Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Парни, по моему скромному мнению, побеждает не система, а человек.

Сложно оспорить)

Но правильно поставленный удар - намного сильнее, быстрее и эффективнее просто удара. И когда он отработан до автоматизма - в стрессовой ситуации тебе точно не придется думать над тем как и куда бить. То же самое и с блоками.

И как по мне - то тайский бокс помоему для улицы намного эффективней рукопашки, если mhfnm вариант без применения оружия.

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Парни, по моему скромному мнению, побеждает не система, а человек.

Сложно оспорить)

Но правильно поставленный удар - намного сильнее, быстрее и эффективнее просто удара. И когда он отработан до автоматизма - в стрессовой ситуации тебе точно не придется думать над тем как и куда бить. То же самое и с блоками.

И как по мне - то тайский бокс помоему для улицы намного эффективней рукопашки, если mhfnm вариант без применения оружия.

Самое лучшее - ноги в руки и подальше. На улице ненадо никому ничего доказывать. Слишком дорого это мошет стоить. по поводу удара - тоже не все так однозначно. Может быть и так, итак, и не обязательно. против ножа кулаком помахать - эт еще не зассать нужно. А тут хотя-бы минимальный опыт быть должен. А над тем как и куда бить думать нужно всегда, т. к. на улице один на один очень редко, чаще с парой тройкой работать надо, и тут кроме удара надо учитывать их расположение, психическое и физическое состояние, время суток, место нахождения, их контингент и цели, по технике движений нужно уметь определять их навыки боя... Одно дело работать с 5-ю малолетками (одному всек в нос кровь чуть пошла, остальные оббоссались), другое - с наркоманами и уголовниками, у которых не одна ходка за плечами, и терять им нечего.

Опять-же в чем причина мордобоя. Одно когда это банальное ограбление, другое - малолетки покуражиться хотят... Опять же что вы понимаете под рукопашкой?

Опубликовано:

у меня рост 1,75 , вес 60 , худоват, но немного подкачен, грудь, прес, бицак, плечи ведны....

не все зависит от весе от роста, от этого не все зависит, но много...

все зависит от опыта и от страха. Если ты не буш боятся, а научишься свой страх переводить в ненависть, как это делаю я... то поверь у тебя будут большие шансы...

Самые лучшие виды спорта... в дом. усл. это турник, брусься, кач. прес, и сделать себе бокс.грушу (купить или делать из мешка) надо набивать кулаки... еще необходимо в глазах намечать точку и махать туда руками, чтобы в кждой руке были гантели по 3 кг как минимум, надо начаинать с такого веса. Удилять таким тренеровкам каждый день по 1 часу, позанимайтесь пол года. Если вы не боитесь серьезных разборок и т.д. но вы это не любите, а хотите получить такой опыт, договоритесь с друзьями чтобы они занимались аналогично, и найдит пару тел которые выбивать умеют, и идите на поиски приключений.

Приведу пример из жизни. У меня есть друг ему щас 22 года, когда ему было 18 он начал выбивать всех кто бочинил. А до 18 он был просто никем, а началось с того что обидили его девушку пацы по 20 лет, нагрузили ее, и знаете что он сделал? , он ошел и одному сам на сам поламал нос и выбил челюсть... и так отпинал... а тех стальных аналогично сам ночью выловил и дал им поодиночке... он выбил так 4 , и с тех пор он не имеет к этому страха, занимаеться так как я написал... но он еще начал жать лежа дома, поскольку он с села, у него есть такая возможность, сделал самодельный станок и начил раскачиваться. Я к чему это веду, а ктому что все зависит от разных факторов, если у тебя есть сила, и начинаются развалы против сельнее тебя, туши сразу в нос ( НОС ) со всей дури весом, и ты на 70 % его победил... но опять таки , у него может быть реация, и тогда будет хуже. лучше всего чтобы он удара не ожидал. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВСЕГО ВЕС, МЫШЦЫ всего тела, не того рук, а и преса, спены, ног..., ОПЫТ. Главное перебороть страх... а там все покатит!!! Удачи

Опубликовано:

Ослили половину. дальше читать надоело. Заниматься БИ для самообороны глупо. 3-4 противника в большинстве случаев положат одного. Занимаюсь муа-таем потому что нравиться. Нравиться история, техника, набивка, ребята отличные в зале. А не потому что хочу метелиться на улице или самооборонятся.

Для самообороны купите баллончик (против толпы самое оно) пистолет газовый или травматический.

P.s.

Бои без правил не шоу - а квинтэсенция БИ. Таким вещам как связка: Удар - бросок, бросок - удар , добивание лежа, защита лежа - нигде не учат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...