Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка.Развитие ЛТР.помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Первая моя тема строго не судите,если где то нет терминов... Я-МЧ 22 года 6-7.спортивного телосложения.начитан.тактичен.легок на подъем.активный.веселый.Вообще проблемы с девушками случаются,но редко,скорее отсутствие опыта в определенных ситуациях. ОЖП(малолетка) 17 лет 5-6.половая распущенность(с ее слов+инфа отдельных лиц)импульсивность.тараканы.вообщем типичная малолетка...Мне всегда нравились нестабильные девушки,не знаю почему потому что с ними весело и я могу быть собой.Галантность,этикет и хорошие манеры-всегда.Познакомились на танцах,я новенький в группе и самый старший.Недели 2 никакого интереса к ней не проявлял,но своим малолетним поведением и выходками привлекала.Через 2 недели появился какой то повод написать. я написал.от нее сразу Д я тоже делаю Д в стебном формате ловлю Б от нее и сливаюсь. через пару дней опять пишу(только по конкретному интересу) Ловлю от нее Б чуть пообщались сразу сливаюсь. Следующую переписку в СС иницирует уже она,я отвечаю вроде все хорошо хиханьки хаханьки и прочее.Общение приятное.мне нравится(мазохист наверное) хоть и у ОЖП никаких ценностей и ветер в голове. На очередной тренировке делаю кинестетику(рука-танец-объятия) объятия уже не в танце.Пропадаю из СС.ее игнор.появляюсь. от нее Б.форсирую события вопросами было ли приятно быть рядом и тд. говорит :" ох.уж этот новенький" "красивый безумно,классный" "нравишься" вся переписка в перемешку с ее нелегким прошлым,абортом,что ходила по рукам и тд и тп.Я говорю что мне это неинтересно можешь не посвещать (посочувствовал в аборте только).Вообщем все в этом духе доходим до поцелуя.От меня кинестетика:руки попа груди животик ляжки(всегда ). на каждое ее Д делаю Д(даю понять что мне все равно).сразу ловлю Б делаю небольшое Б. Сорвался после очередного разговора по ее становлению как личности (не ругались. просто закинул в чс,как закончили диалог) От нее звонок-я сбрасываю.приходит СМС: "Просто то так кинул в ЧС. у тебя точно с головой не впорядке".След день утро(может это была ошибка) оставил на против ее двери 5 гелевых шариков с подвешенной запиской(что не надо растраиваться иногда надо сделать шаг назад чтобы понять нужно ли нам это)+роза+5киндеров. В середине дня вытаскиваю ее из ЧС отправляю :* получаю кучу сердечек и прочее.но слов благодарности не услышал(да я потратил ресурс а обратно не получил-тут задело).Не так давно был у нее на практике (ее не было) пообщался с одногруппниками о правильном и корректном поведении в ее сторону(без угроз и прочее все же шпана 16-17 лет) П.С. часто проскакивает что она воспитанна как пацан потому что с ними легче общаться.от сюда такое агресс поведение и прочая лабуда.   Ей об этом сказал только вечером-расстройства и паника,что с ней перестанут общаться.На след день ловлю сообщения "Ппц тут только о тебе и говорят какой ты классный пацани тд и тп Аж бесит :* " ...И все в таком духе на ее Д делаю Д .на Б маленький Б. не знаю что с БЗ,кажется просел, холодным расчетом пытаюсь поднять себя.Общаемся с ее Мамой(-вам зять не нужен?-Нужен) реакция положительная(сливает мне что говорит ОЖП.о симпатии дочери ко мне знает...способствует развитию) С ОЖП общаемся""встречаемся 2 мес..  Не знаю насколько хватит меня, спортивный интерес воспитания+симпатия ожп.Подчинение):D

Посоветуйте план действий.ФАК по малолеткам читал.но ответов на глоб.вопросы не нашел.(или бессмысленно?).

Буду презнателен за советы и опыт в таком поведении.:rolleyes:

Глобальные Вопросы:Как влюбить,как заложить ценности,исправить весь бардак в голвое?научить выражать чувства.нежность.ласка(благодарность)(Короче воспитать:excl:.

Опубликовано:

22 минуты назад, ElDarling сказал:

Глобальные Вопросы:Как влюбить,как заложить ценности,исправить весь бардак в голвое?научить выражать чувства.нежность.ласка(благодарность)(Короче воспитать:excl:.

Facepalm1.jpg.5bc814a2d164c666d8b174079ec5cd1e.jpg

Никак, если что то и получится то это не на долго... С абортом сильно конечно!) По моему она бракованная! "Половая распущенность" - я как то не понимаю что это такое, скорее сексуальная... 

Опубликовано:

Что не так с этим парнем? 

17, 5б, млядь, невменяймая, творит какую-то дичь. В 22 как-то надо быть выше 17-и летней мляди, а не пытаться быть на одном уровне. 

Автор, воспитай себя, для начала, ты инфантилен. 

Что касается этой...то ей просто нужно трахать молча и держать в со. Если что, то это членом во влагалище сувать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

17, 5б, млядь, невменяймая, творит какую-то дичь. В 22 как-то надо быть выше 17-и летней мляди, а не пытаться быть на одном уровне. 

Вот:

33 минуты назад, ElDarling сказал:

Мне всегда нравились нестабильные девушки,

Тоесть прип.зженные:lol:

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Что касается этой...то ей просто нужно трахать молча и держать в со. Если что, то это членом во влагалище сувать. 

8 минут назад, Orlander сказал:

Тоесть прип.зженные:lol:

Чё накинулись? Не понимаете нихера! ТАМ ЛЮБОВЬ!!!) Дичь какую то про прип*зженные члены во влагалищах трёте))):D

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Секса не было? 

секс есть.но не с ней ) доволен пока кинестетикой

Только что, loo сказал:

Facepalm1.jpg.5bc814a2d164c666d8b174079ec5cd1e.jpg

Никак, если что то и получится то это не на долго... С абортом сильно конечно!) По моему она бракованная! "Половая распущенность" - я как то не понимаю что это такое, скорее сексуальная... 

дорогу осилит идущий) что же можно предпринять?

Опубликовано:
Только что, ElDarling сказал:

секс есть.но не с ней ) доволен пока кинестетикой

Не в тот раздел написал, правила читай

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Автор, воспитай себя, для начала, ты инфантилен. 

на ее уровень не встаю ) за плечами 4 года строгого :D может я и остался там в 18 летнем возрасте. с ОЖП 25+ общение идет легко и просто, но как то не то что ли...

Опубликовано:
2 минуты назад, ElDarling сказал:

на ее уровень не встаю ) за плечами 4 года строгого :D может я и остался там в 18 летнем возрасте. с ОЖП 25+ общение идет легко и просто, но как то не то что ли...

А, многое объясняет, подобное притягивается.

Зачем весь цирк, что ты делаешь?  Почему просто не трахать ее 2-3 раза в неделю без всяких б и д, без походов в школу и к мамам? Зачем усложнять? 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

А, многое объясняет, подобное притягивается.

Зачем весь цирк, что ты делаешь?  Почему просто не трахать ее 2-3 раза в неделю без всяких б и д, без походов в школу и к мамам? Зачем усложнять? 

так я и не ищу легкого пути.я хочу добиться полной капитуляции.привести ее в чувства.с трахом слишком энергозатратно(искать место,время,удобный момент)-дорожу временем для себя

Опубликовано:
6 минут назад, ElDarling сказал:

так я и не ищу легкого пути.я хочу добиться полной капитуляции.привести ее в чувства.с трахом слишком энергозатратно(искать место,время,удобный момент)-дорожу временем для себя

Ясненько. 

Опубликовано:
6 минут назад, ElDarling сказал:

с трахом слишком энергозатратно(искать место,время,удобный момент)-дорожу временем для себя

Если секс тебе от неё не нужен и это энергозатратно, то чего от нас хочешь? Посоветовать за какую руку её взять, что бы выгуливать? 

Опубликовано:

Если секс тебе от неё не нужен и это энергозатратно, то чего от нас хочешь? Посоветовать за какую руку её взять, что бы выгуливать? 

Развитие и удержание отношений.

Опубликовано:

Развитие и удержание отношений

ааааааа))))))))))) ору)))))))))))))))
каких отношений если с ней и секса не было?

Опубликовано:
Только что, loo сказал:

ааааааа))))))))))) ору)))))))))))))))
каких отношений если с ней и секса не было?

Ладно секс) потом секс секс секс- помимо секса чему нибудь ее можно еще научить?

Опубликовано:
3 минуты назад, ElDarling сказал:

Ладно секс) потом секс секс секс- помимо секса чему нибудь ее можно еще научить?

Я думаю, ты легко можешь ее научить делать чётки, нарды, заваривать чайфирчик

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Я думаю, ты легко можешь ее научить делать чётки, нарды, заваривать чайфирчик

ахахах :D так то мало смешного) для этого есть специально обученные люди. я жже занимался самообразованием и развитием. 

ладно начнем с СО, а там видно будет дальше...

Опубликовано:

ахахах :D так то мало смешного) для этого есть специально обученные люди. я жже занимался самообразованием и развитием. 

ладно начнем с СО, а там видно будет дальше...

Если кроме шуток... Если ты ее не начнешь трахать, хотя бы в подъезде, она найдет кого-то с нормальным либидо. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Если кроме шуток... Если ты ее не начнешь трахать, хотя бы в подъезде, она найдет кого-то с нормальным либидо. 

аборт был после ее (ПЕРВОГО) секса(совсем недавно) где то на вписке по пьяни... ) и щас типа секс табу до 20 лет 

Опубликовано:
1 минуту назад, ElDarling сказал:

и щас типа секс табу до 20 лет

Тоесть она 3 года будет без секса? Ну ну:D Если уж действительно без шуток, то нужно пробывать прожать её на секс. Если не получится, то сливай. Головной боли не наберёшься. 

Опубликовано:

Чувак, все что ты пишешь - дикая дичь. Достань контрацепцию, давай в рот. Ей 17, а тебе 15 будто. У тебя реально какие-то проблемы, что не пост, то дичь

Опубликовано:

Тоесть она 3 года будет без секса? Ну ну:D Если уж действительно без шуток, то нужно пробывать прожать её на секс. Если не получится, то сливай. Головной боли не наберёшься. 

ну это понятно,что 3 года эта сказки ) вы меня снова на преступление толкаете ? :D если секс это единсвтенная проблема, то с ним у меня нет проблем, прожимать так прожимать

Только что, drN сказал:

Чувак, все что ты пишешь - дикая дичь. Достань контрацепцию, давай в рот. Ей 17, а тебе 15 будто. У тебя реально какие-то проблемы, что не пост, то дичь

поставил план держать в СО. В дальнейшем посмотрим...

Опубликовано:
12 минут назад, ElDarling сказал:

если секс это единсвтенная проблема, то с ним у меня нет проблем, прожимать так прожимать

А чего тогда хватаешься обеими руками за малолетнюю писюху? 

Опубликовано:
2 часа назад, ElDarling сказал:

Глобальные Вопросы:Как влюбить,как заложить ценности,исправить весь бардак в голвое?научить выражать чувства.нежность.ласка(благодарность)(Короче воспитать

Ну раз у родителей ее не получилось, с чего ты взял, что получится у тебя? Она какая есть, обратно не засунешь)

Хотя переспи с ее мамой лучше, вы же ведь общаетесь. Станешь папой ее)

Опубликовано:
17.11.2018 в 12:26, ElDarling сказал:

ну это понятно,что 3 года эта сказки ) вы меня снова на преступление толкаете ? :D если секс это единсвтенная проблема, то с ним у меня нет проблем, прожимать так прожимать

поставил план держать в СО. В дальнейшем посмотрим...

в чём преступление ? с 16 можно уже

Опубликовано:

Это очень очень очень смешная тема)))

Автор, действуй как подсказывает сердце!!! Стань для нее скалой и научи жить, наконец! И пусть она опыта наберётся с другими в сексе, чтобы перед тобой в грязь лицом не ударить!

А потом занесем тему в черный фонд)))

Опубликовано:
59 минут назад, blizzard174 сказал:

Автор, действуй как подсказывает сердце!!! Стань для нее скалой и научи жить, наконец! И пусть она опыта наберётся с другими в сексе, чтобы перед тобой в грязь лицом не ударить!

Одна "тема" у автора уже не выгорела, и он был 4 года в "черном фонде", напугал) 

Опубликовано:
19.11.2018 в 16:54, blizzard174 сказал:

Звучит как восхождение на олимп) ближе-дальше постоянно,даже больше чем обычно(в догонялки играем:D).Прожать не получается(локация подъезд<_<.шаг назад 2 вперед и тд и тп.все убирает руки от клумбы своей).сменить локацию на квартиру съемную?если честно не очень хочется(квартиру только снимать).будем жать дальше и надеюсь бастион"целомудрия " все таки сдастся 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...