Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения, которые никак не заканчиваются

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Долгое время не считал нужным создавать тему, но надо признаться, что сейчас мне необходима помощь и хорошие пинки. Кроме того, будет хорошей возможностью посмотреть на себя и свои действия со стороны.

Немного вводных данных:
Мне 25, ей 21 (назовём её М.) Себя оценить объективно не могу, но я достаточно высокий, атлетического телосложения, не глуп, девушки не вешаются, но и вниманием не обделён. Но я далеко не душа компании и, пожалуй, со мной может быть скучно.
Она 7-7.5 (субъективно), чуть ниже меня(идеально), милое личико, хорошая фигура и хороший потенциал к развитию. Внимание парней привлекает по щелчку пальцев , так как очень легко находит общий язык и комфортно чувствует себя в любой компании + флиртует, сама того не замечая.

Заранее прошу прощение за большое количество текста, но постарался оставить только всё самое важное.

К М. ушёл от жены, с которой пробыл в отношениях почти со школьных времён и пробыл в браке около года. Встретив М не смог удержаться и ушёл налево. Через месяц наш роман был раскрыт, я съехал от жены и через пару месяцев переехал к М. С женой сразу развестись не смог, процесс растянулся на полгода, из-за чего в один прекрасный день моя крыша поехала, я бросил М, но и к жене не вернулся. М некоторое время бегала за мной и умоляла вернуться, а у меня в голове была полная каша и я сказал, что мне требуется время. В тот момент, когда во мне наконец проснулась сознательность, М уже остыла и тогда пришлось бегать уже мне. Через пару недель беготни (да, ужас) она приняла меня и мы продолжили строить отношения, так как я постарался максимально оградить её от переживаний о том, что я снова буду разрываться между ней и женой. Именно этот момент считаю переломным и все мои дальнейшие действия практически всегда подкреплялись мыслями о том, что я сам виноват перед ней. Тем же образом оправдывал и её косяки.
Далее примерно год достаточно спокойной жизни, когда я и начал стремительно сливаться, так как почти никак не развивался, устраивал больше истерик чем она(на фоне ревности) и в итоге ушёл в глубокий минус и вполне могу признаться, что в конце концов она вытирала о меня ноги. Думаю, вы уже догадались, что после очередной ссоры я услышал “Нам надо разойтись, хотя бы временно”. Всю свою жизнь такую фразу я мог воспринимать не иначе как “У меня есть Вася, я хочу его попробовать, а ты пока подожди”. Сразу скажу, что про Васю я так ничего и не узнал, а вот над тем как я вёл себя в тот период я хорошенько подумал и сам себе признаюсь каким дерьмом я тогда был и вообще не понимаю как можно было до такого докатиться.

Не смотря на эти слова, около месяца я не съезжал от неё(бегал, говорил про любовь и бла бла бла) и она не предпринимала каких-то жестких попыток меня выгнать (опять же, сейчас понимаю , что надо было сваливать), но вместе мы и не были. В итоге она сама привезла мои вещи и на этом началась моя новая жизнь.

Естественно, первое время я был готов прыгать с окна, но к счастью перестал бегать за ней и начал работать над собой. Осознал, что впервые в своей жизни я предоставлен сам себе и впервые я без девушки. Начал изучать психологию отношений и смог четко определить почему так получилось. Изменил своей отношение к себе и начал поднимать из руин собственное достоинство и самоуважение. Пресекал любые унижающие действия в мою сторону, что моментально дало свои плоды и достаточно быстро появились пинги, на которые я не реагировал вплоть до конкретного предложения встретиться и погулять(примерно через 1.5 месяца после расставания). Первая такая встреча закончилась поцелуями в машине, на второй встрече уже отвёз её к себе и мы переспали. И вот здесь начинается совершенно невнятная история. Примерно 2-2.5 месяца мы виделись с периодичностью в 2-3 дня, спали друг у друга, ездили гулять, в кино, но так и не заговорили про отношения. От неё были какие-то невнятные посылы а-ля “А вот если бы мы снова сошлись, то где бы мы жили?”. И на один из таких я среагировал и спросил “Ты хочешь быть вместе?”, внятного ответа не получил, так как считает, что это очень сложно осуществимо. Тут я согласился, что да, это сложно и тему замяли, но подобные вопросы возникали и дальше. Под конец этого периода мы провели вместе около чуть больше недели( то есть каждый день виделись и ночевали вместе) и стал я уже думать, что всё наладилось, но тут появляется какой-то таинственный ухажер, который просто заваливал её цветами и подарками. Я выждал несколько дней и спросил в чём дело. Ответила, что не знает кто это такой и всё это приходит анонимно. В тот момент я явно слился, так как начал опять вести себя агрессивно и с претензиями, поэтому наша встреча закончилась не в мою сторону. Снова оставил её на несколько дней, попросил о встрече на которой я напрямую спросил про нас и наши отношения. Она сказала, мол видишь, ничего не получается. И призналась, что теперь знает кто это её дарит:”Это один мой знакомый так за мной ухаживает”. Короче меня это всё взбесило, начали ругаться и в это время ещё и девочка одна мне позвонила. На что я услышал “вот зачем ты и со мной и с другими девушками общаешься?”, но думаю это просто защита была. В итоге друг друга послали и разъехались.

Буквально через неделю или полторы я не выдержал и написал по поводу желания пообщаться, но был проигнорирован и забил. Прошло 2 месяца и появились пинги. Ей нужно было отдать мне одну мою вещь, в итоге через некоторое время мы встретились и посидели поговорили, отношения не трогали, просто о жизни и планах. И если честно, я думал что уже подостыл к ней, но в тот момент понял, что нифига. Поэтому через пару дней просто тупо сказал ей о своих чувствах и предложил полететь со мной на море. Получил совершенно невнятный отказ, так как причины толковой назвать она не смогла, но потом написала пару сообщений, которые я проигнорировал. У многих из читателей ,в голове сейчас крутится “Шли её нах, ТИ, Т10Д”, что по большому счету я и начал делать. Удалил её везде, удалил все фото и все переписки. Туда же хочу отнести вопросы саморазвития и т.д. У меня две работы, одной из которых является бизнес (тут в какой-то теме был комментарий, мол что не тема, то у всех ТС есть бизнес^_^. Да,вот и у меня есть;)), которым я в данный момент максимально занимаюсь и вкладываюсь. Кроме того сейчас у меня как раз начинаются усиленные тренировки + я подсел на чтение. Да и форум частенько курю.

Спустя 3 недели ТИ появились пинги. Сначала звонок(игнор), затем сообщения “Если не хочешь со мной разговаривать вообще, то так и скажи”(игнор). Затем она поймала меня в фитнес клубе, заметив мою машину и просила с ней поговорить (писала смс,вотсап и звонки, тоже игнор, просто избегал её и мы не встретились), после чего ночью завалила меня нашими с ней видео и фотографиями, я тоже игнорил. Но в итоге на следующий день она меня всё-таки поймала в живую и попросила поговорить, спросила неужели я не скучаю, почему я её игнорирую и т.д. Короче настояла на том, что нам надо встретиться и поговорить. Как итог, через несколько дней мы списались и я назвал время когда я могу. Она сказала, что её отец уехал(у него свой дом), он её попросил за домом присмотреть(собака там) и предложила там и поговорить. Сначала я думал возразить и сказать, что просто поговорим на нейтральной территории, но всё же согласился и чуть позже, уже перед встречей, она сказала, что давай возьмём вино, еды и будем в доме. Хотела даже меня на машине забрать, но я сказал, что доеду сам. Приехали в дом, она приготовила поесть, в этот момент мы мало общались. Поели и пошли пить вино и курить кальян. Мило пообщались опять же на различные жизненные темы, о многом меня спрашивала, но я старался давать смазанные ответы, особенно про работу. Про отношения тему не затрагивали. Где-то посередине разговора она спросила куда бы ей меня положить спать, на что я ответил, что я лучше доеду сам до дома. Она немного возразила, но потом замяла тему. И чуть позже сказала, что сейчас бы в телек позалипать, поэтому пошла и разложила диван перед телевизором. Я пришёл и увидел, что постелила она на двоих. Я собственно так прям и упал на диван, а затем вижу, что она раздевается. Соответственно, я понял, что никуда отдельно она и не собиралась меня укладывать. Тоже разделся, лёг, немного попинались и поборолись, в последствии чего я её поцеловал и закрутилось завертелось. Ничего плохого сказать не могу, всё было достаточно здорово , весело. После этого немного позалипали в телек, затем крепко друг друга обняли, некоторое время так пролежали и потом она отлегла в сторону на другую подушку. На утро без особых разговоров разъехались, так как мне уже надо было ехать и я думал вообще один уеду, но она сказала погоди, вместе уедем. И тут я осознал, что история повторяется. Опять хороший вечер\ночь, а на утро отмороз. В предыдущий раз я думал, что мне следовало взять на себя ответственность и нормально напрямую поговорить с ней об отношениях, мол если готова – ок, если нет, то пока.

В этот раз я не собирался ждать месяцами, чтобы она соизволила сама об этом заговорить и хотел завести этот разговор на следующей встрече, о которой попросил её на следующий день под предлогом кино. Она не отказалась, но и ярого желания в ней я не увидел. В итоге она вернулась очень поздно домой и мы никуда не пошли. Она лишь попросила не обижаться. И тут меня опять начинает колбасить, начинаю осознавать, что зря я согласился ехать к ней и слишком быстро я размяк. Ничего больше я предпринимать не собирался, пока не будет инициативы с её стороны(в чём я почему-то сомневаюсь). Сегодня написала снова с просьбой не обижаться на неё и дальше попросила помощи с тренировками(помог очень кратко). Всё, на этом события пока закончились.

Спасибо всем, кто осилил.Буду рад любым комментариям и взгляду со стороны, так как меня неплохо колбасит. В данный момент я опять же ничего не предпринимаю до тех пор, пока снова не будет инициативы с её стороны, так как буквально неделю назад мог мыслить рационально и сейчас меня снова несёт, так как я неисправимый романтик и всё время верю во что-то красивое, где нет места манипуляциям(которые хоть и работают, но совершенно не тот кайф приносят).

1 час назад, Februa сказал:

я неисправимый романтик и всё время верю во что-то красивое, где нет места манипуляциям

Я не представляю как такой человек может заниматься бизнесом..., короче говоря, жди очень больших трудностей, если он у тебя есть) 

Ты - заплатка для нее. Пот**ралась с васей - альфачом, он ее бросил, расстались.  Либо вообще ни во что ее не ставит, тра**ет просто.

И есть ты.- такой ванильный романтик, очень удобный, который может помочь в чем то, на ночь остаться, когда ей плохо, просто дружить.

В ЛТР она с тобой уже не хочет, да и тебе не надо, ты просто не понимаешь этого сейчас ... У вас ничего серьезного уже не будет.

Она согласна на СО, ну так в чем проблема? Ищи другую девушку одновременно, чтобы была лучше. Как найдешь, этой скажешь, что расстаетесь. 

Либо, если не хочешь эмоциональных качель, тогда нужен полный ТИ навсегда, без каких либо встреч.

06.11.2018 в 23:22, VladimirK сказал:

Я не представляю как такой человек может заниматься бизнесом..., короче говоря, жди очень больших трудностей, если он у тебя есть) 

Ты - заплатка для нее. Пот**ралась с васей - альфачом, он ее бросил, расстались.  Либо вообще ни во что ее не ставит, тра**ет просто.

И есть ты.- такой ванильный романтик, очень удобный, который может помочь в чем то, на ночь остаться, когда ей плохо, просто дружить.

В ЛТР она с тобой уже не хочет, да и тебе не надо, ты просто не понимаешь этого сейчас ... У вас ничего серьезного уже не будет.

Она согласна на СО, ну так в чем проблема? Ищи другую девушку одновременно, чтобы была лучше. Как найдешь, этой скажешь, что расстаетесь. 

Либо, если не хочешь эмоциональных качель, тогда нужен полный ТИ навсегда, без каких либо встреч.

Спасибо за ответ. Думаю, ты прав по поводу заплатки. Собственно после последних событий, описанный мной, она ещё ночью писала, что хотела бы встретиться, но я ответил, что уже засыпаю и мне рано вставать(правда). На следующий день предложил сам, она не отказалась, но опять слишком поздно освободилась и я уже спал. Через день снова ночью написала (опять таки я спал) и на следующий день договорились о встрече сегодня, которую она отменила за полчаса, мол сегодня никак не могу. Посему никаких действий в её сторону больше предпринимать не буду, пацанское обещание всем, кто прочитает.

По поводу бизнеса. Я всё-таки разделяю работу и отношения :) И по крайней мере в моём случае мне это никак не мешает, тем более я не один им занимаюсь, да и в данный момент хорошо развиваемся.

Другую девушку ищу, да. Ходил на несколько свиданий, все ни о чём. Во вторник планирую очередную встречу, возлагаю надежды, так как девочка посимпатичнее предыдущих.

06.11.2018 в 23:22, VladimirK сказал:

Я не представляю как такой человек может заниматься бизнесом..

Это никак не связано. Очень многие руководители жёсткие, расчетливые, непоколебимые, но.. До тех пор пока не залипнут на бабе. Потом прошивка аленя делает своё дело. Мужики растворяются в бабе и косячут порою так, что жалко на них смотреть. Вроде бы и успешные по жизни, но не всегда такие же успешные в амурных делах. Сам знаю таких лично не одного. 

Что касается ситуации. Автор, раз просил не писать про стандартный набор: игнор, Т10Д и тд, то не буду. У вас отношения словно маятник. Ты её игнорируешь, она тянется к тебе. Она делает дальше-ты делаешь ближе. И так по кругу. Кстати, был у тебя хороший шанс вернуть её с соплями, когда ты благополучно игнорировал её. Её снова потянуло к тебе. Она привыкла, что ты всегда рядом, а ты не поддавался. По итогу тебя вернули без каких либо вложений, очень быстро, и ты снова стал не интересен. Да и игра твоя прочиталась. Любви у Вас не было и не будет. Трахаться возможно будете иногда, и то пока она не найдёт тебе замену. Найдёт и посадит снова на лавочку запасных. . Да, можно качать на эмоции друг друга, но и то это не приведёт к чему то серьёзному в будущем. Я бы советовал искать новую женщину, а эту игнорировать. Ранее у тебя получалось. Получится и сейчас, просто не давай ей шанса вновь заманить тебя в эту ловушку. 

14 минут назад, Orlander сказал:

Я бы советовал искать новую женщину, а эту игнорировать.

Согласен! Тут уже всё) Это... хм, ну всё в общем... Чао!

32 минуты назад, Orlander сказал:

Это никак не связано. Очень многие руководители жёсткие, расчетливые, непоколебимые, но.. До тех пор пока не залипнут на бабе. Потом прошивка аленя делает своё дело. Мужики растворяются в бабе и косячут порою так, что жалко на них смотреть. Вроде бы и успешные по жизни, но не всегда такие же успешные в амурных делах. Сам знаю таких лично не одного. 

Что касается ситуации. Автор, раз просил не писать про стандартный набор: игнор, Т10Д и тд, то не буду. У вас отношения словно маятник. Ты её игнорируешь, она тянется к тебе. Она делает дальше-ты делаешь ближе. И так по кругу. Кстати, был у тебя хороший шанс вернуть её с соплями, когда ты благополучно игнорировал её. Её снова потянуло к тебе. Она привыкла, что ты всегда рядом, а ты не поддавался. По итогу тебя вернули без каких либо вложений, очень быстро, и ты снова стал не интересен. Да и игра твоя прочиталась. Любви у Вас не было и не будет. Трахаться возможно будете иногда, и то пока она не найдёт тебе замену. Найдёт и посадит снова на лавочку запасных. . Да, можно качать на эмоции друг друга, но и то это не приведёт к чему то серьёзному в будущем. Я бы советовал искать новую женщину, а эту игнорировать. Ранее у тебя получалось. Получится и сейчас, просто не давай ей шанса вновь заманить тебя в эту ловушку. 

Да, согласен, что я рано вышел с ТИ и пошёл на встречу. Сегодняшняя ситуация меня взбесила, не чувствую никакой грусти, только злость. Соответственно снова ухожу в ТИ, но так как я на 110% уверен, что она снова объявится, то есть мысль в таком случае кинуть её везде в чс(обычно никогда так не делаю), либо напрямую сказать, что общаться с ней не собираюсь. 

Как бы вы поступили? Если не говорить общими словами аля "забить" 

46 минут назад, Februa сказал:

Да, согласен, что я рано вышел с ТИ и пошёл на встречу. Сегодняшняя ситуация меня взбесила, не чувствую никакой грусти, только злость. Соответственно снова ухожу в ТИ, но так как я на 110% уверен, что она снова объявится, то есть мысль в таком случае кинуть её везде в чс(обычно никогда так не делаю), либо напрямую сказать, что общаться с ней не собираюсь. 

Как бы вы поступили? Если не говорить общими словами аля "забить" 

Именно - аля забить, не надо никаких чс, просто не отвечаешь и всё, без разницы что она там напишет (не читая удаляешь), трубку не берёшь (при звонке звук отрубаешь), подобный вариант трудно осуществим, но попробуй!)

5 минут назад, loo сказал:

Именно - аля забить, не надо никаких чс, просто не отвечаешь и всё, без разницы что она там напишет (не читая удаляешь), трубку не берёшь (при звонке звук отрубаешь), подобный вариант трудно осуществим, но попробуй!)

Спасибо. 

Вообще она уже написала, что вот она не виновата, что так получается. Я ничего не ответил и через 15 минут получил в догонку "Понятно". 

По поводу ТИ, я успешно осуществлял его и до этого, пока она лично меня не встретила. Поэтому вполне вероятно, что снова поймает. И в предыдущий раз я не смог повести себя жёстко и вариантов изобразить занятость не нашлось

3 минуты назад, Februa сказал:

Вообще она уже написала, что вот она не виновата, что так получается. Я ничего не ответил и через 15 минут получил в догонку "Понятно". 

По поводу ТИ, я успешно осуществлял его и до этого, пока она лично меня не встретила. Поэтому вполне вероятно, что снова поймает. И в предыдущий раз я не смог повести себя жёстко и вариантов изобразить занятость не нашлось

Да не читай ты что там она тебе калякает, сразу удаляй и всё) Не надо ничего объяснять, если выловит тебя, просто отойди и всё, слейся внезапно, на вопросы не отвечай (как они делают, как вариант - позеркалить попробовать можно для смеха)

10 часов назад, Februa сказал:

Так же успешно сейчас и продолжай ТИ. Сейчас когда ты извлёк урок, подобной ошибки быть не должно. 

Спасибо за ответы. 

А как работает вариант отвечать сухо? То есть строго только ответ и никакой инициативы. 

Примерно так:

Привет - Привет

Как дела? - Хорошо 

Встретимся? - Не могу 

И т.д.

2 часа назад, Februa сказал:

Спасибо за ответы. 

А как работает вариант отвечать сухо? То есть строго только ответ и никакой инициативы. 

Примерно так:

Привет - Привет

Как дела? - Хорошо 

Встретимся? - Не могу 

И т.д.

И зачем тебе этот дроч с сухостью? Не отвечай ничего и всё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...