Перейти к публикации
пикап.Форум

Должна ли баба давать за Альфовость?

miker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мои маленькие пикаперы теоретики!

Хочу услышать ваше мнение по поводу следующего вопроса:

Должна ли баба давать за альфовость в жизни или это происходит только если ты будешь делать в ее сторону Ближе: гулять ее, дарить эмоции, подарки, а равно как проявлять знаки внимания и заботу к ней?

Ставить ли для личностного роста в отношениях полов задачу качать только себя или же давать ресурс и тем девушкам, которые тебя окружают?

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, miker сказал:

Должна ли баба ...

Нет не должна. Как и мужик. Никто ничего никому не должен.

Любить стоит того, кто любит тебя. Все остальное - низкая самооценка и желание приключений (=страданий) на голову (=жопу).

Опубликовано:
2 часа назад, miker сказал:

Ставить ли для личностного роста в отношениях полов задачу качать только себя или же давать ресурс и тем девушкам, которые тебя окружают?

Нет однозначного ответа. У кого что лучше получается, то и делают.

Есть у меня один знакомый, который не знает, что такое пикап и никогда не слышал об этом. Вот настоящий альфа) Оценка - 8 твердая, может больше. И это досталось ему не на халяву, а каждодневным трудом, реально пашет парень: развивается по всем фронтам.  Если бы незнакомый человек посмотрел бы на него со стороны,сказал бы, что все идеально. Зачем еще что то делать? От баб у него нет отбоя, но для него это неважно, так как другие цели в жизни, более глобальные, если так можно выразится, нежели жена, дети и все вытекающие последствия)

Непонятный вопрос у тебя про "должна ли давать за альфовость". Что это значит? Никто, никому ничего не должен. Но ему сами пишут бабы, текут от него по одним фоткам. Ему 28, до 25-26 тра**ал все что движется. Сейчас же отбирает тщательно и неохотно, если только понравится сильно. В приоритете целей, бабы у него на 10 месте, если не ниже) Два, а то и три завтрака утром не съешь) 

Поэтому однозначно, лучше смотреть в сторону прокачки себя любимого, но тут смотря у кого какие цели... 

вот фотка, а то так расписал пафосно))) 

82F6432C-65C8-4F0E-AAB3-8559789AE370.jpeg

Опубликовано:
19 минут назад, VladimirK сказал:

Нет однозначного ответа. У кого что лучше получается, то и делают.

Есть у меня один знакомый, который не знает, что такое пикап и никогда не слышал об этом. Вот настоящий альфа) Оценка - 8 твердая, может больше. И это досталось ему не на халяву, а каждодневным трудом, реально пашет парень: развивается по всем 

А что у него за глобальные цели? И кем работает он?

Опубликовано:
4 часа назад, miker сказал:

Максимум ресурса в себя и немного в бабу (тупо ради уважения к слабому полу) и будет тебе счастье.

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

А что у него за глобальные цели? И кем работает он?

Работает на себя, маленький бизнес бижутерии пока что. Глобальные цели - высоко сказано, это ,наверно, посты президентов и тд) По бизнесу хочет развиваться.. 

Опубликовано:
29 минут назад, VladimirK сказал:

Работает на себя, маленький бизнес бижутерии пока что. Глобальные цели - высоко сказано, это ,наверно, посты президентов и тд) По бизнесу хочет развиваться.. 

Ахах!) Бижутерия?) Почему именно бижутерия?) Это не не совсем самцовый бизнес?))

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ахах!) Бижутерия?) Почему именно бижутерия?) Это не не совсем самцовый бизнес?))

Не знаю) Мужская бижутерия. Есть еще самцовый и несамцовый бизнес?) Буду знать) У него менталитет америко-русский, если можно так выразиться) Пол года там, пол года в рф.

Опубликовано:
5 минут назад, VladimirK сказал:

Не знаю) Мужская бижутерия. Есть еще самцовый и несамцовый бизнес?) Буду знать) У него менталитет америко-русский, если можно так выразиться) Пол года там, пол года в рф.

Ну да!) Прикинте если вот такой вот здоровый мужичара будет платья шить на заказ там или еще чего бабское..!!))) Толи дело когда у мужика завод какой нибудь есть кирпичей или зал тренажный ну или на худой конец магазин запчастей..!!

Опубликовано:
Цитата

Должна ли баба давать за альфовость в жизни или это происходит только если ты будешь делать в ее сторону Ближе: гулять ее, дарить эмоции, подарки, а равно как проявлять знаки внимания и заботу к ней?

У бабы в голове есть образ "того самого" (альфовость), и если этому образу ещё и "давать нужно сразу" - то даст и так. Каким бы образ похожим не оказался (у разных баб), всё-равно он будет ходить туда-сюда, т.е. отличаться хоть немного - глядишь одна-две из десяти сразу дадут и будут давать без внимания и без заботы. Потребности перекрыты не будут, держаться всё будет на том что ей кажется что "так правильно".

Опубликовано:
12 hours ago, miker said:

Должна ли баба давать за альфовость в жизни или это происходит только если ты будешь делать в ее сторону Ближе: гулять ее, дарить эмоции, подарки, а равно как проявлять знаки внимания и з

За характер не дают, как и за заботу, внимание и прочее. Вообще не попал

Опубликовано:
10 часов назад, m4sc сказал:

За характер не дают, как и за заботу, внимание и прочее. Вообще не попал

А за что дают?)

Опубликовано:

Должна ли баба давать

Хз, мне не даёт. Что делать?

On 11/12/2018 at 12:43 PM, VladimirK said:

похож на курицу

Опубликовано:
On 11/12/2018 at 4:43 PM, VladimirK said:

Оценка - 8 твердая, может больше. И это досталось ему не на халяву, а каждодневным трудом

On 11/12/2018 at 4:43 PM, VladimirK said:

Но ему сами пишут бабы, текут от него по одним фоткам

Тело это максимум +1 балл, остальные 7 это природное, не вводи людей в заблуждение

Опубликовано:
12.11.2018 в 17:43, VladimirK сказал:

Сейчас диванные "мистеры олимпия" распишут, что не так у этого пацана. Да и вообще дело не в бицухе:D 

А так, я с тобой согласен. 

Опубликовано:

в твоем вопросе и ответ :давать ресурс и тем девушкам, которые тебя окружают  ;)

я незнаю может многие оспорят , но блин уже две подруги постоянно это ппц сложно вывозить удилять внимание

Опубликовано:

хотя тут найдутся те кто скажет что у них 5 и более но блин помоему они будут лукавить :)

39 минут назад, Campofiorin сказал:

Сейчас диванные "мистеры олимпия" распишут, что не так у этого пацана. Да и вообще дело не в бицухе:D 

А так, я с тобой согласен. 

Классно фигуру сделал

одет стильно и красиво

Опубликовано:

я сначала подумал фото с журнала )

скинь еще пару фоток в обычной обстановке  блин помоему фейк )

Опубликовано:
44 минуты назад, Campofiorin сказал:

ага, начинаю это замечать))

Опубликовано:

по теме топика: баба ничего никому не должна

Влад блин друган это не форум дочи :)

Опубликовано:

двоечка в бороду и эта куропатка упадёт

Опубликовано:
46 минут назад, ГУЛАГ сказал:

А причем тут это? С таким же успехом можно сказать "выстрелил в ногу" и твоя "двоечка в бороду" упала на асфальт ))

Опубликовано:
1 час назад, wsdogg сказал:

скинь еще пару фоток в обычной обстановке  блин помоему фейк )

Зачем скидывать фейк, смысла нет) 

54 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Мне кажется, что он тебя ушатает точно)

r8Sn68IiJyE.jpg

7B9ygMHJz1Q.jpg

Опубликовано:

брутально успех еще с мозгами пикапа обеспечен!

хейтерам что вы накинулись на парня ну да накачался кто из вас пробовал думаете это просто?

Опубликовано:

Мне кажется, что он тебя ушатает точно)

я в него собачью какашку кину и в этих гейских шмотках в обтяжечку он сам себя ушатает когда побежит за мной, дыхалка у химиков нулевая

хейтерам что вы накинулись на парня

а за что его уважать? да пошел он на-й!

Опубликовано:

с чего он пошел на? с тем что тебе не угодил видом?

Чел занимается, одевается стильно

Опубликовано:

ясно , еще наверное негров и евреев ненавидешь?

забавно откуда такая агрессия к  фото?

Опубликовано:

я сам наполовину еврей наполовину китаец

забавно откуда такая агрессия к  фото? 

ты какой -то изнеженный, во всем видишь агрессию и ненависть.

Опубликовано:

, одевается стильно

одевается как пидр

Чел занимается

для химика у него фуфловая форма, такое может сделать любой дрищ за месяц

Опубликовано:

Уважаемый почитай выше про агрессию мне пофиг кто ты азиат или нет я уважаю не за нацию или за расу, я занимаюсь в натураху, это его решение  думаешь там все так просто скушал и все?

стрелканись с ним и поговори ))))))))))

а пока ты выглядешь как интернет гопник ну так братан )

Опубликовано:

Уважаемый почитай выше про агрессию мне пофиг кто ты азиат или нет я уважаю не за нацию или за расу

Нах ты тогда написал про евреев и негров, е-лан?)

Опубликовано:

не теряй связь разговора, а по поводу е-лан в омске будешь маякуй или я с корифаном на дальнобое буду в магнитке встретимся

Опубликовано:

а пока ты выглядешь как интернет гопник ну так братан )

пописал на твоего кумира, а ты обиделся

Опубликовано:
12.11.2018 в 15:43, VladimirK сказал:

вот фотка, а то так расписал пафосно))) 

Че-то с ним не то...он с зоны откинулся такой весь расписной?) Да...бабам нынче только фитозэков подавай...

Опубликовано:

не теряй связь разговора, а по поводу е-лан в омске будешь маякуй или я с корифаном на дальнобое буду в магнитке встретимся

легко. всех раскидаю, за Израиль ответишь

Опубликовано:

чего там пописал? уважаемый не понятно )

ладно ГУЛАГ проехали топ офтопим если есть вопросы пиши в личку

Опубликовано:

Старомодный бабам подавай успешных и красивых парней фото выше подчеркивает )

ты сам железо тягаешь?

Опубликовано:

нет, я боксом занимался, до того как попал в передрягу

сейчас инвалидную каляску тягаю и гантели мелкие и эспандер

12 minutes ago, wsdogg said:

щас блевану с этих петухов

Опубликовано:

блин дружище, молодец что не останавливаешся, но поверь агрессия не нужна

я тоже по молодости в передряги попадал досе блять нож в легкое аукоется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

В запасе?

2. 25

В запасе?

3. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...