Прям в груди волнение какое то. 

Мне помогает подход - несколько ОЖП одновременно, так нет времени залипать. Да и она должна заслужить твою влюбленность своими действиями

Опубликовано:
10 минут назад, Loiser сказал:

Мне помогает подход - несколько ОЖП одновременно, так нет времени залипать. Да и она должна заслужить твою влюбленность своими действиями

Но развей мои ложные убеждения пожалуйста : Я с ней уже на стадии отношений "парень-девушка", секс случился, но она какая-то прохладная, немногословная и весь баланс значимости пепекашивается в её сторону. Некоторые смски может проигнорить даже. Если я начну с другими дамами отношаться, то не отобьет ли это желание продолжать что-то с этой? Она мне в карту. И ещё, как грамотно выровнять бз? Можно конкретный пример для броненосцев? 

Опубликовано:
2 часа назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Да и вообще, мне кажется, что мне нужен психолог уже.. Разумной частью я все понимаю, но очень сильно парюсь, в груди бурлит, эмоции раскаляют мой мозг, как сковородку. Она вот стала иногда даже игнорить смски:) И это после секса то. Не понимаю реакции и сопутствующего ухудшения отношений. Как лучше выровнять баланс значимости? Не писать ей самому до последнего? Или пойти по другим мадамам? 

Опубликовано:
48 минут назад, Mirak сказал:

Да и вообще, мне кажется, что мне нужен психолог уже.. Разумной частью я все понимаю, но очень сильно парюсь, в груди бурлит, эмоции раскаляют мой мозг, как сковородку. Она вот стала иногда даже игнорить смски:) И это после секса то. Не понимаю реакции и сопутствующего ухудшения отношений. Как лучше выровнять баланс значимости? Не писать ей самому до последнего? Или пойти по другим мадамам? 

Да обычная у тебя реакция)со временем научишься контролить,когда баб изучишь)и будешь с двух сообщений понимать кто она есть и чего хочет)по поводу мороза-ты ее оформил,у тебя душевный подъем,ты пришел рассказал нам,а ей же надо рассказать тоже подругам как ты ее четко оттарабанил,что она ноги свести не может,вот она и на телефоне с подругами,как всем все расскажет,так и все выравняеться))ну и вообще ей надо все обдумать,тем более сам же говоришь ,что ей 18 лет)ну и где первый секс там и второй,не затягивай)

Опубликовано:
9 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Да обычная у тебя реакция)со временем научишься контролить,когда баб изучишь)и будешь с двух сообщений понимать кто она есть и чего хочет)по поводу мороза-ты ее оформил,у тебя душевный подъем,ты пришел рассказал нам,а ей же надо рассказать тоже подругам как ты ее четко оттарабанил,что она ноги свести не может,вот она и на телефоне с подругами,как всем все расскажет,так и все выравняеться))ну и вообще ей надо все обдумать,тем более сам же говоришь ,что ей 18 лет)ну и где первый секс там и второй,не затягивай)

Хах, а ты оптимистичен:) Мне нравится такой настрой. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mirak сказал:

Но развей мои ложные убеждения пожалуйста : Я с ней уже на стадии отношений "парень-девушка", секс случился, но она какая-то прохладная, немногословная и весь баланс значимости пепекашивается в её сторону. Некоторые смски может проигнорить даже. Если я начну с другими дамами отношаться, то не отобьет ли это желание продолжать что-то с этой? Она мне в карту. И ещё, как грамотно выровнять бз? Можно конкретный пример для броненосцев? 

Кто тебе сказал сношаться?) Общаться с другими тебе никто не запрещает по контексту, ты своей ОЖП ничего не должен, как и она тебе. Тебе не нравится, что твой БЗ скошен в ее сторону, слава богу это вовремя заметил и пытаешься предпринять меры. Так предпринимай, в любви и на войне все методы годны. Тебе нужно отвлечься от нее, займись своими делами, начни сам поигноривать ее смски к себе. Перетяни плед на свою сторону, правильный баланс всегда должен быть на твоей стороне, значимость для тебя ОЖП не должна быть выше 80%, а значимость тебя для нее должна быть наоборот 120%, эмоционально она должна слегка быть в твоей зоне комфорта. 

Чтобы проще было тебе понять обьясню так: 

- Если больше 150% значимости на ее стороне, то она поглядывает на других ОМП

- Если больше 150% значимости на твоей стороне, то уже ты поглядываешь на других ОЖП

Поверь, я проверил оба варианта и это действительно так, вторым вариантом я еще и ИЗ словил. И поверь, приятного в ИЗ мало.

У тебя еще не все потеряно, ты можешь выправить ситуацию в свою сторону, стоит только захотеть, что-то предпринять.

Опубликовано:
7 минут назад, Loiser сказал:

Кто тебе сказал сношаться?) Общаться с другими тебе никто не запрещает по контексту, ты своей ОЖП ничего не должен, как и она тебе. Тебе не нравится, что твой БЗ скошен в ее сторону, слава богу это вовремя заметил и пытаешься предпринять меры. Так предпринимай, в любви и на войне все методы годны. Тебе нужно отвлечься от нее, займись своими делами, начни сам поигноривать ее смски к себе. Перетяни плед на свою сторону, правильный баланс всегда должен быть на твоей стороне, значимость для тебя ОЖП не должна быть выше 80%, а значимость тебя для нее должна быть наоборот 120%, эмоционально она должна слегка быть в твоей зоне комфорта. 

Чтобы проще было тебе понять обьясню так: 

- Если больше 150% значимости на ее стороне, то она поглядывает на других ОМП

- Если больше 150% значимости на твоей стороне, то уже ты поглядываешь на других ОЖП

Поверь, я проверил оба варианта и это действительно так, вторым вариантом я еще и ИЗ словил. И поверь, приятного в ИЗ мало.

У тебя еще не все потеряно, ты можешь выправить ситуацию в свою сторону, стоит только захотеть, что-то предпринять.

Спасибо. Я попробую выправить бз

Опубликовано:
29.10.2018 в 08:35, Mirak сказал:

Иногда сама пишет. Делает вид, что секса боится, но рассказала, что её привлекает БДСМ и тд

Давно пора воплатить её желания в жизнь, а ты всё смс засылаешь и ждёшь ответа у окна. Да ещё и ревнуешь, что долго отвечает. С твоей завышенной значимостью тяжело будет затащить её в кровать. Секс то есть вообще у тебя с другими? 

Опубликовано:
12.11.2018 в 08:31, Orlander сказал:

Давно пора воплатить её желания в жизнь, а ты всё смс засылаешь и ждёшь ответа у окна. Да ещё и ревнуешь, что долго отвечает. С твоей завышенной значимостью тяжело будет затащить её в кровать. Секс то есть вообще у тебя с другими? 

Так он же уже справился с затащить ее в кровать)она уже подругам рассказала,что оттарабанил так что ноги свести не может(это не точно) )))))

Опубликовано:
12.11.2018 в 10:31, Orlander сказал:

С другими-нет. Потому что обычно у меня нет времени на "обрабатывание" нескольких девушек. А героине поста я засадил на 4 встрече. Мне кажется, что все эти стандарты пикапа из 2007-2009 годов уже не особенно актуальны, тогда люди больше общались и проводили времени на улице. Сейчас же общение в сс плотно вошло в обиход, и вот эти неадекватные "подкаты" на улице в духе "Здрасьте, я тебя оттуда увидел, и мне понравился твой шарф.." часто трактуются, как неадекватное поведение. Я всегда знакомлюсь в СС и это, бывает, доходит до секса. Поэтому тут как посмотреть. Можно аргументы "за" и "против" долго приводить. В любом случае, спасибо, что отписался. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...