Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она не знает,о чём думает

Рекомендованные сообщения

...помогите плиз,причём срочно,вопрос идёт буквально на минуты,часы,максимум сутки,ибо уже на грани..вообщем такой расклад..я встречаюсь с девушкой уже достаточно продолжительное время(относительно конечно,около года),очень её люблю и она отвечает мне полной взаимностью...но тут как-то я почувствовал,что отншения стали чуть суше,потом немного грубовато поговорил с ней,когда она пыталась вызвать у меня ревность,находясь в клубе и сообщая что тут к ней типа пристают.)...потом неделю ей ничего не писал,она мне тоже(ну мы типа гордые оба,ибо являемся очень привлекательными особями,причём это не мой домысел,а обьективная оценка)...прошло дня 4-5 в молчании...потом я поинтерисовался,типа "мне уже можно тебе изменять?"...она промолчала,тогда я сам дал ей ответ,типа твоё молчание я буду расценивать как безразличие и собственно буду вести себя уже как мне надо,раз тебе пофиг...Потом она ответила,это не безразличие,это боязнь..)Она типа незнает как ей обьяснить мне,что с ней произошло и себе она тоже неможет это обьяснить)Она не знает что с ней произошло,но говорит,это уже случилось и типа не изменить(практически цитирую смски от неё),просит её простить,типа её больно из-за сложившийся ситуации(молчания),жизнь с неё возмёт,она об этом жалеет(о своём поведении),не смеет меня этим мучать и возможно захочет ко мне вернуться,а пока она типа в прострации...я ответил что решать ей,разговариваю с ней суховато,но говорю что типа её очень любил,и еслиб она меня тоже любила,то так не поступила бы...она отвечает что ничего не знает,очень меня ценит,не понимает что сней происходит,и пусть пока всё будет так,как есть..(то есть подвешенное состояние)...

..надеюсь описал ситуацию доходчиво,но если что-то непонятно,спросите,ибо мне очень нужна помощь,потому что я хочу быть с ней,но только если она сама этого очень будет хотеть(так вот как сделать чтоб она именно сама этого захотела???)

...помогите плиззз...очень надо,войдите в положение... :(:(:(

..может надо её просто жёсто отшить?)Вроде не хочется,ибо она чуть не плачет как я ей дорог,но если это поможет...

...ну просто игнор это не катит,ибо я её не 2 недели знаю+она очень сложная,замороченная девочка,да и мне она очень дорога...было бы пох,я не спрашивал,ибо сам могу додуматься кого в игнор,а кого нет...мне нужно обьективное мнение,желательно знающих людей..

..плиз,не флудите просто так,пишите если знаете,ибо это очень важный для меня вопрос...

Возможно появился третий - лишний, очень похоже, если все на пустом месте происходит для тебя !

ps тя случаем не Денис зовут ?

очень похоже, если все на пустом месте происходит для тебя !

Всмысле на пустом месте происходит для меня?Я чёт не совсем понял...нет,я не Денис,я Дима=)

2Автор:

Дорога тебе. Игнор ты правильно откинул, ибо - это не вариант, а самое простое действие, точнее, бездействие.

Иногда нужно перешагивать через свою гордость, тем более, начинать нужно в твоем возрасте, увидишь - будет и благодарность и самому будет приятно.

Прийди утром к ее двери, позвони и, когда увидит тебя - вручай цветочков букетик. Разве ты не видишь - она хочет твоего внимания (вызывание на ревность, глупые женские намеки. Дай ей этого!

И, кстати, брось ты это текствовое общение с девушками. Это ведет к незнанию, как общаться с ними лицом к лицу.

ЗЫ В следующий раз пиши грамотнее, без "типа" и подобных им - тяжело читается и теряется суть.

2noMAT`s:...эм,в том то и дело немотря на её данное непонятное поведение(хотя она пишет мне,что я ей тоже дорог,она сука,что так ведёт себя и т.д. и т.п,да и потом мы с ней не первый месяц встречаемся и очень любили другу друга,и особо этого не скрывали,поэтому не особо скупы на искренние слова о любви),я всё равно продолжаю с ней общаться не игноря её и в тоже время давая ей понять,что дело близиться к расставанию,чтоб это звучало с моей стороны и получилось что типа я от неё отказался,если уж придётся расстаться,а не она от меня...

..по поводу цветочков...я это легко могу сорганизовать,причём практически на 99 процентов уверен,что она будет в восторге,будет рада этому,получить их от меня,но это естесственно когда делают приятно...но я хочу чтоб она меня любила не только в такие моменты(хотя она и так меня впринципе любит или любила...вот это я немогу понять),но и просто так...

..по поводу текстовых сообщений...я с тобой полностью согласен,но к сожалению это пока проще всего,такое общение..)

..по поводу ЗЫ)...словом "типа" я просто разбавляю текст,чтоб слово или фраза следующая за ним,звучала полегче чтоль,так как все тонкости просто не могу написать,ибо щас последний момент,мне нужно знать ваше мнение не "вообще"(ну оно конечно тоже хорошо),а именно по данной ситуации,потому что это происходит сейчас,в данный момент...

P.S...пасиб тебе человек,каждый такой пост мне помогает не ошибится очень сильно...

-Ты сука, и я тебя прощаю! - Дальше длинный и долгий поцелуй в губы, в котором она забывает все на свете. Ты с порога оказываешься у нее в квартире, она страстно целует тебя и ведет вглубь своей комнаты...

Красиво? Хочешь? Делай, чего проще!?

Тараканы по поводу цветов - не дари. Будь сам подарком, самым неожиданным!

-Ты сука, и я тебя прощаю! - Дальше длинный и долгий поцелуй в губы, в котором она забывает все на свете. Ты с порога оказываешься у нее в квартире, она страстно целует тебя и ведет вглубь своей комнаты...

Красиво? Хочешь? Делай, чего проще!?

Тараканы по поводу цветов - не дари. Будь сам подарком, самым неожиданным!

..ну блин это конечно замечательно,но не всё так просто,как хотелось бы...эффектно приподноситься я умею,но это не очередное выяснение отношений,для поддержания их же,а что-то другое,что,я хочу выяснить у вас,ибо может поможете,раз она молчит...

ИМХО

Были отношения - год. Стали затухать первые страсти. Ей стало скучно, стало нехватать внимания/страсти/новых/сильных эмоций. Звонок из клуба - сообщения для тебя "У нас проблемы в отношениях, сделай что нибудь, а то меня могут увести!" Где то в этот момент, скорее всего ей встретился Он. Нет, не обязательно, что она тебе изменяла, хотя и это не отметается. Она получала с ним всплеск эмоций. Результат: с тобой год ( а это срок для нее) и вроде бы как чувства есть (но уже более спокойные), а с другой стороны новый интересный человек кот. ее увлекает - проблема выбора.

Что можешь сделать ты:

- разойтись с ней;

- попробовать вернуть отношения.

Если выбираешь второй вариант, то... надо подумать как тебе действовать. Сейчас поработаю и подумаю заодно.

У меня недавно с девушкой было тоже самое. Я могу точно сказать, что если будешь много гворить ей какой ты хороший и как ты её любишь-потеряешь. Не говори, не звони. Общайся вживую и по-малу, но что б каждая встреча запоминалась. Схема Ближе-дальше. У тебя есть 30 минут. Устрой ей праздник, сделай что-то приятное ей, без лишних слов. и..сваливай. Никаких смс. Работает. Проверено на себе.

Не трогай её и дай побыть одной на время - сама придёт. Проверенно. Главное, не дави ей на мозг и не грузи тупыми разговорами. Хочешь быть с ней не начинай выяснять отношения. Никогда не касайся темы выяснения отношений ваших. Будь более недоступным и загадочным для неё. Ты можешь это - ты лучший для неё!

У тебя есть 30 минут. Устрой ей праздник, сделай что-то приятное ей, без лишних слов. и..сваливай. Никаких смс. Работает. Проверено на себе.

30 минут?

-Привет, раздвигай, пока!

Так? -))

2cosharel:

Звонок из клуба - сообщения для тебя "У нас проблемы в отношениях, сделай что нибудь, а то меня могут увести!"

..да,ты говоришь очень правильно,буквально добавляешь мной не сказанное,ибо она говорила,чтоб я ей помог...твой пост ну ОЧЕНЬ похож на правду,я об этом не задумывался,наверно в силу незнания женской психологии...

...по поводу вариантов...лучше конечно второй..=)

Поддерживаю тех,чьим мнением являеться игнор.Ты случаем не модератор zloy.org???????

...это не та ситуация,чтоб просто её игнорить...нет,я не модератор,а почему ты спрашиваешь?

мдя.. в таком возрасте очень сложно строить такие отношения про которые ты говоришь, потому что "не нагулялись" имхо

тоже было и расставаясь было больно и непонятно и немой вопрос "ну почему мы так рано встретились...."

да ты парень думаешь только о сегодняшнем дне=)

я бы сделал так...назначил бы встречу провел её очень красиво, пастарался бы как в первую встречу когда она тя запомнила на всю жизнь сверкнуть гранями, и патом на прощание чмокнуть в щечку и уйти. поменяй номер мобилы не звани ей и ваабще забудь. зачем тебе тот кто не ценит всего етого? бред то что она тя любит и то что ей жаль. она с тем чуваком нарно так же по вечерам кавыркаецца в кравати и все а ты тут паришься. забудь найди другую :D

мдя.. в таком возрасте очень сложно строить такие отношения про которые ты говоришь, потому что "не нагулялись" имхо

тоже было и расставаясь было больно и непонятно и немой вопрос "ну почему мы так рано встретились...."

..да,полностью с тобой соглаен и даже мысли уже сто раз в голову приходили "ну почему мы так рано встретились",я понимаю,что такова селяви,и расстаться придётся,но ещё рановато,я это чувствую...

да ты парень думаешь только о сегодняшнем дне=)

я бы сделал так...назначил бы встречу провел её очень красиво, пастарался бы как в первую встречу когда она тя запомнила на всю жизнь сверкнуть гранями, и патом на прощание чмокнуть в щечку и уйти. поменяй номер мобилы не звани ей и ваабще забудь. зачем тебе тот кто не ценит всего етого? бред то что она тя любит и то что ей жаль. она с тем чуваком нарно так же по вечерам кавыркаецца в кравати и все а ты тут паришься. забудь найди другую :D

...у нас каждая встреча как первая,уж поверь...=))..то что она меня ценит это 1000% и это не бред,ибо я не глупый человек и чувствую все нотки так сказать...

ладно ценит. но есть ещё один котого она тоже ценит. понимаю смрицца с чем то неестественным сложно но так чаще всего и бывает. потом она предложит астацца друзьями так как она не понимает уже ничего и лучше ей пока побыть одной...а ты патом все сильней начнешь ганять бегать в панике и прыгать под калеса лакаматива=))

ладно ценит. но есть ещё один котого она тоже ценит. понимаю смрицца с чем то неестественным сложно но так чаще всего и бывает. потом она предложит астацца друзьями так как она не понимает уже ничего и лучше ей пока побыть одной...а ты патом все сильней начнешь ганять бегать в панике и прыгать под калеса лакаматива=))

...хех,нуне ставь сразу упор на то,что у неё кто-то есть,я же лучше знаю(лучше чем ты,по понятным я думаю для тебя причинам=)...вот вариант предложенный выше я допускаю,но не твой..

нет ну если ето чистая любовь как в сказках можно верить в то что она изменицца и прибежит к тебе со слезами и мольбой о прощении...мазахистов не понимал в чем прикол бегать за упущенным? хатя ето тока мое мнение=)

нет ну если ето чистая любовь как в сказках можно верить в то что она изменицца и прибежит к тебе со слезами и мольбой о прощении...мазахистов не понимал в чем прикол бегать за упущенным? хатя ето тока мое мнение=)

да ёмоё,речь вообще не о том идёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...