Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение лтр

Рекомендованные сообщения

В продолжение,написал ей сегодня давай через час встретимся,пишет устала с работы,пишу давай завтра-отвечает много дел ещё спишемся.Я пишу,удачи,было круто.Она отправляет недоумевающий смайлик.С годами практики я знаю что слив)Так вопрос где я запорол?На последним свидании был секс в машине,я её отвёз до кафе(она попросила)и уехал.(были вместе 2-3 часа)

представляешь, у человека реально бывает много дел. мир не вокруг тебя крутится

ты сам ее слил, молодец

44 минуты назад, Sensei21 сказал:

В продолжение,написал ей сегодня давай через час встретимся,пишет устала с работы,пишу давай завтра-отвечает много дел ещё спишемся.Я пишу,удачи,было круто.Она отправляет недоумевающий смайлик.С годами практики я знаю что слив)Так вопрос где я запорол?На последним свидании был секс в машине,я её отвёз до кафе(она попросила)и уехал.(были вместе 2-3 часа)

С годами практик сливов?

Да,именно сливов.Чел,если девушка пишет я устала,а завтра дела ещё спишемся-это моя низкая значимость-а значит слив.Плюс после моего Сообщения удачи,было круто.Она бы поинтересовалось,что такое и почему,но ей похуй и это факт!

13 минут назад, Sensei21 сказал:

Да,именно сливов.Чел,если девушка пишет я устала,а завтра дела ещё спишемся-это моя низкая значимость-а значит слив.Плюс после моего Сообщения удачи,было круто.Она бы поинтересовалось,что такое и почему,но ей похуй и это факт!

а она не могла действительно устать?

зачем ей интересоваться, если ты истеришь на пустом месте? зачем ей такой мужик?

Неделю назад она после работы рада тому что бы я  к ней приехал,а сейчас она пишет что устала,ну это бред.При должном желании она встретится,если его нет то ничего не поделаешь.Я не истерию-а скорее понимая

всю ситуацию ,даю ей понять что все понял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...