Перейти к публикации
пикап.Форум

Вирт это измена?

Митра

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Мда, крыша у тебя знатно подтекает - точности, способности ухватывать суть реального, а также смысла в том что думаешь, в том как воспринимаешь, в том что говоришь - не много ) 

Посмотри тут, на 3.45 )) Это про "высшую силу и про то как мы её понимаем" :D  Точнее про то как бабы заморачиваются на всякой шизотерике, и сходят с ума ) Как нелепо смотрятся со стороны с этими своими рассуждениями эзотерическими )

https://rutube.ru/video/cbbd7818e77c2f0121e93a0747bf34a9/

Попробуй хоть на какую-нить серьёзную йогу походить. Где какими-то реальными вещами занимаются, нагружают тело и т.д ) 

И вообще прежде чем лезть в попытки понять какие-то высокие материи - попробуй упорядочить свою простую низкую повседневную жизнь ) Не надо думать о высоком тогда когда способностей не хватает даже на самые простые, элементарные вещи - держать себя в норме, в здоровье, в порядке ) Получается очень смешно, очень нелепо когда кривой, горбатый и не способный себе шнурки завязать человек рассуждает о высшей силе - и кукуха от этого всего улетает только дальше в безумие ) 

Ну и посещением спецов тоже наверное не стоит брезговать. В этом так то ничего страшного нет - Гордон к примеру имеет диагноз, признанный шизофреник ) При этом уважаемый авторитетный и умный человек, популярный телеведущий  )

Ну я илицюань занималась(5 лет),йогой(лайтово правда) шизотерику я прохожу через отрицание ,этакий нигилизм . Близкие не хотят что б я к спецам ходила.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Митра сказал:

Ну я илицюань занималась(5 лет),йогой(лайтово правда) шизотерику я прохожу через отрицание ,этакий нигилизм . Близкие не хотят что б я к спецам ходила.

Хотя в 14 лет выглядела глупо с этим Ошо хуешо :D все за истину принимала. 

• Советник
4 минуты назад, Митра сказал:

шизотерику я прохожу через отрицание ,этакий нигилизм

Ну вот опять :D Что то говоришь - а смысла в этом ноль )

Тебе нужен обет молчания ))

Только что, Пэ^ сказал:

Ну вот опять :D Что то говоришь - а смысла в этом ноль )

Тебе нужен обет молчания ))

Я про то что все нужно ставить под сомнение.

6 минут назад, Митра сказал:

А почему не хотят то близкие?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А почему не хотят то близкие?

Считают что все норм, и я сама справлюсь . Типа я сильная.

• Советник
1 минуту назад, Митра сказал:

Я про то что все нужно ставить под сомнение.

Это слова пионера ) Который талдычит какие-то прописные истины без их понимания, а сам ничего не ставит под сомнение, и в первую очередь не ставит под сомнение правильность собственных действий и поступков. )

Вот это ещё почитай, лишним не будет )

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Вот прям так и говорят?  Хорошие близкие, однако

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это слова пионера ) Который талдычит какие-то прописные истины без их понимания, а сам ничего не ставит под сомнение, и в первую очередь не ставит под сомнение правильность собственных действий и поступков. )

Правильность ,а что это такое? Я хотя бы осознаю что траблы у меня. И как можно передать понимание через форум? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вот прям так и говорят?  Хорошие близкие, однако

Сарказм?)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Читала недавно... Точнее каст смотрела

• Советник

Прям навсегда?)

Не, не навсегда. До тех пор пока не научишься прежде чем что-то сказать - сначала понять то о чём собираешься сказать, подумать ) 

Правильность ,а что это такое? Я хотя бы осознаю что траблы у меня. И как можно передать понимание через форум? 

Правильность - это эффективность, продуктивность. 

Могла уже заметить что общество тебя не очень воспринимает, не в восторге от тебя ) Потому что ты не очень интересный персонаж. Скучный, проблемный. Дружить люди с тобой не очень хотят. Ты их отталкиваешь. В том числе своими эзотерическими рассуждениями ) 

При этом тут есть также люди чьи рассуждения даже через форум, видятся стройными, уравновешенными, логичными, которые слова и смыслы подбирают тщательно, в своих высказываниях опираются на крепкий хороший объективный фундамент - про таких сразу можно делать выводы что в жизни у них относительный порядок. 

Осознавать что-то можно всю жизнь, и них*я с этим не делать ) 

• Советник
22 минуты назад, Митра сказал:

Это тоже детский сад штаны на лямках ) Возраст уже не тот, когда можно себе позволить быть как ребёнок и прятаться за спинами близких, и позволять им решать всё за тебя ) Тем более надо понимать - никто о тебе не позаботится, кроме себя самой - им как минимум не хватит ума и компетенции решить твои проблемы. Надо понимать что за свою жизнь и судьбу надо самой отвечать. И заботиться о себе самой, и решать всё самой ) 

Это тоже какой-то нарциссизм - когда ты внутри как ребёнок, и избегаешь принятия решений, ответственности. Перекладываешь их на других ) И варишься в таком наивном блаженном ожидании что тебя укроют, защитят от всего ) 

Личность таким образом не растёт, не развивается. 

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну как там твоя кукушка? Живая?)

Смайлик и конфеты

Ага , живей всех живых. -_- 

7 минут назад, disko сказал:

мм.. а ты симпатичная однако)

А толку от этого никакого нет.

Только что, disko сказал:

У нее хата в москве..^_^

О как. Я этот момент упустил.

Тогда да, огонь баба)

2 minutes ago, Митра said:

Фееее, это не главное в жизни.

Не главное, но все равно плюс, прикинь если продать сколько мдма можно будет купить:rolleyes:

Не главное, но все равно плюс, прикинь если продать сколько мдма можно будет купить:rolleyes:

Че за бред, надо инвестировать. Приумножать жилье. 

интересно, во что инвестировать?

1 minute ago, Митра said:

Я же шучу)  экстези мне нравится конешно, эта легкость эйфория.. надо будет затариться кстати к НГ, но хата это святое))

И куда посоветуешь инвестировать?

1 минуту назад, disko сказал:

Я же шучу)  экстези мне нравится конешно, эта легкость эйфория.. надо будет затариться кстати к НГ, но хата это святое))

И куда посоветуешь инвестировать?

Че мозг отключается,да? При умножать жилье

1 minute ago, Митра said:

Че мозг отключается,да? При умножать жилье

Ага смотрю на тебя и улетаю))

А как приумножать то?

Ага смотрю на тебя и улетаю))

А как приумножать то?

Ну вот скоро метро возле дома построят. Спасибо Собакену и коммунистам. Навар уже 1.2-2... Если продавать) рядом с метро жить это отстой.

4 minutes ago, Митра said:

Ну вот скоро метро возле дома построят. Спасибо Собакену и коммунистам. Навар уже 1.2-2... Если продавать) рядом с метро жить это отстой.

Я возле метро живу, даже слышно как поезда ходят) но это не напрягает, мне нравится вобщем, все рядом, очень удобно.

1 минуту назад, disko сказал:

Я возле метро живу, даже слышно как поезда ходят) но это не напрягает, мне нравится вобщем, все рядом, очень удобно.

Мне трамваев хватило :wacko:

Я вот только не понял одного. Муж спалил переписку, схавал и решил переехать поближе к Рублёвке (ты так говоришь), верно? 

Если шлёт член, это серьёзный шаг. Жди, скоро приедет:D

9 минут назад, Orlander сказал:

Я вот только не понял одного. Муж спалил переписку, схавал и решил переехать поближе к Рублёвке (ты так говоришь), верно? 

Если шлёт член, это серьёзный шаг. Жди, скоро приедет:D

Не спалил, либо делает вид ... Просто неожиданно типа давай переезжать)именно в тот момент когда в пиндосию позвали. + подколы вечные пока я на работе ,ты пади ебешься. 

7 минут назад, Митра сказал:

+ подколы вечные пока я на работе ,ты пади ебешься

Не, пока виртуюB)

Ну а на самом деле у вас походу одинаковая значимость. Похйу друг на друга. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Не, пока виртуюB)

Ну а на самом деле у вас походу одинаковая значимость. Похйу друг на друга. 

Он потом грамотно в шутку переводит) типа ревность показывает.

10.11.2018 в 09:42, Trust your instincts сказал:

У тебя подозрение на биполярное расстройство? 

-------------------------------------------------------------------------------------
- Были ли у тебя депрессии? 
-------------------------------------------------------------------------------------

- У тебя кто-нибудь в семье болел/ет манодепрессивным расстойством, биполярным расстройством. Или перепадами настроения, для лечения которых требовались такие лекарства, как Литий, Вальпроат (Эргенил, Абсенор, Эрферил) или Ламотригин (Ламиктал)?
- У тебя когда-нибудь были периоды психического возбуждения, гиперактивности? Когда ты чувствовала эйфорию, прилив сил, было много умных мыслей и идей, повышенная креативность, вела себя импульсивно? Или могла очень много и продуктивно работать?
- У тебя когда-нибудь были периоды повышенной в течение нескольких дней раздражительности, периоды ссор, драк, конфликтов? Замечал ли кто-нибудь, что ты более конфликтная и реагируешь гораздо острее чем другие в эти периоды?
- Ты когда-нибудь считала, что ты способна на что-то, на что остальные не способны? Или считала ли ты себя особо важным человеком?
- У тебя были периоды, когда ты могла меньше спать но не уставать?
- Периоды, когда ты могла много и без устали разговаривать, перескакивая с одной темы на другую?
- Периоды, когда мысли очень быстро летали в голове?
- Периоды, когда тебя очень легко можно было отвлечь, когда ты теряла нить от любого, даже маленького раздражителя?
- Периоды повышенной социальной или сексуальной активности? Когда ты ощущала  физическое или психическое беспокойство, не могла сидеть на месте?
- Периоды, когда ты хотела наслаждаться жизнью настолько, что тебе было наплевать на последствия? Например, тратила много денег, изменяла в отношениях, гоняла на машине? У нас пациент, например, купил остров с маяком.

Если да, то сколько дней продолжался такой самый долгий период? И приходилось ли тебе лежать в больнице из-за этого? Ты из-за этого попадала в неприятности, приводило ли это к проблемам в семье, на работе, в отношениях, итд?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это вопросы из краткого международного нейропсихиатрического интервью для выявления манических и гипоманических симптомов. Если они есть, то у тебя вполне может быть биполярное расстройство. Просто антидепрессанты тебе тогда пить нельзя, они могут вызывать периоды мании или гипомании. Лучше пить стабилизаторы, типа Лития, Вальпроата или Ламотригина  для начала. Ну и вообще, сходить к психиатру. Хотя, многим биполярникам нравится быть биполярными, особенно гипоманические и манические периоды. Без них им очень скучно. 

Я вот собрал весь этот перечень, но назревает вопрос, а может быть это нормально состояние в жизни живого, думающего человека ? 

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Как твой мерякос, прислал ещё пипиську по-пьяне? :D

В чс закинула. Решила хорош:D

Только что, Митра сказал:

Пральна! Нефиг с дегенератами общаться :D

32 минуты назад, demonstrator сказал:

Пральна! Нефиг с дегенератами общаться :D

Это полезно очень. Языки вещь нужная)

Только что, Митра сказал:

Это полезно очень. Языки вещь нужная)

Ща онлайн уроков дофига есть, плптные, бесплантые на любой вкус )

1 час назад, Митра сказал:

Эт правильно. Ну его нах*й этот вирт. Слаще лежачей рядом жопастой бабой под боком ничего нет..

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Эт правильно. Ну его нах*й этот вирт. Слаще лежачей рядом жопастой бабой под боком ничего нет..

Не лежачей (тьфу-тьфу), а лежащей.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Членодразнилки в лосинах))

4 минуты назад, Prozit сказал:

Не лежачей (тьфу-тьфу), а лежащей.

Да насрать. Лучше бы ты также минет умела делать, как сидеть за компом и указывать на ошибки.

Спасибо пупсик, за грамматику)

3 минуты назад, Митра сказал:

Членодразнилки в лосинах))

Ну да, жопу/писю показал, а толку от этой писи никакого нет)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, жопу/писю показал, а толку от этой писи никакого нет)

А какой толк должен быть? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Прошлая жизнь

2. 473

Оцените внешность

3. 13 648

Тема Галадриэль :)

4. 18

Жениться или не жениться

5. 13 648

Тема Галадриэль :)

• Создать...