Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы попрошайки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Неоднократно сталкиваюсь с бабским попрошайничеством в СО. В ЛТР этих проблем не испытываю, т.к. каждый знает, что уже зажрался (ох*ел в конец) и пора вкладываться. После первого/второго/третьего

Ой, с нетерпением буду ждать) От живой бабы толку уже никакого нет) Они все попрошайки.

Я во многом согласен с автором. Я тоже не могу себя перебороть и пропадаю с горизонта, как только начинается попрошайничество. Конечно же не потому, что жмот, а потому что начинаю чувствовать, что она

это расстраивало помню по молодости, это такой откровенный отказ, этим она показывает что ты недостаточно хорош для нее, и надо бы сверху каких то ништяков добавить.. плюс может времена розовых пони прошли у нее, и она строго использует свою вагину ради выгоды, первые пару раз по акции со скидкой, да хорошего качества, а потом все.. цена растет, качество падает.  

9 минут назад, disko сказал:

это расстраивало помню по молодости, это такой откровенный отказ, этим она показывает что ты недостаточно хорош для нее, и надо бы сверху каких то ништяков добавить.. плюс может времена розовых пони прошли у нее, и она строго использует свою вагину ради выгоды, первые пару раз по акции со скидкой, да хорошего качества, а потом все.. цена растет, качество падает.  

Ну я так и знал, что сейчас начнутся комментарии в стиле "ты урод и тебе дают за ништяки, у тебя х*й маленький, ты бомж, ты жирный нищеброд, у тебя бабы все с мусорки и т.д."))

Огорчу. Вполне адекватные, ухоженные, самодостаточные бабы. Не олигарши конечно, но выглядят ухоженно и не бедно. Жарить таких одно удовольствие.

Предполагаю, что у них в крови заложена программа "просить ништяки за пользование вагиной", т.к. баба далеко последний х*й с солью не доедает.

Кстати, я тоже себя уродом не считаю. Хотя.., у баб своё мнение на этот счет)

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 hour ago, Hезнакомец said:

Ну я так и знал, что сейчас начнутся комментарии в стиле "ты урод и тебе дают за ништяки, у тебя х*й маленький, ты бомж, ты жирный нищеброд, у тебя бабы все с мусорки и т.д."))

Огорчу. Вполне адекватные, ухоженные, самодостаточные бабы. Не олигарши конечно, но выглядят ухоженно и не бедно. Жарить таких одно удовольствие.

Предполагаю, что у них в крови заложена программа "просить ништяки за пользование вагиной", т.к. баба далеко последний х*й с солью не доедает.

Кстати, я тоже себя уродом не считаю. Хотя.., у баб своё мнение на этот счет)

да при чем тут это?..

просто логично же когда тема за ништяки заходит, то не на столько зацепил ее, и раньше мне нравилось таких в себя влюблять, это был вызов, а щас да.. нафиг надо, поэтому правильно все сделал, лесом ее))

и секс для мужика, это одно, такое просто удовольствие.. а для бабы совсем другое, и удовольствие, и нажива, и манипуляции и пр..

39 минут назад, Hезнакомец сказал:

Следующая тема будет про бабское пустозвонство. Это вообще пизд*ц какой-то! Но это уже совсем другая история)

В попрошайничестве не сильна, кстати мужиков-попрошаек тоже совсем мимо проносило. 

А с темой о пустозвонстве не задерживайся - это то, что надо.

1 минуту назад, disko сказал:

да при чем тут это?..

просто логично же когда тема за ништяки заходит, то не на столько зацепил ее, и раньше мне нравилось таких в себя влюблять, это был вызов, а щас да.. нафиг надо, поэтому правильно все сделал, лесом ее))

и секс для мужика, это одно, такое просто удовольствие.. а для бабы совсем другое, и удовольствие, и нажива, и манипуляции и пр..

Да тут не в "зацепки или не зацепил" дело. Не зацепил бы - не текла бы. Логично же?

Я вот одного понять не могу - им самим не стыдно ходить и попрошайничать? Они же выглядят убого. 90% баб попрошайки.

3 минуты назад, Prozit сказал:

А с темой о пустозвонстве не задерживайся - это то, что надо.

Это будет шедевр, т.к. бабское пустозвонство уже в печенках сидит)

Ну я же бабе не пишу перед встречей - заправь мне полный бак в машине, купи ролы, пиццу, коньяка (т.к. я жрать и выпить хочу), куртку мне ещё зимнюю купи (мне холодно свою жопу к тебе тащить) и т.д., тогда я к тебе приеду. Это же позор!

И пусть мне зимнюю резину ещё купит, а то снег внезапно выпал.

58 minutes ago, Hезнакомец said:

Я вот одного понять не могу - им самим не стыдно ходить и попрошайничать? Они же выглядят убого. 90% баб попрошайки.

тут еще такой прикол заметил, они с одних готовы поборы устраивать, а другим это просто так отдавать, есть дофига телок щедрых, которые имеют бабосики, легкие, которые им легко достались и они не прочь ими с тобою делиться, баловать тебя, кружить)) и рады тебя видеть просто так, потому что им по кайфу твое общество, и делают это так искренне от всего сердца, что подкупают этим - вот такого хочется побольше)))

• Советник

Я когда молодой был, тоже так реагировал остро на это всё ) Помню баба говорит такая вдруг - съезди мне на мойку, займи очередь. А я её в дод сразу. Причём прямо так и говоря - ты меня выбесила этой просьбой, нам лучше больше не видится ) Хотя тёлка то по сути только время хотела выкроить чтобы и потрахаться успеть и на работу потом )

Горячая кровь ) 

А так знаешь, некоторые бабы и стали собственно при деньгах и прочем - потому что не стеснялись этого требовать ) Да и потом ништяков никогда не бывает много им ) 

Такова культура общества - экономика и сексуальная жизнь - тесно повязаны друг с другом. Да это не очень красиво - но как есть. 

Если хочешь меньше проблем для себя лично, с тем чтобы постоянно заниматься поисками новых тел - лучше смягчиться в этом плане. Не быть занудой. Быть гуманнее ) 

Возможно многое от бабского воспитания зависит. Некоторым бабам вообще ничего не нужно, а некоторые после секса сразу начинают попрошайничать. Посмотришь на неё и удивляешься. На уме только одна мысль "пизд*й уже домой и не возвращайся".

2 минуты назад, disko сказал:

тут еще такой прикол заметил, они с одних готовы поборы устраивать, а другим это просто так отдавать, есть дофига телок щедрых, которые имеют бабосики, легкие, которые им легко достались и они не прочь ими с тобою делиться, баловать тебя, кружить)) и рады тебя видеть просто так, потому что им по кайфу твое общество, и делают это так искренне от всего сердца, что подкупают этим - вот такого хочется побольше)))

Ну да, есть такое. На такую иглу быстро подсаживаешься) Баба с бабками. Это же сказка!)

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не быть занудой. Быть гуманнее ) 

Т.е. в открытую сразу нах*й слать? Жалко же бабу. У неё пена изо рта сутки будет пенится.

Или ты предлагаешь идти в магазин и покупать ей ништяки?

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Я когда молодой был, тоже так реагировал остро на это всё ) Помню баба говорит такая вдруг - съезди мне на мойку, займи очередь. А я её в дод сразу. Причём прямо так и говоря - ты меня выбесила этой просьбой, нам лучше больше не видится ) Хотя тёлка то по сути только время хотела выкроить чтобы и потрахаться успеть и на работу потом )

Да тут не во времени дело. Они в наглую (как цыгане) начинают просить "Хочу это. Я бы не отказалась от этого. Давай закажем ужин при свечах и т.д.".

Я и жареную картошку могу пожрать. Зачем мне ужин при свечах? Хочешь жрать? Иди в ресторан и жри за свой счет.

Ну да, есть такое. На такую иглу быстро подсаживаешься) Баба с бабками. Это же сказка!)

да дело то и не в бабках, просто бывает что они прям готовы идти на самопожертвования скажем, и быть прям очень преданными.. дуры конешно, но нам же лучше)))

Я не нищеброд. Просто хочу делать бабе приятно тогда, когда я этого хочу, а не тогда, когда у меня попрошайничают бабло.

Только что, disko сказал:

да дело то и не в бабках, просто бывает что они прям готовы идти на самопожертвования скажем, и быть прям очень преданными.. дуры конешно, но нам же лучше)))

Да таких баб очень мало. Ну да, есть такие, можно на шею сесть и годами с неё не слезать. Но всё равно надоедают.

• Советник
10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Т.е. в открытую сразу нах*й слать? Жалко же бабу. У неё пена изо рта сутки будет пенится.

Или ты предлагаешь идти в магазин и покупать ей ништяки?

В открытую слать на х*й - это занудно как раз ) 

Что-то типа. Бить на упреждение - знаешь что там у бабы отпрыск, дал ей машинку, сказал на подари своему спиногрызу - и всё, баба счастлива, ей уделили внимание, она меньше параноит на тему что ею пользуются ) 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да тут не во времени дело. Они в наглую (как цыгане) начинают просить "Хочу это. Я бы не отказалась от этого. Давай закажем ужин при свечах и т.д.".

Я и жареную картошку могу пожрать. Зачем мне ужин при свечах? Хочешь жрать? Иди в ресторан и жри за свой счет.

Ну ты говорю замороченный слишком, и сам себе создаешь проблемы - постоянно приходится новых баб искать и всё равно там те же грабли )

Но всё равно надоедают.

мы им тоже надоедаем со временем, и эта проблема, 3-5 лет и все, чем дальше, тем только сложнее

Только что, Пэ^ сказал:

В открытую слать на х*й - это занудно как раз ) 

Что-то типа. Бить на упреждение - знаешь что там у бабы отпрыск, дал ей машинку, сказал на подари своему спиногрызу - и всё, баба счастлива, ей уделили внимание, она меньше параноит на тему что ею пользуются ) 

Ну ты говорю замороченный слишком, и сам себе создаешь проблемы - постоянно приходится новых баб искать и всё равно там те же грабли )

Пэ, одной машинкой не отделаешься. Сегодня она машинку попросит, завтра золото, послезавтра начнет в наглую на хату своему спиногрызу бабло попрошайничать.. И так до бесконечности.

Я думаю таких отсеивать надо, ибо есть ещё в мире бабы не попрошайки)

У меня в ЛТР такая. Я её попрошайничество блядками убиваю. Попросила денег - лови Анжелу) Далее живем мирно и без выноса мозга)

• Советник
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Пэ, одной машинкой не отделаешься. Сегодня она машинку попросит, завтра золото, послезавтра начнет в наглую на хату своему спиногрызу бабло попрошайничать.. И так до бесконечности.

Я думаю таких отсеивать надо, ибо есть ещё в мире бабы не попрошайки)

У меня в ЛТР такая. Я её попрошайничество блядками убиваю. Попросила денег - лови Анжелу) Далее живем мирно и без выноса мозга)

А тут другие твои ошибки вылезают - позиционируешь себя перед ними как такого сладкого оленя ) Культурного, приличного, галантного и всё такое ) Берёшь баб на демку, а не на свою личность ) 

Вот и получается так - они ждут от тебя заявленной оленьей программы ) 

А так можно было бы и машинкой откупиться ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

А тут другие твои ошибки вылезают - позиционируешь себя перед ними как такого сладкого оленя ) Культурного, приличного, галантного и всё такое ) Берёшь баб на демку, а не на свою личность ) 

Вот и получается так - они ждут от тебя заявленной оленьей программы ) 

А так можно было бы и машинкой откупиться ) 

Если я не буду оленить, то бабы от меня шарахаться начнут. Ты же сам понимаешь, что сейчас красивые бабы быдловатые, самоуверенные, пох*истичные пошли. Им алени нужны, чтобы тешить её величество. Итог - приходится подыгрывать, иначе никак. Они от альфачей ничего получить не могут и обходят их стороной.

5-ки да, на анльфачей клюют, т.к. её ЧСВ не настолько ох*евшее, но 9-кам на всех насрать. 9-ка в себя бабла столько ввалила, что приходится за с чет аленей погашать кредиты.

Ну да, бабы по пьяни могут на альфача залезть и всю ночь с него не слезать, но у меня в планах длительные СО, т.к. постоянная замена баб утомляет.

Кароче, я бабло бабам давать не собираюсь. Пусть идут и просят у своих долб*ебов.

Попрошайки с вокзала)

Эх, бедный Макс. Несладко Максику живётся ))) Всё у него отжать чего-то хотят. Падлы. Беcплатно не хотят трахаться, хоть шерсти клок содрать )))

Недавно жарил сочную, жопастую РСПху, познакомились на корпоративе. Проснулись утром и она мне заявляет "отвези меня в магазин, мне надо сыну купить лекарство от простуды. Я ох*ел! Говорю ей - "Ну езжай и покупай. Я здесь при чем?" Итог - ДОД друг от друга после её отъезда.

Совсем уже бабы еб*нулись.

Я же не прошу у бабы бабло на такси, когда у неё с ночевкой остаюсь.

Кароче, 99% баб попрошайки.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ты ещё более жалко выглядишь, нежели твои бабы-попрошайки) 

ты именно жмот, и хватит уже оправдывать свою скупость) 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Ты ещё более жалко выглядишь, нежели твои бабы-попрошайки) 

ты именно жмот, и хватит уже оправдывать свою скупость) 

Другого ответа от бабы и не ожидал) 

Прицепилась к жаренной картошке)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Другого ответа от бабы и не ожидал) 

Ты ещё и пустозвонить много начал, от баб набрался?) что ни тема, то нытьё)

Только что, KotBegemot сказал:

Ты ещё и пустозвонить много начал, от баб набрался?) что ни тема, то нытьё)

Да тупо накипело. Последняя РСПха в конец уже убила своим попрошайничеством. Вы уже всех заеб*ли попрошайничать.

Только что, Hезнакомец сказал:

Да тупо накипело. Последняя РСПха в конец уже убила своим попрошайничеством. Вы уже всех заеб*ли попрошайничать.

Если им есть к кому уходить, видимо не всех) 

Только что, KotBegemot сказал:

Если им есть к кому уходить, видимо не всех) 

Конечно есть. К аленям уходядт. Алени выполнят любую просьбу, ради дозы вагины.

• Советник
50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если я не буду оленить, то бабы от меня шарахаться начнут. Ты же сам понимаешь, что сейчас красивые бабы быдловатые, самоуверенные, пох*истичные пошли. Им алени нужны, чтобы тешить её величество. Итог - приходится подыгрывать, иначе никак. Они от альфачей ничего получить не могут и обходят их стороной.

5-ки да, на анльфачей клюют, т.к. её ЧСВ не настолько ох*евшее, но 9-кам на всех насрать. 9-ка в себя бабла столько ввалила, что приходится за с чет аленей погашать кредиты.

Не совсем. Не надо быть альфачом в каком то каноническом представлении этого образа ) Такие конечно на х*й никому не нужны.

Надо быть хорошим качественным игроком. Уметь находить подходы, ключи, отмычки ко всем этим запертым дверям ) 

Модельки всякие кстати и с альфачами тусят бывают ) 

Ну в общем без труда нихера не вытащишь рыбку из пруда )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Не совсем. Не надо быть альфачом в каком то каноническом представлении этого образа ) Такие конечно на х*й никому не нужны.

Надо быть хорошим качественным игроком. Уметь находить подходы, ключи, отмычки ко всем этим запертым дверям ) 

Единственный ключ к 9-кип - это включить ТФНна (на время). В остальных случаях она пойдет разводить реально аленя, чем сидеть и соблазнять альфача, которому баба нах*й не нужна)

Конечно есть. К аленям уходядт. Алени выполнят любую просьбу, ради дозы вагины.

Ну смотри, ты когда находишь себе женщину, получаешь от неё вполне определённый ресурс. Ей тоже нужен ресурс взамен. Если отбоосить материальный, то обычно на первых местах стабильность, ощущение что ты единственная, тебя любят, заботятся о тебе. Ты обычный бл*дун, которых трахает нескольких баб, чтобы не остаться без секса, когда очередная тебя сливает. ресурса соответственно морального не хватает ни на одну из них. Выходит палка на двух концах. С одной стороны ты не можешь им дать морального, т к у тебя нет времени, а материальное не хочешь давать. И нафига ты тогда сдался? Женщине вообще не сложно найти секс партнёра. Вот она от тебя и уходит к более сговорчивому. Не оленю, а тому, кто ценит ее вклад и готов делать свой.

40 лет, а наивный как дитя)

телки продают секс.єто реальная правда жизни. за ништяки или за деньги---єто уже вопрос второй. то что первий раз дала бенз денег,ништяков--тебе плюс

Кот-ти телка?так чего надпись -парень? ти транс?

Изменено пользователем членин (история изменений)
5 минут назад, KotBegemot сказал:

И нафига ты тогда сдался? Женщине вообще не сложно найти секс партнёра. Вот она от тебя и уходит к более сговорчивому. Не оленю, а тому, кто ценит ее вклад и готов делать свой.

Да ради бога. Пусть пизд*ет к кому угодно, только молча, без попрошайничества)

7 минут назад, членин сказал:

ти транс?

Ага транс. Вагина вместо члена)

хотела запутать нас.но ми ее раскусили. маленькую извращенку

Изменено пользователем членин (история изменений)
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, тусят, но не долго) Я тебе уже объяснил почему.

Боже, одна история прохладней другой.. 

Давай сразу тему исповедь про своё пустозвонство и закончим на этом ) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Боже, одна история прохладней другой.. 

Давай сразу тему исповедь про своё пустозвонство и закончим на этом ) 

:) Да ладно тебе, пупсик. Сама же попрошайничаешь у своих аленей. Ты же у нас 9-ка)

3 минуты назад, 6:40 сказал:

рспехи же чего непонятного. у них цель найти кто бы помогал деньгами

Не РСПхи тоже попрошайничают. С РСПхами и так всё понятно. У них только одна мысль отжать у мужика бабло, ради своего ребенка.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

:) Да ладно тебе, пупсик. Сама же попрошайничаешь у своих аленей. Ты же у нас 9-ка)

На ровняй меня со своими помойками ) никогда ничего не попрошайничаю у мужиков, сами все дают ) 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

"А что ты с собой привезешь? Я бы не отказалась от... и начинает перечислять свои желания".

Ну и чё там у тебя такого попросили?

Кольцо с бриллиантом?

3 минуты назад, Mirta сказал:

На ровняй меня со своими помойками ) никогда ничего не попрошайничаю у мужиков, сами все дают ) 

Ну конечно сами. Алени за секс готовы душу продать. А с тобой тем более)

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Ну и чё там у тебя такого попросили?

Кольцо с бриллиантом?

Да нет, не кольцо. Тупо просят разные ништяки за секс. Попрошайничают.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Я когда молодой был

А тебе сейчас сколько?

30:D?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да нет, не кольцо. Тупо просят разные ништяки за секс. Попрошайничают.

Бутылку вина за 350р? И шоколад за 50р

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Бутылку вина за 350р? И шоколад за 50р

Да нет, не вино с шоколадом. Просят всякую бабскую просьбу выполнить.

Привел пример выше.

Чё та Макс мелочный стал. Тьфу, пля!

Даж объяснять не буду )

Когда я по-мелочи вскладывался, бескорыстно, так мне с лихвой перепадало, хоть и не ожидал )

Куркуль. А я в него верил (

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да нет, не вино с шоколадом. Просят всякую бабскую просьбу выполнить.

Привел пример выше.

Перечитал так и не понял масштаб твоей проблемы.

Только что, demonstrator сказал:

Чё та Макс мелочный стал. Тьфу, пля!

Даж объяснять не буду )

Когда я по-мелочи вскладывался, бескорыстно, так мне с лихвой перепадало, хоть и не ожидал )

Да тут не в мелочности проблема, а в подачи. С какого перепугу я стал бабе должен?)

Улавливаешь разницу?

Только что, Морской Лев сказал:

Перечитал так и не понял масштаб твоей проблемы.

Хосподи.. Трахнул бабу, лежишь с ней в пастели, кайфуешь, а она тебе "вставай, поехали за ништяками".

Ладно, проехали... Походу для вас это норма.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи.. Трахнул бабу, лежишь с ней в пастели, кайфуешь, а она тебе "вставай, поехали за ништяками".

:D

У меня для тебя плохие новости.)))

Только что, Морской Лев сказал:

:D

У меня для тебя плохие новости.)))

Да я уже понял)

Ну не хочу я 5-ок жарить))

Да тут не в мелочности проблема, а в подачи. С какого перепугу я стал бабе должен?)

Улавливаешь разницу?

Да дело не в разнице. Ну, захотела баба в кафешку, а ты не хочень, например, тупо на кортошку домой приглашаешь. Если брыкается, то да, гуляй лесом.

Если наглеет, то гуляй лесом. А так, баба не обязана кормить за то, что ты её трахаешь, меж прочим. Ты тупо мачо такой, давай мне за качественных трах борщи. Да бабы и без тебя борщи аленям делают и получают в результате больше. А ты постоянно, с твоих слов, доды ловишь )))

Глупышка. Я доды не ловил, притом бабы от меня ничего не требовали, просто умел ловить момент, когда им нужно вовремя преподнести пряник, а когда и кнут )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...