Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить свою жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Gekata сказал:

С чего муж в проигрыше?

а какой него выигрыш?

в чем он выиграл в браке с тобой?

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
51 минуту назад, MD Livesey сказал:

а стратегия муж изначально в проигрыше, тогда через некоторое количество времени, все захотят стать Незнакомцами, это что получается , что институт брака разваливается с бешеной скоростью и здравствуй  " новый дивный мир " по Хаксли.

Имеется некоторая тенденция. И чем больше возможностей для самореализации женщины предоставляет современная цивилизация, тем меньше её заинтересованность в "традиционном, классическом" браке. В пределе такое общество самоуничтожится вследствие демографического провала, но на смену цивилизованным придут орды дикарей и всё начнётся заново.

2 часа назад, Gekata сказал:

но смысл в том что любовник права мужа не ущемляет, наоборот появляется энтузиазм снова ухаживать друг за другом. 

ээ-э, окно Овертона... ну здорово, что получилось, но со стороны выгладит так, как будто это уже не муж и жена, а ИМХО так - соседи. Сосед с соседом должен жить в мире, но они всё равно соседи. 

Опубликовано:
1 час назад, мсье Жак сказал:

Имеется некоторая тенденция. И чем больше возможностей для самореализации женщины предоставляет современная цивилизация, тем меньше её заинтересованность в "традиционном, классическом" браке. В пределе такое общество самоуничтожится вследствие демографического провала, но на смену цивилизованным придут орды дикарей и всё начнётся заново.

Есть в этом смысл.

1 час назад, мсье Жак сказал:

ээ-э, окно Овертона... ну здорово, что получилось, но со стороны выгладит так, как будто это уже не муж и жена, а ИМХО так - соседи. Сосед с соседом должен жить в мире, но они всё равно соседи. 

Ты нас не видел, со строны выглядим, как любовники)

Опубликовано:
1 час назад, MD Livesey сказал:

а какой него выигрыш?

в чем он выиграл в браке с тобой?

Начну расписывать будет выглядеть как реклама, опиши в чем проигрыш я тебе отвечу.

Опубликовано:
1 час назад, Gekata сказал:

Начну расписывать будет выглядеть как реклама, опиши в чем проигрыш я тебе отвечу.

наверное  в том , что в такой паре нет долговременной стратегии развития , вы оба с легкостью можете найти друг другу замену.

перестал(а) вставлять в сексе, следующий, перестал обеспечивать -развод и девичья фамилия, заболел(а)-проще здорового(ую) найти.

наверно пример не сильно корректен, но из быта- зачем чинить сломаное  если можно купить новое? 

зачем вкладываться в отношения , если можно завести новые?

Опубликовано:

наверное  в том , что в такой паре нет долговременной стратегии развития , вы оба с легкостью можете найти друг другу замену.

перестал(а) вставлять в сексе, следующий, перестал обеспечивать -развод и девичья фамилия, заболел(а)-проще здорового(ую) найти.

наверно пример не сильно корректен, но из быта- зачем чинить сломаное  если можно купить новое? 

зачем вкладываться в отношения , если можно завести новые?

Я не воспринимаю мужа с точки зрения что он может дать, по твоей логике мой брак должен был распастся уже десяток раз и это минимум... Были и болезни, было и то что на еду денег не хватало... но брак не распался. Он подходит мне, а я ему. Взаимопонимание почти стопроцентное. На текущий момент мне было бы гораздо удобнее развестись с ним и переехать в другой город, так я бы решила большую часть своих проблем, даже при условии что он не будет материально помогать. Но таких как он я больше не встречала, и пока наши характеры и мировоззрение изменяются в одном направлении, мы будем вместе. Можно смотреть на внешку, можно искать деньги, но выбирая по этим критериям получается непонятно что.

Опубликовано:
2 часа назад, мсье Жак сказал:

В пределе такое общество самоуничтожится вследствие демографического провала, но на смену цивилизованным придут орды дикарей и всё начнётся заново.

у Хаксли репродуктивная деятельность регулировалась государством, нужен государству электорат- инкубаторий будет работать в три смены , не нужны лишние рты, инкубатории перепрофилируют.

Опубликовано:
7 минут назад, Gekata сказал:

. Он подходит мне, а я ему. Взаимопонимание почти стопроцентное

то есть ваш брак держится на взаимопонимании?

основа брака по Гекате -взаимопонимание, хорошо, допустим.

10 минут назад, Gekata сказал:

На текущий момент мне было бы гораздо удобнее развестись с ним и переехать в другой город, так я бы решила большую часть своих проблем, даже при условии что он не будет материально помогать.

получается, что живя с мужем у тебя больше проблем , чем если бы ты жила просто с ребенком? ладно, принято.

14 минут назад, Gekata сказал:

Но таких как он я больше не встречала, и пока наши характеры и мировоззрение изменяются в одном направлении, мы будем вместе.

то есть он уникальный создатель проблем  со схожим мировоззрением. 

и с чего ты решила, что вы будете вместе  именно на таких условиях.

и все таки ответь , какие плюшки получает твой муж в браке с тобой, чтобы не разводиться, в чем твоя эксклюзивность?

Опубликовано:

что вы к девахе прицепились? 

Ну левачит что она, что её муж иногда. Добирают секс и эмоции на стороне, но не уходят из своих ЛТР. Если у них это работает и они оба довольны, то можно только порадоваться. Я вот рад что они смогли на такой выйти. Почему бы другим не порадоваться? )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Prometheus сказал:

что вы к девахе прицепились?

так ведь никто больше и не повелся

Опубликовано:

и все таки ответь , какие плюшки получает твой муж в браке с тобой, чтобы не разводиться, в чем твоя эксклюзивность?

Если вкратце и с его слов, я очень переменчивая и за почти 8 лет совместной жизни ему все еще хочется меня узнавать, я закрываю его потребности как женщина и при этом меня всегда не хватает. Или мне перечислить с традиционной стороны: заботливая, тр..юсь хорошо, готовлю хорошо, зарабатываю больше мужа (на данный момент решили, что доход стоит подровнять, временами одинаково), ненавижу скандалы, терпеть не могу длительные ссоры... Продолжить или хватит?

1 час назад, disko сказал:

думаешь троллит?

Хорошо если так)

Опубликовано:
4 минуты назад, Gekata сказал:

Продолжить или хватит?

продолжай

7 минут назад, disko сказал:

думаешь троллит?

не исключаю

Опубликовано:
57 minutes ago, Gekata said:

Хорошо если так)

я тебе верю) но сомнения есть.. не верю в удовлетворенность сложившейся ситуации, что это всё всех устраивает.. что это то, о чем люди мечтают.. 

Опубликовано:

продолжай

не исключаю

Мне нравится вариант троллит- выбираю его) Не люблю себя чувствовать товаром. Пока, золотце, домысли остальное  сам)

я тебе верю) но сомнения есть.. не верю в удовлетворенность сложившейся ситуации, что это всё всех устраивает.. что это то, о чем люди мечтают.. 

Быть абсолютно удовлетворенным не реально, получить все что хочешь не реально, но есть оптимальные варианты и для меня это он...

Опубликовано:
1 минуту назад, Gekata сказал:

Мне нравится вариант троллит- выбираю его) Не люблю себя чувствовать товаром. Пока, золотце, домысли остальное  сам)

все, сдулась

2 минуты назад, Gekata сказал:

но есть оптимальные варианты и для меня это он

то есть с чего начинали , к тому и пришли

вы просто удобны друг другу и всего делов.

а то прям домо версия на пикап форуме с рассылкой фоток : вкусно готовлю, трахаюсь хорошо.

Опубликовано:
57 minutes ago, Gekata said:

Быть абсолютно удовлетворенным не реально, получить все что хочешь не реально, но есть оптимальные варианты и для меня это он...

а мужу сколько лет? ты так доминируешь над ним и при этом якобы он тебе интересен в секс плане.. нет ревности? как часто он ходит к любовнице? она у него точно есть?

Опубликовано:

все, сдулась

то есть с чего начинали , к тому и пришли

вы просто удобны друг другу и всего делов.

а то прям домо версия на пикап форуме с рассылкой фоток : вкусно готовлю, трахаюсь хорошо.

Вот потому и не хотела писать вопросы бесконечны...а выводы как всегда...

а мужу сколько лет? ты так доминируешь над ним и при этом якобы он тебе интересен в секс плане.. нет ревности? как часто он ходит к любовнице? она у него точно есть?

32 по его словам у него был разовый секс и больше не хочется, думаю в поиске. Рассказывал, что вчера выпивал у друга к нем у клеилась 19 летняя ожп, полапал ее, до секса не дошло. Ревность проскакивает, если он что то недоговаривает. Но я считаю  ревность слабостью поэтому быстро успокаиваюсь и да это стимулирует на активность по отношению к мужу, в том числе и в сексе. А про секс делился впечатлениями, я даже хотела у той ожп кое чему научиться) Как то приревновала мужа он был страшно доволен, сказал, что изза отсутствия ревности думал что я не люблю его. А на счет доминирования этого у меня на работе навалом, дома я в основном подчиняюсь.

Опубликовано:
7 minutes ago, Gekata said:

Вот потому и не хотела писать вопросы бесконечны...а выводы как всегда...

32 по его словам у него был разовый секс и больше не хочется, думаю в поиске. Рассказывал, что вчера выпивал у друга к нем у клеилась 19 летняя ожп, полапал ее, до секса не дошло. Ревность проскакивает, если он что то недоговаривает. Но я считаю  ревность слабостью поэтому быстро успокаиваюсь и да это стимулирует на активность по отношению к мужу, в том числе и в сексе. А про секс делился впечатлениями, я даже хотела у той ожп кое чему научиться) Как то приревновала мужа он был страшно доволен, сказал, что изза отсутствия ревности думал что я не люблю его. А на счет доминирования этого у меня на работе навалом, дома я в основном подчиняюсь.

Т.е. у тебя есть постоянный любовник, а у него нет.. как то нечестно) найди ему кого нить))

Опубликовано:

Т.е. у тебя есть постоянный любовник, а у него нет.. как то нечестно) найди ему кого нить))

Он мне предлагал найти ему... Пусть сам завоевывает, ему это нужно и полезно... постоянный громко сказано я его бросала несколько раз, были перерывы на месяц полтора, по характеру вообще не сходимся, но никого другого не хочу

Опубликовано:
15 minutes ago, Gekata said:

Он мне предлагал найти ему... Пусть сам завоевывает, ему это нужно и полезно... постоянный громко сказано я его бросала несколько раз, были перерывы на месяц полтора, по характеру вообще не сходимся, но никого другого не хочу

Это да пускай сам учится соблазнять) а у него нет желания чему нить поучиться у твоего любовника?

Вобще тоже заметил тенденцию, чем лучше секс, тем сложнее ужиться)

Опубликовано:
4 часа назад, disko сказал:

Это да пускай сам учится соблазнять) а у него нет желания чему нить поучиться у твоего любовника?

Вобще тоже заметил тенденцию, чем лучше секс, тем сложнее ужиться)

Всё старт, как мир - противоположности притягиваются)

Опубликовано:
5 hours ago, Свободная личность said:

Всё старт, как мир - противоположности притягиваются)

или наоборот, очень похожи) оба своенравны, самолюбивы, эгоистичны, неуступчивы.. -  в сексе огонь аж искры летят, но в быту.. и других моментах тяжело, да что там тяжело - невозможно!

Опубликовано:
2 часа назад, disko сказал:

или наоборот, очень похожи) оба своенравны, самолюбивы, эгоистичны, неуступчивы.. -  в сексе огонь аж искры летят, но в быту.. и других моментах тяжело, да что там тяжело - невозможно!

Ну или так, да.. И одно другому не мешает. Это могут два разных на 180° в чём-то человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...