Перейти к публикации
пикап.Форум

принципиальная фрайляйн или концерт ЛОБОДЫ.

topless

Рекомендованные сообщения

друзья, ситуация такая, вообщем первый раз в жизни встречаюсь с девушкой, которая настолько защищает свой музыкальный вкус. на самом деле, хочу ваше мнение узнать, как видно со стороны, самому смешно до истерики. девушку не люблю до безумия, мало времени прошло, так что и результат меня не особо беспокоит.

вообщем скидывает мне песню, какого то репера молодого, не буду называть, чтобы меня и тут на костре не сожгли ) слушаю, отвечаю ей, фу блэт, смеюсь говорю он еще не знает слов что ему написали, как можно это слушать, эминема включил ей. слышу ответ ТЫ ЧТО В 2000 ЗАСТРЯЛ. )))))))))))))) я не мог просто после этого не смеяться, говорю давай ЛОБОДУ послушаем. после этого я понял что наступил куда то ей, мне никогда так не доказывали, что попса Х*ЙНЯ. братцы, там аргументы как у Вассермана.

так вот короче на след день пишет мне, ты типа не надо так ставить свое мнение, твое мнение типа не важное и тд. я закрыл чат, купил два билета на ЛОБОДУ )

Что за треш, тебя не учили уважать музыкальный вкус другого человека? Если нет, то недолго тебе осталось встречаться с этой девушкой

2 часа назад, topless сказал:

вообщем скидывает мне песню, какого то репера молодого, не буду называть, чтобы меня и тут на костре не сожгли ) слушаю, отвечаю ей, фу блэт, смеюсь говорю он еще не знает слов что ему написали, как можно это слушать, эминема включил ей. слышу ответ ТЫ ЧТО В 2000 ЗАСТРЯЛ. )))))))))))))) я не мог просто после этого не смеяться, говорю давай ЛОБОДУ послушаем. после этого я понял что наступил куда то ей, мне никогда так не доказывали, что попса Х*ЙНЯ. братцы, там аргументы как у Вассермана.

так вот короче на след день пишет мне, ты типа не надо так ставить свое мнение, твое мнение типа не важное и тд. я закрыл чат, купил два билета на ЛОБОДУ )

да всё правильно сделал. ты же не ванильный мальчик. надо ей закинуть пару песен Ариии. из 80-х что бы она поняла что есть настоящая музыка.

да хз, из за музыки проблему устроила, хочет чтобы я оправдывался ) доказывает мне что ее музыка норм, но я застрял в 2000 не понимаю ничего, ну значит пойдет после лободы в рокерский бар со мной RAMMSTEIN слушать )))))) это прикол не воспринимайте серьезно, но не мог не поделиться, первый раз такое

6 минут назад, topless сказал:

да хз, из за музыки проблему устроила, хочет чтобы я оправдывался ) доказывает мне что ее музыка норм, но я застрял в 2000 не понимаю ничего, ну значит пойдет после лободы в рокерский бар со мной RAMMSTEIN слушать )))))) это прикол не воспринимайте серьезно, но не мог не поделиться, первый раз такое

Держи нас пожалуйста в курсе, тема, на самом деле, ну, очень интересная. 

Что могу посоветовать? DMX, Lil'Wayne, Tech n9ne, cypress hill

Я бы не стал жить с девушкой чей музыкальный выбор мне неприятен. По отношению ко мне часто наверно тоже ) Раздражение взаимное рано или поздно станет трудновыносимым

Прикольный тип. 

24 года, работает в органах. 

Рэп не слушает, слушает Лободу. 

В профиле написано Москва, но в мск концерт Лободы только в январе. 

А ближайшие  в Челябинске и в Тагиле. 

План такой приехать в Челябу с фррйлян набить татуху "Пасть порвУ за ЛободУ" ну и выполнить обещание. 

А то репперов они слушают, а потом клей по подъездам нюхают и не соблюдают пдд. П##ц

Проорал с темы и с комментариев! :D

У меня  тоже была девочка с музыкальными загонами: тролила меня в машине русской попсой в своем (отвратительном) исполнении. И знаете что я сделал одним холодным зимним вечером?

Отъехал за город и высадил ее на холод к х*рам!!! Финита.

пс поддержу @Albion  , что вкусам в музыке следует совпадать.

Автор, тебе не пох*й что она там слушает? Будь проще. Хотя вообще я бы задумался о её мировосприятии. Фраза про "застрял в 2000" говорит, что масла в голове у неё тоже нет. И на будущее: музыкальные и кинематографические вкусы лучше вообще ни с кем не обсуждай, а тем более с бабой. 

16.11.2018 в 16:41, topless сказал:

Читала как-то в инете что по статистике люди с низким интеллектом, чаше всего слушают рэп. 

Нашла ссылку) https://m.postimees.ee/section/944/976612

как знакомо

я обожаю шансон, и мне все говорят что я сумашедший.

Да чо вы мне говорите псы? да вы жизни просто не нюхали ))

‎16‎.‎11‎.‎2018 в 13:21, topless сказал:

Я бы на её мнение вообще насрал. Современные бабы сейчас вообще одно дерьмо слушают.

Кто такая Лоб-бла-бла?

Мдэ!... Музлосрачь, кто чего слушает, эт мы лет в 15-17 проходили, когда мы, металлюги, с реперами пи"дились. Корешились со книнами и мочилово в парках дикое устраивали )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 647

Тема Галадриэль :)

2. 146

Как не залипать после секса

3. 13 647

4. 13 647

5. 13 647

• Создать...