Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Случилась такая ситуация. Где то 2,5 месяца назад познакомился с девушкой на корпоративе. Мне 22 ей 20. Практически сразу намёками и действиями показывал что не собираюсь быть другом, то что нравится и хочу серьёзных отношений, но навязываться не стал. В следующий раз увиделись через 3 дня, общая знакомая с работы свела. Про парня сначала умалчивала, увиливала от вопросов и т.д. В итоги я узнал про парня, но не стал оступать.
В итоге выходит так, что она говорит мы с ней просто друзья, не даёт даже обнять, постоянно кусает когда обнимаю, при этом сама пытается прикоснуться ко мне, то говорит что руки замёрзли, берёт мою руку держится( в помещении). И постоянно указывает - твои бабы, твои бабы. Когда перестаю ей писать и звонить 1-3 дня и она начинает писать звонить сама.

Цитата

6 сентября

Анастасия 17:13
  • И даже не пишет
13 сентября

Анастасия 10:02
  • И не пишет даже

•  

недавно выдвинула фразу что дело не во мне, а в ней (типичная хрень) 

Цитата

30 октября

Анастасия 13:13
  • Поверь, с тем набором проблем которые есть у меня, тебе нормальную найти проще

•  

Постоянно на что то обижается Потом услышала разговор по телефону как я договаривался с девушкой встретится вечером и с какого то фига сильно обиделась.
Хотелось бы понять у неё чувство собственника и полная френдзона или всё таки есть шансы начать отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...