Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провалил свиданку, накрутил себя

Рекомендованные сообщения

Всем вечер добрый.

Мне 21, есть машина (дерьмовая), квартира (хорошая), учусь в универе параллельно ничего не делая, но деньги есть. Гуляю, отжигаю.  

Ей 18, учится в универе, снимает квартиру (она с области). Ходит на пары, вечером с подругами дома. По общению больше простая, инициативная.

Такая картина - познакомились в СС, с первого же её ответа пошла заинтересованность, встречные вопросы, плюсовая реакция на шутки, пишет первая. Общались в месседжере неделю, она была дома (не в городе) и встретиться не могли. Когда я уходил гулять и приходил поздно ночью - писала, всё ли нормально, где был, почему не звонил и так далее. Был с подругами, тоже сказала что бы шел домой, уже поздно))

И, вот она приехала в город. Договорились о встрече. Изначально я думал что БЗ на моей стороне, она так волнительно говорила о нашей встрече, мол с мальчиками не гуляла давно, волнуется, стесняется. Я думал буду вести это свидание. В итоге еду к ней. На улице холодина не выносимая. Я пока доехал до неё уже замерз и хотел домой. Встретил возле подьезда, обнялись, идём... Как только вышла из подьезда я сразу понял что по бальности она выше, изначально стало не комфортно. Внешка+шмотки, манера общения, казалось будет малолетка в хорошем смысле, а по факту взрослая девушка. Растерялся. Я расчитовал где-то посидеть в заведении, хотя их ненавижу, но холодно ужас. Она категорически отказалась, говорит да зачем туда идти, деньги тратить, давай просто погуляем по парку. Ну думаю окей, взяли кофе пошли гулять, замёрз, и тут я стал себя странно чувствовать, голос соответственно дрожал от холода, я не уверен, но мне почему то кажется со стороны это выглядело вообще не элитно. Плюс чувствовал нелепость, руки в карманы, с ноги на ногу перескакивал, сгорбатился, короче ну нахер в такой мороз на улице с девчонками гулять. А ей норм. Короче полная скованность и неловкость с моей стороны. В итоге погуляли, отвёл домой, иду и думаю - в интернете такой альфач был, раскованный, уверенный а в жизни руки в карманы и сопли наматую.

Сказала - будешь дома обязательно напиши, что доехал. Я говорю ок. Поехал к тёлкам. Звонит. Говорю - детка, я ещё не дома, знакомых встретил, приду напишу. Звонит еще через пол часа, говорит ну где ты потерялся. Говорю не переживай всё хорошо уже домой иду. Прихожу домой, пишет мне - наконец-то. А сейчас по внутренним ощущениям будто на меня с высока смотрят, неуверенность появилась. Вроде общаемся всё нормально, а кажется что она на оть*ись начала писать. До встречи она в шутку писала что выйдет за меня, переедет ко мне жить, будет мне кушать готовить. Щас это дерьмо пропало. Может у страха глаза велики?

Я гоню? Что дальше делать, вызванивать на некст свиданку и сделать его ярче и в тепле?

"Я пока доехал до неё уже замерз и хотел домой. "

"короче ну нахер в такой мороз на улице с девчонками гулять. "

Угораю с тебя автор))ну а вообще вызванивай на 2е свидание,и одевайся потеплее)

44 минуты назад, Rouxxx сказал:

Сказала - будешь дома обязательно напиши, что доехал. Я говорю ок. Поехал к тёлкам. Звонит. Говорю - детка, я ещё не дома, знакомых встретил, приду напишу. Звонит еще через пол часа, говорит ну где ты потерялся. Говорю не переживай всё хорошо уже домой иду. Прихожу домой, пишет мне - наконец-то.

Да, ты гонишь)) Все норм - думаю зря паришься. Походу ты ей сильно понравился-раз звонит и переживает. 
Дальше- приглашай снова встретиться . Только уже пойдите куда-нибудь, чтобы эмоций было побольше (можно и крышеснос сделать)

Походу я раньше времени на изжогу упал) Только что звонила, больше часа разговаривали, потому думаю пока клеится диалог, нужно обрывать. Сказал, что по дому пару дел нужно сделать, сильно не скучай, отзвонюсь. Как посоветуете себя вести, постоянно идти с ней на контакт, звонить ей \ отвечать на её звонки, писать \ отвечать на смс, или быть занятым? Откровенность порождает откровенность,  мне приятно видеть девушку честную и без масок, с которой не нужно вести себя как пикапер, и как это обычно бывает, недоговаривать, держать интригу, провоцировать. С этой как-то всё чище. Соответственно сам себя так веду. Обычный искренний смех, разговор. И сам стараюсь быть таким.

2 минуты назад, Rouxxx сказал:

Откровенность порождает откровенность,  мне приятно видеть девушку честную и без масок

Ага, как же. 

1 час назад, Rouxxx сказал:

Как только вышла из подьезда я сразу понял что по бальности она выше, изначально стало не комфортно. Внешка+шмотки, манера общения, казалось будет малолетка в хорошем смысле, а по факту взрослая девушка.

Она и есть малолетка, а ты завышаешь значимость. Сам себе на придумывал.

1 час назад, Rouxxx сказал:

Я расчитовал где-то посидеть в заведении, хотя их ненавижу, но холодно ужас. Она категорически отказалась, говорит да зачем туда идти, деньги тратить, давай просто погуляем по парку.

Надо было ответить что то вроде: "На улице холодно простудимся, я решил что в кафе лучше, заодно угощу тебя кофе/чаем/какао" И берешь ее за руку или за талию и ведешь в кафе.

25 минут назад, Rouxxx сказал:

Походу я раньше времени на изжогу упал) Только что звонила, больше часа разговаривали, потому думаю пока клеится диалог, нужно обрывать. Сказал, что по дому пару дел нужно сделать, сильно не скучай, отзвонюсь. Как посоветуете себя вести, постоянно идти с ней на контакт, звонить ей \ отвечать на её звонки, писать \ отвечать на смс, или быть занятым? Откровенность порождает откровенность,  мне приятно видеть девушку честную и без масок, с которой не нужно вести себя как пикапер, и как это обычно бывает, недоговаривать, держать интригу, провоцировать. С этой как-то всё чище. Соответственно сам себя так веду. Обычный искренний смех, разговор. И сам стараюсь быть таким.

Процитирую одного из уважаемых юзеров данного форума - "Самые лучшие ЛТР у меня были, когда я болтал с ОЖП по телефону лишь в командировках. Нужно давать ей возможность и время соскучиться. Ты слишком доступен.  Хочешь разжечь любовь и страсть - давай ей возможность скучать по тебе."

Вызванивай на встречу, веди в заведение, если там тебе будет комфортнее, веди ее за собой и соблазняй. Не позволяй ей решать что, как и куда, прислушиваться стоит, но окончательное решение за тобой. 

===

Кароч набирайся опыта!

Мне кажется, тебе стало некомфортно, потому что после вашего такого топового смс-дрочева любое развитие событий при личной встрече кажется уже не таким фееричным. Минимизируй сс и звонки, и пока она не переключилась на другого, вытаскивай на втрое свидание, только сделай так, чтобы тебе никакой мороз не мешал. И не дрочи в этот день, тогда твои яйца станут хорошим обогревателем для любой температуры. Ибо есть ощущение, что не шибко ты ее хочешь (хз почему у меня такое впечатление сложилось, могу ошибаться).

И не тормози. У вас вон уже какие вещи творятся, замуж, готовить, отпишись. Чем сильнее пожар, тем быстрее все сгорает к известной материи.

Бабу гораздо больше интересовало как она выглядит) За всем этим она тебя могла толком и не заметить))

Пока идет пруха продолжай)) Слишком на себе не зацикливайся, а то не будешь себя чувствовать королем)))

8 часов назад, Rouxxx сказал:

Откровенность порождает откровенность,  мне приятно видеть девушку честную и без масок, с которой не нужно вести себя как пикапер, и как это обычно бывает, недоговаривать, держать интригу, провоцировать. С этой как-то всё чище.

Все так думают, "та самая" и тыды)) Если бы так было, не было бы этого форума. Просто не переусердствуй со своими интригами, держи руку на пульсе.

Одевайся теплее, спортом занимайся, чтобы не мерзнуть.

Но и себя не надо подвергать не нужным стенаниям, замерз, скажи "Идём в кафе, не хочу чтобы ты замерзла".

Свиданки лучше проводить в ресурсе, если ты чувствуешь что сдутый, то лучше перенести, чтобы потом вот не было таких тем. Без настроения и потухший ты никому не понравишься, это проверено.

По факту переживать не за что, еще проводи с ней свидания, и не грузи сам себя, как будет так будет, но точно опыта наберешься.

• 2 недели спустя...

Ребята, в общем всё развивается очень даже бодро. Такая инфа - на выходных мы договорились взять шампанского, заказать еду, и поехать на ночь ко мне. Долго уговаривать не пришлось, вернее мы к этому пришли одновременно, вдвоём. Договорились, через пару дней, выбирали что будем заказывать из еды. И тут между прочем она начала мне заряжать, мол только ты ж смотри, ничего не будет, а может позовём твоих подруг я познакомлюсь, или я своих возьму? С улыбкой на лице, я её убедил что это ни к чему. Она согласилась. Говорит, у меня есть своё мнение, я знаю почему я так говорю, понимаю что хочу сказать и почему именно так, но - хватает пару твоих слов, и я почему-то соглашаюсь с тобой. В общем посмеялись и попрощались. Ждем выходных)

Дайте пару идей как провести вечер, и пробовать ли прожимать её на секс? Не спугну? Скорее всего вы напишите - раз согласилась ночевать, значит готова к сексу. Только вот с горяча спугнуть не хочется, она при разговоре от слова секс аж смущается. Как бы не поспешил я. Может лучше в первый раз дать понять что у меня нет цели развести ё, и что меня можно не бояться, а уже во второй-третий раз трахнуть?

Мне кажется лучший варик будет просто выпить, целоваться, обниматься, параллельно смотреть киношки или слушать музыку, и если секс будет уместен - то трахать, если эта тема подниматься не будет, просто замутить петтинг, интригу и на след свидании заняться сексом. Как думаете?

Все верно ты понимаешь. 

Не надо прожимать как неадекватный бабуин.

Просто кайфуй от момента, пусть все идет своим чередом. Трогай, целуй, гляди расслабиться и сама на тебя набросится)

А по 1 свиданию - сам же виноват. Зачем согласился ходить на морозе? Надо было сказать: "Я хочу туда-то, там очень уютно, пойдем" и вести за собой.

Мужики,
Вряд-ли смогу передать эмоции которые я испытал, но это был лучший секс в моей жизни)
К такому я был не готов, в том плане, что это было с такими "спецэффектами"... Бля, вспоминаю аж лицо горит.
Мне казалось я уже никогда больше 2х палок не смогу кинуть, как я ошибался))) Секс с перерывами на сигареты и бокал шампанского был около 4х часов. Ещё чуть-чуть и я бы умер, без шуток)

Я даже не успел её трахнуть, не потому, что тупил, а потому что она это сделала первая и настолько быстро -  я даже ничего не успел понять, короче меня трахнули.

Теперь возникла новая "неприятность". Утром сказала, в следующий раз поедем ко мне, покажу тебе квартиру. Я ж такой да без проблем. В итоге вечером позвонил, говорю раз на выходных у тебя не получиться, значит нужно будет переночевать в течении недели, когда у тебя будет свободный день? У меня во вторник. Она словила негатив, говорит в смысле а ты только переночевать можешь приехать? Я нихера сначала не понял. Продолжает - тебе что обязательно прям ночевать? А просто меня позвать погулять? Или тебе только секс нужен? Я подзавалил) Говорю, причём тут вообще это. Мы погуляем и пойдём к тебе, как одно с другим связано..

Что я не так сказал? Она сегодня про*бала экзамен, и практику т.к. не могла заставить себя слезть с члена. А я ещё остаюсь виноватым, что предложил ей "переночевать" а не "погулять". Как правильно это утилизировать, и как надо было ответить?

Кстати спасибо за советы и моральный настрой!

Ты жжошь, автор!)) Пеши ещё ! 

Ну она просто плотоядная женщина, сама понимает. И хочет погулять! Секс вообще фоном должен только идти, а ты сразу переночевать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...