Перейти к публикации
пикап.Форум

Старикам тут не место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Годиков мне под тридцатку, а соблазнить хочу ожп под двадцатку. 

Вроде бы и так все понятно, но решил набраться уверенности, ибо затупил жёстко. 

Познакомились в лифте, она была с друзьями (приехали к подруге), позвал их к себе в гости. Пришли. Начал хорошо, вызвал заинтересованность, покурили кальян, выпили, по ощущениям мог закрыть фастом, но забрала подруга. Через пару дней сама напросилась в гости, но с теми подругами - я слил. Спустя ещё время захотела ещё встречу, но уже без подруг. Тут я кажись скранил и позвал её гулять, т.к на встрече она удивилась, что мы гуляем хер знает где, а не у меня на районе. На встрече не смог её нормально скалибрировать, пытался наладить раппорт, кинестика была с обоих сторон, но я чувствовал в себе неуверенность и начал херней страдать, потом она дала понять, что поедет к той подруге (моя соседка), а я в итоге слился по делам. В конце засосал и сел в вагон метро. Она похоже не ожидала такого. 

После от неё тишина. Прошло недели 2 наверное с последней встречи. Я чисто пару раз откоментил её сториз и на этом все. 

Я записан в тормоза или не все потеряно? Как дальше действовать? 

Опубликовано:

Автор,сам даёшь ответы "заинтересовал- сама напросилась 2 раза в гости "

"2 недели тишина от нее- интерес пропал " 

Скорее всего тебе уже нашли замену порасторопней)

Можешь попробовать вызвонить на встречу,и узнаешь слили тебя или нет)

Опубликовано:
10 часов назад, Azagaza сказал:

Я записан в тормоза или не все потеряно? Как дальше действовать

Да, ты записан в тормоза. Она за.ебалась тебе столько шансов давать. А ты не оправдал её надежд. Попробуй вызванить ещё раз, если сольется, то делай некст

Опубликовано:

Два раза бабу видел и уже тормоз?)) Как-то это слишком, даже по нынешним нигилистическим временам))

Баба просто не знает, что делать после твоего засоса. Все же уже на поверхности лежит, кто-то должен развивать эту историю и уж наверняка это будет не баба))

Она, кстати, ломаться будет, скорее всего. Ведь даже согласиться на гулянку с тобой это уже ответственность, которую бабы без крайней нужды стараются избегать.

Опубликовано:

Засосать и две недели особо ничего не писать, и не встретиться, ну как минимум думает, что тебе не интересно с ней. Позвони пообщайся, терять все равно особенно нечего, а по разговору уже поймёшь, куда дальше плыть.

Опубликовано:

Спасибо за комментарии. Если "вызвонить" удастся, то куда вытаскивать её? Опять выгуливать (учитывая мой предыдущий кранизм, то в прошлый раз это было лишним движением) или в гости на кальян? 

Опубликовано:
41 минуту назад, Azagaza сказал:

Спасибо за комментарии. Если "вызвонить" удастся, то куда вытаскивать её? Опять выгуливать (учитывая мой предыдущий кранизм, то в прошлый раз это было лишним движением) или в гости на кальян? 

Второй вариант. И там действуй уже наконец. 

Опубликовано:
14 часов назад, Orlander сказал:

Да, ты записан в тормоза. Она за.ебалась тебе столько шансов давать. А ты не оправдал её надежд. Попробуй вызванить ещё раз, если сольется, то делай некст

Обнови прошивку со своими тормозами)) хватит детей пугать

Опубликовано:
16 минут назад, blizzard174 сказал:

Обнови прошивку со своими тормозами)) хватит детей пугать

Извини если напугал) 

Опубликовано:

Ожп на звонок не ответила. Но спустя время написала, типа "звонил?" 

В переписку вступать? 

Опубликовано:
12.11.2018 в 16:56, Azagaza сказал:

или в гости на кальян? 

если она тебя привлекает и возбуждает то домой на перепехон зави. тоесть глянуть фильмец пригласи, но до этого можно встретиться на районе. потои отпишись как всё пройдёт.

только жилательно тебе званить а не писать на месенджер.

Опубликовано:
1 час назад, Azagaza сказал:

Ожп на звонок не ответила. Но спустя время написала, типа "звонил?" 

В переписку вступать? 

упс это не прочитал.

не вступать в переписку не стоит .  парни котрым пофигу на ожп не должны больше звонит. пусть сама звонит. а ты ищи новую ожп. инфа 100%

но если она тебя действительно зацепила то набери её как время будет через дней 5 или семь.

Опубликовано:
1 час назад, Azagaza сказал:

Но спустя время написала, типа "звонил?" 

ну как новерно в переписку вступил. НУ и как там дела . к чему пришли. когда встреча?

Опубликовано:

Да походу Дохлый номер это все. От предложения слилась, типа занята. Начинает чушь нести по поводу моей девушки, мол не против ли она нашего общения и блабла. Малолетка, куле. 

Опубликовано:
18 часов назад, Azagaza сказал:

Да походу Дохлый номер это все. От предложения слилась, типа занята. Начинает чушь нести по поводу моей девушки, мол не против ли она нашего общения и блабла. Малолетка, куле.  

если ей есть 18 лет то это уже не малалетка.

если она тебя притягивает к себе, есть физическое влечение то стоит набрать её через 2 недели.

а у тебя же нету девушки. я правильно понял. она типа пробивает твои намерения ...

так что держи в курсе событий. и не здавайся.

Опубликовано:
11.11.2018 в 22:08, Azagaza сказал:

Годиков мне под тридцатку, а соблазнить хочу ожп под двадцатку. 

нормальное жилание . есть знакомый так ему 40+ и баба у него для встречь 19 лет. так что стоит пробывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...