Перейти к публикации
пикап.Форум

Механизм влюбленности

Da_V

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, DressCode сказал:

Где завоевания Наполеона?

Наполеон кстати был в то время великим реформатором Европы. Марионеточный Евросоюз и рядом не стоял.

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Разруха и трупы - это реалии войны, но не итог. Тот кто только такие итоги видит - это не политик, это зашуганный обыватель.

Всегда итог. Это доказывает история. Всегда заканчивается только этим. Особенно для нападавших.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Тот кто только такие итоги видит - это не политик, это зашуганный обыватель.

Ну конечно, это же политик разглагольствует и потом прячется в бункере. Ну стреляется из пистолетика когда припрет. А на войне париться обыватель. И потом приходит домой в разрушенный дом и к трупам его семьи.

Опубликовано:
21 минуту назад, DressCode сказал:

Где завоевания японцев - еще и острова потеряли + 2 города огребли ядерную бомбу? Македонский? Колонии Англии? Варвары и Рим? Золотая Орда?

Ну не получилось у японцев. Бывает такое. Бывает, что ввязываешься в драку не рассчитав сил, но это же не означает, что драться нельзя...

"Всё течёт, всё меняется." (с)

Когда-то и США не будет.

Все твои воители сдохли награбленное потратили, а границы остались те же.

Нет. Про границы опять не надо. Постоянно идут споры - провокации по поводу всяких "исторических справедливостей".

Опубликовано:
12 минут назад, Лотар сказал:

Кто? Американцы были пострадавшие во Второй Мировой? Они на ней нажились.

И это честно. Хорошее наказание для любителей повоевать. Может, хоть до кого-то дойдет что войны начинать не стоит.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Нет. Про границы опять не надо. Постоянно идут споры - провокации по поводу всяких "исторических справедливостей".

Идут. А границы все те же. Приведи хоть один пример удержания завоеваний.

Опубликовано:
23 минуты назад, DressCode сказал:

Как вообще можно серьезно говорить о пользе войн?

Ты неправильно об этом рассуждаешь. С позиции обывателя, которого легко запугать всяким интимными подробностями ужасов войны, и тем самым отбить у него охоту, что-либо менять в жизни, в политике. Такой дешёвый вариант. И это не новое. Ты классически попалась.

Опубликовано:
6 минут назад, Лотар сказал:

Наполеон кстати был в то время великим реформатором Европы. Марионеточный Евросоюз и рядом не стоял.

И чем кончилось? Сдох на остове, границы вернулись в изначальное положение. Политику осудили и отвергли. Потратил время зря.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

И это честно. Хорошее наказание для любителей повоевать.

Оооо. Прямо кара небес. А они миссии? Да?

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Ты неправильно об этом рассуждаешь. С позиции обывателя, которого легко запугать всяким интимными подробностями ужасов войны, и тем самым отбить у него охоту, что-либо менять в жизни, в политике. Такой дешёвый вариант. И это не новое. Ты классически попалась.

Так воевать-то обывателю. С чего это вдруг я должна дохнуть из-за маразма политиков? Если бы они сами на передовую бежали - это одно. А то сидят в тепле и уюте, а воевать мне.

Ну да - попалась на трюк. Жить почему-то хочу. лол.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Приведи хоть один пример удержания завоеваний.

СССР, который удерживал границы в рамках Варшавского договора. Границы стран НАТО.

30 минут назад, DressCode сказал:

Если у тебя полный швах с личной жизнью, то конечно больше и заняться не чем.

Тут связи нет.

Опубликовано:
37 минут назад, DressCode сказал:

И все твои "совки" сразу разбежались. И заметь, хоть ты себя и причисляешь к совкам - сам ты плохо помнишь жизнь в совке. Ты за нее ратуешь, но сам в ней не жил. Совки - это нищие и убогие люди, рабы системы.

Это выдумки перестроечных популистов, американской пропаганды, российской власти компрадоров. В СССР не было бедных и богатых, были трудящиеся. Я же уже говорил - важно уметь различать систему плановой экономики и систему капитализма. Американские капиталисты например боялись, что Европа охотно пойдёт по пути плановой экономики СССР. Поэтому и вмешались в войну (как одна из причин). Поэтому и вынуждены были кормить послевоенную Европу, дабы она не вступила в отношения с СССР.

Опубликовано:
31 минуту назад, DressCode сказал:

Твоя цитата устарела. Там про стыд и т.д. Люди на первом свидании трахаются на дискотеке прямо в танц. зале. Какой стыд?? Ты форму-то читал? В разделе как познакомиться люди думаю о секс сразу на первой встрече. Может ты не заметил?

Ну значит они носители контроля других норм поведения. Не устарела, надо просто уметь её использовать. А там речь о социально - значимых других и нормах морали в отношении секса. И ещё, там вообще-то речь о формах проведения полового акта.

Да мало что они думают... Надо смотреть - что делают.

Опубликовано:

СССР, который удерживал границы в рамках Варшавского договора. Границы стран НАТО.

Ну все. Больше не удерживает. О том и речь - всегда все возвращается.

И границы стран НАТО - это по-прежнему те же самые границы что и были раньше. Они не стали больше. Что и требовалось доказать.

34 минуты назад, DressCode сказал:

Если у тебя полный швах с личной жизнью, то конечно больше и заняться не чем.

Тут связи нет.

Конечно есть.

Тут вообще прямая связь. Смотри.

У тебя неудачная личная жизнь. С женщинами у тебя не ладиться и ты - посмотри на свою цитату про стыд и окружение - испытывал стыд от того, что не вписываешься в рамки принятые окружающими. Поэтому ты нашел старые учебники. И ура! Ты понял - ты умнее окружающих. Ты знаешь больше, чем они (см. старые учебники). Да, тебя не любят и ты не можешь себе позволить любить (это же больно). Но зато ты можешь ставить диагнозы окружающим. Ты крут. Все кто не вписывается в твою теорию просто немного психопаты и поэтому тебя не оценили. (заметь ты несколько раз пытался ставить диагнозы - хотя сам признал, что это невозможно и ты не врач).

Чтобы почувствовать себя лучше ты обесценил окружающих. Они тупые и не грамотные - ты умный и начитанный (см. учебники).

А такой умный конечно может поставить и мир на правильные рельсы. Делать деньги и зарабатывать ты не можешь - экономика это не твое. Поэтому - война! А несогласных - лечить.

Опубликовано:
39 минут назад, DressCode сказал:

Ты сам сказал, что не врач и диагнозы ставить не можешь. И тут - опа! Нашел психопатов. Видимо пальцем ткнул? 

Ну я сравнивал их поведение, с полученной из учебников по Психиатрии информацией. А мне и не надо ставить им диагнозы. Главное, что я это знаю.

Опубликовано:
15 минут назад, Лотар сказал:

Это выдумки перестроечных популистов, американской пропаганды, российской власти компрадоров. В СССР не было бедных и богатых, были трудящиеся. Я же уже говорил - важно уметь различать систему плановой экономики и систему капитализма. Американские капиталисты например боялись, что Европа охотно пойдёт по пути плановой экономики СССР. Поэтому и вмешались в войну (как одна из причин). Поэтому и вынуждены были кормить послевоенную Европу, дабы она не вступила в отношения с СССР.

Откуда ты знаешь? Ты же не жил в совке. Ты не можешь сравнить.

А трудящиеся жили бедно. Без блата было сложно купить хорошую еду и одежду. С обувью вообще была жопа. Купить импортную обувь по размеру - огромная удача. Обычно покупали просто обувь - размер какой остался. Ты знаешь, что пенсия колхозника была 14р?

Так что сними лапшу с ушей и спроси людей постарше, как они тащили туалетную бумагу, если она появлялась в магазине. Про очереди за дефицитом спроси.

Опубликовано:
40 минут назад, DressCode сказал:

Словари, учебники по иностранным языкам, художественная литература - этого не было в свободном доступе просто потому, что у нас плохо работала экономика. А не потому что ты решил, что книги не давали простым людям. Мы были слишком нищими, чтобы их напечатать! Вот в чем правда.

Нет. Медицинские учебники по Сексопатологии были под контролем, под цензурой. В СССР секса не было. Там же даже в учебнике пишут что:

"Сексологическое обследование, которое должно учитывать повышенную сенситивность и ранимость обслуживаемого контингента и соблюдать конфиденциальность, не менее строгую, чем в гинекологии, венерологии и психиатрии, отличается, кроме того, рядом особенностей, не имеющих прецедентов в других клинических дисциплинах." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Какой свободный доступ? Какая экономика?

33 минуты назад, DressCode сказал:

Ты плохо помнишь. Ты был маленький. Совок ты не застал. Люди жили очень бедно.

Не было бедных в СССР. Бедность началась вот именно что после развала. Или ты может с Америкой уровень жизни сравниваешь? Так не делается, это мультикультурализм.

Опубликовано:

Ну я сравнивал их поведение, с полученной из учебников по Психиатрии информацией. А мне и не надо ставить им диагнозы. Главное, что я это знаю.

Ну ты не знаешь. Ты же не врач. Они не просто так учатся 5 лет и еще ординатуру проходят. В этом и суть. Ты больного от здорового не состоянии отличить. Но тебе просто надо сказать себе что ты здоров - в несогласные с тобой больные.

В этом и суть твоих "знаний".

Опубликовано:
36 минут назад, DressCode сказал:

А ты не можешь сравнить. Ты же не знаешь.

Что не знаю? Что такое сексуальное возбуждение? Знаю.

Опубликовано:

Какой свободный доступ? Какая экономика?

Нищая. Какая же еще?

А учебники твои свободно были в доступе в Ленинке. Так что не придумывай.

Что не знаю? Что такое сексуальное возбуждение? Знаю.

Что такое секс с взаимной влюбленностью. Будешь спорить?

Опубликовано:
37 минут назад, DressCode сказал:

Смотри как. Опять диагноз. Ты же не врач. Опять забыл?

Смотри:

"«...существует громадная категория душевнобольных, душевнобольных несомненных — так называемых психопатов, которые никогда (или чрезвычайно редко) не лечатся в закрытых психиатрических учреждениях, а живут среди так называемых здоровых психически людей, занимая в обществе самое разнообразное положение, начиная с видных должностей и кончая тюрьмой...» (П.Б.Ганнушкин, «Клиника психопатий. Их статика, динамика, систематика»)

С началом перестройки в СССР в высшие эшелоны власти, на министерские посты, в народные депутаты СССР и РСФСР стали проникать люди с особенностями характера, которых психиатры разных школ называют по-разному: латентными психопатами, акцентуированными личностями, социопатами, неуравновешанными личностями, дезадаптантами и т.д. В стабильном обществе (неважно, демократическом или тоталитарном) такие люди занимают, как правило, положение ниже, чем предполагают их способности и образование. Их называют порой «неудачниками», потому что они, несмотря на то, что имеют диплом о высшем образовании (а иные и по нескольку), занимают скромные должности: инженера, мастера, редко — заведующего сектором, маленьким отделом. Чаще же всего они работают грузчиками, кочегарами, дворниками и т.д. Пока общество (окружающая социальная среда) не давит на уязвимое место их личности, или, говоря языком психиатрии, место наименьшего сопротивления (locus minoris resistentiae) эти люди удовлетворительно адаптированы к окружающей их социальной среде. В Советском Союзе эти люди вели разговоры на кухнях о переустройстве общества, издавали и распространяли «самиздат», рисовали, писали «в стол», но не высовывали голову, подсознательно чувствуя, что государственная машина слепа и жестока, и стоит только высунуться — затянет, перемелет и выплюнет остатки, а то и вовсе следов не оставит. Одним словом, они хорошо чувствовали эту грань «дозволенного».

Но вот, в силу каких-либо обстоятельств (как в СССР после апреля 1985 г.) ситуация в обществе меняется, планка «дозволенного» поднимается, и это сразу же улавливают дезадаптанты. Некоторые из них сразу же выходят в лидеры, появляются в высших эшелонах власти, занимают министерские посты, выдвигают модные экономические и политические теории, становятся ведущими политологами, экспертами, лидерами политических партий. Именно во времена Смуты и появляются на Руси лжедмитрии и жириновские, а в стабильном обществе подобные личности занимают самую низшую ступеньку социальной лестницы. Лжедмитрий был до Смуты простым монахом-чернецом и даже не помышлял стать московским царем. Гитлер до войны 1914 г. был бродягой, войну закончил ефрейтором (несмотря на доблесть и отвагу, его не произвели даже в унтер-офицеры). В 1918 г., когда он, ослепший после газовой атаки, метался на госпитальной койке, он вряд ли предполагал, что через 15 лет станет канцлером Германии. Жириновский десятилетиями занимал скромную должность юрисконсульта в издательстве «Мир» с зарплатой в 220 руб., несмотря на свои два диплома и знание пяти (?) языков. Все эти деятели поднялись в смутные времена, времена экономических и социальных потрясений своих стран, когда рушатся традиционные нормы, стереотипы поведения, и планка «дозволенного» поднимается."

(с) Акцентуированные личности в политике

43 минуты назад, DressCode сказал:

Есть вещи которые остановить не получиться, как бы ты не хотел. Очень скоро столкнешься с равноправием полов.

Ещё при СССР были уравнены.

Опубликовано:

Смотри:

(с) Акцентуированные личности в политике

А что это меняет? Ты по прежнему не врач не можешь отличить больного от здорового. Ты полностью некомпетентен в этом вопросе.

Чтобы получить право расставлять диагнозы - надо учиться. А ты это не потянешь.

Опубликовано:
44 минуты назад, DressCode сказал:

Всегда итог. Это доказывает история. Всегда заканчивается только этим. Особенно для нападавших.

Нет. Это так любят показывать. Как сейчас часто про геноцид евреев рассказывают, и у молодёжи может возникнуть мнение, что США из-за защиты евреев в войну ввязались, или Германия из-за "еврейского вопроса" её начала. А такое может быть, что начнёт преобладать такое мнение.

Опубликовано:

И кстати

7 минут назад, Лотар сказал:

В стабильном обществе (неважно, демократическом или тоталитарном) такие люди занимают, как правило, положение ниже, чем предполагают их способности и образование. Их называют порой «неудачниками», потому что они, несмотря на то, что имеют диплом о высшем образовании (а иные и по нескольку), занимают скромные должности: инженера, мастера, редко — заведующего сектором, маленьким отделом

А ты сам, кстати, кто? :lol: Точно не бизнесмен.

Опубликовано:

А что это меняет? Ты по прежнему не врач не можешь отличить больного от здорового. Ты полностью некомпетентен в этом вопросе.

Чтобы получить право расставлять диагнозы - надо учиться. А ты это не потянешь.

Ну похоже... Похоже на те события, что имели место.

Мне право не надо, я не претендую на широкую известность, и тем более не преследую материальной выгоды.

А ты сам, кстати, кто? :lol: Точно не бизнесмен.

Но и не майданный политик. Цитата из книги не про меня.

Опубликовано:

Нет. Это так любят показывать. Как сейчас часто про геноцид евреев рассказывают, и у молодёжи может возникнуть мнение, что США из-за защиты евреев в войну ввязались, или Германия из-за "еврейского вопроса" её начала. А такое может быть, что начнёт преобладать такое мнение.

Ну так они же убивали евреев. Горы трупов. Это же так и есть. Будешь спорить? Или расскажешь что фашисты евреев берегли и спасали от американцев?

Политика фашизма про уничтожение другие национальности. Германия для немцев и все такое.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Но и не майданный политик. Цитата из книги не про меня.

Почему не про тебя? Ты считаешь, что не занимаешь должного места в социальной лестнице. Так ведь?

Опубликовано:
19 минут назад, DressCode сказал:

Откуда ты знаешь? Ты же не жил в совке. Ты не можешь сравнить.

До 15-ти лет жил в СССР. Воспитание у меня советское.

А трудящиеся жили бедно.

В СССР были другие критерии бедности. Сейчас в РФ это прожиточный минимум (меньше 10000 р. в месяц).

22 минуты назад, DressCode сказал:

Без блата было сложно купить хорошую еду и одежду.

Да про неё никто и не знал. Её ни у кого не было. В школу в форме надо было ходить.

Опубликовано:

До 15-ти лет жил в СССР. Воспитание у меня советское.

А семья у тебя была рабочая? Или интеллигенты? Колхозники?

В СССР были другие критерии бедности. Сейчас в РФ это прожиточный минимум (меньше 10000 р. в месяц).

Бедно все жили. Плохо было с туалетной бумагой, одеждой, обувью, книгами, мебелью, едой. Люди все доставали.

5 минут назад, Лотар сказал:

Да про неё никто и не знал. Её ни у кого не было. В школу в форме надо было ходить.

Как это не знали? Знали. Еда была по спец талонам и блату. Знали про нее. И некоторые даже ели.

Опубликовано:
25 минут назад, DressCode сказал:

Обычно покупали просто обувь - размер какой остался.

Что ты такое рассказываешь. Прямо оборванные ходили все. Больше слушай нонешних евреев - политиканов. У них очко играет, что не дай бог вернётся тоталитарный режим, и у них сразу проверят - откуда такие доходы. Они тебе ради этого будут каждый день про Сталина рассказывать, про голодоморы.

Опубликовано:

Что ты такое рассказываешь. Прямо оборванные ходили все. Больше слушай нонешних евреев - политиканов. У них очко играет, что не дай бог вернётся тоталитарный режим, и у них сразу проверят - откуда такие доходы. Они тебе ради этого будут каждый день про Сталина рассказывать, про голодоморы.

Уж про обувь я знаю очень хорошо. Тебе наверно мамочка совковые ботинки покупала, аля развалились и ладно?

А для меня история с обувью другая. Женская обувь не для того чтобы развалилась и совок. Она должна быть красивой - а значит импортной. А импортную обувь можно достать только отстояв 3 часа в очереди - и там как, ты понимаешь будет тот размер который остался. И носить 37 когда у тебя 35 это знаешь ли то себе удовольствие.

Опубликовано:
29 минут назад, DressCode сказал:

Нищая. Какая же еще?

Это по каким критериям сравниваешь? В СССР была мощная экономика, иначе бы пиндосы её не стали валить. Это как сейчас РФ более менее поднималась после развала СССР, и стала где-то уже сильно с США конкурировать экономически. Вот те и хотят свалить режим Путина. Им больше Россия, какая она была в 90-е.

Это как в фильме "Гардемарины вперёд". Там в начале в развед. центре во Франции один политик рассуждает, что - "такая Россия нам не нужна, нам нужно старое Московье, с его пьяницами и медведями".

Опубликовано:
39 минут назад, DressCode сказал:

А учебники твои свободно были в доступе в Ленинке. Так что не придумывай.

Не дали бы тебе их без справки. Почитай советского социолога Кона.

Опубликовано:

Это по каким критериям сравниваешь? В СССР была мощная экономика, иначе бы пиндосы её не стали валить. Это как сейчас РФ более менее поднималась после развала СССР, и стала где-то уже сильно с США конкурировать экономически. Вот те и хотят свалить режим Путина. Им больше Россия, какая она была в 90-е.

Это как в фильме "Гардемарины вперёд". Там в начале в развед. центре во Франции один политик рассуждает, что - "такая Россия нам не нужна, нам нужно старое Московье, с его пьяницами и медведями".

Такая мощная что мы жрали дерьмовую еду и ходили в страшных вещах. И книги за талоны можно было купить. Очень мощная, что аж свое население не могли обеспечить. Ага. К тому же если ты забыл мы начали технически отставать от Запада, и очень значительно. У тебя был совковый магнитофон? У меня был... И совковые телевизоры, которые, все с конвейера выходили уже сломанные. Ты мне эту байду не впаришь. Я про советскую экономику знаю больше тебя в разы.

Хаха. Развел тут сопливые мечты о прошлом. А знаний ноль.

Опубликовано:
42 минуты назад, DressCode сказал:

Что такое секс с взаимной влюбленностью. Будешь спорить?

А я никак не могу знать - насколько влюблённость взаимная. Вот сексуальное влечение - это уже существенное.

Такая мощная что мы жрали дерьмовую еду

Без ГМО. Какую еду? Ты сейчас даже колбасы такой не найдёшь какая тогда была вкусная. Это сейчас при видимом обилии, на самом деле большой дефицит натуральных продуктов. Просто раньше всякую дрянь санитария не пропускала.

Опубликовано:

Не дали бы тебе их без справки. Почитай советского социолога Кона.

Все там давали. Спец пропуск был как правило на раритеты. Ты в Ленинке-то был вообще?

А я никак не могу знать - насколько влюблённость взаимная. Вот сексуальное влечение - это уже существенное.

Конечно, ты не знаешь. Так почему ты себе позволяешь сравнивать? Признай что возможности сравнить обычный секс и секс с влюбленностью ты не можешь, а значить и оценить разницу.

Без ГМО.

Дада, ты и в чем вред ГМО тоже не знаешь. Вот уверена.

Опубликовано:
18 минут назад, DressCode сказал:

Тебе наверно мамочка совковые ботинки покупала, аля развалились и ладно?

Те ботиночки были качественные. Не разваливались. Разве что не фирменные. При СССР к твоему сведению, были госты с тройным запасом прочности. Это сейчас - лишь бы покупали.

Опубликовано:

Те ботиночки были качественные. Не разваливались. Разве что не фирменные.

А у меня вот совковая обувь никогда и сезон не доживала. Никогда. Я человек активный.

Кстати - может от того что ты был бедно одет у тебя и первая любовь не сложилась?

Опубликовано:
5 минут назад, DressCode сказал:

Дада, ты и в чем вред ГМО тоже не знаешь. Вот уверена.

ГМО - это чистая коммерция в ущерб качеству. Раньше просто чтобы сохранить урожай от вредителей, надо было яды применять.

Опубликовано:

ГМО - это чистая коммерция в ущерб качеству. Раньше просто чтобы сохранить урожай от вредителей, надо было яды применять.

Так в чем вред ГМО?

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

А у меня вот совковая обувь никогда и сезон не доживала. Никогда. Я человек активный.

Какая у тебя совковая обувь? Тебе сколько лет?

Так в чем вред ГМО?

Качества нет. Есть только наеба....вка. Вон про ту же Европу были передачи, про фермеров. Как они сорта картофеля нормального прятали от монополистов ГМО.

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Кстати - может от того что ты был бедно одет у тебя и первая любовь не сложилась?

Тогда все были бедно одеты. 17 лет мне было в 1994-м году. Первая любовь у меня не сложилась потому что СССР развалился, потому как мои мама и папа встречались и сделали меня при Брежневе, при развитом социализме. А у меня при новых лучших по твоему реалиях, только онанизм и вроде как возможность сексуального проявления.

Опубликовано:

Какая у тебя совковая обувь? Тебе сколько лет?

Какой невежливый вопрос по отношению к девушке.

Но вся моя детская совковая обувь разлеталась - поверь. Я очень небрежна с вещами. Сейчас ношу немецкую и 3 сезона нормально. А тогда вообще ужас для родителей.

Ты кстати не сказал из какой сферы была твоя семья. Мои были рабочие - но не простые. У нас были спец пайки как подарки за работу отца. А все мои подруги были из интеллигенции - семья врачей, семья по дипломатической работе, математики.

5 минут назад, Лотар сказал:

Качества нет. Есть только наеба....вка. Вон про ту же Европу были передачи, про фермеров. Как они сорта картофеля нормального прятали от монополистов ГМО.

Проще говоря ты не знаешь в чем вред. Так?

Опубликовано:

Какой невежливый вопрос по отношению к девушке.

Я уже давно вышел из возраста, в котором боятся женщин.

Опубликовано:

Тогда все были бедно одеты. 17 лет мне было в 1994-м году.

Видишь - сам признал, совки были бедны.

Но я вот с мамой по очередям толклась - я была одета чуть лучше, в импортное точно. Мы следили, что выкинут в конце месяца в какой универмаг, чтобы очередь занять. Они выкидывали дефицит именно в конце месяца чтобы магазин сделал план на бумаге по продажам. :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

Проще говоря ты не знаешь в чем вред. Так?

Я же говорю - массовость ради наживы в ущерб качеству. Это прежде всего. Качество продукции снижается.

Только что, DressCode сказал:

Видишь - сам признал, совки были бедны.

94-й - это уже независимая Украина.

Опубликовано:

Я уже давно вышел из возраста, в котором боятся женщин.

Если я раскрою возраст - будет не так весело. Тут разные товарищи пытаются угадывать возраст и мое семейное положение. Меня это всегда развлекает. Если я тебе скажу - веселухе конец.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Мы следили, что выкинут в конце месяца в какой универмаг, чтобы очередь занять. Они выкидывали дефицит именно в конце месяца чтобы магазин сделал план на бумаге по продажам.

Это недостатки плановой экономики, в которой было равномерное распределение. При капитализме просто хороший товар будет там, где у населения больше бабла. Ну и производство соответственное. Там где денег мало, там будет ГМО.

Опубликовано:

94-й - это уже независимая Украина.

Так ты про совок говоришь, что знаешь или нет?

Но я уверена, что ты и в совке был бедно одет.

Я же говорю - массовость ради наживы в ущерб качеству. Это прежде всего. Качество продукции снижается.

Нет. Ты просто не знаешь. Качество не страдает. Оно наоборот растет.

Прикол в том что вред ГМО на данный момент не обнаружен....  Но есть пропаганда - на которую ты и купился.

Так что человек в футляре - вылезай из футляра - мир большой и прикольный. Тут есть много чего интересного.

Опубликовано:
11 минут назад, DressCode сказал:

Ты кстати не сказал из какой сферы была твоя семья.

Из рабочей.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Нет. Ты просто не знаешь. Качество не страдает. Оно наоборот растет.

Ты не пробовала яблоки, которые подолгу не портятся?

Опубликовано:

Это недостатки плановой экономики, в которой было равномерное распределение. При капитализме просто хороший товар будет там, где у населения больше бабла. Ну и производство соответственное. Там где денег мало, там будет ГМО.

Просто экономика была фиговая. Товаров не хватало - был переизбыток денежной массы. Все бабки в сбере держали - а купить на них не чего было.

При хорошей экономике бабки вращаются очень быстро. На них покупают их зарабатывают. покупают - зарабатывают - покупают зарабатывают. А в совке их зарабатывали - а потратить было не на что. Их складывали. За свою работу нельзя были ничего купить..

Опубликовано:

Прикол в том что вред ГМО на данный момент не обнаружен....

И не обнаружат. Даже не надейся. Скорее того профессора, который объяснит вред, обнаружат мёртвым при загадочных обстоятельствах.

Опубликовано:

И не обнаружат. Даже не надейся. Скорее того профессора, который объяснит вред, обнаружат мёртвым при загадочных обстоятельствах.

Конечно обнаружат. Ведь семьи мертвых могут на трупах заработать бабки. И их адвокаты. А групповой иск еще выгоднее. Так что вред ГМО старательно ищут.

Я же говорю - ты очень плох в деньгах. А деньги никогда не врут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...