Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли баба давать за Альфовость?

miker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

:)

Ну такие сейчас ТФНы))

Тогда кто бродяги??)) Эти куклы в зеркалах? Сомневаюсь)))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Тогда кто бродяги??)) Эти куклы в зеркалах? Сомневаюсь)))

Да мне насрать на этих кукол. Но отдаю должное, фигура (руки) у них ох*ительные.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Ой, блть, ты мне про мое окружение только не заливай.)) Тфн-ы ага..))) Три ряда зубов и все вовнутрь... Палец в рот сунешь - по локоть прихватят.. и не выдернншь-то сразу -  лохмотьями мясцо сойдёт.. там как-то только разжимать аккуратно.)) 

Похвастаться каждый может, лучше б познакомил с кем...

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да мне насрать на этих кукол. Но отдаю должное, фигура (руки) у них ох*ительные.

Я поясню где ошибка в уравнении - качка-нарцисса ассоциируют со спортсменом, но это не спортсмен, понимаешь. Лёжа на скамье волю и характер не воспитывают, она в боях закаляется и не с железом, а с соперниками, вот на эту внутреннюю энергетику и ведутся девки. Нюх у них как у волчиц - где зверь, а где дичь они быстро разбирают. 

Так вот, хорошее тело - это просто бонус к чему-то существенному и бонус желательно не дутый, а натуральный. Тот, от которого здоровьем несет за версту, а не фармой.)

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Похвастаться каждый может, лучше б познакомил с кем...

Ага, тебе я ещё жизнь не ломал)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я поясню где ошибка в уравнении - качка-нарцисса ассоциируют со спортсменом, но это не спортсмен, понимаешь. Лёжа на скамье волю и характер не воспитывают, она в боях закаляется и не с железом, а с соперниками, вот на эту внутреннюю энергетику и ведутся девки. Нюх у них как у волчиц - где зверь, а где дичь они быстро разбирают. 

Так вот, хорошее тело - это просто бонус к чему-то существенному и бонус желательно не дутый, а натуральный. Тот, от которого здоровьем несет за версту, а не фармой.)

Да я тебя прекрасно понимаю, но не каждая баба может качественно определить волка от овцы, от этого сами потом и страдают.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ага, тебе я ещё жизнь не ломал)) 

Да какая существенная разница в том кто мне жизнь будет ломать:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да я тебя прекрасно понимаю, но не каждая баба может качественно определить волка от овцы, от этого сами потом и страдают.

Ну так а я о чем?) Молоко там сколько продержалась за бицепс? )))

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да какая существенная разница в том кто мне жизнь будет ломать:lol:

Разница в том - кто после крайняком пойдёт!))

Опубликовано:
47 минут назад, vadim12 сказал:

Я то смотрю внимательно по сторонам и под ноги, а вот откуда у тебя такое богатое воображение не совсем выкуриваю?))

Хошь секрет открою? Всю свою жизнь я наблюдаю как сохнут телки по парням без бицепса и трицепса, а просто с колоссальной энергетикой внутри. И сколько я не спрашивал ответ у всех один, у самый РАЗНЫХ девок, ответ один, понимаешь? Знаешь какой?)) «В НЕМ ЧТО-ТО ЕСТЬ».) А «ЧТО» никто так и не знает...

Думаешь отличное и приподнятое ВС это таблетка для соблазнения любой дамочки?))

46 минут назад, vadim12 сказал:

Ага, чуть не кончил))) Долина Папоротников.. скоро вообще натуральных не останется, одни аватары кругом, и аватарки.)) Театр стероидно-силиконовых кукол. Наверное они друг дружку тока и еб*т со скуки...

Если не в теме то не нужно всех под одну гребенку..не все абсолютно не все качки сидят на стероидах и колят силикон себе..!!

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Если большинство думает так, значит это уже правильно..если толпа одобряет такое..то какой смысл в другом мнении на этот счет!!)) Моду задает большинство а не еденицы..))

А по по поводу бойцов опять же не от всех текут девки..знаю что даже чемпионы соревнований по боям приходят на пикап тренинги потому что ссут подойти познакомиться с девушкой!!!))

Опубликовано:

И по поводу воли и характера поди попробуй выжать штангу весом 200 кг, посмотрим как нужна ли там воля и характер или нет...!!))

Опубликовано:
36 minutes ago, vadim12 said:

она в боях закаляется и не с железом, а с соперниками, вот на эту внутреннюю энергетику и ведутся девки. Нюх у них как у волчиц - где зверь, а где дичь они быстро разбирают. 

Сильно ты голову повредил в боях видать, раз думаешь что девушки на мистический характер ведутся :D

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ты реально думаешь, что для больших рук нужны тонны мяса?

Я сейчас также выгляжу при пампе. Рост 180, вес 79, 10% жира в организме. НО выглядит круто ТОЛЬКО ПРИ ПАМПЕ)) когда в рубашке или свитер одет, можно сказать, что я дрищ. Поэтому чем суше, тем больше КАЖЕТСЯ, что больше руки, а на самом деле нет..

Опубликовано:
34 минуты назад, tfn1000 сказал:

сли большинство думает так, значит это уже правильно..если толпа одобряет такое..то какой смысл в другом мнении на этот счет!!)) Моду задает большинство а не еденицы..))

Ну что ж, пока ты тут один такой на форуме с единичкой и тремя нолями.)

35 минут назад, tfn1000 сказал:

А по по поводу бойцов опять же не от всех текут девки..знаю что даже чемпионы соревнований по боям приходят на пикап тренинги потому что ссут подойти познакомиться с девушкой!!!))

Когда ты уже перестанешь мыслить настолько однобоко?? «В боях» - это стревновательный режим, понимаешь? Девятилетняя девочка гимнастка даст сто очков вперёд любому качку из фитнес-зала, по силе воли и характеру. Так же как и лыжник или пловец.. так же как биатлонистка, которая падает без сил на финише в слюнях и соплях.. так же как волейболист со сломанной ключицей играющий в финале.. Дохрена чего тебе ещё не ведомо, мой юный друг. Так что оставь ММА в покое.)

Опубликовано:
37 минут назад, m4sc сказал:

Сильно ты голову повредил в боях видать, раз думаешь что девушки на мистический характер ведутся :D

Научись сначала вести себя корректно, потом глядишь и разум тебя посетит.. если не заблудится.)

А на счёт характера ты не мне тут фигушки крути, а у девчонок спрашивай - на что они ведутся. Может на бестолковость?))

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и причем тут кто я на форуме?)

14 минут назад, vadim12 сказал:

Когда ты уже перестанешь мыслить настолько однобоко?? «В боях» - это стревновательный режим, понимаешь? Девятилетняя девочка гимнастка даст сто очков вперёд любому качку из фитнес-зала, по силе воли и характеру. Так же как и лыжник или пловец.. так же как биатлонистка, которая падает без сил на финише в слюнях и соплях.. так же как волейболист со сломанной ключицей играющий в финале.. Дохрена чего тебе ещё не ведомо, мой юный друг. Так что оставь ММА в покое.)

Да помоему не я как раз мыслю однобоко...

Ну ок..и что это означает что каждому теперь себя нужно ломать в спорте?))) Ради девушек?)) А по поводу качков ты хочешь сказать что у них нету девушек так?)) Я имеюю ввиду именно тех которые фанатики..)))

Опубликовано:
28 minutes ago, vadim12 said:

А на счёт характера ты не мне тут фигушки крути, а у девчонок спрашивай - на что они ведутся. Может на бестолковость?))

Неужели ты за 40 лет не понял, что у девушек спрашивать что-то в чем они не разбираются сами не очень эффективно? Некоторые и вовсе могут наврать, но мы же не бестолковые, понимаем когда нам врут :D

Опубликовано:
8 часов назад, tfn1000 сказал:

Ну и причем тут кто я на форуме?)

Да помоему не я как раз мыслю однобоко...

Ну ок..и что это означает что каждому теперь себя нужно ломать в спорте?))) Ради девушек?)) А по поводу качков ты хочешь сказать что у них нету девушек так?)) Я имеюю ввиду именно тех которые фанатики..)))

Хм, речь зашла именно о спорте, вот и пример в этом контексте. А девушки есть и у бомжей, что дальше?)

Даже идя по улице красивых девок я вижу чаще рядом с обычными по формам парнями, а вот рядом с качками вполне заурядных. Какую ещё статистику мы будем выводить?? Количество на одного дутого против не дутого?

Вопрос подобного рода надо обращать к девушкам, а не парням. А тут выложили фото парняги и только пара девчонок прокомментировала, причём без восторга. Зато парни наперебой его расхваливают.)) Вот и задумайся теперь кто кому нравится. Вывод: качки больше нравятся парням, чем девчонкам.

Опубликовано:
9 часов назад, m4sc сказал:

Неужели ты за 40 лет не понял, что у девушек спрашивать что-то в чем они не разбираются сами не очень эффективно? Некоторые и вовсе могут наврать, но мы же не бестолковые, понимаем когда нам врут :D

Ну, ты то в парнях разбираешься безусловно)). Это потому что девчонки не дают? Ты уж извини, но парни меня не привлекают, попробуй с кем-нибудь другим.)

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Хм, речь зашла именно о спорте, вот и пример в этом контексте. А девушки есть и у бомжей, что дальше?)

Даже идя по улице красивых девок я вижу чаще рядом с обычными по формам парнями, а вот рядом с качками вполне заурядных. Какую ещё статистику мы будем выводить?? Количество на одного дутого против не дутого?

Вопрос подобного рода надо обращать к девушкам, а не парням. А тут выложили фото парняги и только пара девчонок прокомментировала, причём без восторга. Зато парни наперебой его расхваливают.)) Вот и задумайся теперь кто кому нравится. Вывод: качки больше нравятся парням, чем девчонкам.

Да вообще пофигу на мнение этих девчонок!!! Когда ты сам понимаешь что разумнее и рациональнее выглядеть никак бегемот а как вершина эволюции и прогресса то какие тут могут быть вообще разговоры..и это только один из положительных аспектов тренировок в зале..кто этого не понимает.тому флаг в руки и его проблемы в жизни потом!!!

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

А тут выложили фото парняги и только пара девчонок прокомментировала, причём без восторга.

А что такое пара девчонок?? Это вообще ни о чем!!)) Интересно тогда получается..если девчонки не хотят таких парней, то на кой фиг тогда существуют глянцевые фитнесс журналы, а половина голливудских звезд таки кочается в зале тоже..!!)) Они ж актеры им нафига?? Да я знаю и большинство других парней которые тоже кочаются, да там вообще разный контингент: актеры, поэты, музыканты, дирижеры, все деятели искусств я уж не говорю о других профессиях просто потому что это помогает держать себя в тонусе не просто на физическом уровне а еще на духовном и умственном..

Опубликовано:
13 hours ago, vadim12 said:

Ну, ты то в парнях разбираешься безусловно)). Это потому что девчонки не дают? Ты уж извини, но парни меня не привлекают, попробуй с кем-нибудь другим.)

Из нас двоих женскую риторику используешь именно ты, пупс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...