Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года отношений и непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, всем привет! Надеюсь вы мне поможете найти ответы и выстроить стратегию.

С ОЖП 2,5 года, ей 20, мне 27, живем с моими родителями пока у нее идет ремонт, она учится, получает стипендию, я работаю, бюджет общий. Родителей у нее нет. Есть ребенок. 

В принципе все было замечательно, пока в связи с ремонтом не переехали ко мне, моя мать сидит с ребенком пока та на учебе, начала  воспитывать, мол гулять не надо, все не так и не эдак, убираешься плохо и т д.

Я просил ее потерпеть, т.к. все это временно. Месяц назад она охладела. Несколько дней назад поговорили по душам и она заявила что "у меня пропали к тебе чувства", охладела... но бросать не собирается. У нее есть тетя которая говорит что это нормально, пройдет, просто устала, да и сама девушка говорит что устала, ей не приятно жить с родителями, постоянно шпыняют и даже раз в неделю не дают отдохнуть. Говорит что ей со мной хорошо, что не сможет без меня спать, привыкла что рядом похрапываю, комфортно и прочее, попробует что-то сделать с собой, уверяет что другого нет, мол у всех кто 20 лет в браке любовь проходит, восстанавливается и т д.

До этого всего с финансами было туго, был кредит, который недавно погасил, сейчас стало полегче. В связи с этим не было возможности куда-либо ходить, развлекаться и отдыхать нормально.

Иногда на работе уставал, не до секса было, да и расслабиться дома и оторваться когда за стенкой родители не вариант. В такой обстановке нормального секса не было, я кончал, она нет, и жаловалась на это....Теперь месяц назад она начала говорить так же, мол устала и т д

Вчера она уезжала делать ремонт, по приезду  купил ей наборчик роллов, затем получилось первый раз сходить вместе в кино, фильм тупой но красочный, "экстаз", после фильма ехали в лифте ТЦ и ей написал парень в вотсапе (она вслух прочитала) что друг не доволен что она ходила в кино..... Я ей сказал че это за друг, мол может с ним встретиться, на что она сердито ответила что это детский сад.

Телефон всегда носит с собой, но если по-этому поводу устраивал скандал то показывала, только с подружками переписку не демонстрировала, мол типо это женские секреты и обсуждения.

Секс был последний раз за день до похода в кино, и то не особо все получилось потому как мое состояние мягко говоря не нормальное, переживаю.

После откровенного разговора где она сказала что охладела, мозг ей не засирал. Сегодня планировал встретится с другом, развеется, поговорить, послушать что он скажет.

Не знаю какие действия предпринять.

Конечно если ничего критичного, и васек для нее так, отвлечься, то хотелось бы вернуть чувства.. А так хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Опубликовано:

Она малолетка. Ей в таком возрасте хочется погулять, нормального секса, а с тобой сплошь одна бытавуха.  Читай FAQ по малолеткам. Васян скорее всего там уже во всю проходит тест.

Опубликовано:
2 часа назад, xlazerx сказал:

Не знаю какие действия предпринять.

РСПху за забор. Пусть живет где хочет, пока у неё идет ремонт.

Охладела говоришь. Ну раз охладела, то пусть пизд*ет домой. п.с. Что-то не торопится баба шмотки забирать. Видимо идти некуда)

Ну так и скажи РСПхе - "Иди охлаждайся на улице. Чё ты у меня дома сидишь и охлаждаешься?"

Засохшую/охладевшую бабу нужно менять, а не искать причины её засухи.

Вася недоволен, что она в кино с тобой ходит? Это как понимать? Т.е. я у тебя поживу, а с Васьками буду трахаться на их территории. Я правильно понял?

Я понять не могу, кто из них там такой ох*евший? Баба или Вася? Или они оба тебе на шею сели?

Твоя маман возится с её ребенком, а баба с Васьком флиртует?)

Опубликовано:

ей 20

Есть ребенок. 

написал парень в вотсапе (она вслух прочитала) что друг не доволен что она ходила в кино...

если ничего критичного, и васек для нее так, отвлечься

7812081.jpg

А так хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Пили рога.

Опубликовано:

РСП в 20 лет - Автор, тебя ничего не смутило? Живет на чужой территории, права качает, а ты еще причину ищешь?!, самое время яйца нащупать 

Опубликовано:

20 лет. Ты с ней 2.5. Родила в 17-18? Отец известен? Родителей нет - детский дом?

Даже без всего твоего текста выходит крайне сложный вариант.

Опубликовано:

Ты должен объективно понимать, что дальше лучше не будет, будет либо так же, либо хуже. Съехав от родителей ты окажешься на её территории, что тоже повлечёт за собою свои последствия к её заскоку "чувства прошли".

Чей ребёнок? Это важно, такое нужно указывать. 

Не думаю, что для тебя объективно слушать советы по выкидыванию бабы в окно за её загоны. Эта чушь, что чувства прошли и прочее абсолютно нормальная реакция любой ожп на быт, так как он перекрывает розовых пони в её голове, а в 20 лет темболее. Лечится это недоразумение принисением эмоций в её жизнь, да и в свою тоже. По факту просто начинаешь заного соблазнять, свидания, крышесносы, общие поездки куда то. При грамотном распределении ресурсов вписать это можно даже в небольшой бюджет. Как бонус отколятся её недодрузья. 

Что то обещать ей, что подожди и все будет не имеет смысла. Просить о чем то тоже не имеет смысла. Что ты говоришь, что бросать не собирается это абсолютное заблуждение. Берёшь и делаешь, смотришь на результат и калибруешь. Ты все равно будешь это все делать, когда кинут дод, только тогда уже это не зайдет и результат даст абсолютно обратный. 

Лезть в телефон даже через неё это табу, забудь. Это её территория, это личное. Все равно ты ничего не найдёшь там кроме мешка проблем для себя и потери своей значимости в её глазах. Что у тебя в общении с девушками вообще? Подруги? А то у неё смотрю есть друзья, которые переживают за её поход в кино, что явно ей на руку. 

Опубликовано:
5 часов назад, SummerEveryday сказал:

Правильно понимаю, что после того как будет сделан ремонт - вы вместе планировали переехать туда?

Да, все верно

Опубликовано:
11 часов назад, Morning сказал:

Ты должен объективно понимать, что дальше лучше не будет, будет либо так же, либо хуже. Съехав от родителей ты окажешься на её территории, что тоже повлечёт за собою свои последствия к её заскоку "чувства прошли".

Чей ребёнок? Это важно, такое нужно указывать. 

Не думаю, что для тебя объективно слушать советы по выкидыванию бабы в окно за её загоны. Эта чушь, что чувства прошли и прочее абсолютно нормальная реакция любой ожп на быт, так как он перекрывает розовых пони в её голове, а в 20 лет темболее. Лечится это недоразумение принисением эмоций в её жизнь, да и в свою тоже. По факту просто начинаешь заного соблазнять, свидания, крышесносы, общие поездки куда то. При грамотном распределении ресурсов вписать это можно даже в небольшой бюджет. Как бонус отколятся её недодрузья. 

Что то обещать ей, что подожди и все будет не имеет смысла. Просить о чем то тоже не имеет смысла. Что ты говоришь, что бросать не собирается это абсолютное заблуждение. Берёшь и делаешь, смотришь на результат и калибруешь. Ты все равно будешь это все делать, когда кинут дод, только тогда уже это не зайдет и результат даст абсолютно обратный. 

Лезть в телефон даже через неё это табу, забудь. Это её территория, это личное. Все равно ты ничего не найдёшь там кроме мешка проблем для себя и потери своей значимости в её глазах. Что у тебя в общении с девушками вообще? Подруги? А то у неё смотрю есть друзья, которые переживают за её поход в кино, что явно ей на руку. 

Такую стратегию уже выстроил "Лечится это недоразумение принисением эмоций в её жизнь, да и в свою тоже. По факту просто начинаешь заного соблазнять, свидания, крышесносы, общие поездки куда то." 

Вчера стал общаться с друзьями в вк, она начала ревновать, думать что мол все, бабу нашел и т д, не обращал внимания, потом стал подкалывать ее этим другом, мол "спроси у друга, могу ли я тебя позвать покурить сходить?" "Чаю вместе попить", потом она сама призналась, сказала появился друг, к нему есть симпатия, я ей сказал что это 3,14здец, что такого быть не должно, это дичь и прочее, спросил что в нем привлекло, сказала он жесче чем ты..., заботливый и т д....

В общем ответил ей так, раз ты выбираешь, то давай я тебе помогу дорогая, выбирай его, мне такого нафиг не надо, сейчас люблю потом не люблю. Потом опять появится друг и опять выбирать будешь?! Сказал что дура ты не опытная, попользуется тобой и вышвырнет. Она говорит не знаю что делать.... сразу задумалась сильно, затем попросила месяц, говорю сейчас при таком раскладе сам все решу, в общем решила, написала ему досвидос, у меня есть парень, и т д, он ей тоже написал мол выбирай, выбрала меня, до секса у них не дошло, ток поцелуй в щеку, переписку видел, сказал что если еще раз что-то подобное будет, то досвидос будет безоговорочный....  

Остановились на том что друг с другом нужно беседовать, мол я думал наоборот с тобой нужно помягче быть, если бы сразу поговорили все, обсудили, то у тебя бы и мыслей дурацких не возникало. Пока мониторю ее поведение.

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, xlazerx сказал:

Остановились на том что друг с другом нужно беседовать,

секс у вас был потом? оргазм ей так, что б ходить не могла, устроил? толку от твоих "но-но-но, брошу", если баба твоя нетраханная ходит?  в следующий раз просто будет умнее, и не будет ухажером тебе перед лицом махать, а найдет себе любовника, и скрывать все будет.

Если ты не трахаешь бабу, найдется другой. Если ты не даешь ей эмоций, найдется другой. Запиши это себе на лбу или любом другом видном месте .

Опубликовано:
1 час назад, xlazerx сказал:

Нет

Чувак, у меня для тебя очень хорошие новости...

Ты вообще чуток представляешь ситуацию, в которой ты находишься? Ты встречаешься с залетевшей от кого-то шаболдой, которая всего спустя 2.5 года уже мутит у тебя за спиной. Причем понимая, что баба с ребенком мало кому нужна и, по идее, должна бы дорожить тобой

И да, баба, родившая в 17 лет - 100% только в щечку целовалась с тем чуваком, другого и быть не может!))))) Наивный чукотский парень ты, блин:) Будь ты немного смекалистее - последил бы за её переписками и прозрел бы...

Опубликовано:
3 часа назад, xlazerx сказал:

до секса у них не дошло, ток поцелуй в щеку, переписку видел, сказал что если еще раз что-то подобное будет, то досвидос будет безоговорочный....  

Меня поражают такие люди своей наивностью, на ровном месте! У меня подруга была, так работали вместе, на работу - с работы, думал, когда успела, не могла, там друг ;) йух там ;) тест ДНК потом делал ;)))

Тебе точно 27? Хочешь угробить свою жизнь? Право сугубо твое, я бы на твоем месте бежал без оглядки! 

Купил попкорн, буду ждать развития событий

Опубликовано:
14 часов назад, xlazerx сказал:

Нет

Гони её из своей жизни, пока она тебе эту твою жизнь окончательно не испортила.

Месяц она на раздумья попросила, видители))) 

Опубликовано:
30.10.2018 в 19:18, artimon сказал:

Чувак, у меня для тебя очень хорошие новости...

Ты вообще чуток представляешь ситуацию, в которой ты находишься? Ты встречаешься с залетевшей от кого-то шаболдой, которая всего спустя 2.5 года уже мутит у тебя за спиной. Причем понимая, что баба с ребенком мало кому нужна и, по идее, должна бы дорожить тобой

И да, баба, родившая в 17 лет - 100% только в щечку целовалась с тем чуваком, другого и быть не может!))))) Наивный чукотский парень ты, блин:) Будь ты немного смекалистее - последил бы за её переписками и прозрел бы...

Переписку с этим Васьком видел прост

30.10.2018 в 16:19, Tirend сказал:

секс у вас был потом? оргазм ей так, что б ходить не могла, устроил? толку от твоих "но-но-но, брошу", если баба твоя нетраханная ходит?  в следующий раз просто будет умнее, и не будет ухажером тебе перед лицом махать, а найдет себе любовника, и скрывать все будет.

Если ты не трахаешь бабу, найдется другой. Если ты не даешь ей эмоций, найдется другой. Запиши это себе на лбу или любом другом видном месте .

Вчера устроил на полтора часа, аж вырубилась потом сразу

Опубликовано:

Самый экологически правильный вариант: списать эту РСПху в утиль, где ей самое место. А то друзья какие-то непонятные, "мне мало внимания" и прочее. Как всегда, имхо. Хорошим эта история для автора вряд ли закончится, если он продолжит свои выяснения отношений с ОЖП, палить ее переписку и всё такое... И, да: Василий, я так полагаю, или на тесте, или уже в наличии. 

Опубликовано:
30 минут назад, dimazzz1 сказал:

Самый экологически правильный вариант: списать эту РСПху в утиль, где ей самое место. А то друзья какие-то непонятные, "мне мало внимания" и прочее. Как всегда, имхо. Хорошим эта история для автора вряд ли закончится, если он продолжит свои выяснения отношений с ОЖП, палить ее переписку и всё такое... И, да: Василий, я так полагаю, или на тесте, или уже в наличии. 

Василий уже в утиле, обиделся

30 минут назад, dimazzz1 сказал:

Списать можно всегда, просто на данный момент тупо ее значимость понизил, и сразу кстати секс другой пошел, жесче и дольше, она аж сама не ожидала

Васек слился сам, обиженку словил что когда перед фактом ее поставил, она его слила

Ну и добавлю, проблема была из-за недосказанности, когда я думал что она любит когда с ней помягче себя веду, а после откровенного разговора узнаю что все наоборот, в итоге перестал быть паинькой

Опубликовано:

Дело не в Ваське, а в тебе. Поскольку ты поставил её перед выбором либо вылететь на мороз, либо кинуть Васю, естественно она выбрала второе. С тобой удобно: ребёнок пристроен, за квартиру не надо платить. 

Она это тебе практически прямым текстом говорила.

Вот тебе и включили чудесную демоверсию, пока с её квартирой все енестанет ОК. Когда, кстати, там она будет готова к заселению? Ну вот ближе к переезду ты опять получишь упрёки, тебе начнут рассказывать, что нет романтики/душевности/радости и прочего. 

Пойми главную мысль. Ты не исправил БЗ. Ты просто поставил её перед фактом. Ты не стал лучше, ты не изменил её жизнь к лучшему. 

Переезжать в её квартиру, где ты будешь ещё и на птичьих правах, будет очень большой ошибкой. Ты обесценишься моментально для нее. 

Мой совет-еби пока даёт и радуйся демке. Параллельно ищи кого-то стоящего. Как будет готова её квартира, помогаешь перевезти её вещи и желаешь удачи. 

Опубликовано:
12 минут назад, john-doe сказал:

Дело не в Ваське, а в тебе. Поскольку ты поставил её перед выбором либо вылететь на мороз, либо кинуть Васю, естественно она выбрала второе. С тобой удобно: ребёнок пристроен, за квартиру не надо платить. 

Она это тебе практически прямым текстом говорила.

Вот тебе и включили чудесную демоверсию, пока с её квартирой все енестанет ОК. Когда, кстати, там она будет готова к заселению? Ну вот ближе к переезду ты опять получишь упрёки, тебе начнут рассказывать, что нет романтики/душевности/радости и прочего. 

Пойми главную мысль. Ты не исправил БЗ. Ты просто поставил её перед фактом. Ты не стал лучше, ты не изменил её жизнь к лучшему. 

Переезжать в её квартиру, где ты будешь ещё и на птичьих правах, будет очень большой ошибкой. Ты обесценишься моментально для нее. 

Мой совет-еби пока даёт и радуйся демке. Параллельно ищи кого-то стоящего. Как будет готова её квартира, помогаешь перевезти её вещи и желаешь удачи. 

Ну, у каждого своя правда, большинство (не тут) говорят попробовать побороться и дальше по ситуации

Лучше б подсказали как БЗ поправить :D

12 минут назад, john-doe сказал:

Ты не стал лучше, ты не изменил её жизнь к лучшему. 

Дохрена проблем ее решил, в том числе с квартирой и учебой, это не в счет?

Опубликовано:
10 минут назад, xlazerx сказал:

Лучше б подсказали как БЗ поправить :D

Дохрена проблем ее решил, в том числе с квартирой и учебой, это не в счет?

По БЗ это спортзал, хобби, развитие, больше денег, востребованность у женщин. 

Ну вот решил ты её проблемы и что? Это ей не помешало Васю найти. 

Тебе говорят, что в конкретном моменте разговора, где ты её перед выбором поставил, ты ничего не сделал, а просто по сути пригрозил вылетом с территории, что привело к выбору в пользу тебя и включению демки. 

Ее отношение к тебе не поменялось. 

Опубликовано:
17 минут назад, john-doe сказал:

По БЗ это спортзал, хобби, развитие, больше денег, востребованность у женщин. 

Ну вот решил ты её проблемы и что? Это ей не помешало Васю найти. 

Тебе говорят, что в конкретном моменте разговора, где ты её перед выбором поставил, ты ничего не сделал, а просто по сути пригрозил вылетом с территории, что привело к выбору в пользу тебя и включению демки. 

Ее отношение к тебе не поменялось. 

Это я понял, вот хотелось бы обсудить теперь как это отношение поменять? Вчера я на нее набросился как никогда раньше, она такого вообще не ожидала, стал жесче, сказал мол да в чем ты не уверенна все? Предложил (в шутку конечно пока) сделать совместного ребенка, посмотреть на реакцию, охренела на пару минут, говорит ну для начала учебу нужно закончить и встать на ноги, затем спросила мол а где гарантии что ты не сольешся как бывший через пару лет, мол все обещают райскую счастливую жизнь а потом сливаются, меня это до жути взбесило, пришлось грубовато объяснить, что мол я тебе не все и под одно корыто грести всех не надо, да и как вообще посмела ты усомниться во мне?! По взгляду такого не ожидала. Призадумалась...

Опубликовано:
9 минут назад, xlazerx сказал:

Призадумалась...

Впечатала на подкорку себе. Когда соберётся тебя слить, ты услышишь что ты такой же скотина, как и её бывший

)

Зачем ты про ребёнка то начал впаривать ей?

Опубликовано:
Только что, Donalddes сказал:

Впечатала на подкорку себе. Когда соберётся тебя слить, ты услышишь что ты такой же скотина, как и её бывший

)

Зачем ты про ребёнка то начал впаривать ей?

Узнать, в чем не уверенна и с чем это связано 

Опубликовано:
Только что, xlazerx сказал:

Узнать, в чем не уверенна и с чем это связано 

Много узнал?

А она это могла обработать как "дорогая, мне плевать что живя со мной ты встречалась с Васей, я всё равно хочу от тебя ребёнка". И по итогу будешь ты растить двух её, и ни одного своего, детей.

Опубликовано:
Только что, Donalddes сказал:

Много узнал?

А она это могла обработать как "дорогая, мне плевать что живя со мной ты встречалась с Васей, я всё равно хочу от тебя ребёнка". И по итогу будешь ты растить двух её, и ни одного своего, детей.

Ну, вася появился так как меньше времени на нее уделял, секса меньше,  сейчас вот изменился, ну и от нее меньше холодом стало веять

Опубликовано:
5 минут назад, Donalddes сказал:

Много узнал?

Ваше мнение по поводу слива я услышал, но по мне так нужно попробовать, ибо не спроста в faq есть пункт убрать соперников и бывших, по этому и спрашиваю методы

Опубликовано:
13 часов назад, Donalddes сказал:

попробовать что?

удержать, исправить какие-либо свои ошибки

Опубликовано:

Вчера пришел домой после работы, прикупил шмоток новых, сгонял в душ, думал свалить с пацанами погулять, общался с подругой в вк, с ней был холодный, короче она услышала что общаюсь с бабой, говорит телку нашел туда сюда, говорю холодно, мол глупая что ли, она начала приставать, завелась, в общем начали делать дело, завелась сильно, вся текла, орала мое имя, короче раза три четыре кончила, закончили, и в телефон погрузилась, там друг ей написывал, как с телкой ему со своей поступить, мол ругаются постоянно, ну так и переписывалась при мне, я терпел до последнего, потом взорвался

• Советник
Опубликовано:
01.11.2018 в 10:06, xlazerx сказал:

Ну и добавлю, проблема была из-за недосказанности, когда я думал что она любит когда с ней помягче себя веду, а после откровенного разговора узнаю что все наоборот, в итоге перестал быть паинькой

нет, ты ничего не понял. ну вот поставил ты одно условие, жесткое ,красавчик, а давльше что? жизнь то ваша такой же унылой и осталась ,мама как бузела, так и будет бузеть. Ее ты на место поставишь, или теперь только на жене своей отрываться будешь? Тактически ты все верно сделал ,но дальше то что?

почитай вот эту тему:

завелась сильно, вся текла, орала мое имя, короче раза три четыре кончила, закончили, и в телефон погрузилась, там друг ей написывал, как с телкой ему со своей поступить, мол ругаются постоянно, ну так и переписывалась при мне, я терпел до последнего, потом взорвался

это че, прям у тебя на плече происходило? вот лежите вы и она с мобилкой строчит в мессенджере, после 3х блин, оргазмов?! :lol: после 3х оргазмов, если они были, погрузиться можно в сладкий сон, а не в проблемы какого-то друга с его бабой :lol: у тебя баба актриса знатная ну или использует тебя тупо вместо вибратора. После вебратора оно да ,может захотеться мыльной оперы здесь на форуме почитать ,в чьих-то проблемах покопаться, думу подумать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...