Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной случилось? Нужен ваш совет

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. 1-2 года назад я был доброжелательным, веселым, уверенным в себе, девушки с удовольствием общались со мной, заглядывали в рот и восхищались мной. За эти пару лет у меня были обреченные отношения, в которых я изначально не видел перспектив. Нас с ОЖП(20 лет РСП) тянуло друг к другу, нам было классно, но всему приходит конец. Сейчас уже пару месяцев как расстались и я восстанавливаюсь. Все это время в очереди стояла еще одна ОЖП, глупая, на мой взгляд, и инфантильная, с которой впоследствии ничего не получилось. О причинах далее.

Я стал раздражительным, неуверенным в себе, девушки открыто говорят мне, что я грубый, смотрят косо.  Приятельница, с которой у меня, как мне кажется, нормальные отношения сказала, что на мне клеймо грубияна. Меня зацепило. Бывает, что не вижу границ в разговоре с людьми. Превращаюсь в этакого злого и циничного тфн-а, грубо говоря мудака. Самому от себя тошно, но ещё хуже от того, что порчу отношения на ровном месте своей бестактностью. 

Четко понимаю, что это следствие каких то внутренних конфликтов и разногласий.

Около года выпиваю крайне редко, но если бывает, то это туши свет. Вообще фляга свистит. Превращаюсь в животное. Один раз на этой почве наговорил другу с его девушкой, вообще за словами не слежу, вся моя желчь, агрессия и неудовлетворенность вырываются наружу. Друг сделал вид, что забыл, но я извинился. Напомнил себе отца, который в определенные моменты жизни под синькой вел себя так же. Стало очень стыдно, потому как обещал себе, что я таким не буду никогда. Второй раз под алкоголем наговорил ОЖП гадостей, потому как она водила меня за нос. Считаю, что в корне поступил правильно, но сильно перегнул палку. После она сказала, что отношение ко мне изменилось. Намекнула, что больше ей не интересен.

Недавно добавил работы и дохода. Хожу в зал. Больше ничем и не занимаюсь. Работа, дом, зал. Серые будни. Гложет какая то неудовлетворенность, хотя, обьективно, все для счастливой жизни есть. Своя квартира, машина, работа, все живы и здоровы. Води ОЖП и трахай, но нет же, нужно сидеть и трахать себе мозг круглыми сутками по всякой ерунде. Кого я только не обвинял, у себя в голове, в своей "херовой" жизни, но тут же осознавал, что каждый сам виноват в своих проблемах и сам строит свою жизнь. Друзей ирл вижу раз в несколько месяцев, ибо пути наши разошлись с того момента, как я бросил бухать. Рутина сжирает меня. Очень долго не чувствовал вкус жизни. Все в серых красках. Херово, что лучшие годы для веселья, ОЖП и развития проходят так несчастно и бесплодно. Мне 25, девушки обращают внимание, но мне вообще не до этого. Какой то блок на знакомства. Судя по всему, самооценка ниже плинтуса, зато ЧСВ высоко в небесах. Чувствую подсознательный негатив именно к ОЖП. Мои неудачные отношения+курение форума, на котором ОЖП хотят секса, прыгают по васям, все кругом трахаются и вуаля - ненавижу этих шлюх, образно.  Такая хрень меня не устраивает, ибо я знаю как гнусно и отвратительно со стороны выглядит подобное мудачье.

Как вылезти из этой жопы? 

1 час назад, Nolimits сказал:

Как вылезти из этой жопы? 

c психикой надо работать,смотреть что там творится,убирать все что разрушает и оно становится энергией 

2 часа назад, Nolimits сказал:

Превращаюсь в этакого злого и циничного тфн

Таких ТФНов не бывает. Ты либо циничный, либо мудак. Циником просто так не становятся

2 часа назад, Nolimits сказал:

Второй раз под алкоголем наговорил ОЖП гадостей, потому как она водила меня за нос.

Ну и красавчик. Не понятно только что ты с ней до сих пор делал, раз она тебя за нос водила.

По факту - понятная любому ситуация. Просто попал в замкнутый круг. Все твои крутые победы были сильно давно, а рутина затянула по уши. Молодец что зарабатываешь и ходишь в зал. Результаты сами по себе не придут. не жди сразу побед. твои неудачные отношения убили то, в чём ты нравился девочкам. Чтобы восстановить потерянное надо время. Поэтому тупо вкалывай и не оглядывайся. Норм всё будет.

1 час назад, ISINGER сказал:

По факту - понятная любому ситуация. Просто попал в замкнутый круг. Все твои крутые победы были сильно давно, а рутина затянула по уши. Молодец что зарабатываешь и ходишь в зал. Результаты сами по себе не придут. не жди сразу побед. твои неудачные отношения убили то, в чём ты нравился девочкам. Чтобы восстановить потерянное надо время. Поэтому тупо вкалывай и не оглядывайся. Норм всё будет.

да ты философ. сам-то понял, что за хню написал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...