Перейти к публикации
пикап.Форум

Механизм влюбленности

Da_V

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

Просто экономика была фиговая.

Это не фиговая, это плановая. Иногда могут такие государства называть ещё "государство бедных". Но это только в сравнении с другим странами.

Ну как фиговая, если экономику УССР признавали пятой в мире по мощности... Ты не теми мерками оперируешь. Я же говорю, вопросы шмоток и жратвы - это не стратегические вопросы государства, и уж точно из-за этого не стоит Родину продавать.

6 минут назад, DressCode сказал:

Конечно обнаружат. Ведь семьи мертвых могут на трупах заработать бабки. И их адвокаты. А групповой иск еще выгоднее. Так что вред ГМО старательно ищут.

Не то соотношение сил. Если это уже пошло в дело (ГМО), то не остановишь. Им выгоднее компенсации платить чем отказаться от этого.

• Ответы 527
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Это не фиговая, это плановая

Плановая = фиговая.

И мы были бедными - это факт.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Ты не теми мерками оперируешь. Я же говорю, вопросы шмоток и жратвы - это не стратегические вопросы государства, и уж точно из-за этого не стоит Родину продавать.

Конечно стратегические. Именно голодные и бедные люди разбежались в разные стороны после развала совка. Ну зачем из защищать совок, если в другой стране можно лучше жить? Идеалы сытыми не сделают.

Страна сильна - когда граждане хотят в ней жить. ХОТЯТ - а не потом что им убежать не дают. лол.

Посмотри на ту же Америку. За свой образ жизни они любому горло перегрызут. И не правительство - а обычные люди. Они хотят жить вот так и будут это защищать.

А найди мне тех, кто хочет защищать нищую жизнь. :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, DressCode сказал:

Я же говорю - ты очень плох в деньгах. А деньги никогда не врут.

Я родился в условиях другой системы. Тогда деньги не имели того значения.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Плановая = фиговая.

Это капиталисты такое внушают, прежде всего российские. Потому что если всё вернётся к ней, то раскулачат их за пол дня.

Опубликовано:
3 минуты назад, DressCode сказал:

И мы были бедными - это факт.

"В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек, что стало серьёзным ударом по экономике России. На территории новых независимых государств оказалось большинство незамерзающих портов, значительная часть морского торгового флота, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий (в том числе АЭС). Экономика погрузилась в глубокую депрессию, последствия которой ощутимы до сих пор.

В стране начался резкий рост бедности и социального неравенства. По оценкам Всемирного Банка, лишь 1,5 % населения России жили в бедности в 1988 году, однако уже в середине 1993 в бедности жили от 39 % до 49 % населения."

(с) История Российской Федерации

Я впустую болтать не стану. Знаю, что говорю.

Опубликовано:

Я родился в условиях другой системы. Тогда деньги не имели того значения.

Так это же не повод устареть. Учись - голова же у тебя работает. Она не для вида, я надеюсь? Выживает тот, кто быстро к новым условиям может приспособиться.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Это капиталисты такое внушают, прежде всего российские. Потому что если всё вернётся к ней, то раскулачат их за пол дня.

Ну ни не капиталисты. Они же просто воры. И тут работает закон как на войне - отнял ты (стырил) - будь готов что обиженные отнимут все обратно.

"В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек,

Ну цепочки и так были фиговые. Работали они не эффективно.

Опубликовано:

К тому же никто не будет работать хорошо если нет вознаграждения.

А в совке его не было . Деньги же складывали - их сложно было реализовать. За работу не давали вознаграждения.

Поэтому плановая - это тупо рабство. А оно не эффективно. Оно не будет работать так же эффективно как капитализм. Смирись.

Опубликовано:
4 минуты назад, DressCode сказал:

Так это же не повод устареть.

Я к тому, что в условиях другой системы меня бы может вообще не было. А сейчас то другая... И сейчас у меня детей нет.

Опубликовано:

Я к тому, что в условиях другой системы меня бы может вообще не было. А сейчас то другая... И сейчас у меня детей нет.

Ну время перемен не повод перестать жить, как это сделал ты.

Как-то надо успевать за временем. А с развитием интернета все будет меняться еще быстрее. Пора как-то это осознать.

Опубликовано:

Выживает тот, кто быстро к новым условиям может приспособиться.

Это не новые условия были. Это кризисные условия.

2 минуты назад, DressCode сказал:

А с развитием интернета все будет меняться еще быстрее.

За счёт чего? Интернет - это средство связи. Как раньше телефон.

Опубликовано:

Это не новые условия были. Это кризисные условия.

новые

Хотя для многих новое = это кризис.

Опубликовано:

новые

Новые - это как например новые технологии, новые какие-то материальные блага. А в тех и что сейчас, такого не было. Да, это были условия, но не новые, а кризисные. Откат наблюдался в привычных благах. Например при СССР не было проблемой заплатить за квартиру. Сейчас же какие-то жиды из МВФ диктуют здесь тарифы.

350.jpeg

Опубликовано:

Новые - это как например новые технологии, новые какие-то материальные блага. А в тех и что сейчас, такого не было. Да, это были условия, но не новые, а кризисные. Откат наблюдался в привычных благах. Например при СССР не было проблемой заплатить за квартиру. Сейчас же какие-то жиды из МВФ диктуют здесь тарифы.

это как например, за бесполезную работу не платят денег. Упс - и ты голожопик. На пример в том же плановом отделе государства. Твои планы все послали нафик - ты никому не нужен.

У меня у отца профессия была нужная - за нее продолжали платить. А мать не могла свой труд хорошо продавать - обесценивала его сама. Она поменяла профессию. Как-то выжили.

Опубликовано:
22 минуты назад, DressCode сказал:

Поэтому плановая - это тупо рабство.

Плановая - это экономика будущего. Просто она станет более совершенной. Частично её признаки и сейчас можно наблюдать в виде социальной системы Франции и Германии. Потому туда муслимы и лезут - пожить нахаляву. А был бы СССР, туда бы бежали.

Опубликовано:

Плановая - это экономика будущего. Просто она станет более совершенной.

Пока за работу нет вознаграждения - не может она быть экономикой будущего.

Должен быть мотив работать. Нет мотива - нет работы. Или есть - но фиговая.

Кто получить выгоду от твоей плановой экономики?

4 минуты назад, Лотар сказал:

Частично её признаки и сейчас можно наблюдать в виде социальной системы Франции и Германии. Потому туда муслимы и лезут - пожить нахаляву. А был бы СССР, туда бы бежали.

Я уверена, что ты очень плохо представляешь о чем пишешь. Очень, очень плохо.

Опубликовано:

Пока за работу нет вознаграждения - не может она быть экономикой будущего.

Плановая исходит из вопросов благ каждого гражданина, независимо от рода трудовой деятельности. Капитализм же работает на то, что человек даже  в своей стране как маргинал какой-то становится, как джентльмен удачи. А реально известно, что с коммерческой жилкой людей не так уж и много. Поэтому скорее всего выбор народа будет в сторону плановой экономики.

5 минут назад, DressCode сказал:

Должен быть мотив работать. Нет мотива - нет работы. Или есть - но фиговая.

Капиталисты найдут тебе мотив. Подержат в кризисе и потом купят тебя за кусок хлеба.

Опубликовано:

Плановая исходит из вопросов благ каждого гражданина, независимо от рода трудовой деятельности. Капитализм же работает на то, что человек даже  в своей стране как маргинал какой-то становится, как джентльмен удачи. А реально известно, что с коммерческой жилкой людей не так уж и много. Поэтому скорее всего выбор народа будет в сторону плановой экономики.

Ну ты про уравниловку что ли пишешь?

Люди не равны в своем труде. Поэтому если ты хороших и талантливых не будешь награждать больше середнячков - то и не получишь хороших результатов.

Люди с коммерческой жилкой вообще-то создают рабочие места для тех, у кого ее нет. Платят им за труд.

Опубликовано:

Кто получить выгоду от твоей плановой экономики?

Народ. Большинству это выгодней даже при дефиците товаров.

Опубликовано:

Люди с коммерческой жилкой вообще-то создают рабочие места для тех, у кого ее нет. Платят им за труд.

Это эксплуататоры, которых сейчас заменили термином "работодатель" (почему сразу не благодетель). Куда они денутся... Все знают, что при капитализме нужно, для того, чтобы лучше жить самому - надо заставить работать на себя других.

Опубликовано:

Народ. Большинству это выгодней даже при дефиците товаров.

Народ - это же не серая толпа. Это куча разных индивидов. Всем нужно разное и все могут тоже разное.

Один работает круто - а второй фигово. Кто получит вознаграждение?

Это эксплуататоры, которых сейчас заменили термином "работодатель" (почему сразу не благодетель). Куда они денутся... Все знают, что при капитализме нужно, для того, чтобы лучше жить самому - надо заставить работать на себя других.

Ты плохо понимаешь что такое коммерция.

Наладить работу толпы людей - это та еще работенка. И да, за это надо расплачиваться.

Вот ты сам написал, что не коммерсант. Ты можешь организовать предприятие приносящее прибыль и еще дать заработать другим? Слабо?

Ты работаешь на дядю?

Опубликовано:

Ну ты про уравниловку что ли пишешь?

Про государство, которое в норме - гарант. Ничего нет плохого в том, если оно заботится о своих гражданах. Да, я предпочитаю работать на государство, чем на какого-то "работодателя".

Опубликовано:

Про государство, которое в норме - гарант. Ничего нет плохого в том, если оно заботится о своих гражданах. Да, я предпочитаю работать на государство, чем на какого-то "работодателя".

Ну а гарантии оно по твоему откуда берет? Они ему с неба валятся?

Опубликовано:

Народ - это же не серая толпа. Это куча разных индивидов. Всем нужно разное и все могут тоже разное.

Ну я говорил, что среди людей мало тех, кто с коммерческой жилкой. Поэтому капитализм вроде как не соответствует социальным благам в государстве. Никак им не способствует. Только способствует революционным ситуациям.

Только что, DressCode сказал:

Ну а гарантии оно по твоему откуда берет? Они ему с неба валятся?

В норме не из фондов МВФ.

Опубликовано:

Ну я говорил, что среди людей мало тех, кто с коммерческой жилкой. Поэтому капитализм вроде как не соответствует социальным благам в государстве. Никак им не способствует. Только способствует революционным ситуациям.

Что по твоему такое - коммерческая жилка? Это просто образование. Бизнесменов обучают и образовывают. Они не на пустом месте возникают.

Опубликовано:

Ты плохо понимаешь что такое коммерция.

Это когда на себя работаешь. На бабло. Есть термин "Коммерческий проект". Ну это когда не политика, не искусство.

Что по твоему такое - коммерческая жилка?

Ну это процент людей с деловой хваткой. Способных бизнесом заниматься. Их мало. Чтобы как-то существенно поднять уровень жизни всего населения страны, нужна вот именно что плановая экономика. По другому будут только прогрессивные и депрессивные районы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Лотар сказал:

Ну это процент людей с деловой хваткой. Способных бизнесом заниматься. Их мало. Чтобы как-то существенно поднять уровень жизни всего населения страны, нужна вот именно что плановая экономика. По другому будут только прогрессивные и депрессивные районы.

Это просто обученные профессионалы. Все!

Знаешь почему так много малого бизнеса в тех же Германиях и Франциях? А это очень выгодно стране. Люди сами себе без помощи государства обеспечивают пенсию, медицину и еще и налоги платят! И еще и другим дают заработать.

Вот для чего существует поддержка малого бизнеса - он приносит пользу всем.

Не надо платить им пособие, кормить их и т.д.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Знаешь почему так много малого бизнеса в тех же Германиях и Франциях? А это очень выгодно стране. Люди сами себе без помощи государства обеспечивают пенсию, медицину и еще и налоги платят! И еще и другим дают заработать.

Вот для чего существует поддержка малого бизнеса - он приносит пользу всем.

Не надо платить им пособие, кормить их и т.д.

Не поддерживают здесь малый бизнес. Его топят. Как раз стране это невыгодно. Не разбогатеешь никогда.

Люди сами себе без помощи государства обеспечивают пенсию, медицину 

Вообще-то и наёмные работники от государства в этом смысле никак не зависят.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не поддерживают здесь малый бизнес. Его топят. Как раз стране это невыгодно. Не разбогатеешь никогда.

Вообще-то и наёмные работники от государства в этом смысле никак не зависят.

Они и не должны. Это государство зависит от людей.

Что по -твоему такое государство? Это просто администрация - где наниматель люди живущие в стране. Правительство нанимают, чтобы они налогами управляли на благо людей. А не тырили их себе в карман.

Опубликовано:

И, кстати, политика здесь такая, что работать всё менее выгодно. Зарплата от того же пособия у человека без образования или со средним-специальным практически не отличается.

Они и не должны. Это государство зависит от людей.

Что по -твоему такое государство? Это просто администрация - где наниматель люди живущие в стране. Правительство нанимают, чтобы они налогами управляли на благо людей. А не тырили их себе в карман.

Ох-ох, думаешь только у вас тырят?? А беженцев кто содержит налогами пахарей? Не государство? Давай не будем начинать рассказывать, как прекрасен этот мир, где нас нет...

Опубликовано:

И, кстати, политика здесь такая, что работать всё менее выгодно. Зарплата от того же пособия у человека без образования или со средним-специальным практически не отличается.

Ты живешь на пособие?

Опубликовано:

Я и мои близкие сталкивались с малым бизнесом не понаслышке) и половина из них давно банкроты. Нет времени расписывать все тонкости и желания.

Ты живешь на пособие?

Я живу так,  как мне наиболее выгодно, у меня свои схемы, но классически работать очень и очень не хочу в первую очередь из-за отсутствия денежного интереса.

Опубликовано:

Ох-ох, думаешь только у вас тырят?? А беженцев кто содержит налогами пахарей? Не государство. Давай не будем начинать рассказывать, как прекрасен этот мир, где нас нет...

Конечно вы их и содержите. Государство же работает на ваши бабки. И беженцы на ваши бабки. Но прикол в том, что после Второй Мировой вы не можете бросить людей в беде. Это же некрасиво и фу-фу. Если вы это сделаете - будете опять фашистами подлыми.

Вот и приходится содержать беженцев. Расплата за фашизм.

Кстати, я считаю что их надо сильнее по закону пресовать. Кто раз нарушил закон - выкидывать. Чего вы с ними носитесь. Надеюсь как канцлер смениться вы их прижмете.

Я живу так,  как мне наиболее выгодно, у меня свои схемы, но классически работать очень и очень не хочу в первую очередь из-за отсутствия денежного интереса.

Уточни. Ты работаешь, но не платишь налоги? Или ты все же получаешь пособие? Давай ты не будешь голословной. :lol:

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я и мои близкие сталкивались с малым бизнесом не понаслышке) и половина из них давно банкроты. Нет времени расписывать все тонкости и желания. 

У меня знакомые работают на себя нормально.

Опубликовано:

В общем такой себе почти совок, не высовывайся называется сильно. Миллионеров единицы и то не светятся. Так что... мелкий бизнес приравнивается к обычной зарплате почти, а головняка столько, что поседеешь раньше времени.

Опубликовано:

после Второй Мировой вы не можете бросить людей в беде. Это же некрасиво и фу-фу. Если вы это сде

Я думаю здесь всё намного глубже, чем на поверхности кажется. Никого давно эти фашисты не интересуют. Им внушили всё, чтобы управлять. Чтобы не высовывались, а сами проворачивают своими тёмными делишками под шумок. Кстати, беженцы - это тоже способ управления. В основном это армия, на всякий. Гегемоны мира блюдут))

Уточни. Ты работаешь, но не платишь налоги? Или ты все же получаешь пособие? Давай ты не будешь голословной

Я не собираюсь тут ещё карты свои раскрывать. Почти 20 лет здесь живу, можешь поверить на слово просто. Я не говорю, что предпринимателей нет, их достаточно. Но разбогатеть им не дадут и при первой возможности сожрут с потрохами.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я думаю здесь всё намного глубже, чем на поверхности кажется. Никого давно эти фашисты не интересуют. Им внушили всё, чтобы управлять. Чтобы не высовывались, а сами проворачивают своими тёмными делишками под шумок. Кстати, беженцы - это тоже способ управления. В основном это армия, на всякий. Гегемоны мира блюдут))

Какая армия? лол. Они же разбегутся при первой возможности. Вас же и перестреляют.

Опубликовано:
9 минут назад, DressCode сказал:

Кстати, я считаю что их надо сильнее по закону пресовать. Кто раз нарушил закон - выкидывать. Чего вы с ними носитесь. Надеюсь как канцлер смениться вы их прижмете.

Ты реально такая наивная и думаешь, что здесь что-то решает народ? Нда... какие-то уже кухонные рассуждения пошли...

Ой ладно всё, тяжело дискутировать на разных уровнях знаний и наблюдений, прости...:*

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Но разбогатеть им не дадут и при первой возможности сожрут с потрохами.

Ну это понятно. Я же не говорила, что они богаты. Я написала другое. 

• Советник
Опубликовано:
11 hours ago, Лотар said:

Для хорошего секса нужна не влюблённость, а сексуальная зрелость (способность к сексуальному возбуждению и оргазму).

Влюбленность создает мотивацию для сексуального созревания. Если девушка разлюбит тебя и влюбится в другого, то будет нарабатывать сексуальную зрелость с другим. Возможно, из ее перспективы это не принципиально. Но для тебя разница будет.

Опубликовано:

Может попробовать реверснуть тактики по соблазнению и из этого сделать вывод?

Первая влюбленность у меня была в раннем детстве. Вывод у меня такой. Влюбленность это очень базовый механизм, либидо обыкновенное (хотя тогда я и не знал что секс существует), запускающий каскад других реакций, в том числе и сексуальных. А первоначальные триггеры раздражаются через зрительные, нозальные как они там называются каналы + всякие тактильные, аудио и черт его знает какие еще. Степень раздражаемости зависит от строения мозга и комплектации, связей, импринты чтоли. Нужно по своим ощущениям следить. Это сложно, а уж залезть в голову к другому, не понимая себя, будет ещё сложнее. Еще бывают впечатлительные люди, бывают не пробиваемые, это все тоже особенности каждого.
А пытаться понять низкоуровневое, это трудоемко. Если бы мы были одинаковыми в общении, поведении, то получалось бы применять, а так слишком много слоев в луке, сязанные в неочевидных местах, все не учтешь. Красивые сказки о душе тут выручают)) "любовь" легче строить чем влюбленность, влюбленность  случайная штука, не подконтрольная, мы можем только подходящего человека-раздражителя найти. Или любви вообще не существует, есть  только эта влюбленность, любовь это скорее всего усложненная форма влюбленности, надстройка какая-то, философская, социальная и это хорошо)

Очевидно, мы можем воздействовать на зрительные каналы, слуховые и нозальные, тактильные, а как именно? И все приехали) Самое универсальное это секс. А в остальном проблем много. Без хороших качественных абстракций не получится нифига придумать, тут гуманитарии правят бал, но только пока :)

Опубликовано:
15 часов назад, DressCode сказал:

Нет. Зарабатывать деньги - это как талант. Я и называю это "коммерческая жилка".

Знаешь почему так много малого бизнеса в тех же Германиях и Франциях? А это очень выгодно стране.

Малый бизнес не имеет стратегического значения для экономики государства. Он лишь как политика, как некие свободы выступает. Ну и увеличение малого бизнеса в стране - это плохой признак дел в экономике. Это значит проблемы с занятостью населения на стратегически важных предприятиях.

Люди с коммерческой жилкой вообще-то создают рабочие места для тех, у кого ее нет.

В СССР с рабочими местами проблем не было. Это потом почему-то за роскошь это стали выдавать всякие недобитки.

10 часов назад, Da_V сказал:

Влюбленность создает мотивацию для сексуального созревания.

У девушек? Их, согласно данным из Сексопатологии (советской), пока не разъеб....шь как следует, так и будет только о любви мечтать.

"У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. В группе замужних женщин 31-40 лет испытывают оргазм 90%, а из тех (31-40 лет) кто довольствуется случайными связями только 30-38%.
Наиболее частыми причинами задержки пробуждения чувственности у женщин являются неблагоприятные условия и нерегулярность отношений, неуверенность и страхи. Другими словами у женщин та часть механизмов оргазма, которая формируется в результате собственного сексуального опыта, играет более важную роль чем у мужчин."

(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

Опубликовано:

Что по -твоему такое государство? Это просто администрация - где наниматель люди живущие в стране.

Это силовая структура, которая кровью себе власть взяла в своё время.

Это просто администрация - где наниматель люди живущие в стране.

Это только торгаши так видят мир.

15 часов назад, Свободная личность сказал:

И, кстати, политика здесь такая, что работать всё менее выгодно.

Ну как СССР. Я говорил уже.

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Это для лохов. Когда экономика валится, такое государство начинает в рамках некой социальной адаптации много говорить о возможностях заняться малым бизнесом для людей, потерявших работу в результате сокращений. Это они так от ответственности уходят. Конечно же какая-то часть им займётся, и ей не надо будет платить социалку. Тупо по времени выигрывают.

Но прикол в том, что после Второй Мировой вы не можете бросить людей в беде. Это же некрасиво и фу-фу. Если вы это сделаете - будете опять фашистами подлыми.

Проблема сегодняшних беженцев в Европу никак не связана с Второй Мировой войной.

Вот и приходится содержать беженцев. Расплата за фашизм.

Какая расплата? Фашисты в 45-м погибли. Это пиндосы им сейчас политику навязывают.

Опубликовано:

Какая армия? лол. Они же разбегутся при первой возможности. Вас же и перестреляют.

Проамериканский электорат в Европе. Да, в виде муслимов - беженцев.

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да, вот здесь согласна,  то же самое примерно писала. Остальные версии для слишком наивных))

А у меня других версий и не было. Это ты себе сама придумала.

3 часа назад, Лотар сказал:

Малый бизнес не имеет стратегического значения для экономики государства. Он лишь как политика, как некие свободы выступает. Ну и увеличение малого бизнеса в стране - это плохой признак дел в экономике. Это значит проблемы с занятостью населения на стратегически важных предприятиях. 

Купи себе учебник по экономике плз. И цитируй его. Мне надоело тебя обучать основам. Это тема про влюбленность. Только старый не бери....

4 часа назад, opozit сказал:

Первая влюбленность у меня была в раннем детстве. Вывод у меня такой. Влюбленность это очень базовый механизм, либидо обыкновенное (хотя тогда я и не знал что секс существует), запускающий каскад других реакций, в том числе и сексуальных. А первоначальные триггеры раздражаются через зрительные, нозальные как они там называются каналы + всякие тактильные, аудио и черт его знает какие еще.

Да, у меня тоже.

Первый раз  влюбилась в персонажа фильма. Персонаж понравился чисто внешне. Это явно была влюбленность в образ. Я там что-то себе придумала + внешность и все сработало. 

В школе  влюбилась в мальчика - по поведению. Внешне он вообще был не в моем вкусе. Но он был умненький и умел шутить. Мы с ним общались и получали взаимные Д. Это уже другая влюбленность. Видимо ДДДД + интерес в общении сыграли роль.

И в юности я влюбилась в красавчика на мотоцикле - тут уже явно повлияло окружение. Это просто был какой-то пацан деревенский, любитель алкоголя. Он вообще наверно не стоил внимания. Но это же юность - мотоцикл же круто? Внешность + романтика и розовые мечты. Тут опять явно влюбленность в придуманный образ.

Думаю значительное место в механизме занимают придуманные образы. Ты же как-то там представляешь себе идеального партнера. Когда внешне видишь похожего - остальное додумываешь. И чем меньше человека знаешь - тем лучше.

Опубликовано:

у меня других версий и не было. Это ты себе сама придумала.

Как это не было? А расплата за фашизм? А другая канцлерша?))

Опубликовано:
27 минут назад, DressCode сказал:

Купи себе учебник по экономике плз.

У кого? У мелких лавочников? Шире мыслить надо, государственными и политическими масштабами.

Опубликовано:
29 минут назад, DressCode сказал:

Думаю значительное место в механизме занимают придуманные образы. Ты же как-то там представляешь себе идеального партнера. Когда внешне видишь похожего - остальное додумываешь. И чем меньше человека знаешь - тем лучше.

"Формирование психосексуальных ориентаций происходит в возрасте 12-26 лет. Предыдущие два этапа протекают на относительно стабильном гормональном фоне ребенка. В период становления сексуальности начинает интенсивно функционировать эндокринная система, в первую очередь, половые железы, которые вырабатывают половые гормоны. Параллельно развиваются нервная система, индивидуальные особенности темперамента и характера — формируется личность.

В подростковом возрасте происходит пересмотр привитых догм и своего положения в семье, ребенок стремится избавиться от навязанных ему родителями стереотипов поведения, стремится к самостоятельности, самоутверждению, независимости (эмансипации). Авторитет и влияние родителей уменьшаются, но параллельно этому возрастает влияние сверстников.
У подростка закладываются основы собственного мировоззрения, меняются взгляды на свое положение в обществе, поведение, развиваются высшие эмоции. Формируется общественные представления и социальное сознание, правильная оценка своих способностей.
Основными проявлениями поведения являются подражание сверстникам и другим взрослым, которых подросток считает своим идеалом (реакция имитации), стремление общаться преимущественно со сверстниками в компании, группе (реакция группирования со сверстниками).
Поведение подростка определяется групповыми нормами. Все, что будут делать другие сверстники из подростковой группы, то же будет делать и подросток.
Психиатры считают эту стадию — отождествление себя с группой сверстников и подчинение ей — нормальной, необходимой стадией социализации подростка.

При нормальной психосексуальной ориентации (гетеросексуальной) у подростка формируется определенный эталон объекта влечения и индивидуальные особенности — внешний вид, телосложение, поведение. Образ идеальной партнерши первоначально ориентирован на внешние признаки и является сплавом эротически значимых для него качеств, но подросток или юноша может влюбиться в девушку, похожую на его идеал не по всем, а только по нескольким признакам.
Упрочение установки происходит в эротических гетеросексуальных контактах — танцы, объятия, поцелуи, телесные ласки."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

А как России, американский тролль (президент Ющенко) хотел навязать ответственность за голодомор 30-х годов...

Опубликовано:
35 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну канцлер же у вас скоро сменится так и так. Нынешняя собирается на пенсию. Ее время проходит.

А расплата за фашизм - это особая щепетильность в отношении национальных вопросов. Чтобы никто не сказал - "ооо опять эти фашисты". Вы же кричите на каждом углу "мы не такие, нам стыдно". Скажешь нет?

Опубликовано:
15 минут назад, Лотар сказал:

У кого? У мелких лавочников? Шире мыслить надо, государственными и политическими масштабами.

Имо,  если ты такой профан в экономике, но умным казаться тебе очень важно - какой вариант? Надо учиться.

Хотя, конечно, можно бегать так и писать всякую неграмотную чушь. Это тоже выход.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Имо,  если ты такой профан в экономике, но умным казаться тебе очень важно - какой вариант? Надо учиться.

Я экономику не люблю. Я больше политик. Есть даже учебник такой - "Политическая экономика" (с учётом всех факторов, а не только "спрос - предложение").

Опубликовано:

Я экономику не люблю. Я больше политик. Есть даже учебник такой - "Политическая экономика" (с учётом всех факторов, а не только "спрос - предложение").

Видишь ли, политик работает на бабки. А бабки идут от экономики. Если ты в экономике профан, то и политик из тебя фиговый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...