Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап противоречие,или где правда?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Есть обычный парень,который играет в доту,любит посидеть дома,у него средняя работа,не особо агрессивный,но за себя постоять может, этакий среднячок.У такого парня была девушка,но в какой то момент она ушла к другому.И вот парень задумался, что ему делать и натыкается на пикап форум.Далее начинает его курить-а тут все Советы из разряды бабы мясо,либо трахай и бросай,либо соси ресурс,манипулируй имии.т.д А что бы этому научиться нужны годы,практик,изменений(вложение ресурсов в себя),иногда даже биение лбом об стену.Получается картина  обычный человек хочет бабу-ему тут отвечают-ты жуткий тфн меняйся,работай над собой несколько лет и тогда получишь бабу(много баб),но по сколько человеку все это делать не в кайФ,но так надо ,добившись каких то результатов,он понимает что проделал огромную работу ради пилотки/пилоток.И в конце когда он получит свои заветные лтр с девушкой мечты,получается он вложил в себя из за неё огромный ресурс и пласт работы.-Получается то же самое что  и вложил в нее(только она об этом не знает).Внимание вопросы:Где очень сильно осуждается вливание ресурса в ОжП ,за то что она просто  сильно нравится и вы с ней рядом?И получается пикап учит вливать в себя,не давать ресурс бабам,что бы потом отдать все одной единственной?Какое то противоречие...

ерунда весь этот пикап, сидел бы дальше играл в доту и нашел другую бабу лучше прежней и первая бы прибежала обратно

12 часов назад, Sensei21 сказал:

А что бы этому научиться нужны годы,практик,изменений(вложение ресурсов в себя),иногда даже биение лбом об стену.Получается картина  обычный человек хочет бабу-ему тут отвечают-ты жуткий тфн меняйся,работай над собой несколько лет и тогда получишь бабу(много баб),но по сколько человеку все это делать не в кайФ,но так надо ,добившись каких то результатов,он понимает что проделал огромную работу ради пилотки/пилоток.И в конце когда он получит свои заветные лтр с девушкой мечты,получается он вложил в себя из за неё огромный ресурс и пласт работы.-

в этом то и ключевая ошибка, меняться ради пелотки-это полнейший бред, меняться нужно впервую очередь ради себя. 

12 минут назад, luckson сказал:

в этом то и ключевая ошибка, меняться ради пелотки-это полнейший бред, меняться нужно впервую очередь ради себя

Он про то, что пикап якобы пропагандирует независимость от баб и самодостаточность, а по сути пикап и есть - "делать всё, ради пилоТОК"). Ну развиваться, что бы было больше баб, поля из-за баб и прочее.

• Советник
15 часов назад, Sensei21 сказал:

Где очень сильно осуждается вливание ресурса в ОжП ,за то что она просто  сильно нравится и вы с ней рядом?И получается пикап учит вливать в себя,не давать ресурс бабам,что бы потом отдать все одной единственной?Какое то противоречие...

Ну да ,в ЛТР без вливания ресурса в "нас" никак. Но кто заставляет ЛТР делать с каждой, которую затащил в постель, или с какой-то там "избранной и единственной"? внутренний голос бабораба? или мамка нашептывает с тетками "тебе уже жениться пора, что ж у тебя нет семьи, как у всех нормальных мужиков" ;)

пикап про ток как бабу зацепить, строить с ней ЛТР, или держать в СО, или вообще зачет и некст - тут уже каждый сам для себя решает, что ему надо.

А во-вторых: пракачиваясь у тебя появляется доступ к бабам другого качества, к которым до этого ты и подойти б не смел, а если бы смел, тебя б не восприняли всерьез.  А прокачался, воспримут и будут считаться - как раз то, что нужно в долгосрочной перспективе.

п.с. мне нравится сериал типа "Друзей" ,называется "Как я встретил вашу маму". Там есть один герой - карикатурный пикапер. Зачетить для него просто спорт. Он врет, манипулирует, но при этом честен перед собой в своих мотивах и никакие ЛТР ему не всрались. Вся его жизнь это  демонстрирует.  Но влюбившись таки он делает такие поступки, какие человек без всего этого опыта пикаперства не смог бы сделать. Хороший и легкий жизненный  сериал, рекомендую.

в общем: нож, он знаешь ли, для всякого подходит.

• Советник
18 hours ago, Sensei21 said:

Внимание вопросы:Где очень сильно осуждается вливание ресурса в ОжП ,за то что она просто  сильно нравится и вы с ней рядом?И получается пикап учит вливать в себя,не давать ресурс бабам,что бы потом отдать все одной единственной?Какое то противоречие...

Есть большая разница между тем чтобы вкладываться вто чтобы понравится конкретной пилотке (она доминироует над тобой) и вкладываться в себя, чтобы нравится многим пилоткам (ты доминируешь над ними)

Если пройдя через пикап, ты в какой-то момент решаешь остановиться на одной, то ты заходишь на это уже с другой высоты и меньше вероятности что очень быстро потеряешь свою значимость для нее.

4 часа назад, Da_V сказал:

Есть большая разница между тем чтобы вкладываться вто чтобы понравится конкретной пилотке (она доминироует над тобой) и вкладываться в себя, чтобы нравится многим пилоткам (ты доминируешь над ними)

Если пройдя через пикап, ты в какой-то момент решаешь остановиться на одной, то ты заходишь на это уже с другой высоты и меньше вероятности что очень быстро потеряешь свою значимость для нее.

То есть вся суть прокачки себя для  того что бы быть не с 5,а с 7.Конечно круче с 7 и я бы хотел этого,но пахать на это(а в будущем на её салоны и.т.д)?Увы  это не для меня. И потом ночью в комнате без света,особо лица не видно,а 5 уже ебабельна))Это как дорогой Лексус,хочу ли я машину за 5 млн-да,готов ли я откладывать 8 лет по 50 тыс в месяц на ее покупку?-нет,ездить нужно уже сейчас,поэтому беру Камри!

23 часа назад, Sensei21 сказал:

И в конце когда он получит свои заветные лтр с девушкой мечты,получается он вложил в себя из за неё огромный ресурс и пласт работы.-Получается то же самое что  и вложил в нее(только она об этом не знает).

Ты вкладываешь огромные ресурсы в себя и при ДОДе ничего не теряешь. В чем проблема?

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты вкладываешь огромные ресурсы в себя и при ДОДе ничего не теряешь. В чем проблема?

На этапе ухаживаний проблем нет.Но в Серьезных  лтр,ты будешь вкладывать свои ресурсы и навыки в одну.

Только что, Sensei21 сказал:

На этапе ухаживаний проблем нет.Но в Серьезных  лтр,ты будешь вкладывать свои ресурсы и навыки в одну.

Тебя никто не заставляет вкладывать глобальные ресурсы в бабу (помог немного для видимости и хватит). Если бабу такой расклад не устраивает, то она явно хочет поиметь от тебя бабло, ништяки и т.д. Тогда возникает вопрос! Зачем тебе такая баба?

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Тебя никто не заставляет вкладывать глобальные ресурсы в бабу (помог немного для видимости и хватит). Если бабу такой расклад не устраивает, то она явно хочет поиметь от тебя бабло, ништяки и т.д. Тогда возникает вопрос! Зачем тебе такая баба?

Ты говоришь про действия здесь и сейчас.Читай тему выше:Мы берём человека который качает себя в пикапе(год-два),  что  бы пройдя через n кол во девушек получить  лтр с одной,то есть все свои наработки он отдаёт одной,и не важно хочет он или нет.

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ты говоришь про действия здесь и сейчас.Читай тему выше:Мы берём человека который качает себя в пикапе(год-два),  что  бы пройдя через n кол во девушек получить  лтр с одной,то есть все свои наработки он отдаёт одной,и не важно хочет он или нет.

Я читал тему выше.

Пикап подразумевает прокачку себя с ног до головы ради того, чтобы не обосраться в ЛТР со своей 9-ой, а если ты всё таки обосрался и тебе влепили ДОД, то пикап тебе помогает на эти ДОДы не обращать никакого внимания и двигаться дальше.

Это вечная игра в аляпсихологовнлпипишников ...а потом 6ка для тебя десятка. Красота в глазах смотрящего. Рано или поздно ты устанешь нырять по пилоткам и скакать по хуям. Но никогда не теряй сноровку, будь на чеку. Не хрен очаровываться, что б потом не разочаровываться . 

Цитата

И получается пикап учит вливать в себя,не давать ресурс бабам,что бы потом отдать все одной единственной?Какое то противоречие...

Заблуждение: пикап ничему не учит. Существует жизненный опыт и люди, которые делятся своими знаниями, либо помогают за деньги выйти из психологически и психически трудных ситуаций. При этом всё зависит от желания и постановки цели самим человеком. Остальное это иллюзия и самообман :)

Какой-же ты недалекий и аморфный... Тело, тобой описанное, это именно мальчик, а не мужчина. 

Мужчина вкладывает в себя бесконечное количество сил и ресурсов, чтоб иметь доход не 30к, а 230, например, меняет работы, читает книги, растет, снова меняет и тд. Это не для бабы, а чтобы позволять себе то, чего он хочет. Мужчина гантели и штанги поднимает, тратится на спортпит, растет, диеты, прочее... Подходит и берет огромный вес, и достигает цели. Подходит к зеркалу и доволен собой, теперь он весит не 80, а 110, хорошо себя чувствует и горд собой. Мужчина читает уйму книг и статей, не для того, чтоб баб удивлять, а потому что мужчине это интересно, он жаждет все знать, он может поддержать разговор с английской королевой или Стивен Хокингом на равных, а не прятать глаза в пол. 

А все почему? Мужчина хочет быть во всем лучшим и иметь все лучшее, в том числе, и самую лучшую бабу, невероятно красивую и начитанную, с хорошим воспитанием и ясным умом, ибо, такая сможет родить и воспитать потомство с тобой вместе, под стать вам. 

Ну, а парень может пить пиво под доту, работать за 30, трахать 5ку курящую, одеваться в фикспрайсе и кричать: я не буду сливать ресурсы в себя, чтоб какая-то сука потом мне дала...

Что же, до пикапа...пикап - съем на одну ночь. Только, чтоб быть мастером спорта в этом и клепать фасты, нужно быть топом во всем, а не терпеть харду против триплы под хайнекен. 

On 11/7/2018 at 10:00 PM, Sensei21 said:

что проделал огромную работу

На самом деле никакой огромного труда нет в том чтобы играть в БД например. Достаточно понимать основы: востребованность вашу среди других особей, отсюда вытекает оптимальный БЗ и его надо форсить постоянно если тебя он устраивает, понимать что сексуальное влечение угасает с каждым днем и это нормально, желательно иметь и запасные варианты ожп для комфорта. Девушки эти расклады все примерно понимают, поэтому они чуть более прошарены в отношениях чем парни. 

• 3 недели спустя...
07.11.2018 в 21:00, Sensei21 сказал:

Всем привет!Есть обычный парень,который играет в доту,любит посидеть дома,у него средняя работа,не особо агрессивный,но за себя постоять может, этакий среднячок.У такого парня была девушка,но в какой то момент она ушла к другому.И вот парень задумался, что ему делать и натыкается на пикап форум.Далее начинает его курить-а тут все Советы из разряды бабы мясо,либо трахай и бросай,либо соси ресурс,манипулируй имии.т.д А что бы этому научиться нужны годы,практик,изменений(вложение ресурсов в себя),иногда даже биение лбом об стену.Получается картина  обычный человек хочет бабу-ему тут отвечают-ты жуткий тфн меняйся,работай над собой несколько лет и тогда получишь бабу(много баб),но по сколько человеку все это делать не в кайФ,но так надо ,добившись каких то результатов,он понимает что проделал огромную работу ради пилотки/пилоток.И в конце когда он получит свои заветные лтр с девушкой мечты,получается он вложил в себя из за неё огромный ресурс и пласт работы.-Получается то же самое что  и вложил в нее(только она об этом не знает).Внимание вопросы:Где очень сильно осуждается вливание ресурса в ОжП ,за то что она просто  сильно нравится и вы с ней рядом?И получается пикап учит вливать в себя,не давать ресурс бабам,что бы потом отдать все одной единственной?Какое то противоречие...

У меня по первой в пикапе воротило именно от подношения информации: женские проверки, баба природный фильтр для генов, заинтересуй ее и тп. Как будто пелотка какаято царевна, а мы ее рабы и должны ей подношения. На фоне тогдашнего моего бабоборства я ваще не воспринимал эту инфу. Но только с опытом заваливания БЗ, как в чьюто или свою сторону я понял, что инфа верная, но преподносится очень паршиво. Посути ЦА выбрана верно, но сама подача контента не годна для этой ЦА из-за того, что не учтено самое главное - ВС этой ЦА. Все это вводит в диссонанс, вродебы статья о конгруэнтности, а там бередят о каких то бабских проверках. Но ты то блин хочешь быть собой с ней на свиданке, а тебе преподносят бабу, как царя.

А по твоему сабжу: ты вкладываешься в себя и для того, чтобы быть счастливым самцом в отношениях с бабами и брать в спутницу ту, что тебе действительно понравилась, а не ту, что дает. Посути этот "мегавклад" ты делаешь для того, чтобы повысить свое ВС, при котором бабские проверки и манипуляшки об тебя будут, как об стенку горохом. Только и только для этого ты вваливаешь тонны ресурса в себя. С увеличением спроса у ОЖП ты автоматически апгрейдишь отношения во всех остальных сферах своей жизни

2 минуты назад, Loiser сказал:

А по твоему сабжу: ты вкладываешься в себя и для того, чтобы быть счастливым самцом в отношениях с бабами и брать в спутницу ту, что тебе действительно понравилась, а не ту, что дает. Посути этот "мегавклад" ты делаешь для того, чтобы повысить свое ВС, при котором бабские проверки и манипуляшки об тебя будут, как об стенку горохом. Только и только для этого ты вваливаешь тонны ресурса в себя. С увеличением спроса у ОЖП ты автоматически апгрейдишь отношения во всех остальных сферах своей жизни

ты работая в макдаке такие истины познаешь? заворачиваешь бигтейсти, а тебе кажется, что это сиськи

08.11.2018 в 20:01, Sensei21 сказал:

То есть вся суть прокачки себя для  того что бы быть не с 5,а с 7.Конечно круче с 7 и я бы хотел этого,но пахать на это(а в будущем на её салоны и.т.д)?Увы  это не для меня. И потом ночью в комнате без света,особо лица не видно,а 5 уже ебабельна))Это как дорогой Лексус,хочу ли я машину за 5 млн-да,готов ли я откладывать 8 лет по 50 тыс в месяц на ее покупку?-нет,ездить нужно уже сейчас,поэтому беру Камри!

А что если я тебе скажу, что бы для того что бы ипать 7, то нужно подходить к 7 , а не к 5 и пикапчик не нужен ? 

10.11.2018 в 20:39, drN сказал:

Какой-же ты недалекий и аморфный... Тело, тобой описанное, это именно мальчик, а не мужчина. 

Мужчина вкладывает в себя бесконечное количество сил и ресурсов, чтоб иметь доход не 30к, а 230, например, меняет работы, читает книги, растет, снова меняет и тд. Это не для бабы, а чтобы позволять себе то, чего он хочет. Мужчина гантели и штанги поднимает, тратится на спортпит, растет, диеты, прочее... Подходит и берет огромный вес, и достигает цели. Подходит к зеркалу и доволен собой, теперь он весит не 80, а 110, хорошо себя чувствует и горд собой. Мужчина читает уйму книг и статей, не для того, чтоб баб удивлять, а потому что мужчине это интересно, он жаждет все знать, он может поддержать разговор с английской королевой или Стивен Хокингом на равных, а не прятать глаза в пол. 

А все почему? Мужчина хочет быть во всем лучшим и иметь все лучшее, в том числе, и самую лучшую бабу, невероятно красивую и начитанную, с хорошим воспитанием и ясным умом, ибо, такая сможет родить и воспитать потомство с тобой вместе, под стать вам. 

Ну, а парень может пить пиво под доту, работать за 30, трахать 5ку курящую, одеваться в фикспрайсе и кричать: я не буду сливать ресурсы в себя, чтоб какая-то сука потом мне дала...

Что же, до пикапа...пикап - съем на одну ночь. Только, чтоб быть мастером спорта в этом и клепать фасты, нужно быть топом во всем, а не терпеть харду против триплы под хайнекен. 

Твой мир измениться, если ты узнаешь что люди зарабатывающие по неск млн играют в доту ?  и ложат куй на физ. форму....    у меня даже среди знакомых и друзей, 50 на 50.....   развиваясь до определенного уровня, тебе нет особой мотивации и направления куда то расти потом дальше...    и все различие лишь в том, накаченное у тебя тело или нет и умеешь ли ты вышивать крестиком ))))

А Историю, науку и бла бла бла, знают все примерно на общем уровне... но не знать хим. состат бензола или всех членов семьи Романовых.... ну ваще пофиг... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...