Перейти к публикации
пикап.Форум

Механизм влюбленности

Da_V

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Видишь ли, политик работает на бабки.

Смотря какой. Политик - это от "политическая деятельность". Не экономическая. Да, в правительстве много с экономическим образованием, но скорее это проблема.

5 минут назад, DressCode сказал:

Если ты в экономике профан, то и политик из тебя фиговый.

Экономика обычно устроена по образу и подобию психического заболевания монополистов.

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, Лотар сказал:

Смотря какой. Политик - это от "политическая деятельность". Не экономическая. Да, в правительстве много с экономическим образованием, но скорее это проблема.

Любой политик. Вся его работа стоит денег. Выступления, встречи, организация мероприятий, пожатия рук и целование детишек. Чтобы просто рассказать, что есть такой политик и чтобы про него хотя бы знали - нужны бабки.

Без бабок можно быть только диванным политиком - дома разглагольствовать.

7 минут назад, Лотар сказал:

Экономика обычно устроена по образу и подобию психического заболевания монополистов.

Хороший политик приносит процветание. А без знания экономики это невозможно.

Можно быть плохим политиком, популярным, но плохим. Развалить страну и попасть в историю благодаря этому. Но хорошим политиком ты от этого не станешь. Будешь "печально известным".

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Ну канцлер же у вас скоро сменится так и так. Нынешняя собирается на пенсию. Ее время проходит.

А расплата за фашизм - это особая щепетильность в отношении национальных вопросов. Чтобы никто не сказал - "ооо опять эти фашисты". Вы же кричите на каждом углу "мы не такие, нам стыдно". Скажешь нет?

А кто мы-то? Нет, конечно. Уже давно все всё понимают, и немцы тоже, и возмущенны, почему им с детства внушают чувство вины и не развивают никакого патриотизма. Они-то ни в чём не виноваты по сути. И как раз развивают американский патриотизм. Почти все немцы обожают Америку. А канцлер всего лишь пешка. Она уйдёт, ничего не поменяется. Всё будет так, как выгодно Америке.  

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Любой политик. Вся его работа стоит денег.

Нет. Это просто сейчас многие так хотели бы, чтобы политик шёл по понятным, привычным рамкам. Да, сейчас сильно влияние тенденции всё в экономике измерять деньгами. Но я говорю, что это просто характеризует общую политическую обстановку. Если много говорят о бабле, то значит мы находимся в периоде застоя. Страной лавочники управляют.

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А кто мы-то? Нет, конечно. Уже давно все всё понимают, и немцы тоже, и возмущенны, почему им с детства внушают чувство вины и не развивают никакого патриотизма. Они-то ни в чём не виноваты по сути. И как раз развивают американский патриотизм. Почти все немцы обожают Америку. А канцлер всего лишь пешка. Она уйдёт, ничего не поменяется. Всё будет так, как выгодно Америке.  

Так мы тоже это понимаем. Немцы уже давно извинились. Но политически все продолжают об этом орать. И немецкие политики первые.

Но я лично выгоды Америки пока в этом не вижу. В Америку ваши беженцы все равно бы не попали.

Опубликовано:

Так мы тоже это понимаем. Немцы уже давно извинились. Но политически все продолжают об этом орать. И немецкие политики первые.

Но я лично выгоды Америки пока в этом не вижу. В Америку ваши беженцы все равно бы не попали.

Потому и не попали бы, потому что они им НАХРЕН не нужны. Ну ты же кухонный аналитик, как и мы, поэтому и не видишь, а она есть))

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Нет. Это просто сейчас многие так хотели бы, чтобы политик шёл по понятным, привычным рамкам. Да, сейчас сильно влияние тенденции всё в экономике измерять деньгами. Но я говорю, что это просто характеризует общую политическую обстановку. Если много говорят о бабле, то значит мы находимся в периоде застоя. Страной лавочники управляют.

А ты типо идешь по непривычным рамкам. Но тебя никто не знает. Упс.

К тому же, смотри как много людей ты сразу вычеркнул - иных политических взглядов, всех предпринимателей, всех лавочников (это кстати кто?) и кучу другого электората. Считаешь всех больными. Тут совершенно очевидно, что политик из тебя хреновый. Ты и в политике профан.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Потому и не попали бы, потому что они им НАХРЕН не нужны. Ну ты же кухонный аналитик, как и мы, поэтому и не видишь, а она есть)) 

И теперь вопрос - нахрена вы их пустили. Зачем?? Нам интересно. И мне. Они Германии не нужны - но вы их приняли и кормите, и даже не выкидываете. Вы там очумели?

Опубликовано:
10 минут назад, DressCode сказал:

Выступления, встречи, организация мероприятий, пожатия рук и целование детишек. Чтобы просто рассказать, что есть такой политик и чтобы про него хотя бы знали - нужны бабки.

Это уже завершающая стадия. Когда дело доходит до легализации политической деятельности. Это уже означает, что основная политическая работа давно проделана. Осталось только народу о себе заявить.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

А ты типо идешь по непривычным рамкам. Но тебя никто не знает. Упс.

К тому же, смотри как много людей ты сразу вычеркнул - иных политических взглядов, всех предпринимателей, всех лавочников (это кстати кто?) и кучу другого электората. Считаешь всех больными. Тут совершенно очевидно, что политик из тебя хреновый. Ты и в политике профан.

И теперь вопрос - нахрена вы их пустили. Зачем?? Нам интересно. И мне. Они Германии не нужны - но вы их приняли и кормите, и даже не выкидываете. Вы там очумели?

Ты какая-то реально не адекватная что ли?)) Прости, конечно, но кто мы? Ты что думаешь, что с Меркель что ли сейчас разговариваешь по прямой линии? Кто здесь кого-то вообще спрашивал??? 

Опубликовано:

Это уже завершающая стадия. Когда дело доходит до легализации политической деятельности. Это уже означает, что основная политическая работа давно проделана. Осталось только народу о себе заявить.

Ну тебе до легализации как до Китая раком, видимо.

И чтобы ты не думал - до легализации тоже нужны бабки. Просто чтобы о твоих взглядах знали. Нужно информировать о тебе и твоих взглядах. А без бабок это не выйдет.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

А ты типо идешь по непривычным рамкам.

Я же в экономике не разбираюсь... Я скорее бы пошёл по привычным, но непопулярным сегодня - "Землю крестьянам, фабрики рабочим".

Опубликовано:
6 минут назад, DressCode сказал:

К тому же, смотри как много людей ты сразу вычеркнул - иных политических взглядов, всех предпринимателей, всех лавочников (это кстати кто?) и кучу другого электората. Считаешь всех больными.

Это всё бесполезные люди. При СССР они не относились к производителям материальных благ.

Опубликовано:

Ты какая-то реально не адекватная что ли?)) Прости, конечно, но кто мы? Ты что думаешь, что с Меркель что ли сейчас разговариваешь по прямой линии? Кто здесь кого-то вообще спрашивал??? 

Ты мне пытаешься растолковать политику Германии. Но получается, что ты сама не в курсе. Так ты о чем споришь-то?

В Германии есть беженцы. Немцы обижены. ИИИИ??? Немцы считают, что политики их не слушают. Я все это и без тебя знала. Капитан очевидность.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Я же в экономике не разбираюсь... Я скорее бы пошёл по привычным, но непопулярным сегодня - "Землю крестьянам, фабрики рабочим". 

Не поможет. Сразу сдавайся. Таких неграмотных  осталось мало.

Это всё бесполезные люди. При СССР они не относились к производителям материальных благ.

А с учетом что материальных благ по факту не было и все жили бедно - видимо отсутствие этих важных членов общества и угробило твою "плановую недоэкономику".

Опубликовано:
14 минут назад, DressCode сказал:

Тут совершенно очевидно, что политик из тебя хреновый. Ты и в политике профан.

Ну это другой вопрос. Я говорю, что по типу мышления больше политик, не экономист. Это как если видела фильм "Вход в лабиринт", то там по сюжету за врачом стал охотиться один средневековый богач. Так врач, убегая, своему другу объяснял, что тот богач хоть и много злится, но в любом случае никаких перемен не будет, потому что он финансист, а не полководец.

Полководец важнее в политике. А это же видно очень сильно, если по истории смотреть.

Опубликовано:

Ты мне пытаешься растолковать политику Германии. Но получается, что ты сама не в курсе. Так ты о чем споришь-то?

В Германии есть беженцы. Немцы обижены. ИИИИ??? Немцы считают, что политики их не слушают. Я все это и без тебя знала. Капитан очевидность.

В общем всё, мне неинтересно больше. Ты многого не знаешь, и как мозги промывают, и как обманывают,  внушают, результат обмана виден через время, как и с евро-валютой. Немец доверчив и очень ограничен в своей голове. Он не пережил того, что русские или советские люди. Им многого не понять. И негров и чёрных они на улице не бьют. Хотя сейчас уже бьют иногда. И лагеря их поджигают. Ты про это спрашиваешь? Потом та же канцлер орёт, выселяем, больше не пускаем, когда понимает  что волна возмущения пошла и её партия сильно потеряла в голосах.  Ты вообще все эти годы да следишь, что здесь происходит, новости наверное, смотришь, всё понимаешь дословно? Или тебе какой-то диванный аналитик знакомый неизвестно каких взглядов пересказывает? Чувствую, что второе))

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

А с учетом что материальных благ по факту не было и все жили бедно - видимо отсутствие этих важных членов общества и угробило твою "плановую недоэкономику".

Тогда политика была - распределять блага в пользу производителей. Вот и получалось, что шахтёры и рабочие заводов жили лучше, чем интеллигенция. Интеллигентов и евреев почему то даже в партию не хотели брать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Полководец важнее в политике. А это же видно очень сильно, если по истории смотреть.

Уже нет.

Видишь ли в целом материальное положение изменилось. Никто не хочет быть голожопиком и воевать. Поэтому полководец никому не нужен.

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Так ты о чем споришь-то?

Я как раз не спорю, мне-то всё понятно)) это у тебя всё вопросы ко мне, как к канцлеру страны, как вы это допустили, нахера вы их кормите, вот умора))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

В общем всё, мне неинтересно больше. Ты многого не знаешь

Так ты тоже не знаешь. Я тебя прямо спрашиваю - ты не в курсе. Но машешь лапкой и говоришь "ой все".

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще все эти годы да следишь, что здесь происходит, новости наверное, смотришь, всё понимаешь дословно? Или тебе какой-то диванный аналитик знакомый неизвестно каких взглядов пересказывает? Чувствую, что второе))

Ты так вообще там живешь. А толку? Я рада, что ты в Германии. Но уже не въезжаю чего ты хочешь доказать.

Опубликовано:

Уже нет.

Ну сейчас политика торгашей в основном. Что потом будет (когда продадут всё и начнётся вновь борьба за ресурсы) - другой вопрос.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я как раз не спорю, мне-то всё понятно)) это у тебя всё вопросы ко мне, как к канцлеру страны, как вы это допустили, нахера вы их кормите, вот умора))

Можешь ставить смайлик - думаю этого достаточно .:lol:

Ну сейчас политика торгашей в основном. Что потом будет (когда продадут всё и начнётся вновь борьба за ресурсы) - другой вопрос.

Осталось узнать как они пропадут.

Буду ждать твоего триумфа после их пропажи. :lol:

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Видишь ли в целом материальное положение изменилось. Никто не хочет быть голожопиком и воевать. Поэтому полководец никому не нужен.

А ситуацию - когда ты не хочешь быть ограбленным голожопиками рассмотрела? Или ты думаешь с этой проблемой полиция и какая-нибудь "нац. гвардия" справится?

Опубликовано:

Так ты тоже не знаешь. Я тебя прямо спрашиваю - ты не в курсе. Но машешь лапкой и говоришь "ой все".

Ты так вообще там живешь. А толку? Я рада, что ты в Германии. Но уже не въезжаю чего ты хочешь доказать.

Ты мне чего хочешь доказать? Разговор мимо и ни о чём, какие-то общепринятые разы, глупые вопросы. Ты что узнать хочешь, ответ на глупые вопросы? Извини, на такие ответов у меня нет.

Опубликовано:

Осталось узнать как они пропадут.

На Сирию посмотри. Хоть и не в тех масштабах, но видно борьбу за ресурсы. Почему-то торгашей не послали там ситуацию уладить.

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Это говорит о том, что Германия НЕ руководит своей страной.

Её США захватили полностью в 1990-м. Когда СССР начал уходить из стран "Варшавского договора", из Афганистана.

Опубликовано:

Её США захватили полностью в 1990-м. Когда СССР начал уходить из стран "Варшавского договора", из Афганистана.

Да, когда они вывели свои войска из Берлина, тупицы.

Опубликовано:
30 минут назад, Свободная личность сказал:

Потому и не попали бы, потому что они им НАХРЕН не нужны.

США в 30-х корабли с беглыми из Европы евреями обратно разворачивали.

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Уже давно все всё понимают, и немцы тоже, и возмущенны, почему им с детства внушают чувство вины и не развивают никакого патриотизма.

Что ты такое говоришь! Это сейчас запрещено. )

Опубликовано:

И не надо за меня радоваться только, я может и не рада. И только не пиши опять банальщину, почему же не уедешь??)) Ой и правда всё))

Я вот рада послушать про жизнь в Германии. Особенно аспекты которые ты знаешь.

6 минут назад, Лотар сказал:

На Сирию посмотри. Хоть и не в тех масштабах, но видно борьбу за ресурсы. Почему-то торгашей не послали там ситуацию уладить.

Так там бабки делят.  Ты не понял? Все из-за бабла. А ты решил это политика? хахаха

Опубликовано:
39 минут назад, Свободная личность сказал:

Они-то ни в чём не виноваты по сути.

У нас в Украине американский тролль Ющенко хотел нынешним россиянам вину за голодомор внушить. Идиот.

Так там бабки делят.  Ты не понял? Все из-за бабла. А ты решил это политика? хахаха

Ну там что - биржа какая-то? Там же не экономикой вопросы решают...

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, когда они вывели свои войска из Берлина, тупицы.

Ну уехала ты все же не в Советскую Германию B)

Опубликовано:

США в 30-х корабли с беглыми из Европы евреями обратно разворачивали.

И сейчас тоже они самолётик маленький от силы примут и плачут)) недавно ролик мне присылали с репортажем из лагерей беженцев в Сирии, так он там беженец этот стоит и говорит, вы не представляете, КАК нам рекламируют Германию, какая там райская жизнь, все хотят именно сюда. И охреневают от условий, психуют)) сами тут с последними айфонами, золотыми часами ходят, есть всякие беженцы и спонсированные тоже. Вопрос КЕМ??)) 

Ну уехала ты все же не в Советскую Германию B)

О, пошли вбросы, куда я уехала)) я же просила)) немцы стали уезжать в советскую, до 90-х. Так что палец в небо. Было всё шикарно здесь, пока евро не ввели))

Опубликовано:

Ну там что - биржа какая-то? Там же не экономикой вопросы решают...

Там за нефть война. Нефть это бабки. Это экономическая война.

Опубликовано:
43 минуты назад, Свободная личность сказал:

Она уйдёт, ничего не поменяется. Всё будет так, как выгодно Америке.  

Они не захотят свои позиции в Европе оставлять. Что, зря там в 1944-м высадились? Тем более знают, что Европа быстро мобилизуется если никто мешать не будет.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

есть всякие беженцы и спонсированные тоже. Вопрос КЕМ??)) 

Это говорят туда набежал халифат игил. В Сирии их прижали. Оно же и видно, что наплыв как раз и пошёл, когда Россия там воевать начала.

Опубликовано:

Они не захотят свои позиции в Европе оставлять. Что, зря там в 1944-м высадились? Тем более знают, что Европа быстро мобилизуется если никто мешать не будет.

По большому счёту они хотят иметь рядом с Россией свои щупальцы, на этом материке. Это ясно и понятно. И будут использовать любые методы. Руководить тупыми немцами, стадом баранов проще простого, тем более они давно их обрабатывают. У немцев есть деньги. А золото немецкое в Америке лежит)) так что... долго ещё выворачиваться и обретать суверенитет. Кому-то это начало надоедать.  Допустим французам. Они первые поднимут голову. 

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Там за нефть война. Нефть это бабки. Это экономическая война.

Нефть - это промышленность, энергоресурсы. Это как Гитлер через Сталинград на Кавказ рвался в 1942-м. Явно же не за нефтедолларами.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

О, пошли вбросы, куда я уехала)) я же просила)) немцы стали уезжать в советскую, до 90-х. Так что палец в небо. Было всё шикарно здесь, пока евро не ввели))

Просто в Советскую Германию тебя бы никто не пустил. В этом правда.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

По большому счёту они хотят иметь рядом с Россией свои щупальцы, на этом материке.

Как в Украине.

Опубликовано:

Нефть - это промышленность, энергоресурсы. Это как Гитлер через Сталинград на Кавказ рвался в 1942-м. Явно же не за нефтедолларами.

Конечно в Сирии война за нефть. Если Америка выиграет - то мы со своей трудно добываемой нефтью будем в ж. Бабок не будет у нашего правительства, а оно очень любит бабки.

Опубликовано:

Просто в Советскую Германию тебя бы никто не пустил. В этом правда.

Прям. Хочешь сказать в гдр не попадали переселенцы?

Опубликовано:

Прям. Хочешь сказать в гдр не попадали переселенцы?

при СССР любой переселенец - предатель Родины. Забыла? Я помню.

Опубликовано:

при СССР любой переселенец - предатель Родины. Забыла? Я помню.

При СССР уже начали уезжать, неправда. Чьей родины? 

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

Было всё шикарно здесь, пока евро не ввели))

Да. Как я и говорил - пока под экономику других психопатов-торгашей не стали подстраиваться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

При СССР уже начали уезжать, неправда. Чьей родины? 

Советской конечно. Ты уезжала в страну, которая уже решила стать капиталистической. Ты поэтому и получила эту возможность.

Опубликовано:

Если Америка выиграет - то мы со своей трудно добываемой нефтью будем в ж.

Технически нет. По идее экономика РФ - самодостаточная, а бабло в основном нужно для вопросов внешней политики. Где возможно - деньгами регулирует, где нет - воюет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...