Перейти к публикации
пикап.Форум

Goodini

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! 

Нужно ваше мнение в вопросе о поведении и вербалики девочки. 

Встретил ее на выставке, познакомились там же: спортивная, весёлая, активная - подходит по темпераменту и энергетике. 

Уже первом свидании в тот же день  начала давать много кино и пз. Я создал комфорт в двух местах и радовался ее компании, демонстрируя DHV. Короче, все было гуд, но вот в словах и поведении начало появляться следующее: «я вообще сука по натуре», «у меня очень чёрный юмор, ты не обижайся», «я ничего не ищу, давай тебе девушку найдём» и тд. 

На втором свидании комфорт был уже часов 5-6, мы целовались в щеку и обнимались, сидя на диване, разговаривали обо всем в тч об отношениях, любви и тд. 

Я решил, что закрою ее поцелуем, потому что она уезжала на неделю на следующий день. Провожая ее домой, мы танцевали на улице и дурачились прям на морозе. Потом я подвёл к тому, что хочу ее целовать, она долго мялась, смеялась и «готовилась», говоря «зачем тебе это» и «я не буду тебя целовать» смеясь. 

Я закрыл ее, после чего она сказала «а теперь исчезай из моей жизни», когда я уходил. После этого она мне написала через полчаса с фразой «ну и чего ты добился этим поцелуем». Фразы про суку и я вот такая мразь, которой никто не нужен возобновились с новой силой. 

Короче, стоит ли играть дальше, если ее поведение все же напрягает, а не придаёт сил, и что вообще она скрывает за такой вербаликой и «сучьей игривостью»???

Заранее спасибо и лёгких открытий! 

факи бы хоть почитал, про малолеток, БД, фоновое доминирование, ЭИ.

что значит ее поведение?.. да жалко ей тебя, обижать не хочет.

11 минут назад, Goodini сказал:

Привет, форумчане! 

Нужно ваше мнение в вопросе о поведении и вербалики девочки. 

Встретил ее на выставке, познакомились там же: спортивная, весёлая, активная - подходит по темпераменту и энергетике. 

Уже первом свидании в тот же день  начала давать много кино и пз. Я создал комфорт в двух местах и радовался ее компании, демонстрируя DHV. Короче, все было гуд, но вот в словах и поведении начало появляться следующее: «я вообще сука по натуре», «у меня очень чёрный юмор, ты не обижайся», «я ничего не ищу, давай тебе девушку найдём» и тд. 

На втором свидании комфорт был уже часов 5-6, мы целовались в щеку и обнимались, сидя на диване, разговаривали обо всем в тч об отношениях, любви и тд. 

Я решил, что закрою ее поцелуем, потому что она уезжала на неделю на следующий день. Провожая ее домой, мы танцевали на улице и дурачились прям на морозе. Потом я подвёл к тому, что хочу ее целовать, она долго мялась, смеялась и «готовилась», говоря «зачем тебе это» и «я не буду тебя целовать» смеясь. 

Я закрыл ее, после чего она сказала «а теперь исчезай из моей жизни», когда я уходил. После этого она мне написала через полчаса с фразой «ну и чего ты добился этим поцелуем». Фразы про суку и я вот такая мразь, которой никто не нужен возобновились с новой силой. 

Короче, стоит ли играть дальше, если ее поведение все же напрягает, а не придаёт сил, и что вообще она скрывает за такой вербаликой и «сучьей игривостью»???

Заранее спасибо и лёгких открытий! 

Ты не умеешь утилизировать бабские заскоки.

Почитай все таки ФАКи.

Что она хочет , тебе виднее , может кидала какие намеки , надо было прожимать на что то большее чем поцелуй и тут ты уже проиграл . Или ей доставляет издеваться над дураками)

Защитная реакция и игра. Не обращай внимание или подыгрывай на позитиве. Целуй и делай кино наглее. Малолетка? Играй на бд, видится мне, что сломать её будет проще простого. 

32 минуты назад, Goodini сказал:

«я вообще сука по натуре»

Не хочу нагнетать, но всё может быть не настолько забавно, как это может показаться. Во многих случаях/историях про отношения с токсичными (деструктивными) людьми, те, кто пострадал от них отмечают их "фирменные" фразы, типа "я - вампир", "я приношу одни страдания", "ты только не влюбляйся в меня" и т.д. Звучит действительно интригующе, но в случае реально неадекватных выходок таких людей, им ничего не возможно будет предъявить - мол, предупреждали ведь.

Нет, ну может девчонка играет на контрастах: говорит про себя плохо, а действительности хороший человек, но это  сказки маловероятно.

2 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Не хочу нагнетать, но всё может быть не настолько забавно, как это может показаться. Во многих случаях/историях про отношения с токсичными (деструктивными) людьми, те, кто пострадал от них отмечают их "фирменные" фразы, типа "я - вампир", "я приношу одни страдания", "ты только не влюбляйся в меня" и т.д. Звучит действительно интригующе, но в случае реально неадекватных выходок таких людей, им ничего не возможно будет предъявить - мол, предупреждали ведь.

Нет, ну может девчонка играет на контрастах: говорит про себя плохо, а действительности хороший человек, но это  сказки маловероятно.

Я по юности всегда себя так с девками вел на первых этапах, а потом они удивлялись мне настоящему) 

58 минут назад, Goodini сказал:

«я ничего не ищу, давай тебе девушку найдём»

Она тебя унижает, а ты создаешь комфорт. Капишь?

"Буду тебя опускать, но ты не обижайся", так а ты это, ответил ей что-нибудь или дальше "комфорт" создавал?)

Не потянешь такую, не понимаешь, не разбираешься.

1 час назад, Goodini сказал:

Короче, стоит ли играть дальше, если ее поведение все же напрягает

Во что ты там играть будешь? Она же тобой пол вытрет

8 минут назад, Троянский_конь сказал:

"Буду тебя опускать, но ты не обижайся", так а ты это, ответил ей что-нибудь или дальше "комфорт" создавал?)

Не потянешь такую, не понимаешь, не разбираешься.

Во что ты там играть будешь? Она же тобой пол вытрет

Я не вижу здесь унижения, потому что дискурс на эмоциональном уровне читается «я играю так, как хочу», «веду себя тоже так, как хочу». Поэтому и спросил, это первичное поведение такое или может быть отдельный постоянный тип.

24 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Я тоже думал, что это может быть защитной реакцией на первом свидании для создания флера и интереса. Но после закрытия поцелуем все стало ещё более наоборот. В словах «я сука, веду как хочу», на действиях «мне нравится, что ты не сдаёшься, разрешаю продолжать». 

14 минут назад, Троянский_конь сказал:

Я ставил цель закрыть ее поцелуем в тот вечер и закрыл. Раскрой тему «не потянешь, не знаешь», если сталкивался с такими. 

58 minutes ago, Goodini said:

Я не вижу здесь унижения, потому что дискурс на эмоциональном уровне читается «я играю так, как хочу», «веду себя тоже так, как хочу». Поэтому и спросил, это первичное поведение такое или может быть отдельный постоянный тип.

просто когда телке действительно нравишься, она себя так не ведет.

сколько вам лет?

6 минут назад, Goodini сказал:

да? Т.е. уверен, что понимаешь правильно

тогда почему

1 час назад, Goodini сказал:

ее поведение все же напрягает

Это не нормально, напрягаешься не зря, продолжи общение и увидишь. Опыт же, не?

6 минут назад, disko сказал:

просто когда телке действительно нравишься, она себя так не ведет.

сколько вам лет?

Мне 25, ей 26.

3 минуты назад, Троянский_конь сказал:

да? Т.е. уверен, что понимаешь правильно

тогда почему

Это не нормально, напрягаешься не зря, продолжи общение и увидишь. Опыт же, не?

С этим соглашусь! Диссонанса не было на первой стадии, но когда уже сблизились в комфорте - именно эта черта и начала выдаваться и напрягать. Как-будто она компенсирует своё низкое ЧСВ, о чем не скажешь, така как девочка на 7, как я уже говорил. 

1 минуту назад, Goodini сказал:

Мне 25, ей 26.

С этим соглашусь! Диссонанса не было на первой стадии, но когда уже сблизились в комфорте - именно эта черта и начала выдаваться и напрягать. Как-будто она компенсирует своё низкое ЧСВ, о чем не скажешь, така как девочка на 7, как я уже говорил. 

на чем разговор закончили? Тебе лапшу начали с удвоенной силой вешать. Ты что-то отвечал?

Только что, disko сказал:

мм.. я думал моложе.. шансы ей присунуть думаю есть у тебя)

Я тоже чувствую, что есть. Только вот, если даже и закрыть ее сексом, остаётся шанс, что она просто компенсирует что-то глубоко-глубоко в себе или это чисто ее характер, и тогда она продолжит вот этот нездоровый выпендрёж. 

на чем разговор закончили? Тебе лапшу начали с удвоенной силой вешать. Ты что-то отвечал?

Ну она уехала на пять дней сейчас в другой город. Сразу писала «ты же вчера ушёл, зачем отвечаешь мне», говорит про себя «мастер психологической атаки», обычный разговор о дневных делах был, подчеркивала, что «вот так и выглядит жизнь холостяка». 

Короче тактика подкола во всем с ее стороны. Я не ведусь, подыгрываю ей, перевожу в шутку, ещё больше нагружаю и раскручиваю. Вот второй день молчит, не выходит на связь. 

Она щупает на сколько может быть конченной с тобой. Ведь ты ее даже такую принимаешь и не возражаешь. Это насилие, ты корм. За счет тебя ЧСВ вверх. Это власть, ее всегда мало.

Отними власть над собой и увидишь что будет.

ВЫ мало знакомы, она тебя не знает, она может ошибаться - тем лучше. На следующем выкрутасе по зубам ей дай, чтобы в себя пришла. Морально а не физ. разумеется.

Интерес будет

1 минуту назад, Goodini сказал:

Короче тактика подкола во всем с ее стороны. Я не ведусь, подыгрываю ей, перевожу в шутку, ещё больше нагружаю и раскручиваю. Вот второй день молчит, не выходит на связь. 

Пффф, ты терпишь и безмолвно соглашаешься. Она продолжает унижать, как я и говорил. 

Имей ввиду, что рано или поздно ей надоест.

57 minutes ago, Goodini said:

Я тоже чувствую, что есть. Только вот, если даже и закрыть ее сексом, остаётся шанс, что она просто компенсирует что-то глубоко-глубоко в себе или это чисто ее характер, и тогда она продолжит вот этот нездоровый выпендрёж. 

надо ей потихоньку отпор давать, стебать ее.. ей видимо не нравится, что ты мягкий слишком.

7 минут назад, Троянский_конь сказал:

Она щупает на сколько может быть конченной с тобой. Ведь ты ее даже такую принимаешь и не возражаешь. Это насилие, ты корм. За счет тебя ЧСВ вверх. Это власть, ее всегда мало.

Отними власть над собой и увидишь что будет.

ВЫ мало знакомы, она тебя не знает, она может ошибаться - тем лучше. На следующем выкрутасе по зубам ей дай, чтобы в себя пришла. Морально а не физ. разумеется.

Интерес будет

Пффф, ты терпишь и безмолвно соглашаешься. Она продолжает унижать, как я и говорил. 

Имей ввиду, что рано или поздно ей надоест.

1) Про щупает и насилие - соглашусь, от этого и диссонанс.

2) Я не из тех, кто молчит, но изначально принял правила ТАКОЙ игры, и подыгрывал именно усугубляя ситуацию, но не снижая свою ценность при этом. Видимо, правильно ты говоришь, что пора правила изменить и взглянуть, что будет. 

То есть из этого следует, что можно забить, если она сама на контакт не выйдет по прошествии х дней, потому что звать на свидание будет слабой позицией типа? 

7 минут назад, disko сказал:

надо ей потихоньку отпор давать, стебать ее.. ей видимо не нравится, что ты мягкий слишком.

Думаю, что тут тоже верно отчасти. Но все равно не настолько, чтобы забить на неё сразу и признать поражение, остановившись, только от ее слов! 

Ну скажи - "Слушай мне надоело тебе подыгрывать, уже интерес пропадает, хотел посмотреть на сколько ты можешь быть сукой с молодыми людьми и вижу, что предела практически нет, так что не торопись записывать меня в свою армию френдзоны, как приедешь - дай знать, есть предложение встретиться. Там и обсудим, расскажу о тебе кое-что новое, приближенное к реальности, а не то, что ты о себе нафантазировала"

да -да, нет - нет. 

Брякнет что-нибудь про то что не хочет или пошлет тебя - скажешь, что не настаиваешь. Но велик шанс что спровоцируешь

А дальше все от тебя зависит.

Заодно проверишь ее, на реакцию посмотришь, не захочешь идти (я бы не пошел) - отменишь встречу.

59 minutes ago, Goodini said:

Думаю, что тут тоже верно отчасти. Но все равно не настолько, чтобы забить на неё сразу и признать поражение, остановившись, только от ее слов! 

Ээ.. что?))) тебе с таким слогом в депутаты надо подаваться))

Ну скажи - "Слушай мне надоело тебе подыгрывать, уже интерес пропадает, хотел посмотреть на сколько ты можешь быть сукой с молодыми людьми и вижу, что предела практически нет, так что не торопись записывать меня в свою армию френдзоны, как приедешь - дай знать, есть предложение встретиться. Там и обсудим, расскажу о тебе кое-что новое."

да -да, нет - нет. 

Брякнет что-нибудь про то что не хочет или пошлет тебя - скажешь, что не настаиваешь. Но велик шанс что спровоцируешь

А дальше все от тебя зависит.

Заодно проверишь ее, на реакцию посмотришь, не захочешь идти (я бы не пошел) - отменишь встречу.

Если остановиться, что ее тип характера все же деструктивный, то звучит как план. Спасибо, пару ценных моментов для себя взял! 

3 минуты назад, disko сказал:

Ээ.. что?))) тебе с таким слогом в депутаты надо подаваться))

Ну я близок, да)))

спасибо за отзывы /highfive/

Ну я близок, да)))

спасибо за отзывы /highfive/

про БД почитай, необязательно прям супер харизматично ее стебать, но кое где Д делать надо, и наверно не пиши ей ниче пока, дай шанс самой написать, оставайся пока в своем фрейме, а то не поверит, да и быстро раскусит, хотя.. попробовать конешно было бы интересно)

4 минуты назад, disko сказал:

про БД почитай, необязательно прям супер харизматично ее стебать, но кое где Д делать надо, и наверно не пиши ей ниче пока, дай шанс самой написать, оставайся пока в своем фрейме, а то не поверит, да и быстро раскусит, хотя.. попробовать конешно было бы интересно)

Ну я знаю, когда она возвращается, думаю, что за день до как раз напишу и пингану про встречу в стиле «показывать меньше интереса». 

Женский интерес же должен остаться хоть каким-то после закрытия + не виделись. Она же реактивная, как ракеты Илона Маска. Если нет, тогда в принципе можно отпускать будет, думаю. 

Ты видишь какой-то смысл во времени когда ты исполнишь свой замысел? Почему не сейчас?

1 hour ago, Goodini said:

Женский интерес же должен остаться хоть каким-то после закрытия + не виделись. Она же реактивная, как ракеты Илона Маска. Если нет, тогда в принципе можно отпускать будет, думаю. 

да он есть, интерес, если бы его не было, вы бы вобще не общались, поэтому можно поимпровизировать, тем более ты ниче не теряешь) 

5 минут назад, Троянский_конь сказал:

Ты видишь какой-то смысл во времени когда ты исполнишь свой замысел? Почему не сейчас?

Это ближе к времени ее возвращения + можно подождать, вдруг она первой пинганет, что откроет ее интерес. Я так рассуждаю. 

Только что, disko сказал:

да он есть, интерес, если бы его не было, вы бы вобще не общались, поэтому можно поимпровизировать, тем более ты ниче не теряешь) 

Поимпровизировать в плане? Не очень понимаю этого сценария. Просто выйти первым на связь и обсудить что-то? 

57 minutes ago, Goodini said:

Поимпровизировать в плане? Не очень понимаю этого сценария. Просто выйти первым на связь и обсудить что-то? 

то что Троянский конь советует.. посмотреть на реакции ее)

6 минут назад, disko сказал:

то что Троянский конь советует.. посмотреть на реакции ее)

Да, это я уже принял к сведению. 

Ты тоже считаешь, что на этом этапе отрезок времени не играет роли и можно не морозить, потому что это бессмысленно? 

Ты тоже считаешь, что на этом этапе отрезок времени не играет роли и можно не морозить, потому что это бессмысленно? 

скорее всего да, это не особо важно в данном случае, момент бы только хороший подобрать, ее пинга дождаться хотя бы, ну и в реале тогда при встрече, со всей душой, чтоб с артистизмом, как-то подшатнуть ситуацию.. а то ей богу тебя как то жалко, свиду она тебя совсем чмырит, сам же чувствуешь.. что надо менять ситуацию.

А-ха-ха! :lol: Да... Бывает такое. Малолетка. Ищет свой стиль. На тебе тренируется.

Мне одна няшка на грани разрыва отношений, явно не желая брать на себя ответственность за возможное расставание, заявила: "Я - сука!"

Я так снисходительно посмотрел на нее и сказал: "Да какая из тебя сука? Ты посмотри на себя... Суки они знаешь какие? Они - яркие, звонкие! Суки - они горячие, они обжигают. А ты? П-ф-ф... :glare:" Отвернулся и ушел.

Потом еле отбился от нее... И слава Богу!

17 часов назад, Goodini сказал:

вдруг она первой пинганет, что откроет ее интерес.

Ее интерес отбрось сразу, на него не ориентируйся, иначе постоянно в напряге будешь, впрочем, как и раньше. Делай для себя. Делай потому что хочешь изучить ее/ее характер, потыкай в нее палкой.

Поменяй цель. Убери цель трахнуть. Е**ни рюмку для храбрости. 

Сроки это уже планы. Планы с другими людьми иногда не срабатывают. 

Вобсчем - для тебя важен ее интерес и твоя значимость, а это фейл заведомо. Если в такой кондиции пойдешь к ней на встречу - обломаешься и весь твой пыл угаснет, на первом же ее взбрыке.

Просто баба интуитивно заняла наиболее выгодную позицию, сняла с себя ответственность за любое свое поведение. А ты что сделал? Повелся на лапшу, начал прыгать вокруг нее как блоха, пока тебя с интересом рассматривали под микроскопом. Ее Значимость под потолком, твоя летит под плинтус.

Поцелуем он закрыл))) Ты не закрыл, а геморой себе создал. Если целуешь, то не в конце встречи, а в середине. Чтоб после него разбавить обстановочку. А так ты этот поцелуй возвел в ранг награды.

Она позволила тебе себя целовать, как ущербному. А сейчас сидит и думает, да ну его на Х. Одно дело его под микроскопом рассматривать, другое дело, опять со своими щенячьми глазами сосаться полезет. А я вообще не знаю, что к нему чувствую.

Извини, если жестковато написал.

32 минуты назад, Zonder222 сказал:

Просто баба интуитивно заняла наиболее выгодную позицию, сняла с себя ответственность за любое свое поведение. А ты что сделал? Повелся на лапшу, начал прыгать вокруг нее как блоха, пока тебя с интересом рассматривали под микроскопом. Ее Значимость под потолком, твоя летит под плинтус.

Поцелуем он закрыл))) Ты не закрыл, а геморой себе создал. Если целуешь, то не в конце встречи, а в середине. Чтоб после него разбавить обстановочку. А так ты этот поцелуй возвел в ранг награды.

Она позволила тебе себя целовать, как ущербному. А сейчас сидит и думает, да ну его на Х. Одно дело его под микроскопом рассматривать, другое дело, опять со своими щенячьми глазами сосаться полезет. А я вообще не знаю, что к нему чувствую.

Извини, если жестковато написал.

Ты тут все верно разложил. Спасибо.

Я уже и думаю, стоит ли оно вообще того, чтобы преодолевать ее сопротивление)

Многие авторы выше уже озвучили мое мнение. Шанс на секс есть при благополучном стечении обстоятельств. Не думаю что ты сможешь их спровоцировать. На отношения шанса скорее нет да вам обоим оно и не надо. 

Но! Времени на все про все у тебя осталось немого. Неделя-две максимум

2 hours ago, Goodini said:

Я уже и думаю, стоит ли оно вообще того, чтобы преодолевать ее сопротивление)

да ты просто обязан ее дожать!

1 минуту назад, disko сказал:

да ты просто обязан ее дожать!

Пока у неё не пропало «любопытство» она может дойти до постели и уже там вывести «суку» на следующий левел. Например провести всю ночь и не дать тебе. 

58 minutes ago, Albion said:

Пока у неё не пропало «любопытство» она может дойти до постели и уже там вывести «суку» на следующий левел. Например провести всю ночь и не дать тебе. 

может прокатить так же, как и с поцелуем, прожмет, просочится так сказать.. и будет потом она ему гнать "ну и че что ты меня трахнул - это еще ниче не значит"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Антон Антонов22557
      Девушка не против встретиться но сказала дальше общения у нас не зайдёт. Проверка её или не стоит тратить время?
      Что скажите на этот счёт ? Ну прост странно как-то, встретиться, погулять и пообщаться не против с незнакомым парнем но тут же рамки определённые ставит. Попросил номер теоефона, написала куда ей звонить можно. Просто сейчас я исключаю на данный момент к кому-то чувства заявила она У нас последний диалог закончился на моих словах: «Как будут выходные у тебя, напиши, встретимся». Она ответила Окей. Я вот для себя решил что напишет в ответ-значит все её предыдущие слова проверка. Если не ответит насчёт встречи когда у неё выходные-значит не нужно ей больше писать. Или периодически ей писать разбавлять общение пусть даже через интернет? Но это как я считаю могу ошибаться конечно, как-то навязчиво и специальное напоминание о себе.
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Прошлая жизнь

2. 0

K@R*a*KeN- - Список Ссылок 2025!?? Актуальные ЗЕРКАЛА KRaKeN@@!!

3. 0

КР@КEН @!@ или КРАКЕH! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH 2025!

4. 19

Прошлая жизнь

5. 476
  • Создать...