Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятная ситуация после того как вернул РСП. HELP!

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Как это часто бывает не думал, что создам тут тему, но ближе к делу:

О себе:

Я: 29 лет Внешка 6-7, на данный момент имею своё не большое ИП, доход для нашего города высокий.Она: 27 лет, РСП, внешка 6-7, живет с родителями, имеет ипотеку. Родители очень сильно ей помогают финансово т.к денег у неё хватает только на оплату этой ипотеки и так по мелочи.

Встречались около 10 месяцев, но потом в отношениях стало невыносимо. Тогда я еще не наткнулся на этот прекрасный форум и просто понятия не имел о том как поддерживать ЛТР на уровне,  и что баба это не пуп земли. Собственно говоря по этой причине мне и объявили ДОД. ТФНил, моя значимость на нуле - её на небесах и тд. После объявления ДОДа наткнулся на этот форум и курил его максимально. Читал каждый день, т.к в последнее время развил в себе хобби читать книги (раньше не понимал как это вообще так можно). Делал всё ровно так-же, что написано в факах: Санчас, ТИ, сделал Т7Д, открыл своё маленькое дело, начал гулять с другими ОЖП, занялся боксом (конечно очень громко звучит, т.к сейчас начальный уровень :))) ) За это время было 2-3 пинга, которые были проигнорированы.

Прошло 5-6 месяцев.В момент, когда абсолютно по всем фронтам дела стали идти в гору - объявилась БОЖП. Написала смс сообщение, а затем и позвонила: "Давай возвращайся". Я эту тему всё отстебывал и половину игнорил в ожидании действительного сильного Б. И тут оно случилось. Мы встретились в общей компании (было подстроено ею), где я ей не уделял никакого внимания а просто общался и веселился со всеми. Провели очень хорошо время, после чего неделю писала в режиме нон-стоп. В итоге после двух встреч, где она была просто лучшим человеком на земле (демо-режим повторный) она предложила съехаться. Я ей ничего толкового не ответил, кроме как : Время покажет, но сейчас я не знаю готов ли я или нет т.к дел куча. В итоге мы начали встречаться, гулять и тд.(до секса не доходило. мне самому было не интересно да и времени тупо не было.)

На др общего друга уже под конец, когда все были под градусом, начались расcпросы со стороны друзей, мол что там у вас и тд?!  На почве этого и естественно алкоголя мы пошли на "серьезный разговор" друг с другом. Я ей  просто высказал ряд качеств, которых хочу видеть в своей будущей ожп. Она вроде все поняла ну и с дуру (и с алкоголя) ляпнул:  "Если ты не будешь такой давай заканчивать, а если готова, то давай строить семью, а не просто так" . Естественно получил положительную реакцию. После разговора она объявила всему нашему и её личному кругу, мол мы будем жить вместе и у нас все хорошо. И тут бы закончить эту историю но...

На работе очень много дел и я работаю с 7  утра до 3 ночи. Свободное время уделяю чтению и спорту. На той неделе не было никакой возможности с ней увидится и мы просто переписывались. Она выбирала обои и кровать в квартиру - интересовалась мнением я давал ей советы. Ближе к выходным я просто ушел с головой в работу и возможности написать или позвонить просто не было, когда добрался до телефона увидел 0 звонков и сообщений. Так продолжается уже 4 дня.

Я прошу ответить на ряд вопросов и дать советов:

1) Что это за внезапный игнор обоюдный? Я понимаю, что я могу выйти на связь первый, но времени и желания нет. Она возвращала пусть и выходит. Правильная ли это позиция?

2) И чем мотивированы её действия? Правильно-ли я понимаю, что это значит что моя значимость на нуле и всё сделал не правильно?

3) Каким образому вырулить эту ситуацию в нормальные ЛТР ? Я понимаю, что с РСП  сложно и тд. но я хочу попробовать (камнями кидаться  в меня не стоит)

Я очень прошу не констатировать факты (в стиле: УУУ РСП, ЛТР С ТАКОЙ НЕ ВЫРУЛИТЬ И ТД) а дать действительно четкие советы по этому кейсу. Всем мир!

Она наверное в курсе что у тебя бывает такое что не можешь ответить, занят, вполне возможно что так подумала, хотя может ждёт что сам позвонишь, я не дам какого то прогноза, не совсем понятно почему она не звонит, вариантов масса - от того что ждёт звонка от тебя до Василия в кровати новой!)
Сам позвони, в чём проблема то?

1 минуту назад, loo сказал:

Она наверное в курсе что у тебя бывает такое что не можешь ответить, занят, вполне возможно что так подумала, хотя может ждёт что сам позвонишь, я не дам какого то прогноза, не совсем понятно почему она не звонит, вариантов масса - от того что ждёт звонка от тебя до Василия в кровати новой!)
Сам позвони, в чём проблема то?

Я загоняюсь, на тему того, что это повысит её значимость. Я этого не хочу. Или же на БЗ мой звонок никак не скажется?

Ты уже в жопе, автор, так как загоняешься по таким мелочам. Если хочешь позвонить, набери сам. Баланс значимости никак не нарушится, если звонок по делу. Не знаю какие таки были Т7Д, но значимость её снова для тебя растёт. Боишься потерять, потеряешь. 

3 минуты назад, Проходной сказал:

Я загоняюсь, на тему того, что это повысит её значимость. Я этого не хочу. Или же на БЗ мой звонок никак не скажется?

Так вы семью то строите? Не совсем понял ты свою корягу в её дупло сувал после того как волшебно сошлись?

2 минуты назад, loo сказал:

Так вы семью то строите? Не совсем понял ты свою корягу в её дупло сувал после того как волшебно сошлись?

Выше написал, что нет) Думаю что это основная ошибка. Нужно было как-то крутиться со временем. Сам это сейчас понял.

3 минуты назад, Orlander сказал:

Ты уже в жопе, автор, так как загоняешься по таким мелочам. Если хочешь позвонить, набери сам. Баланс значимости никак не нарушится, если звонок по делу. Не знаю какие таки были Т7Д, но значимость её снова для тебя растёт. Боишься потерять, потеряешь. 

Спасибо. Четко и лаконично (не сарказм).

В общем позвони, назначь встречу, придёшь с букетом роз и бутылкой шардоне, в костюме с туфлями и галстуком, надо напоить, жёстко драть и слиться в итоге!)

Ну тема реально бред какой то: мы вместе, но не спим, я не могу себе такое позволить -  БЗ пострадает, да и ваще у меня времени нет... Оллё, дома есть кто?)))

4 минуты назад, loo сказал:

В общем позвони, назначь встречу, придёшь с букетом роз и бутылкой шардоне, в костюме с туфлями и галстуком, надо напоить, жёстко драть и слиться в итоге!)

Ну тема реально бред какой то: мы вместе, но не спим, я не могу себе такое позволить -  БЗ пострадает, да и ваще у меня времени нет... Оллё, дома есть кто?)))

Чувак, я не писал такого)) Я про "не спим вместе, т.к завалю БЗ". Если для тебя тема не интересная - пройди мимо.  

1 минуту назад, Проходной сказал:

Чувак, я не писал такого)) Я про "не спим вместе, т.к завалю БЗ". Если для тебя тема не интересная - пройди мимо.  

Много думаешь! Позвони просто и всё, узнай как дела... 
Я не писал что мне не интересно...

Автор ты начал новые(старые) отношения с выяснений отношений и поставил ещё и ультиматумы, в добавок игнорил долго, какой реакции ты ожидал?. Ей просто надоело звонить и писать, пару раз в неделю можно было встретиться. 

Я так понимаю ты пол года ждал пока она вернётся и при первом разговоре сразу поплыл. 

8 часов назад, Проходной сказал:

начались расcпросы со стороны друзей, мол что там у вас и тд?!  На почве этого и естественно алкоголя мы пошли на "серьезный разговор" друг с другом.

Жесть в твои 29 лет ты так легко ведешься на детские провокации (явно подстроенные твое ОЖП как сам и говорил), после ты делаешь ошибки:

Я ей  просто высказал ряд качеств, которых хочу видеть в своей будущей ожп. Она вроде все поняла ну и с дуру (и с алкоголя) ляпнул:  "Если ты не будешь такой давай заканчивать, а если готова, то давай строить семью, а не просто так" 

Ну как так можно. Курил форум 5-6 месяцев и так легко проиграть.

когда добрался до телефона увидел 0 звонков и сообщений

Она поняла, что уже победила тебя вернув свою значимость. Твое удивление и переживание по поводу ее не звонков это четко подтверждает.

Посмотри за ее действиями некоторое время не делая сам Б. Если ее Б не возобновится как и до Вашего "разговора", считай ты проиграл 100%. 

Далее думай сам надо ли тебе опять это:

но потом в отношениях стало невыносимо.

и объявили ДОД.

К сожалению это будет, я думаю даже не очень долго этого ждать придется. Как закончится демка и привет.

Автор, тебя прощупали на восстановившееся яички, оказалось, что они полые. 

Зачем тебе рсп? Это твой потолок? 

Ты себя считаешь вторым сортом, потому такие проблемы и возникают. Ты ее не обыграешь, ты уже забил автогол и сник.

9 часов назад, Проходной сказал:

Собственно говоря по этой причине мне и объявили ДОД.

ДОД тебе объявили по причине того, что начали тестить Василия, ибо ты совсем скатился в УГ. Месяцев через шесть, после ваших ЛТР ты всерьез восприниматься перестал, был чисто для галочки, потому как тебя раскусили и скалибровали, как бесхребетного, опять же, по причине твоего ТФН-ства. Начался поиск Василия.

9 часов назад, Проходной сказал:

Прошло 5-6 месяцев.В момент, когда абсолютно по всем фронтам дела стали идти в гору - объявилась БОЖП. Написала смс сообщение, а затем и позвонила: "Давай возвращайся".

Не связывай эти два события в одно. Полгода тестили Васю, Вася тест провалил. Вспомнили о песике, решили попробовать вернуть, ибо баба одиночества не переносит.

10 часов назад, Проходной сказал:

Я эту тему всё отстебывал и половину игнорил в ожидании действительного сильного Б. И тут оно случилось. Мы встретились в общей компании (было подстроено ею), где я ей не уделял никакого внимания а просто общался и веселился со всеми.

Не разглядел здесь Мега Б. Телка решила провести разведку боем, пересечься на мероприятии и поглядеть на тяжесть твоих яиц, изменилось ли что-либо? На тот момент не чухнула, что тяжести в яйцах не прибавилось, не сумела скалибровать, поэтому начала тебя раскачивать и наблюдать, а именно:

после чего неделю писала в режиме нон-стоп. В итоге после двух встреч, где она была просто лучшим человеком на земле (демо-режим повторный) она предложила съехаться

На др общего друга уже под конец, когда все были под градусом, начались расcпросы со стороны друзей, мол что там у вас и тд?!  На почве этого и естественно алкоголя мы пошли на "серьезный разговор" друг с другом. Я ей  просто высказал ряд качеств, которых хочу видеть в своей будущей ожп. Она вроде все поняла ну и с дуру (и с алкоголя) ляпнул:  "Если ты не будешь такой давай заканчивать, а если готова, то давай строить семью, а не просто так" .

Не правильно ты, дядя Федор, телку возвращаешь. Ты ее лепетом детским возвращаешь и нытьем, а должен членом. Трахнул - в закат, до ИСТИННОГО Мега Б.

На работе очень много дел и я работаю с 7  утра до 3 ночи. Свободное время уделяю чтению и спорту. На той неделе не было никакой возможности с ней увидится и мы просто переписывались.

Ты все за ручки ходишь, времени у него нет. Отмаза детская. Между чтением и спортом палку кинуть пару раз в неделю можно, не пи*ди. И завязывай этот бесполезный СС-дроч. Никакой пользы от него.

1) Что это за внезапный игнор обоюдный? Я понимаю, что я могу выйти на связь первый, но времени и желания нет. Она возвращала пусть и выходит. Правильная ли это позиция?

Ну, нет ни желания, ни времени, что же тогда раскудахтался, что надо-то? Или ЧСВ хочешь почесать, чтобы побегала? Не будет этого. Тебя раскусили, что особо ничего не поменялось, все так же мямлишь че-то, ноешь: "хочу видеть в своей ОЖП; хочу семью построить; давай разговоры поразговариваем; если ты не будешь такой давай заканчивать, а если готова, то давай строить семью, а не просто так". Тьфу!

2) И чем мотивированы её действия? Правильно-ли я понимаю, что это значит что моя значимость на нуле и всё сделал не правильно?

Варианта два: либо, очередная проверка и если не пройдешь, то заиметь лишний повод, чтобы убедиться, что ты все тот же безъяицый, ну, а дальше ты сценарий знаешь; либо на тесте новый Василий и пока не до тебя, потому что с тобой бесперспективняк, ибо "воз и ныне там". Да, значимостью и не пахнет тут.

3) Каким образому вырулить эту ситуацию в нормальные ЛТР ? Я понимаю, что с РСП  сложно и тд. но я хочу попробовать (камнями кидаться  в меня не стоит)

В свете того, что значимость твоя невысокая, ЛИ и ТИ плодов не принесут. Бабу нужно качественно вы*бать, дать эмоций, кино/вино/домино и на пару-тройку дней свалить в закат, чтобы она успела проанализировать, какой эмоциональный шквал ее захлестнул с тобой и она возжелала его снова. Все последующие Микро Б утилизировать, до Мега Б, либо, до спадания интенсивности обычных Б, дальше снова вызванивать и качественно пороть и взрывать башку (в хорошем смысле этого слова). Создай в ее голове диссонанс, разорви привычный шаблон поведения.

И да, на будущее: СЕКС - это барометр отношений. Нет секса - нет отношений. Хоть усрись.

48 минут назад, Morris сказал:

ДОД тебе объявили по причине того, что начали тестить Василия, ибо ты совсем скатился в УГ. Месяцев через шесть, после ваших ЛТР ты всерьез восприниматься перестал, был чисто для галочки, потому как тебя раскусили и скалибровали, как бесхребетного, опять же, по причине твоего ТФН-ства. Начался поиск Василия.

Не связывай эти два события в одно. Полгода тестили Васю, Вася тест провалил. Вспомнили о песике, решили попробовать вернуть, ибо баба одиночества не переносит.

Не разглядел здесь Мега Б. Телка решила провести разведку боем, пересечься на мероприятии и поглядеть на тяжесть твоих яиц, изменилось ли что-либо? На тот момент не чухнула, что тяжести в яйцах не прибавилось, не сумела скалибровать, поэтому начала тебя раскачивать и наблюдать, а именно:

Не правильно ты, дядя Федор, телку возвращаешь. Ты ее лепетом детским возвращаешь и нытьем, а должен членом. Трахнул - в закат, до ИСТИННОГО Мега Б.

Ты все за ручки ходишь, времени у него нет. Отмаза детская. Между чтением и спортом палку кинуть пару раз в неделю можно, не пи*ди. И завязывай этот бесполезный СС-дроч. Никакой пользы от него.

Ну, нет ни желания, ни времени, что же тогда раскудахтался, что надо-то? Или ЧСВ хочешь почесать, чтобы побегала? Не будет этого. Тебя раскусили, что особо ничего не поменялось, все так же мямлишь че-то, ноешь: "хочу видеть в своей ОЖП; хочу семью построить; давай разговоры поразговариваем; если ты не будешь такой давай заканчивать, а если готова, то давай строить семью, а не просто так". Тьфу!

Варианта два: либо, очередная проверка и если не пройдешь, то заиметь лишний повод, чтобы убедиться, что ты все тот же безъяицый, ну, а дальше ты сценарий знаешь; либо на тесте новый Василий и пока не до тебя, потому что с тобой бесперспективняк, ибо "воз и ныне там". Да, значимостью и не пахнет тут.

В свете того, что значимость твоя невысокая, ЛИ и ТИ плодов не принесут. Бабу нужно качественно вы*бать, дать эмоций, кино/вино/домино и на пару-тройку дней свалить в закат, чтобы она успела проанализировать, какой эмоциональный шквал ее захлестнул с тобой и она возжелала его снова. Все последующие Микро Б утилизировать, до Мега Б, либо, до спадания интенсивности обычных Б, дальше снова вызванивать и качественно пороть и взрывать башку (в хорошем смысле этого слова). Создай в ее голове диссонанс, разорви привычный шаблон поведения.

И да, на будущее: СЕКС - это барометр отношений. Нет секса - нет отношений. Хоть усрись.

Расписал всё и дал дельные советы. Cпасибо за уделенное время!

2 часа назад, drN сказал:

Автор, тебя прощупали на восстановившееся яички, оказалось, что они полые. 

Зачем тебе рсп? Это твой потолок? 

Ты себя считаешь вторым сортом, потому такие проблемы и возникают. Ты ее не обыграешь, ты уже забил автогол и сник.

Ну просил-же без этого))

2 часа назад, Djoni0 сказал:

Жесть в твои 29 лет ты так легко ведешься на детские провокации (явно подстроенные твое ОЖП как сам и говорил), после ты делаешь ошибки:

Ну как так можно. Курил форум 5-6 месяцев и так легко проиграть.

Она поняла, что уже победила тебя вернув свою значимость. Твое удивление и переживание по поводу ее не звонков это четко подтверждает.

Посмотри за ее действиями некоторое время не делая сам Б. Если ее Б не возобновится как и до Вашего "разговора", считай ты проиграл 100%. 

Далее думай сам надо ли тебе опять это:

К сожалению это будет, я думаю даже не очень долго этого ждать придется. Как закончится демка и привет.

Тоже так считаю.

3 часа назад, redrum сказал:

А жить вы у кого будете?

У меня своя квартира и у неё (ремонт только нужен). Но сам понимаешь, что до этого далеко, поэтому не вдавался в подробности.

Сегодня с утра решил позвонить. Разговор:

Я - привет!  как дела?

Она - Все хорошо. Как ты? Куда пропал?

Я - работы много и куча дел. Че нового?

Она - Что даже возможности написать не было? Я видела, что ты в онлайне был (инст).

Я - ну а самой что?) религия не позволяет? ты ведь знаешь какая у меня работа.

Она - ну раньше ты мне каждое утро писал и вечером.

Дальше я перевел тему и договорились о встрече. Как вести себя? забить на ситуацию и просто утилизировать все выяснилки, если они будут? 

Никаких выяснялок. Лучше проведи нормально время и трахни хорошенько. Пока она не дала повода, что бы паниковать. Но чувствую, что это только пока. 

1 час назад, Проходной сказал:

Как вести себя? забить на ситуацию и просто утилизировать все выяснилки, если они будут? 

Очень наглая ОЖП конечно. Кинула пацану ДОД, потом объявилась и качнула пацана, потом еще даже не дала тебе, а уже загоняет тебя в стоило!)) 

Она очень уверена в своей значимости явно, ты в общении с ней плаваешь. Значимость твоя по прежнему отсутствует. Критичного ничего конечно еще нет, но это 100% еще!))

Я бы тебе посоветовал слиться, потому что у Вас опять начнется жопа в отношениях. Она будет значимость свою тянуть, ты будешь париться и переживать!) Далее ДОД...

Твой большой плюс что ты куришь форум и уже сейчас (сам или с советами) можешь ее поведение скалибровать. Ты должен это сделать правильно, что бы не тратить ресурсы свои и время на нее. Калибровка уже началась с твоих сомнений!) Это верный шаг... 

У Вас в отношениях БЗ (за 5-6 месяцев расставания) ничего не поменялось или ну очень мало поменялось, явно этого не достаточно чтобы начинать заново отношения без проблем.

Забыть бы тебе о ней, потому что она СО тебе без геморроя для мозга явно не даст! 

1 час назад, Проходной сказал:

Сегодня с утра решил позвонить. 

Она знала, что ты это сделаешь!)

Всё, чтобы дело дошло до секаса)  и без нудятины про отношения, ненравится баба найди другую, ты же мужик. 

В общем встреча так и не состоялась. Нашла кучу дел. Я объявил ДОД. Спокойно без эмоций и выяснялок. 

21 минуту назад, Проходной сказал:

В общем встреча так и не состоялась. Нашла кучу дел. Я объявил ДОД. Спокойно без эмоций и выяснялок. 

Что и требовалось доказать. Ты проиграл, она победила тебя. Точнее она тебя проверила на наличие яичек, пока ты игнорил ее ей было очень интересно, как только ты открылся и она тебя вытащила на диалог откровенный, ты проиграл и стал ей не интересен.

Объявляй ей ДОД сколько влезет. В ее глазах ты сейчас обиженка без мужского стержня. Ей пофиг на твой ДОД, она знает, что если захочет она тебя достанет. Только вот она скорее всего не захочет уже.

Итог, это точка и забудь ее. Теперь начни развиваться для себя в конце концов.

07.11.2018 в 09:42, Djoni0 сказал:
07.11.2018 в 00:43, Проходной сказал:

и объявили ДОД.

Дэмка закончилась оказалось тогда как ты поговорил с ней и признался в своих чувствах.

А любят то как кричать, что у всех истории индивидуальные. Раньше тебе надо было сюда приходить, когда она тебе пинги кидала.

07.11.2018 в 12:18, Проходной сказал:

Ну просил-же без этого)

и ты не проси очевидное. 

Корона у тебя с дирижабль, но при этом плачешь за рсп. Результат очевиден. Все отписавшиеся зря потратили время.

Изначально же тобой игрались. Там Вася её киданул хорошенько, вот она и подняла свою значимость за счет мужика-"тряпки" с завышенным ЧСВ. Тема изначально убогая. Автору в 29 лет пора з ясельной группы уже переходить в младшую. Глядишь к пенсии и до средней дотянет, сможет баб за титьку трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...