Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем красивее девушка тем больше ухажеров или нет?)

FloMasterr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, Hезнакомец said:

Пиши адрес, если конечно кобыла не жирная мразота.

нет нормальная, но 10 минутами секса ты с ней не отделаешься

Опубликовано:
14 минут назад, dropbear сказал:

она про квартиру так написала что мне стало инетересно, чем она гордиться

и у меня своя есть

не уходи от спора, все вы понимаете что поклонники вам хотят присунуть но бояться

Я не горжусь) один раз сказала что у меня посути всё есть, теперь мне эту квартиру в каждый теме вспоминают) обычная Квартира на территории лесопарка, природа вокруг, я лес люблю) метро рядом) 

понятно что переспят со мной, но и без секса не сваливают) даже помогают и взамен ничего не просят)

Опубликовано:
9 минут назад, dropbear сказал:

я на Петроградки и Новочеркаской жил, но перехал в Мск

На Чернышевской, училась на Петроградке, на Льва Толстого.

4 минуты назад, dropbear сказал:

Ты сейчас нажил себе врага :D

Опубликовано:
2 minutes ago, Prozit said:

да я знаю эту улицу, там еще Батонический сад рядом, хорошее место для свииданий

4 minutes ago, KotBegemot said:

Я не горжусь) один раз сказала что у меня посути всё есть, теперь мне эту квартиру в каждый теме вспоминают) обычная Квартира на территории лесопарка, природа вокруг, я лес люблю) метро рядом) 

понятно что переспят со мной, но и без секса не сваливают) даже помогают и взамен ничего не просят)

извини про квартиру больше не буду

я думаю ты все же даешь им надежду, поэтому они так себя ведут

Опубликовано:
9 minutes ago, Prozit said:

Ты сейчас нажил себе врага :D

там еще рядом с Льва Толстого институт гриппа был, сразу за карповкой на углу с проф Попова

мы студентами туда ходили когда денег не было

нас заражали а потом лечили, и за это бесплатно кормили и давали немного денег

Опубликовано:

телки вечно глазки строят,пользуются вниманием и ништяками,а как до дела ,так в кусти. все пиздеж и провокация. исключение--голодние телки, которим ти в масть.єти дают только так.

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

да я знаю эту улицу, там еще Батонический сад рядом, хорошее место для свииданий

извини про квартиру больше не буду

я думаю ты все же даешь им надежду, поэтому они так себя ведут

Нет, точно не даю.

Вообще я думаю что мужчинам нравится помогать приятным женщинам. Они чувствуют свою силу подсознательно, что я девочка и что-то сама не могу, а они такие во всем разбирающиеся и все могущие. И потом я искренне благодарна и даю им понять что они молодцы, мне приятна их помощь, без них я бы не обошлась. В общем, в небольших моментах мужчинам хочется чувствовать себя мужчинами, а многие женщины или озлоблены, или эмансипированны, или не умеют принимать, воспринимая это как само собой разумеющееся.

Опубликовано:

а ти єтим активно пользуешься.все уже поняли.25 лошков на поводке.достаточно одной смски.

ктото знает ,где Бутч? живой ли ,как он там ?

Опубликовано:
28 minutes ago, членин said:

а ти єтим активно пользуешься.все уже поняли.25 лошков на поводке.достаточно одной смски.

ктото знает ,где Бутч? живой ли ,как он там ?

Не известно

На личку неотвечает и ушел с форума

Опубликовано:

Привет и тебе Дропбеар. Как делишки?  ти в америке или в Москве? я раньше с тобой общался ,но потом меня забанили злие люди. помню прекрасние истории ,,крипота,. Бутча. И всякий веселий бред. Бутч,Моника,Дроп,Привет,Альбион. классно триндели

Опубликовано:
58 минут назад, dropbear сказал:

там еще рядом с Льва Толстого институт гриппа был, сразу за карповкой на углу с проф Попова

мы студентами туда ходили когда денег не было

нас заражали а потом лечили, и за это бесплатно кормили и давали немного денег

;)

Опубликовано:

Заметил, что среди красивых девушек есть много инфантилок с ужасными личными границами. Особенно если она ещё студентка и нигде не работает, и особенно если родители обеспечены. Такие на полном серьезе считают, что им все должны. Она может на втором-третьем свидании просить, даже требовать от тебя решить ее проблемы, и это без ‘пожалуйста’, без ‘спасибо’. Искреннее удивляются и обижаются, если ты на это не ведёшся. Ну а как же, у такой девушки толпы лошков-поклонников сидят во френдзоне, и готовы в 3 ночи к ней приехать, чтобы помочь открыть чипсы. Ей кажется, что это в порядке вещей. При таком раскладе у любого корона на голове вырастет.  

Вот красивые, но уже работающие на нормальной работе - другое дело.

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

А чё с ней? Фригидная что ли?

Обычно все бабы через 10-ть минут вытекают, а потом лежат довольные и натраханые.

1 час назад, KotBegemot сказал:

Ну всё, я влюбился)

Опубликовано:
2 часа назад, dropbear сказал:

сразу видно ты не москвичь

москвичи ищут ЛТР только в своем районе, иим в падлу даже по одной ветки с одного конца на другой проехать

вот Питерцы не такие

я верил до 31, потом как рукой сняло

Если бабенка норм,мне например не  в падлу по своей ветке проехать на другой конец,а вот если еще переходы ..)))

Опубликовано:
16 minutes ago, Hезнакомец said:

А чё с ней? Фригидная что ли?

с либидо у нее все нормально, но нужны сеансы часа по 4

но я смотрю ты уже  с Котом  определился

Опубликовано:
20 minutes ago, Камаз said:

Заметил, что среди красивых девушек есть много инфантилок с ужасными личными границами. Особенно если она ещё студентка и нигде не работает, и особенно если родители обеспечены. Такие на полном серьезе считают, что им все должны. Она может на втором-третьем свидании просить, даже требовать от тебя решить ее проблемы, и это без ‘пожалуйста’, без ‘спасибо’. Искреннее удивляются и обижаются, если ты на это не ведёшся. Ну а как же, у такой девушки толпы лошков-поклонников сидят во френдзоне, и готовы в 3 ночи к ней приехать, чтобы помочь открыть чипсы. Ей кажется, что это в порядке вещей. При таком раскладе у любого корона на голове вырастет.  

Вот красивые, но уже работающие на нормальной работе - другое дело.

с одной стороны ты прав, стоит девушки быть немного красивой и она уже леница в постели

по поводу хотелок если мужик в водит ОЖП по ресторанам, дарит хорошие подарки, подбрасывает на жизнь и возит в отпуск в интересные страны, то у него нет проблем найти ОЖП для секса

Опубликовано:
1 минуту назад, dropbear сказал:

Да тут не от либидо все зависит, а от техники.

При чем тут Котяра?

Адрес пиши. Со всеми в порядке очереди разберемся.

11 минут назад, Maxuss сказал:

Если бабенка норм,мне например не  в падлу по своей ветке проехать на другой конец,а вот если еще переходы ..)))

Главное чтоб хата и жратва у бабы была)

Опубликовано:
1 minute ago, Hезнакомец said:

Да тут не от либидо все зависит, а от техники.

При чем тут Котяра?

Адрес пиши. Со всеми в порядке очереди разберемся.

поделись техникой плиз

Опубликовано:
9 минут назад, dropbear сказал:

Кот не определился. Может у тебя там друзья ещё завалялись?)

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

поделись техникой плиз

Бабу надо жарить под разным углом и многое зависит от комплекции бабы. Худую бабу достаточно отжарить в классической позе (баба снизу - МЧ сверху, главное не порвать бабу) и баба потекла, но с жопастой такой номер не проедет! Жопастую надо долбить от души и чувствовать какая поза ей наиболее комфортна.

Моя жопастая вытекает через 5-ть минут в позе "наездница", другие жопастые бабы вытекают тогда, когда МЧ находится сзади.., третьи когда МЧ сбоку и т.д.  Кароче, все бабы по разному текут и надо чувствовать её вагину. Главное бабу за жопу крепче держать, чтоб она не брыкалась)

4 часа ни одна баба не выдержит. Я хз чё у тебя там за кобыла. 99% баб за 5-ть минут кончают, потом тупо лежат и ждут когда МЧ кончит, но не засыхают.

Опубликовано:
53 минуты назад, Камаз сказал:

Заметил, что среди красивых девушек есть много инфантилок с ужасными личными границами

Потому что , если  ОЖП невзрачна и посредственна 

Нет ничего проще быть доброй и хорошей

А когда деваха реально красивая на нее сваливается тысячи соблазнов каждый день 

И естественно вывозят и не скатываются единицы

Опубликовано:
1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Потому что , если  ОЖП невзрачна и посредственна 

Нет ничего проще быть доброй и хорошей

А когда деваха реально красивая на нее сваливается тысячи соблазнов каждый день 

Плюсую. Особенно забавно когда откровенно стремные тетки говорят с гордостью что они мужу никогда не изменяли, а сами поглядывают на красивых мужчин. Им просто интересные ничего не предлагают:glare:

Опубликовано:
1 hour ago, KeyloR N. said:

я тоже самое думаю

но сами они так не считают, только если красота с возрастом теряеться они начинают задумываться

Опубликовано:

,,красота с возрастом теряется они начинают задумиваться,, что никому не давали ,как дури,но уже ничего не вернешь.

летят годи как птици,а молодость не вернется,не вернется она-народная песня.

и они начинают бистренько трахаться хотби с кем. трахтрах ,извените вгорячах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...