Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
ВАЖНО! Проблемы с почтой от форума Подробнее... ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Случилась такая ситуация. Где то 2,5 месяца назад познакомился с девушкой на корпоративе. Мне 22 ей 20. Практически сразу намёками и действиями показывал что не собираюсь быть другом, то что нравится и хочу серьёзных отношений, но навязываться не стал. В следующий раз увиделись через 3 дня, общая знакомая с работы свела. Про парня сначала умалчивала, увиливала от вопросов и т.д. В итоги я узнал про парня, но не стал оступать.
В итоге выходит так, что она говорит мы с ней просто друзья, не даёт даже обнять, постоянно кусает когда обнимаю, при этом сама пытается прикоснуться ко мне, то говорит что руки замёрзли, берёт мою руку держится( в помещении). И постоянно указывает - твои бабы, твои бабы. Когда перестаю ей писать и звонить 1-3 дня и она начинает писать звонить сама.

 
Цитата

 

6 сентября
 
Анастасия 17:13
  • И даже не пишет
13 сентября
 
Анастасия 10:02
  • И не пишет даже

 

  •  

недавно выдвинула фразу что дело не во мне, а в ней (типичная хрень) 

 
Цитата

 

30 октября
 
Анастасия 13:13
  • Поверь, с тем набором проблем которые есть у меня, тебе нормальную найти проще

 

  •  
 
Постоянно на что то обижается Потом услышала разговор по телефону как я договаривался с девушкой встретится вечером и с какого то фига сильно обиделась.
Хотелось бы понять у неё чувство собственника и полная френдзона или всё таки есть шансы начать отношения
Изменено пользователем Anonim1 (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извиняюсь что не прочитал сразу правила, прошу перевести тему в этот раздел https://forum.pickup.ru/forum/2-как-познакомиться-и-соблазнить-девушку/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: Semen1994
      Доброго времени суток форумчане. Поведую свою историю. Мне 23, девушке 19.
      Познакомились два года назад, нашёл ее в соц сети, мы из одного города. Сначала пару раз встретились, потом она меня долго игнорила, но через пару месяцев мы снова встретились, она уехала к родственникам на пол лета и я прилетел к ней (как раз менял работу, хотелось сделать передых) на неделю. В общем все было круто, море, солнце, красивая девушка, честно так хорошо мне до этого не было.
      Ну и все закрутилось, понеслось. На протяжении полутора лет были мелкие ссоры и конфликты, но куда без этого, люди все разные, притираются, привыкают друг к другу. Не буду буквально описывать наши отношения, хочу сказать лишь то что я всегда был рад ей, а она мне. Хорошо общаемся с родителями, фантастический секс (опыта в этом деле хватает, есть с чем сравнивать). Скажу про себя, я собственник, ревнив, вроде как симпатичный, занимаюсь спортом: зал, хоккей. В общем женским вниманием не обделён. Девушка молодая, красивая, учится в балетном училище.
      В сентябре был конфликт. Мы спали вместе и с утра ей прислали сообщение, мне стало интересно я залез в ее телефон. В общем она переписывалась с парнем, они ходили гулять, на эмоциях высказал ей свои претензии, она молча взяла и ушла. На след день позвонил ей, договорился, встретился, пообщались, сказала что просто друг, товарищ ее сестры, да возраст у него ещё больше моего, перевела стрелки на меня, мол не лезь ко мне в телефон я этого ничем не заслужила, я спросил в чем причина, она сказала что ей не хватает эмоций и что мы проводим наш досуг слишком однообразно (постель, кино, кафе). Может это и звучит как бред но мое доверие пошатнулось.
      Прошло немного времени, все наладилось, все забыли об этом инциденте. Всем было замечательно, по крайне мере я так чувствовал, но увы я не воспринял в серьез ее слова. Принципиально наш досуг не изменился. Новогодние праздники провели на даче, 3 дня в постели, пытался вывести ее погулять, не соглашалась, мол холодно, давай лучше полежим. Пару дней назад, в пятницу, предложил поехать ко мне, она согласилась, но я написал ей не совсем удачную вещь (я заеду за тобой если ты сегодня будешь самой красивой) на что она что она прицепилось мол найдётся кто то кто всегда будет меня считать самой красивой. Я не понял почему она так цепляется к словам, промолчал и вечером после тренировки она мне написала какие у меня планы, я ответил что сегодня мои планы ты, на что она ответила что у неё нету желания приезжать ко мне (она пол дня готовилась, думала что я ее куда нибудь приглашу). Меня немного перекосило, опять на эмоциях наговорил ей лишнего, что помогу ей в поисках того кто по-настоящему ее оценит. Позвонил ей, она в слезах, говорит хочу побыть одна, не приезжай. Ну а я че, взял приехал, купил цветов (для меня это редкость), зашёл без стука, она в своей комнате плачет, обнял её, попытался выяснить в чем причина. Она ответила что я вошёл у неё в привычку, что нет того что она действительно хочет, что весь наш досуг заканчивается в постели(правда). Обнял ее, она меня, от поцелуя отстранилась. Через пол часа разговора я ушёл, поехал прибухнул, в общем думал перебеситься, с утра поговорим. На утро написала мне сообщение : не могу сказать это вслух, я взвесила все за и против и пришла к выводу что нам лучше разойтись, спасибо за все что для меня сделал и не сделал, все это(недостаток эмоций, я хз) копилось во мне, я не могла тебе сразу обо всем рассказать. !!!Начинать сначала мне не хочется ибо есть предчувствие что все повториться!!!, пойми и прости, ты всегда можешь написать мне, ты мой самый дорогой человек (после родителей). Такие пироги. Я ей ответил что она для меня особенная, но если ты так говоришь то тебя надо отпустить.
      Все.
      Второй день молчания. Сегодня скрыла от меня истории в Инстаграмм (наверное чтобы не ранить), фотки со мной оставила. В истории они с этим Васькой который друг, с которым она гуляла в сентябре пускают салют, она радостная улыбается в камеру. 
      Знатоки, подскажите что делать, как возобновить отношения не наломав дров (у самого в планах игнор до притупливыния эмоций, хочу чтобы она остыла и попробовать серьезно поговорить о нашем будущем)
    • Автор: Abstract
      Всем привет. 
      Ситуация следующая. Несколько месяцев назад к нам на работу пришла новая девочка. Особого внимания на неё не обратил, просто отметил для себя, что вроде симпатичная, не более. По работе с ней не пересекались, поэтому особо не общались никогда. Ей 22, мне 27. 
      Но, на новогоднем корпоративе почувствовал к себе интерес с её стороны, типа "давай садись к нам", первая начинает общаться, спрашивает что-то и тд. Приятно удивился. Вообщем, так и разговорились, оказалось много общих интересов. Потом говорит, что танцует сегодня только со мной. Сотрудница, видя что мы целый вечер вдвоём, говорит ей типа, "ей Лера, у тебя же парень есть", на что та отвечает, что типа "да нету уже никакого парня" и переводит тему. Я сделал вид, что не слышал этого и мы общались дальше. 
      После вечеринки - афтер-пати, и там мы уже обнимаемся, целуемся, шутим, угораем с ней. Аккуратно предлагаю пойти ко мне после окончания, ещё чуть выпить, и просто отдохнуть, но она отказывается, типа нужно все таки домой. Думаю ладно, для начала итак неплохо и напирать не стал. 
      После вечерники и до этого момента - много общения в СС, и когда есть возможность, на работе. 
      Короче, программа минимум, хочу не попасть во френдзону и попробовать хотя бы секс онли, а потом возможно что-то серьёзное. Она красивая и интересная, не хотелось бы терять общения. Несколько парней-подружек у нас на работе она уже себе завела, у неё это норма походу, очень не хочется к ним присоединится. 
      Вообщем, я был бы более настойчив, если бы знал точно, что она свободная. А так, пока не понятно, что с парнем сейчас, но помню пару месяцев назад видел их вместе. Сейчас, все сложно или может вообще уже разошлись, она прямо не говорила об этом, но как-то в процессе общения мне так показалось. Да и на вечеринке такие движения от неё, что ещё тут будешь думать. В соц. сетях указано, что "встречается", хотя общих фоток никаких нету. 
      Парни, посоветуйте как лучше поступить в этой игре. В принципе, времени прошло не много, не могу понять как лучше сейчас действовать. Пригласить погулять или в гости? Спросить прямо об МЧ? Или вообще не спешить и просто вести общение? 
      Буду благодарен за мысли. 
      Всех с Новым годом! 
    • Автор: Рудольф
      Уважаемые пикаперы, возникла сложность в понимании поведения девушки. В кратце опишу суть.
      Случайно нашел ее в вк, завязалось знакомство. Пригласила на встречу.
      Так случилось что встреча выпала после корпоратива, приехал бухой. Лапал шею, волосы, тело, под кофту лез. Целовал шею, щеки и вся фигня. В губы не дала, мол тороплюсь. В конце замутил мини крышеснос, попросил закрыть глаза и прошептал на ухо мол в след. раз поцелую. Все норм, она писала сама, потом я писал ей. Фотками обменивались, после прошла вторая встреча в кино.
      Там поцелуи уже пошли, руки везде, чилили норм, лез под кофту, по лямкам водил, не давала дальше.  Погуляли немного, проводил ее, намекнул на 3ю встречу.
      Потом выпаливает мне сообщение...мол я слишком тороплюсь, думаю не о дружбе, а о другом. Я это проигнорил ответив "как скажешь". Через несколько дней пишу "давай подъеду, постоим и вся фигня" отвечает, что можем быть лишь друзьями и отношения не нужны.
      Вот сижу и думаю то ли лыжи не едут, то ли я е..анутый
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×