Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремонт

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Такой вопрос.  Живём с девушкой в моей квартире. Любовь,  все дела. Делается ремонт. ОЖП тоже изъявляет желание помочь (вложиться по мелочи. обои,  потолок,  пол,  т.е. на материал). 

Могут ли возникнуть какие-нибудь проблемы, если вдруг отношения  закончатся?  С юридической точки зрения. :) 

4 minutes ago, Hезнакомец said:

Чеки сохраняй. После ДОДа по чекам расплатишься.

Ты сейчас серьёзно? :D

И вообще, зря ты впутываешь в ремонт бабу. Бабы алчные и просто так своё бабло в мужика не вкладывают. Потом весь мозх тебе вынесет, каждую копейку посчитает и обвинит тебя в нищебродстве.

Только что, Kinstoun сказал:

Ты сейчас серьёзно? :D

Вполне серьезно.

не стоит ОЖП сюда впутывать. Не дай Бог  чего случится- ОЖП штукатурку шпателем со стен обдерет, но свои вложения вернет, да еще и мозг Вам сожрет чайной ложкой

3 minutes ago, Hезнакомец said:

И вообще, зря ты впутываешь в ремонт бабу. Бабы алчные и просто так своё бабло в мужика не вкладывают. Потом весь мозх тебе вынесет, каждую копейку посчитает и обвинит тебя в нищебродстве. 

Я ещё не "впутывал".  Решил сначала тут совета спросить. :) Это её инициатива (мол "живём вместе,  а занимаешься этим только ты" ).  Бюджет у нас общий (в плане продукты,  комуналки).  ОЖП малолетка 19 лет. 

Лучше не втягивать её в это? 

Только что, Kinstoun сказал:

Я ещё не "впутывал".  Решил сначала тут совета спросить. :) Это её инициатива (мол "живём вместе,  а занимаешься этим только ты" ).  Бюджет у нас общий (в плане продукты,  комуналки).  ОЖП малолетка 19 лет. 

Жратва и коммуналка всегда общая. Тебя за это никто упрекать не будет, т.к. баба сама жрет, срет, стирает свои шмотки и т.д., а вот за бабло, потраченное на ремонт в твоей хате, она тебе весь мозх вынесет.

За свой счет делай ремонт, а то потом бабу из хаты не вышвырнешь.

11 minutes ago, Hезнакомец said:

Жратва и коммуналка всегда общая. Тебя за это никто упрекать не будет, т.к. баба сама жрет, срет, стирает свои шмотки и т.д., а вот за бабло, потраченное на ремонт в твоей хате, она тебе весь мозх вынесет.

За свой счет делай ремонт, а то потом бабу из хаты не вышвырнешь.

Спасибо. Довольно-таки конструктивный ответ. Спасибо.

• Советник
8 часов назад, Kinstoun сказал:

Пусть платит,  а то потом создашь тему "обеспечивают я,  ремонт я, а она ниху-, села на шею и ножки свесила". И тебе скажут,  а че ж ты, Олень обыкновенный, допустил  такое и не напрягал.

И еще где-то Дав в фактах пичал: если баба хочет для вас что-то хорошее сделать,  не отговаривайте. То,  во что человек выкладывается,  он больше ценит 

2 hours ago, Tirend said:

И еще где-то Дав в фактах пичал: если баба хочет для вас что-то хорошее сделать,  не отговаривайте. То,  во что человек выкладывается,  он больше ценит 

Да да. Это я помню. Поэтому и создал тему. Ибо противоречивое чувство. Стоит или нет? :) Не в браке,  да и не собираюсь :D

3 часа назад, Tirend сказал:

Пусть платит,  а то потом создашь тему "обеспечивают я,  ремонт я, а она ниху-, села на шею и ножки свесила". И тебе скажут,  а че ж ты, Олень обыкновенный, допустил  такое и не напрягал.

Хата чья? - его. Чего сюда ОЖП тащить то?

• Советник
27 минут назад, Kinstoun сказал:

Да да. Это я помню. Поэтому и создал тему. Ибо противоречивое чувство. Стоит или нет? :) Не в браке,  да и не собираюсь :D

А девка знает,  что и не собираешься?  Если знает и все равно хочет помочь - милости пожалуйста,  а если не знает,  но думает,  что хочешь...

14 minutes ago, Tirend said:

А девка знает,  что и не собираешься?  Если знает и все равно хочет помочь - милости пожалуйста,  а если не знает,  но думает,  что хочешь...

Бла Бла Бла,  может быть когда-нибудь в дальнейшем и тому подобное. Мне 22, ей 19. Рановато ещё для этого. С её слов,  то тоже не хочет,  якобы рано. Но мне почему-то кажется,  что большинство ОЖП состоящие в ЛТР рассчитывают на это. :)

Блин это же так мило, когда девушка ремонтирует твою хату за свой счет) Как только она ее отремонтирует, она тебя полюбит всерьез. Вопрос в другом, любишь ли ты ее...если нет, то потом экологично ее не сможешь слить. Это будет кощунство с твоей стороны и большой минус карме...

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Бла Бла Бла,  может быть когда-нибудь в дальнейшем и тому подобное. Мне 22, ей 19. Рановато ещё для этого. С её слов,  то тоже не хочет,  якобы рано. Но мне почему-то кажется,  что большинство ОЖП состоящие в ЛТР рассчитывают на это. :)

Спят и видят))

Just now, Старомодный said:

А девка то хороша собой?

5-6/10. Полгода отношений. Зацепила тем,  что показалась милой,  хозяйственной,  работает и всё остальное. Ко мне превосходно относится. В отношениях рулю я,  последнее слово за мной. :) (давненько форум курю). 

Соц.  статус выше её.  Занимаюсь спортом, книги и другое саморазвитие.  Вполне нормальная работа с доходом выше среднего по региону (город 350к населения), своя кв. 

Она вся такая милая,  хорошая,  прям пай девочка. Всё это время назревает вопрос,  ОЖП таковой и является или у неё коварные планы.  :D

13 часов назад, Kinstoun сказал:

Делается ремонт. ОЖП тоже изъявляет желание помочь (вложиться по мелочи. обои,  потолок,  пол,  т.е. на материал). 

Дурила она молодая)

я жила в квартире у молодого человека(потом мужа), мне тогда где-то 20-21было. Дом новостройка, основная мебель была, но по мелочи надо было докупить. Но вечно денег на это не хватало, а у меня зп была больше. Ну я купила карнизы, заказала шторы, хорошее покрывало купила и т д. 

Незадолго до развода я узнала что этот засранец откладывал в тихушку деньги с зп, и узнала я когда покупали ему машину и он без меня докупил опцию дорогую, хотя я против была. Так вот когда я спросила почему сволочь деньги прятал, он сказал что я все равно бы все потратила. А то что блин я в его квартиру вкладывалась это вообще не котировалось, а потом ещё добавляла ему со своего вклада на тачку и у родственников он моих в долг брал, а возвращать ему очень сложно было :angry2:

В общем к чему это я. Если ты не ноешь что ни на что не хватает, ремонт дорого и т д , и т п. Стимулируя ее тем самым предложить помощь, то пусть вложиться, но совсем немного. И тебе приятно, и она себя умницей почувствует.

9 часов назад, Старомодный сказал:

Блин это же так мило, когда девушка ремонтирует твою хату за свой счет) Как только она ее отремонтирует, она тебя полюбит всерьез.

Да ладно! Кто тебе такое сказал?

Бабы просто так никогда в МЧ бабло не вваливают. Они же не дуры своё бабло на лево и на право раскидывать. Они в ЗАГС хотят, а для этого надо по максимуму вложится в МЧ, чтобы в дальнейшем в 10-ть раз больше с него поиметь.

• Советник
11 часов назад, Kinstoun сказал:

Имхо,  я б на твоем месте больше волновалась не с юридической стороной вопроса  и даже не со стороны развития отношения (как известно из бородатой шутки,  пара считается совместимой, если после вместе сделанного ремонта , м и ж не поубивали друг друга) , а про откаты,  которые тебя будут накрывать,  когда вы расстанетесь и ты будешь жить в квартире,  в которой вы вместе выбирали обои,  или она выбирала. Да ради санчаса я те прям сама посоветую их отодрать вместе  со шпаклевкой.  :D

А вы расстанетесь,  если тебя интересует юридическая сторона вопроса 

21 minutes ago, Tirend said:

Имхо,  я б на твоем месте больше волновалась не с юридической стороной вопроса  и даже не со стороны развития отношения (как известно из бородатой шутки,  пара считается совместимой, если после вместе сделанного ремонта , м и ж не поубивали друг друга) , а про откаты,  которые тебя будут накрывать,  когда вы расстанетесь и ты будешь жить в квартире,  в которой вы вместе выбирали обои,  или она выбирала. Да ради санчаса я те прям сама посоветую их отодрать вместе  со шпаклевкой.  :D

Расстанемся значит расстанемся. Все по разному воспринимают данную ситуацию. :)

Из написанного тобой,  я понял,  что надо самому всё выбирать,  что нравится именно МНЕ. Мысли проскакивали,  если мы расстанемся,  то как я буду жить один в такой квартире,  где раньше двоем были :D.  Поэтому всё на свое усмотрение. 

"а вы расстанетесь,  если тебя волнует юридическая сторона вопроса". Давненько форум штудирую и понял,  что люди и ситуации бывают разные.  Надо быть ко всему готовым. Поэтому такие вопросы у меня.  

11 часов назад, KotBegemot сказал:

Дурила она молодая)

я жила в квартире у молодого человека(потом мужа), мне тогда где-то 20-21было. Дом новостройка, основная мебель была, но по мелочи надо было докупить. Но вечно денег на это не хватало, а у меня зп была больше. Ну я купила карнизы, заказала шторы, хорошее покрывало купила и т д. 

Незадолго до развода я узнала что этот засранец откладывал в тихушку деньги с зп, и узнала я когда покупали ему машину и он без меня докупил опцию дорогую, хотя я против была. Так вот когда я спросила почему сволочь деньги прятал, он сказал что я все равно бы все потратила. А то что блин я в его квартиру вкладывалась это вообще не котировалось, а потом ещё добавляла ему со своего вклада на тачку и у родственников он моих в долг брал, а возвращать ему очень сложно было :angry2:

Мужик красавчег.

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно! Кто тебе такое сказал?

Бабы просто так никогда в МЧ бабло не вваливают. Они же не дуры своё бабло на лево и на право раскидывать. Они в ЗАГС хотят, а для этого надо по максимуму вложится в МЧ, чтобы в дальнейшем в 10-ть раз больше с него поиметь.

Конечно не вваливают. Она замуж хочет и прямо сейчас...поэтому я и спросил насколько хороша дама. Может и стоило бы ввязаться в драку. Но судя по его ответу 5 из 10 - скорее всего, что нет...не может любящий мужик так характеризовать свою будущую потенциальную жену...

8 minutes ago, Старомодный said:

Конечно не вваливают. Она замуж хочет и прямо сейчас...поэтому я и спросил насколько хороша дама. Может и стоило бы ввязаться в драку. Но судя по его ответу 5 из 10 - скорее всего, что нет...не может любящий мужик так характеризовать свою будущую потенциальную жену...

В плане внешки 5-6/10, а по остальным аспектам  мне в карту на десяточку почти. :)

1 час назад, Kinstoun сказал:

В плане внешки 5-6/10, а по остальным аспектам  мне в карту на десяточку почти. :)

Ну если тебе с ней в кайф и она настоящая и всерьез к тебе относится, то женись братуха. Что ты теряешь в конце концов? Да на пикап форуме такое не должны советовать, но я вот жалею, что был дурак и не женился в 18 лет...времени было вагон, энергии через край, родители были молодые и готовые помогать во всем, дети сейчас были бы уже взрослые и освободили бы меня. Можно было бы спокойно начать новые отношения с чистого листа, если старые (как в моем случае) - развалились...

Мужик может за жизнь раз 5 жениться...детей нарожать от каждой по несколько штук, окружить себя на старость лет кучей внуков и так вот счастливо с улыбкой на роже сдохнуть...

Вообще, практика, а также огромный пикаперский опыт, описанный на этом форуме, показывает, что малолеток крайне трудно удерживать в ЛТР без риска вырастить рога, отправиться в ДОД и тому подобной ботвы...Они глупенькие, мечтают о свадьбах, о платьях, мечтают, что все подружки будут завидовать. Ну и грех этим не воспользоваться, не наградить ее толстеньким брюшком, не посадить дома с пеленками и кроватками...на какое-то время хватит. И если девка окажется верной и классной, а ты не будешь оленить и расслабляться, то вполне вероятно это затянется на очень долго...может и на всю жизнь...

Ща меня зачморят и забанят)

7 minutes ago, Старомодный said:

Ну если тебе с ней в кайф и она настоящая и всерьез к тебе относится, то женись братуха. Что ты теряешь в конце концов? Да на пикап форуме такое не должны советовать, но я вот жалею, что был дурак и не женился в 18 лет...времени было вагон, энергии через край, родители были молодые и готовые помогать во всем, дети сейчас были бы уже взрослые и освободили бы меня. Можно было бы спокойно начать новые отношения с чистого листа, если старые (как в моем случае) - развалились...

Мужик может за жизнь раз 5 жениться...детей нарожать от каждой по несколько штук, окружить себя на старость лет кучей внуков и так вот счастливо с улыбкой на роже сдохнуть...

Вообще, практика, а также огромный пикаперский опыт, описанный на этом форуме, показывает, что малолеток крайне трудно удерживать в ЛТР без риска вырастить рога, отправиться в ДОД и тому подобной ботвы...Они глупенькие, мечтают о свадьбах, о платьях, мечтают, что все подружки будут завидовать. Ну и грех этим не воспользоваться, не наградить ее толстеньким брюшком, не посадить дома с пеленками и кроватками...на какое-то время хватит. И если девка окажется верной и классной, а ты не будешь оленить и расслабляться, то вполне вероятно это затянется на очень долго...может и на всю жизнь...

Да,  такое тут редко советуют.  :)

А как же карьерный рост? К тому же надо что-то иметь за душой к этому времени. 

Для чего вообще дети? :) Род продолжить? 

Девушка живёт на моей территории,  у меня вполне себе хорошая жизнь, перспективы. Даже,  если ей взбредет в голову изменить или что-то ещё,  я без задней мысли могу слить. Т. е. стелиться не собираюсь. 

35 минут назад, Старомодный сказал:

Плохой совет. 

5 часов назад, Tirend сказал:

Ну конечно они расстануться, ведь автор посмел поинтересоваться юридическими сторонами вопроса, а это же только девочки могут быть расчетливыми, так давайте попугаем автора этой х*йней про "а вы расстанетесь..."

15 часов назад, KotBegemot сказал:

то пусть вложиться, но совсем немного. И тебе приятно, и она себя умницей почувствует.

И он пусть вкладывает деньги в общий бюджет, но совсем немного. Трахает ее, но совсем немного. Пусть она живет у него дома, но только совсем немного. И все будут счастливы, ценны, умницы и так далее.

Пока что у меня сложилось мнение,  что надо сделать вот так.  Если хочет помочь (или,  если у неё пропало желание),  сказать ОЖП,  что ремонт я делаю сам,  на свои деньги. Она пусть чуть больше монет вкладывает в еду/комунал,  может и в развлекухи. Получится так,  что ремонт и остальное на мне,  а она всё равно "помогает" (якобы тоже участвует).  Как такой вариант? Всё,  конечно же,  экологично преподнесу. 

16 минут назад, Kinstoun сказал:

Если хочет помочь (или,  если у неё пропало желание),  сказать ОЖП,  что ремонт я делаю сам,  на свои деньги. Она пусть чуть больше монет вкладывает в еду/комунал,  может и в развлекухи. Получится так,  что ремонт и остальное на мне,  а она всё равно "помогает" (якобы тоже участвует).   

Ты можешь делать ремонт на свои средства, а девушка пусть купит что-нибудь для интерьера. Вполне вариант. 

2 minutes ago, Prozit said:

Ты можешь делать ремонт на свои средства, а девушка пусть купит что-нибудь для интерьера. Вполне вариант. 

Мне кажется,  что лучше в этом плане всё самому. Сделал такой вывод из вышенаписанных советов. :D

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Мне кажется,  что лучше в этом плане всё самому. Сделал такой вывод из вышенаписанных советов. :D

Чтобы потом разбегаться проще было?)

А вообще не стоит делать из мухи слона, от всего не застрахуешься. И любая нормальная девушка на ее месте была бы рада сделать свой вклад в совместный быт. 

Или ты боишься, что таким образом пометит территорию?)

1 hour ago, Prozit said:

Чтобы потом разбегаться проще было?)

А вообще не стоит делать из мухи слона, от всего не застрахуешься. И любая нормальная девушка на ее месте была бы рада сделать свой вклад в совместный быт. 

Или ты боишься, что таким образом пометит территорию?)

Сначала я думал о том,  что,  если она вложится,  то это будет плюсом для отношений (вкладывает ресурс в меня/нас),  а после прочтения комментариев начинаю думать,  что случись чего,  тем более по всей вине,  фиг выставишь потом. 

• Советник
1 час назад, Kinstoun сказал:

Сначала я думал о том,  что,  если она вложится,  то это будет плюсом для отношений (вкладывает ресурс в меня/нас),  а после прочтения комментариев начинаю думать,  что случись чего,  тем более по всей вине,  фиг выставишь потом. 

Про интерьер тебе дело советуют. Пусть шторы и покрывалко купит,  как тут еще выше писали пример.  Если что, потом себе и заберет.

Так ей и скажи, ремонты мужское дело,  а уют  - бабское,  с тебя шторы и орхидея на подоконнике,  и что б не забывала поливать  :D

Ну реально,  меньшее из зол,  и развитие отношений  и жопу подстраховал и задание бабе дал :)

6 минут назад, Tirend сказал:

Так ей и скажи, ремонты мужское дело,  а уют  - бабское,  с тебя шторы и орхидея на подоконнике

Фикус)

38 minutes ago, Prozit said:

Фикус)

можно проверку сделать сказать - купи любой цветок

вот увидите, она купить денежное дерево

4 часа назад, Kinstoun сказал:

Да,  такое тут редко советуют.  :)

А как же карьерный рост? К тому же надо что-то иметь за душой к этому времени. 

Для чего вообще дети? :) Род продолжить? 

Девушка живёт на моей территории,  у меня вполне себе хорошая жизнь, перспективы. Даже,  если ей взбредет в голову изменить или что-то ещё,  я без задней мысли могу слить. Т. е. стелиться не собираюсь. 

Ну вот видишь, как все просто оказывается...сам ответил на все свои вопросы...Ты ее не любишь, дети тебе не нужны (род продолжать ни к чему...все равно все умрут в конце концов). У тебя вполне себе хорошая жизнь, перспективы...карьерный рост там, все дела...кстати зачем тебе карьерный рост?? Без детей деньги почти не нужны...

В общем в таких случаях всегда как обычно. Поживете вместе душа в душу, квартирку сделаете, деньшат поднакопите, поотдыхаете на мальдивах немного, потом она тебе рога понаставит, потом ты ее сольешь без задней мысли, потом прибежишь на форум скулить...пацаны, меня зажало..."она для меня была светом в оконце"...

Ну примерно так)

3 часа назад, Prozit сказал:

Зачем принимать от бабы подарки, если она всё равно с собой всё заберет?

Автор, ничего от бабы не принимай. Она потом тебя с говном сожрет за эти гроши, когда с другой бабы тебя будет стаскивать.

Пфф лол ,какие мелочные мужики пошли. Знаю историю баба мужику евроремонт в квартире сделала, а он её бросил. Вроде как паркет не сгрызла))) 

1 минуту назад, Митра сказал:

Пфф лол ,какие мелочные мужики пошли. Знаю историю баба мужику евроремонт в квартире сделала, а он её бросил. Вроде как паркет не сгрызла))) 

При чем тут мелочность?  Просто опыт. Баба своего никогда не упустит.

Только что, MANNNN сказал:

При чем тут мелочность?  Просто опыт. Баба своего никогда не упустит.

Это индивидуально. Некоторые после развода квартиру жене и детям оставляют. А некоторые судятся  до потери пульса. Ну что она сделает обои,плинтус и тд. заберет? Это больше вредность, а не своё упустить. У меня вот бабушка дом сожгла своему второму мужу Альфонсу. Который она построила на его земле)))а мелочность в том что не надо на такие темы загоняться.

28 минут назад, Митра сказал:

Мне сегодня баба разбила огромную картину (узнала про другую бабу и приперлась свои подарки забирать), подаренную ею год назад на моё ДР. Не смогла вынести из дома и расх*рачила её ногой.

Кто из нас ещё мелочный)

БЖ своё барахло до копейки посчитал, после того, как я её вышвырнул за забор.

Автор, не принимай от баб подарки. Они за своё барахло удавятся)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мне сегодня баба разбила огромную картину (узнала про другую бабу и приперлась свои подарки забирать), подаренную ею год назад на моё ДР. Не смогла вынести из дома и расх*рачила её ногой.

Кто из нас ещё мелочный)

Ну да ,по статистики бабы только таким занимаются чаще всего. Но не надо ярлыки вешать. Адекватных что ли не еб*шь?)

1 минуту назад, Митра сказал:

Ну да ,по статистики бабы только таким занимаются чаще всего. Но не надо ярлыки вешать. Адекватных что ли не еб*шь?)

Они у меня все еб*нутые

Мне домашние кухарки не цепляют.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Они у меня все еб*нутые

Типа альфач ахахаха))что лучше количество или качество?)ммм

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кто из нас ещё мелочный)

БЖ своё барахло до копейки посчитал, после того, как я её вышвырнул за забор.

Автор, не принимай от баб подарки. Они за своё барахло удавятся)

Не глумления ради, а каков был размер картины?  И что изображено? Может, подлинник Шишкина?)

3 минуты назад, Митра сказал:

Типа альфач ахахаха))что лучше количество или качество?)ммм

Количество с качеством. И чем больше, тем лучше.

Вообще плевать. Они у меня на долго не задерживаются. Не успеваю по графику)

Всё пупсик, пора бежать.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Не глумления ради, а каков был размер картины?  И что изображено? Может, подлинник Шишкина?)

Да нее, обычная красивая огромная картина. Жалко конечно, но это же был подарок от бабы)

Из-за тупой бабской ревности такой шедевр расх*рачила.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Количество с качеством. И чем больше, тем лучше.

Вообще плевать. Они у меня на долго не задерживаются. Не успеваю по графику)

Всё пупсик, пора бежать.

Качество плохо проверяешь ,раз картины выносят . Пупсик епта)

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Они у меня все еб*нутые

Мне домашние кухарки не цепляют.

Подобное тянется к подобному ;)

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да нее, обычная красивая огромная картина. Жалко конечно, но это же был подарок от бабы)

Из-за тупой бабской ревности такой шедевр расх*рачила.

:D  Картина - фигня. Сам-то цел-невредим? Ничего тебе не отбили? Никаких шедевров?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...