Перейти к публикации
пикап.Форум

Забываем, или еще не все потеряно!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Читаю форум буквально 3й день и пока только темы " как вернуть ( забыть ) бывшую" поэтому строго не судите!

Ну, начнем, немного предистории! Сейчас речь пойдет о предидущей бывшей. Увидела меня в городе, потом сама нашла в соц сетях, ну и понеслось, жила сама она в другом городе, я на тот момент учился, ну и ездил практически каждые выходные, все это дело продолжалось, чуть меньше года, ее я действительно любил ( за 150км без прав почти каждые выходные ездил ) вообщем все красиво было, пока она меня не бросила, 2 месяца она меня держала при себе, ни да ни нет, естевственно я бегал за ней, потом на месяц забил, пробухался, ну и в конечном итоге ушел в армию, естевственно я ей об этом сообщил, ну и узнал, что там уже Василий и расстались по ее словам мы из за недостатка внимания. Много слышал советов," тебе в армии только хуже будет" ничего подобного, за 2-3 месяца как рукой сняло, иногда конечно вспоминал, но уже без боли. Естевственно никаких выводов я не сделал, но помню момент, когда я сам себе чтото типо пообещал, что такой боли я не позволю больше себе причинить, что в конечном итоге и произошло снова!

Ну а теперь о главном.

Вернулся с армейки, месяц побалдел, вышел на работу и где то в это же время познакомился с девочкой в сс, с неделю пообщались, ну и на 14 февраля заваливаюсь к ней на работу с цветами, пообщались около часа, потом подождал ее 2 часа, поехали прокатились, кофе, ну и по домам. Следующие 3 месяца описывать особо не буду, встречи по обоюдному согласию, подарки, помог с переездом, нашел ей квартиру, снял оплатил месяц, короче на девушек я никогда не жмотился. Вел себя не всегда уверенно, куданибудь сходить предложение исходило от меня, а конкретное место выбирала она, я сам ей так говорил, мол я не ходил никогда особо по кальянным, ресторанам, кафе, выбирай сама. И вот спустя 3 месяца получился секс, 1,2,3.... я записался в автошколу, т.е. времени еще меньше. И начал ловить себя на мысли, что я и не хочу ездить к ней, перестало тянуть, если с утра договаривались о встрече на вечер, настроение все падало, соответствено и наоборот если она занята была, настроение хорошее, вечером с друзьями по пиву, или кино, или кино с пивом)) если знал, что ничего сегодня не будет, выдумывал дела и старался побыстрее уехать от нее. Как то лежал с ней и думал, а если она залетит, неее, я не хочу такой жизни. И если вдруг так случится, что ну прям не мое это и я это точно пойму, то сделаю сам так, что бы она меня кинула, типо жалко ее было все дела. Никогда не ревновал ее, отпускал ее куда она захочет. Ну вообщем закончились подарки, кофешки, деньгами только помогал, за квартиру платил, короче был уверен, что у нее сильные чувства и никуда она не денется. Если ехал сам отдыхать никуда не брал с собой. Ну и вот думаю дай предложу на море съездить на пару дней с моими друзьями, все равно откажется из за работы. Отказалась, но в день отъезда утром мы проснулись и она такая, а поехали, у меня настроение на ноль, ехать сам уже не хочу, но уже все оговорено было думаю поехали. Съездил зарядил машину, собрались и к вечеру выехали. По дороге она передумала и попросила завезти ее домой к маме, мама в другом городе живет мы мимо проезжали, мол подруга приехала давно не виделись. Ок, завез сам отдохнул, вернулся, она еще у мамы. И вот в день ее приезда я начал чувствовать, что то не то, но уже было поздно, она отказывается от встречи и говорит, что все, расстаемся, я ничего не чувствую к тебе ты мог сам заметить, что я месяц уже такая, а знаете, что было дальше? А ничего, как камень с души свалился, наконец то я мог заниматься тем чем хочу я, да и понимал, что я на нее болт положил и сам в этом виноват, в последний месяц мы тупо спали и все,  но так продолжалось около недели, а потом как тумблер щелкнул и понеслось, сначала пытался спокойно вывести на разговор, что кому не нравиться и исправлять все, но после очередных отказов, я падал все ниже, ниже и дошло до того, что я уже просил пожалуйста вернись, ответ сами понимаете какой. На неделю я успокоился, а потом решил, что это не самое дно, мне есть куда еще падать ( это сейчас я понимаю, что я себя в первую очередь унижал, тогда я думал, что все правильно делаю ) и опять, получил везде бан, зашел с другого вк ( с которого когда то донимал бывшую ) и высказал ей все, что сейчас писал вам выше, что мне побоку на нее и тд, получил бан и успокоился на месяц. За это время избавился от всего, что напоминало о ней, поменял машину, нашел девочку хорошую, но эта девочка очень быстро открылась мне, доверилась, и все свои проблемы доверила, у меня к ней пропал интерес, я ей в двух словах объяснил ситуацию, сказал не хочу тобой пользоваться и попрощались, она пошла своей дорогой, а знаете, что сделал я)))? Создал уже 3й вк и все по новой, она его не стала блокировать и все это продолжалось до середины октября месяца, писал с переодичностью 1 день доканываю ее, 1-2 недели молчу, потом как я думал начал немного соображать, что это я одно и тоже делаю, а не получается, удалил вк, инсту, номер ее, даже сбербанк онлайн удалил и начал бухать, неделю побухал, вроде отпустило немного, прошла еще неделя, начал себя заставлять делать дела, которых ух как много накопилось. В один прекрасный вечер, за бокалом пенного, захожу я в видеовызовы в вц, а там то я ничего не чистил, смотрю, разблокировала, написал, замуж выйдешь дай знать, на что она отвечает, я не такая как все, и вообще мне никто не нужен, она разошлась со своим Василием ( да, я определенное время знал, что она уже с другим) и начался разбор полетов, как я не увидел у нее новую цепочку, телефон, как она изменилась, что пока она болела о ней другие люди заботились, а ее мч, было пофигу на нее( думаю вы догадались кто эти люди, я на тот момент нет ) ну и начал, я изменился, давай начнем сначала. НЕТ, я к бывшим никогда не возвращаюсь.

Ну и финалочка. Поздравил ее с др, в очередной раз попрощался навсегда, а на след. День говорю хочу подарок подарить, давай увидимся, она, если так хочешь приезжай завтра к маме, как раз заберешь меня. И тут мне стало страшно, если приеду то это скорее всего ничего не решит и потрачусь только зря и эмоции те вернутся ( 3 месяца ее не видел), а если не приеду, вдруг это шанс, ну и купил, золото, цветы ее маме и поехал, принц на сером коне. В итоге ничего не решилось, поступило предложение остаться друзьями( еще бы, не каждый олень будет ее возить по ее делам и подарки дарить дорогие за спасибо) и по концу на след. День общения уже по телефону, я начал ее распрашивать и оказалось, что те другие люди которые о ней заботились и был Василий. Я попсиховал, про себя, пожелал ей удачи и попрощался, удалил все, что только можно.

А теперь о том, что меня заставило сюда написать, прочитал я тут на форуме о такой вещи как "инверсия значимости" где есть фраза, что чувства в режиме сна находятся, а я себе пытаюсь в долбить в голову, что не было чувств у меня, не комфортно мне с ней было, ну правда, я себя на тот момент так ощущал, что не мое это. Интересно будет послушать мнение по этому поводу. И тут же вопрос, если произошла ни эта инверсия,а просто я получил то чего хотел от нее и мне стало неинтересно, то что за хе....ня со мной происходит?

Ну и наконец

Если сама вернется я ее приму. Как избавиться от этой мысли?как вбить себе в голову, что это было предательство, да я сам вел себя не достойно, если уж было так все плохо, мне нужно было самому набраться смелости и закончить все, но я хотя бы за ее спиной не допускал к себе никого и даже не думал о киких либо изменах, а она получается подготовила почву для отхода, что бы с наименьшими потерями выдти из отношений.

Как не сорваться? Что почитать? Что сделать? И вообще мысли по этому поводу? Ведь это у меня уже второй раз подряд и дело то уже не в девушках, а во мне, почему так тошно все?

Пс, в город не выезжаю, по барам клубам особо не ходил никогда, сейчас темболее, она работает в подобного рода заведениях, музыку не могу слушать, а вкусы у нас с ней совподали в этом плане, короче страшно, все напоминает о ней, мысли о том, что было не дают покоя...все

Забыл добавить временные рамки.

Отношения с февраля по июль 2к18

С августа и по сей день тфн

Мне 24, ей 23, 

Твоя главная проблема, что ты зацикливаешься на одной пилотке, как буд-то она единственная. Сам себе связал руки. ТЕБЕ с ней не  по кайфу- проведи время с другой, с которой будет по кайфу. Если ей с ТОБОЙ не по кайфу, тем более- иди туда, где с ТОБОЙ будет круто! Ты что думал, что с этой шкурой ты будешь вечно? Ты её трахнуть не мог 3 месяца. Если баба хочет тебя, то она раздвигает на 2 свиданке. По описанию, ты был просто алень-поставщик ресурсов: платил за хату, а она тебе за это давала, таких не хотят.
И ты хочешь оставаться аленем: принять её и дальше платить за хату, носить ей цветы и одаривать ништяками.

1 час назад, Mark Levinsons сказал:

Ведь это у меня уже второй раз подряд и дело то уже не в девушках, а во мне, почему так тошно все?

Попробуй в следующий раз начать общение с ожп без финансовых влажений, что бы понять для себя её намерения. 
Подтяни знания и навыки в соблазнении, а то так и будешь таскать цветы бабам, пока их другие будут трахать. 

1 час назад, Mark Levinsons сказал:

неделю побухал,

И не бухай из-за такой ерунды, бухать надо по праздникам, а негативную энергию научись переводить в решение задач по важнее, это самая мощная энергия, ты её сливаешь на сопли.

15 минут назад, Densing сказал:

Твоя главная проблема, что ты зацикливаешься на одной пилотке, как буд-то она единственная. Сам себе связал руки. ТЕБЕ с ней не  по кайфу- проведи время с другой, с которой будет по кайфу. Если ей с ТОБОЙ не по кайфу, тем более- иди туда, где с ТОБОЙ будет круто! Ты что думал, что с этой шкурой ты будешь вечно? Ты её трахнуть не мог 3 месяца. Если баба хочет тебя, то она раздвигает на 2 свиданке. По описанию, ты был просто алень-поставщик ресурсов: платил за хату, а она тебе за это давала, таких не хотят.
И ты хочешь оставаться аленем: принять её и дальше платить за хату, носить ей цветы и одаривать ништяками.

Попробуй в следующий раз начать общение с ожп без финансовых влажений, что бы понять для себя её намерени

И не бухай из-за такой ерунды, бухать надо по праздникам, а негативную энергию научись переводить в решение задач по важнее, это самая мощная энергия, ты её сливаешь на сопли.

Я бы сказал не подтяни, а научись, с этим у меня проблемы, все отношения всегда сами собой получались, я никогда ни кого не искал, кроме последней, 

2 часа назад, Mark Levinsons сказал:

А теперь о том, что меня заставило сюда написать, прочитал я тут на форуме о такой вещи как "инверсия значимости" где есть фраза, что чувства в режиме сна находятся, а я себе пытаюсь в долбить в голову, что не было чувств у меня, не комфортно мне с ней было, ну правда, я себя на тот момент так ощущал, что не мое это. Интересно будет послушать мнение по этому поводу. И тут же вопрос, если произошла ни эта инверсия,а просто я получил то чего хотел от нее и мне стало неинтересно, то что за хе....ня со мной происходит?

Мужчине в принципе нужна женщина для комфорта. Если какой-то другой сюжет, то лучше лесом такую ожп

Если ты получил чего хотел, есть смысл двигаться дальше, а не залипать на том, что тебе не интересно.

10 минут назад, Mark Levinsons сказал:

Я бы сказал не подтяни, а научись, с этим у меня проблемы, все отношения всегда сами собой получались, я никогда ни кого не искал, кроме последней, 

Найди ещё парочку и сразу забудешь о этой шкуре. она потом сама ещё к тебе прибежит, только тебе уже будет не интересно это.

9 минут назад, Densing сказал:

Мужчине в принципе нужна женщина для комфорта. Если какой-то другой сюжет, то лучше лесом такую ожп

Если ты получил чего хотел, есть смысл двигаться дальше, а не залипать на том, что тебе не интересно.

Найди ещё парочку и сразу забудешь о этой шкуре. она потом сама ещё к тебе прибежит, только тебе уже будет не интересно это.

Надо форум, раздел "соблазнение покурить" действительно, я же пробовал с другой подругой, пол месяца вообще бывшая не парила, ну не получилось с этой, нужно было искать другую, а я подумал, что не работает "клин клином" и назад, в свое болото.

3 часа назад, Mark Levinsons сказал:

Ну и финалочка. Поздравил ее с др, в очередной раз попрощался навсегда

Лол.  Думаешь,  такого пизд*бола будет кто-то воспринимать серьезно? В первую очередь,  он сам?  Слыша за самооценку что-то?  Погугли 

Ты манипулятор из коляски. Соску еще и будет полный набор. 

Шкуру в бан окончательно,   млять,  тебе  френдзону предложили!  Это оскорбление,  если ты не понял!. 

Это  показатель ее и твоего текущего уровня. 

31 минуту назад, московский флегматик сказал:

Лол.  Думаешь,  такого пизд*бола будет кто-то воспринимать серьезно? В первую очередь,  он сам?  Слыша за самооценку что-то?  Погугли 

Ты манипулятор из коляски. Соску еще и будет полный набор. 

Шкуру в бан окончательно,   млять,  тебе  френдзону предложили!  Это оскорбление,  если ты не понял!. 

Это  показатель ее и твоего текущего уровня. 

Имеешь в виду, что я несколько раз прощался, а потом опять писал?

Про коляску поподробней если можно?

Читал, вкурсе, что у меня с ней большие проблемы.вот надо вылазить из этого д...ма.

Удалил свои сс, в вц бан кинул.

Только что, Mark Levinsons сказал:

Про коляску поподробней если можно

Ты манипулируешь бабою,  не задумываясь,  на автопилоте,  как манипулировал родителями,  когда был ребетенком.  Потом пипирка выросла,  а эти привычки ты не бросил. 

Ты манипулятор,  анфан террибль,  vk-е*арь,  терро**ст. 

8 минут назад, московский флегматик сказал:

Ты манипулируешь бабою,  не задумываясь,  на автопилоте,  как манипулировал родителями,  когда был ребетенком.  Потом пипирка выросла,  а эти привычки ты не бросил. 

Ты манипулятор,  анфан террибль,  vk-е*арь,  терро**ст. 

Типо если ты сейчас не передумаешь, я уйду навсегда? Ну да, я всегда когда так говорил, ожидал какого либо ответа, 

13 часов назад, Mark Levinsons сказал:

Типо если ты сейчас не передумаешь, я уйду навсегда? Ну да, я всегда когда так говорил, ожидал какого либо ответа, 

Могу ошибаться,но я думаю такого говорить вообще не стоит,лучше не говоря этой фразы просто оборвать разговор,а ответ ты все равно узнаешь, хоть и не задашь вопрос)включится женское:а что это было и она сама уже начнет интересоваться а что случилось?(это будет положительный ответ),или не начнет(это будет отрицательный ответ)

16 часов назад, Densing сказал:

Попробуй в следующий раз начать общение с ожп без финансовых влажений, что бы понять для себя её намерения. 
Подтяни знания и навыки в соблазнении, а то так и будешь таскать цветы бабам, пока их другие будут трахать. 

И не бухай из-за такой ерунды, бухать надо по праздникам, а негативную энергию научись переводить в решение задач по важнее, это самая мощная энергия, ты её сливаешь н...

Подписываюсь под каждым словом!особенно про секс через три месяца.это уже типа как по дружбе или в качестве благодарности получается,если девушка хочет тебя,то 1-2-3 свидания максимум и секс.и не имей моду сразу девушку водить везде если отношения планируешь.пусть нищеброда тебя захочет,а уж остальные козыри можно всегда раскрыть.

У тебя характер охотника,тебе нравится бороться за свою добычу а когда она твоя ты теряешь интерес.как у кошки с мышкай.тебе девушка нужна,что бы эмоций в твою жизнь подкидывала,встретишь такую-поймешь.у меня тоже когда все гладко равнодушие появляется)

А с этой завязывай.

Не ты ей изменил, а она тебе. Зачем тебе баба после Васи? В отношениях с ней тебе было скучно, радовался когда не виделись. Она отыгралась за то, что времени мало уделял. Наставила рога, а ты ещё и подарков повёз. Ты ей не нужен, она тебя не любит и не уважает. Смысл ее возвращать? 

Думай об этом так, типа понравилась, пообщался, разонравилась и слилась. Будто мусор вынес себя сам. Радоваться надо. Она даже не достаёт тебя нытьем и слезами, не виноватит. Просто идеальный вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...