Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бабы попрошайки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Неоднократно сталкиваюсь с бабским попрошайничеством в СО. В ЛТР этих проблем не испытываю, т.к. каждый знает, что уже зажрался (ох*ел в конец) и пора вкладываться. После первого/второго/третьего

Ой, с нетерпением буду ждать) От живой бабы толку уже никакого нет) Они все попрошайки.

Я во многом согласен с автором. Я тоже не могу себя перебороть и пропадаю с горизонта, как только начинается попрошайничество. Конечно же не потому, что жмот, а потому что начинаю чувствовать, что она

03.12.2018 в 16:39, Hезнакомец сказал:

Мамзель пишет - заберешь мен с работы? Отвечаю - не хочу. Обиделась и влепила ДОД.

Совсем уже бабы оборзели. 

доехать сами уже могут, принцессы)

А че, тема интересная. Особенно прикольно бабское попрошайничество выглядит, когда она соблюдает какую-нибудь редкую диету и  жрет только какие-то выборочные продукты. Я один раз с такой все мозги сломал перед свиданкой у нее дома - какие же вкусности ей привезти?  Несколько дней изучал - что же это за диета. В результате привез какие-то не те орехи. Она мне их вернула. )) Остальное сожрали вместе.)) Прикольно )) А как я должен был поступить в этом случае? - c пустыми руками ведь не поедешь, а покупать угощенья полностью под ее диктовку тоже не хотелось.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
8 часов назад, Македон сказал:

В результате привез какие-то не те орехи

Твоя баба белка? :D

Демонстратор,ты не прав.Я 10000 раз трахал телочек без виагры и норм и 1000 раз с аналогом виагры и скажу авторитетно,что с виагрой 4 часа стояка и трах интенсивнее и жарче.из этой статистической и научной работы проведенной за последние 10 лет с около 100 разных телочек мы приходим к выводу ,что импотент это ты. т.к. трахатся 4 часа ты не можешь,вследствии висячего члена.может он у тебя и стоит 10 минут ,но это не показатель .где 4 часа траха,я тебя спрашиваю?да и сколько у тебя было телочек ?

Изменено пользователем членин (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...

Утро, птички поют, чашка кофе, шикарное настроение... и тут очередной бабский вброс "Положи мне деньги на счет. У меня закончились".

Всё настроение испортила.. Баба за забором. А у меня на неё были грандиозные планы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...