Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребятки можно ли выкрутиться??

Санек121212

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! На выходных пранканул девушку. Теперь она считает что сегодня я могу сделать одно, завтра другое и т.д. Короч в качестве парня не гожусь хот до этого сама бегала за мной. Можно ли выкрутиться теперь, стереть из памяти? Девуля оч хорошая

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эх, проигнорили вы меня все...
В общем, пранк не так сработал. Решила она всё для себя, тип я несерьёзный и всё такое. Но общаться общались мы всё это время, всё на том же позитиве как и раньше. Но я забыл про её дальше, так что всё как по книге получилось: девушка отдаляется, парень делает шаг, и девушка уходит окончательно. Короч, понёс я наушники (частенько работало это), которые она давно просила, и всё испортилось. Сказала, что раньше когда были в отношениях расцеловала бы, тк оч приятно, но сейчас отношений нет и это лишнее, поэтому лучше вообще не общаться. Так что включила конкретный игнор, сообщение так и висит непрочитанным 3 дня. Осталось только позвонить сейчас и будет вообще черный список, xD...
Короч, 1) реально ли теперь что-то сделать? 2) неужели рил один какой-то пранк рушит все отношения, а один какой-то шаг с наушниками рушит всю дружбу, при этом всё хорошее забывается?

Опубликовано:

а вообще  это новый способ знакомства пранкануть?

типа я не я и жопа не моя а знакомлюсь? как то так? или я старик чот не догоняю?

страх, ноль ответственности уверен результат тоже будет 0

Опубликовано:
2 минуты назад, wsdogg сказал:

а вообще  это новый способ знакомства пранкануть?

типа я не я и жопа не моя а знакомлюсь? как то так? или я старик чот не догоняю?

Не, причем тут знакомство? Просто пранканул свою девушку (теперь видимо бывшую уже)

Опубликовано:

а нахрена? шутка не удалась?

секс был?

А что тут такого? На каждом углу пранки
Да, был

Опубликовано:

извини некоторые товарищи думают что общение без секса то их девушка ))))))))))

не дрейф в бд играет, трахай другую (без палева ;))

Опубликовано:
1 минуту назад, wsdogg сказал:

извини некоторые товарищи думают что общение без секса то их девушка ))))))))))

Ну так что есть мысли?

Опубликовано:

сделает ближе , грязно воспользуйся ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, wsdogg сказал:

сделает ближе , грязно воспользуйся ;)

Да как то все стандартно + нет гарантии что сделает ближе

Опубликовано:

Знаешь притчу  о мачо и супер мачо?

Мачо:  я снял такую девку супер! привел разделась, а у меня не стоит ( чо делать?

Супер мачо: Не стоит, блять какая ты стремная девочка!

Опубликовано:

анекдот чтоли? слышал

Опубликовано:

купи вина или вискаря позови ее скажи блин Маша не удачно было, теперь твоя очередь! так вместе посмеетесь и в койку )

7 лет назад я подобное делал в гараже ))))))))))))))))))

Опубликовано:
Только что, wsdogg сказал:

купи вина или вискаря позови ее скажи блин Маша не удачно было, теперь твоя очередь! так вместе посмеетесь и в койку )

Когда? Сейчас игнор конкретный. Она специально не читает сообщение, да в скайпе тоже самое

Опубликовано:

Она: ты так сделал блаааа блааа бла

ты кивай и подливай вина ;) да детка )

читай выше про бд

Опубликовано:

Она: ты так сделал блаааа блааа бла

ты кивай и подливай вина ;) да детка )

читай выше про бд

Я тебе говорю если щас что то делать, то закончится черным списком. Нафиг не надо. 
По поводу её ближе уже сказал. Но неужели все одним вариантом ограничивается? 

Опубликовано:
13 минут назад, Санек121212 сказал:

Ну мы не экстрасенсы 

Поэтому некст а эту девушку пока в запас 

Опубликовано:

Короче, загуглила:

Пранк — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции. Википедия

я так в старших группах детского сада с подружками шутила. Не удивительно что тебя слили, а ещё менее удивительно что тебе никто тут не ответил. Маленький ещё, отстань от девушки и иди опыта набираться и взрослеть.

Опубликовано:
6 часов назад, KotBegemot сказал:

Короче, загуглила:

Пранк — телефонное хулиганство, телефонный розыгрыш. Люди, практикующие пранк, называются пранкерами. Пранкеры совершают телефонные звонки своим жертвам и путём провокаций и подшучиваний вынуждают жертву к яркой ответной реакции. Википедия

я так в старших группах детского сада с подружками шутила. Не удивительно что тебя слили, а ещё менее удивительно что тебе никто тут не ответил. Маленький ещё, отстань от девушки и иди опыта набираться и взрослеть.

Ты бы сначала разобралась что и как (в т.ч. относительно возврата), а потом уже судила, у меня опыт в этом огромный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

В запасе?

2. 25

В запасе?

3. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...