Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года отношений и непонятки

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем привет! Надеюсь вы мне поможете найти ответы и выстроить стратегию.

С ОЖП 2,5 года, ей 20, мне 27, живем с моими родителями пока у нее идет ремонт, она учится, получает стипендию, я работаю, бюджет общий. Родителей у нее нет. Есть ребенок. 

В принципе все было замечательно, пока в связи с ремонтом не переехали ко мне, моя мать сидит с ребенком пока та на учебе, начала  воспитывать, мол гулять не надо, все не так и не эдак, убираешься плохо и т д.

Я просил ее потерпеть, т.к. все это временно. Месяц назад она охладела. Несколько дней назад поговорили по душам и она заявила что "у меня пропали к тебе чувства", охладела... но бросать не собирается. У нее есть тетя которая говорит что это нормально, пройдет, просто устала, да и сама девушка говорит что устала, ей не приятно жить с родителями, постоянно шпыняют и даже раз в неделю не дают отдохнуть. Говорит что ей со мной хорошо, что не сможет без меня спать, привыкла что рядом похрапываю, комфортно и прочее, попробует что-то сделать с собой, уверяет что другого нет, мол у всех кто 20 лет в браке любовь проходит, восстанавливается и т д.

До этого всего с финансами было туго, был кредит, который недавно погасил, сейчас стало полегче. В связи с этим не было возможности куда-либо ходить, развлекаться и отдыхать нормально.

Иногда на работе уставал, не до секса было, да и расслабиться дома и оторваться когда за стенкой родители не вариант. В такой обстановке нормального секса не было, я кончал, она нет, и жаловалась на это....Теперь месяц назад она начала говорить так же, мол устала и т д

Вчера она уезжала делать ремонт, по приезду  купил ей наборчик роллов, затем получилось первый раз сходить вместе в кино, фильм тупой но красочный, "экстаз", после фильма ехали в лифте ТЦ и ей написал парень в вотсапе (она вслух прочитала) что друг не доволен что она ходила в кино..... Я ей сказал че это за друг, мол может с ним встретиться, на что она сердито ответила что это детский сад.

Телефон всегда носит с собой, но если по-этому поводу устраивал скандал то показывала, только с подружками переписку не демонстрировала, мол типо это женские секреты и обсуждения.

Секс был последний раз за день до похода в кино, и то не особо все получилось потому как мое состояние мягко говоря не нормальное, переживаю.

После откровенного разговора где она сказала что охладела, мозг ей не засирал. Сегодня планировал встретится с другом, развеется, поговорить, послушать что он скажет.

Не знаю какие действия предпринять.

Конечно если ничего критичного, и васек для нее так, отвлечься, то хотелось бы вернуть чувства.. А так хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Она малолетка. Ей в таком возрасте хочется погулять, нормального секса, а с тобой сплошь одна бытавуха.  Читай FAQ по малолеткам. Васян скорее всего там уже во всю проходит тест.

2 часа назад, xlazerx сказал:

Не знаю какие действия предпринять.

РСПху за забор. Пусть живет где хочет, пока у неё идет ремонт.

Охладела говоришь. Ну раз охладела, то пусть пизд*ет домой. п.с. Что-то не торопится баба шмотки забирать. Видимо идти некуда)

Ну так и скажи РСПхе - "Иди охлаждайся на улице. Чё ты у меня дома сидишь и охлаждаешься?"

Засохшую/охладевшую бабу нужно менять, а не искать причины её засухи.

Вася недоволен, что она в кино с тобой ходит? Это как понимать? Т.е. я у тебя поживу, а с Васьками буду трахаться на их территории. Я правильно понял?

Я понять не могу, кто из них там такой ох*евший? Баба или Вася? Или они оба тебе на шею сели?

Твоя маман возится с её ребенком, а баба с Васьком флиртует?)

ей 20

Есть ребенок. 

написал парень в вотсапе (она вслух прочитала) что друг не доволен что она ходила в кино...

если ничего критичного, и васек для нее так, отвлечься

7812081.jpg

А так хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Пили рога.

РСП в 20 лет - Автор, тебя ничего не смутило? Живет на чужой территории, права качает, а ты еще причину ищешь?!, самое время яйца нащупать 

20 лет. Ты с ней 2.5. Родила в 17-18? Отец известен? Родителей нет - детский дом?

Даже без всего твоего текста выходит крайне сложный вариант.

Ты должен объективно понимать, что дальше лучше не будет, будет либо так же, либо хуже. Съехав от родителей ты окажешься на её территории, что тоже повлечёт за собою свои последствия к её заскоку "чувства прошли".

Чей ребёнок? Это важно, такое нужно указывать. 

Не думаю, что для тебя объективно слушать советы по выкидыванию бабы в окно за её загоны. Эта чушь, что чувства прошли и прочее абсолютно нормальная реакция любой ожп на быт, так как он перекрывает розовых пони в её голове, а в 20 лет темболее. Лечится это недоразумение принисением эмоций в её жизнь, да и в свою тоже. По факту просто начинаешь заного соблазнять, свидания, крышесносы, общие поездки куда то. При грамотном распределении ресурсов вписать это можно даже в небольшой бюджет. Как бонус отколятся её недодрузья. 

Что то обещать ей, что подожди и все будет не имеет смысла. Просить о чем то тоже не имеет смысла. Что ты говоришь, что бросать не собирается это абсолютное заблуждение. Берёшь и делаешь, смотришь на результат и калибруешь. Ты все равно будешь это все делать, когда кинут дод, только тогда уже это не зайдет и результат даст абсолютно обратный. 

Лезть в телефон даже через неё это табу, забудь. Это её территория, это личное. Все равно ты ничего не найдёшь там кроме мешка проблем для себя и потери своей значимости в её глазах. Что у тебя в общении с девушками вообще? Подруги? А то у неё смотрю есть друзья, которые переживают за её поход в кино, что явно ей на руку. 

Правильно понимаю, что после того как будет сделан ремонт - вы вместе планировали переехать туда?

5 часов назад, SummerEveryday сказал:

Правильно понимаю, что после того как будет сделан ремонт - вы вместе планировали переехать туда?

Да, все верно

11 часов назад, Morning сказал:

Ты должен объективно понимать, что дальше лучше не будет, будет либо так же, либо хуже. Съехав от родителей ты окажешься на её территории, что тоже повлечёт за собою свои последствия к её заскоку "чувства прошли".

Чей ребёнок? Это важно, такое нужно указывать. 

Не думаю, что для тебя объективно слушать советы по выкидыванию бабы в окно за её загоны. Эта чушь, что чувства прошли и прочее абсолютно нормальная реакция любой ожп на быт, так как он перекрывает розовых пони в её голове, а в 20 лет темболее. Лечится это недоразумение принисением эмоций в её жизнь, да и в свою тоже. По факту просто начинаешь заного соблазнять, свидания, крышесносы, общие поездки куда то. При грамотном распределении ресурсов вписать это можно даже в небольшой бюджет. Как бонус отколятся её недодрузья. 

Что то обещать ей, что подожди и все будет не имеет смысла. Просить о чем то тоже не имеет смысла. Что ты говоришь, что бросать не собирается это абсолютное заблуждение. Берёшь и делаешь, смотришь на результат и калибруешь. Ты все равно будешь это все делать, когда кинут дод, только тогда уже это не зайдет и результат даст абсолютно обратный. 

Лезть в телефон даже через неё это табу, забудь. Это её территория, это личное. Все равно ты ничего не найдёшь там кроме мешка проблем для себя и потери своей значимости в её глазах. Что у тебя в общении с девушками вообще? Подруги? А то у неё смотрю есть друзья, которые переживают за её поход в кино, что явно ей на руку. 

Такую стратегию уже выстроил "Лечится это недоразумение принисением эмоций в её жизнь, да и в свою тоже. По факту просто начинаешь заного соблазнять, свидания, крышесносы, общие поездки куда то." 

Вчера стал общаться с друзьями в вк, она начала ревновать, думать что мол все, бабу нашел и т д, не обращал внимания, потом стал подкалывать ее этим другом, мол "спроси у друга, могу ли я тебя позвать покурить сходить?" "Чаю вместе попить", потом она сама призналась, сказала появился друг, к нему есть симпатия, я ей сказал что это 3,14здец, что такого быть не должно, это дичь и прочее, спросил что в нем привлекло, сказала он жесче чем ты..., заботливый и т д....

В общем ответил ей так, раз ты выбираешь, то давай я тебе помогу дорогая, выбирай его, мне такого нафиг не надо, сейчас люблю потом не люблю. Потом опять появится друг и опять выбирать будешь?! Сказал что дура ты не опытная, попользуется тобой и вышвырнет. Она говорит не знаю что делать.... сразу задумалась сильно, затем попросила месяц, говорю сейчас при таком раскладе сам все решу, в общем решила, написала ему досвидос, у меня есть парень, и т д, он ей тоже написал мол выбирай, выбрала меня, до секса у них не дошло, ток поцелуй в щеку, переписку видел, сказал что если еще раз что-то подобное будет, то досвидос будет безоговорочный....  

Остановились на том что друг с другом нужно беседовать, мол я думал наоборот с тобой нужно помягче быть, если бы сразу поговорили все, обсудили, то у тебя бы и мыслей дурацких не возникало. Пока мониторю ее поведение.

• Советник
19 минут назад, xlazerx сказал:

Остановились на том что друг с другом нужно беседовать,

секс у вас был потом? оргазм ей так, что б ходить не могла, устроил? толку от твоих "но-но-но, брошу", если баба твоя нетраханная ходит?  в следующий раз просто будет умнее, и не будет ухажером тебе перед лицом махать, а найдет себе любовника, и скрывать все будет.

Если ты не трахаешь бабу, найдется другой. Если ты не даешь ей эмоций, найдется другой. Запиши это себе на лбу или любом другом видном месте .

1 час назад, xlazerx сказал:

Нет

Чувак, у меня для тебя очень хорошие новости...

Ты вообще чуток представляешь ситуацию, в которой ты находишься? Ты встречаешься с залетевшей от кого-то шаболдой, которая всего спустя 2.5 года уже мутит у тебя за спиной. Причем понимая, что баба с ребенком мало кому нужна и, по идее, должна бы дорожить тобой

И да, баба, родившая в 17 лет - 100% только в щечку целовалась с тем чуваком, другого и быть не может!))))) Наивный чукотский парень ты, блин:) Будь ты немного смекалистее - последил бы за её переписками и прозрел бы...

3 часа назад, xlazerx сказал:

до секса у них не дошло, ток поцелуй в щеку, переписку видел, сказал что если еще раз что-то подобное будет, то досвидос будет безоговорочный....  

Меня поражают такие люди своей наивностью, на ровном месте! У меня подруга была, так работали вместе, на работу - с работы, думал, когда успела, не могла, там друг ;) йух там ;) тест ДНК потом делал ;)))

Тебе точно 27? Хочешь угробить свою жизнь? Право сугубо твое, я бы на твоем месте бежал без оглядки! 

Купил попкорн, буду ждать развития событий

14 часов назад, xlazerx сказал:

Нет

Гони её из своей жизни, пока она тебе эту твою жизнь окончательно не испортила.

Месяц она на раздумья попросила, видители))) 

30.10.2018 в 19:18, artimon сказал:

Чувак, у меня для тебя очень хорошие новости...

Ты вообще чуток представляешь ситуацию, в которой ты находишься? Ты встречаешься с залетевшей от кого-то шаболдой, которая всего спустя 2.5 года уже мутит у тебя за спиной. Причем понимая, что баба с ребенком мало кому нужна и, по идее, должна бы дорожить тобой

И да, баба, родившая в 17 лет - 100% только в щечку целовалась с тем чуваком, другого и быть не может!))))) Наивный чукотский парень ты, блин:) Будь ты немного смекалистее - последил бы за её переписками и прозрел бы...

Переписку с этим Васьком видел прост

30.10.2018 в 16:19, Tirend сказал:

секс у вас был потом? оргазм ей так, что б ходить не могла, устроил? толку от твоих "но-но-но, брошу", если баба твоя нетраханная ходит?  в следующий раз просто будет умнее, и не будет ухажером тебе перед лицом махать, а найдет себе любовника, и скрывать все будет.

Если ты не трахаешь бабу, найдется другой. Если ты не даешь ей эмоций, найдется другой. Запиши это себе на лбу или любом другом видном месте .

Вчера устроил на полтора часа, аж вырубилась потом сразу

Самый экологически правильный вариант: списать эту РСПху в утиль, где ей самое место. А то друзья какие-то непонятные, "мне мало внимания" и прочее. Как всегда, имхо. Хорошим эта история для автора вряд ли закончится, если он продолжит свои выяснения отношений с ОЖП, палить ее переписку и всё такое... И, да: Василий, я так полагаю, или на тесте, или уже в наличии. 

30 минут назад, dimazzz1 сказал:

Самый экологически правильный вариант: списать эту РСПху в утиль, где ей самое место. А то друзья какие-то непонятные, "мне мало внимания" и прочее. Как всегда, имхо. Хорошим эта история для автора вряд ли закончится, если он продолжит свои выяснения отношений с ОЖП, палить ее переписку и всё такое... И, да: Василий, я так полагаю, или на тесте, или уже в наличии. 

Василий уже в утиле, обиделся

30 минут назад, dimazzz1 сказал:

Списать можно всегда, просто на данный момент тупо ее значимость понизил, и сразу кстати секс другой пошел, жесче и дольше, она аж сама не ожидала

Васек слился сам, обиженку словил что когда перед фактом ее поставил, она его слила

Ну и добавлю, проблема была из-за недосказанности, когда я думал что она любит когда с ней помягче себя веду, а после откровенного разговора узнаю что все наоборот, в итоге перестал быть паинькой

Дело не в Ваське, а в тебе. Поскольку ты поставил её перед выбором либо вылететь на мороз, либо кинуть Васю, естественно она выбрала второе. С тобой удобно: ребёнок пристроен, за квартиру не надо платить. 

Она это тебе практически прямым текстом говорила.

Вот тебе и включили чудесную демоверсию, пока с её квартирой все енестанет ОК. Когда, кстати, там она будет готова к заселению? Ну вот ближе к переезду ты опять получишь упрёки, тебе начнут рассказывать, что нет романтики/душевности/радости и прочего. 

Пойми главную мысль. Ты не исправил БЗ. Ты просто поставил её перед фактом. Ты не стал лучше, ты не изменил её жизнь к лучшему. 

Переезжать в её квартиру, где ты будешь ещё и на птичьих правах, будет очень большой ошибкой. Ты обесценишься моментально для нее. 

Мой совет-еби пока даёт и радуйся демке. Параллельно ищи кого-то стоящего. Как будет готова её квартира, помогаешь перевезти её вещи и желаешь удачи. 

12 минут назад, john-doe сказал:

Дело не в Ваське, а в тебе. Поскольку ты поставил её перед выбором либо вылететь на мороз, либо кинуть Васю, естественно она выбрала второе. С тобой удобно: ребёнок пристроен, за квартиру не надо платить. 

Она это тебе практически прямым текстом говорила.

Вот тебе и включили чудесную демоверсию, пока с её квартирой все енестанет ОК. Когда, кстати, там она будет готова к заселению? Ну вот ближе к переезду ты опять получишь упрёки, тебе начнут рассказывать, что нет романтики/душевности/радости и прочего. 

Пойми главную мысль. Ты не исправил БЗ. Ты просто поставил её перед фактом. Ты не стал лучше, ты не изменил её жизнь к лучшему. 

Переезжать в её квартиру, где ты будешь ещё и на птичьих правах, будет очень большой ошибкой. Ты обесценишься моментально для нее. 

Мой совет-еби пока даёт и радуйся демке. Параллельно ищи кого-то стоящего. Как будет готова её квартира, помогаешь перевезти её вещи и желаешь удачи. 

Ну, у каждого своя правда, большинство (не тут) говорят попробовать побороться и дальше по ситуации

Лучше б подсказали как БЗ поправить :D

12 минут назад, john-doe сказал:

Ты не стал лучше, ты не изменил её жизнь к лучшему. 

Дохрена проблем ее решил, в том числе с квартирой и учебой, это не в счет?

10 минут назад, xlazerx сказал:

Лучше б подсказали как БЗ поправить :D

Дохрена проблем ее решил, в том числе с квартирой и учебой, это не в счет?

По БЗ это спортзал, хобби, развитие, больше денег, востребованность у женщин. 

Ну вот решил ты её проблемы и что? Это ей не помешало Васю найти. 

Тебе говорят, что в конкретном моменте разговора, где ты её перед выбором поставил, ты ничего не сделал, а просто по сути пригрозил вылетом с территории, что привело к выбору в пользу тебя и включению демки. 

Ее отношение к тебе не поменялось. 

17 минут назад, john-doe сказал:

По БЗ это спортзал, хобби, развитие, больше денег, востребованность у женщин. 

Ну вот решил ты её проблемы и что? Это ей не помешало Васю найти. 

Тебе говорят, что в конкретном моменте разговора, где ты её перед выбором поставил, ты ничего не сделал, а просто по сути пригрозил вылетом с территории, что привело к выбору в пользу тебя и включению демки. 

Ее отношение к тебе не поменялось. 

Это я понял, вот хотелось бы обсудить теперь как это отношение поменять? Вчера я на нее набросился как никогда раньше, она такого вообще не ожидала, стал жесче, сказал мол да в чем ты не уверенна все? Предложил (в шутку конечно пока) сделать совместного ребенка, посмотреть на реакцию, охренела на пару минут, говорит ну для начала учебу нужно закончить и встать на ноги, затем спросила мол а где гарантии что ты не сольешся как бывший через пару лет, мол все обещают райскую счастливую жизнь а потом сливаются, меня это до жути взбесило, пришлось грубовато объяснить, что мол я тебе не все и под одно корыто грести всех не надо, да и как вообще посмела ты усомниться во мне?! По взгляду такого не ожидала. Призадумалась...

9 минут назад, xlazerx сказал:

Призадумалась...

Впечатала на подкорку себе. Когда соберётся тебя слить, ты услышишь что ты такой же скотина, как и её бывший

)

Зачем ты про ребёнка то начал впаривать ей?

Только что, Donalddes сказал:

Впечатала на подкорку себе. Когда соберётся тебя слить, ты услышишь что ты такой же скотина, как и её бывший

)

Зачем ты про ребёнка то начал впаривать ей?

Узнать, в чем не уверенна и с чем это связано 

Только что, xlazerx сказал:

Узнать, в чем не уверенна и с чем это связано 

Много узнал?

А она это могла обработать как "дорогая, мне плевать что живя со мной ты встречалась с Васей, я всё равно хочу от тебя ребёнка". И по итогу будешь ты растить двух её, и ни одного своего, детей.

Только что, Donalddes сказал:

Много узнал?

А она это могла обработать как "дорогая, мне плевать что живя со мной ты встречалась с Васей, я всё равно хочу от тебя ребёнка". И по итогу будешь ты растить двух её, и ни одного своего, детей.

Ну, вася появился так как меньше времени на нее уделял, секса меньше,  сейчас вот изменился, ну и от нее меньше холодом стало веять

5 минут назад, Donalddes сказал:

Много узнал?

Ваше мнение по поводу слива я услышал, но по мне так нужно попробовать, ибо не спроста в faq есть пункт убрать соперников и бывших, по этому и спрашиваю методы

Вчера пришел домой после работы, прикупил шмоток новых, сгонял в душ, думал свалить с пацанами погулять, общался с подругой в вк, с ней был холодный, короче она услышала что общаюсь с бабой, говорит телку нашел туда сюда, говорю холодно, мол глупая что ли, она начала приставать, завелась, в общем начали делать дело, завелась сильно, вся текла, орала мое имя, короче раза три четыре кончила, закончили, и в телефон погрузилась, там друг ей написывал, как с телкой ему со своей поступить, мол ругаются постоянно, ну так и переписывалась при мне, я терпел до последнего, потом взорвался

• Советник
01.11.2018 в 10:06, xlazerx сказал:

Ну и добавлю, проблема была из-за недосказанности, когда я думал что она любит когда с ней помягче себя веду, а после откровенного разговора узнаю что все наоборот, в итоге перестал быть паинькой

нет, ты ничего не понял. ну вот поставил ты одно условие, жесткое ,красавчик, а давльше что? жизнь то ваша такой же унылой и осталась ,мама как бузела, так и будет бузеть. Ее ты на место поставишь, или теперь только на жене своей отрываться будешь? Тактически ты все верно сделал ,но дальше то что?

почитай вот эту тему:

завелась сильно, вся текла, орала мое имя, короче раза три четыре кончила, закончили, и в телефон погрузилась, там друг ей написывал, как с телкой ему со своей поступить, мол ругаются постоянно, ну так и переписывалась при мне, я терпел до последнего, потом взорвался

это че, прям у тебя на плече происходило? вот лежите вы и она с мобилкой строчит в мессенджере, после 3х блин, оргазмов?! :lol: после 3х оргазмов, если они были, погрузиться можно в сладкий сон, а не в проблемы какого-то друга с его бабой :lol: у тебя баба актриса знатная ну или использует тебя тупо вместо вибратора. После вебратора оно да ,может захотеться мыльной оперы здесь на форуме почитать ,в чьих-то проблемах покопаться, думу подумать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...