Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бм

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Нужен взгляд со стороны. Мне 26, бм тоже 26. Общаться-встречаться начали лет в 17. Прошли армию, после которой он захотел расстаться, я там липла жутко из-за этого, сходились сразу же обратно. Знала, что он засматривается на других девушек, с работы, ругались, что я не такая... Потом расстались на 2 месяца, потому что он влюбился в другую. но, конечно, причину эту не озвучивал. Даже успел пожить с этой девушкой, потом просил вернуться, мол, понял, что я лучше всех, надо было сравнить ему (создавала тему, кстати, здесь).
На момент начала отношений училась в другом городе, поэтому виделись по выходным, иногда на неделе. Когда закончила универ, устроилась на работу и предложила съехаться. Начали жить вместе, секса стало меньше. Где-то через полгода спросила когда поженимся. Подумал, сказал, что можно в августе. Ок. Потом он еще собирался сам предложение сделать... До свадьбы я уволилась и потом не могла устроиться, так как было запланировано свадебное путешествие и все работодатели думали, что я беременна по-любому) или буду в ближайшее время. После свадьбы меня переклинило, что как же так, он не хочет детей, зачем тогда вообще женился. Еще во время совместной жизни. сказала, что больше 2ух лет ждать не готова, он этого не помнит. Потом меня еще переклинило))) что жена должна заниматься хозяйством, быть красивой и поддерживать мужа, вдохновлять... так что работу искать перестала, зато начала готовиться к беременности) и пошла еще учиться.  В конце концов он даже сдался и типа сделал мне на нг подарок, что вот можно не предохраняться. Жесть, конечно. Затем мои родители предложили сделать первый взнос в ипотеку. Ему идея копить деньги и сама ипотека не понравились. Решили переехать к его отцу, чтобы не платить за съем и откладывать, что все равно не получалось) По истечении пары месяцев, написал моей маме о том, что секса нет, я не работаю, мясо есть не хочу, интересы не совпадают  и т.д. чтобы она вправила мне мозги. Она мне переслала. Подняли эту тему, спросила, что он предлагает. Ничего не ответил и все. Спросила, хочет ли развода, ответил, что нет .Через пару дней спросил, что я решила. Сказала, что ничего. Эти дни мы не общались, дома он старался не появляться, потом сказал, что все, разводимся и это уже не обсуждается. Еще пару недель мы жили вместе, на праздники семейные ходила одна, он со мной общаться вообще не хотел и всячески избегал. Потом сказал, что могу 3 месяца пожить на этой квартире, он может мне выделять деньги, а сам будет в другом месте. Спрашивала зачем, если я могу сразу съехать? Ответа так и не получила. Поставил мне срок для съезда. Собрала вещи, попросила помочь мне перевезти.Возмутился почему должен мне помогать, в машине еще сказал о том. что он меня не выгонял и еще не отвез, чем вообще мне взорвал мозг. 

Пришло извещение из суда. Не хотелось видеться, тем более при таких обстоятельствах. Решила, что пусть разводят через 3 месяца из-за неявки и может передумает еще. Он звонил, не ответила. Написал почему не пришла и что следующее слушание тогда-то. Я устроилась на работу и обнаружила, что трудовая осталась в той квартире. Пришлось связаться, встретились, очень просил, чтобы пришла на собрание. Я отшучивалась, что все равно же разведут чего он переживает. Оказалось, его это реально напрягало и его мама писала моей, чтобы я дала согласие, а то он там с ума сходит. Пришлось написать согласие. Было очень тяжело.
Потом ему еще какое-то уведомление пришло, наверное уже о решении суда или что-то такое и он ночью написал хочу ли поговорить. Ответила, что хочу. Встретились, начал, что по пьяни все было и не знает зачем мы встретились и что-то от меня ждал, видимо, что брошусь на него со словами прости за все и сделаю все, что хочешь.
После этого пару раз переписывались, предлагал секс по дружбе. Потом у него появилась девушка из другого города. Мы не общались, но поздравила с нг, чему он очень удивился.И вот в начале лета мы пересеклись на улице, он проезжал мимо, увидел меня, предложил подвезти. Спросила как отметил др, который был за пару дней до этого. Сказал, что был один. Предложила ему свою компанию. Закончилось тем, что я думала. что он меня ненавидит, а он думал, что я его и поэтому не писали.
Через пару дней предложил погулять. Забирал меня с работы. Написал, что хотел бы все начать сначала, если это возможно, до сих пор любит. Ответила, что мне надо разобраться в себе. Так периодически встречались, но инициатива стала в основном исходить от меня. Даже готов был со мной поехать в Питер, что вообще удивительно, но у нас графики не совпали, а потом уже поздно было. В общем, если мне нужна помощь, он помогает, подвозит. Секс был через пару месяцев. Думала. что может он активизируется. но нет. Он, кажется, до сих пор думает, что мы не разведены, потому что штампа в паспорте нет и свидетельство никто не получал. Даже сегодня сказал, что может ему так хочется, что стоит будто женат.

В итоге вместе около 8 лет были, 2 года в браке, 3 совместного проживания.

Сама вижу, что я ему видимо нафиг не сдалась, но грею душу такими мелочами, что не все еще потеряно) Хотя стоит найти кого-то надежнее и желающего завести со мной семью.

• Советник

Вы женили на себе мужика,  но от этого вашим мужем он не стал. И никто из вас нормально искать и знакомиться не может с другими потенциальным партнерами,  вот и носитель друг с другом за неимением лучшего.  

Это не чувства,  это аддикция.  Зависимость и отсутствие лучших вариантов. 

Если вы на форуме хоть чуть побыли,  то знаете что делать - штамп о разводе и полный игнор - вычеркните уже из жизни дохлую лошадь и переверните страницу своей жизни.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Оцените внешность

2. 153

Оцените внешность

3. 153

Оцените внешность

4. 252

Пропал… что ж теперь делать

5. 153

Оцените внешность

• Создать...