Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы про рост

Рекомендованные сообщения

У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? В живую я конечно бы выбрал бы девушку по меньше ростом. Но на СЗ какие то дылды простите. У большинства симпатичных, кто нравится от 170 рост. Может тут девушки объяснят логику?

Говори 180см, 3 см не так уже заметны)

Мне кажется, это совпадение и ты себя просто накручиваешь..

Я раньше не парился по этому поводу, просто не понятно, что так рост важен сейчас? В анкетах у многих ожп прямо большими буквами: ищу парня от 185 и тд

2 минуты назад, Способный ученик сказал:

Знакомься на улице, там не нужно будет говорить свой рост.

Ну сейчас уже особо не погуляешь по улице) холодно

Блин, ну вот какая разница, важен рост или нет??? Ты что, изменить его можешь или как-то повлиять на это?

Заморачиваешься не по тому, чему нужно! Знакомься, общайся. Желательно не в сети. И на рост по фиг всем будет.

5 минут назад, Способный ученик сказал:

Блин, ну вот какая разница, важен рост или нет??? Ты что, изменить его можешь или как-то повлиять на это?

Заморачиваешься не по тому, чему нужно! Знакомься, общайся. Желательно не в сети. И на рост по фиг всем будет.

Я все понимаю. Но вопрос был применимо к знакомству в сети. 

Сливаются не из-за роста, там другие причины

У тебя ж не 165 рост, что ты паришься вообще

177 -  вполне нормально

34 минуты назад, Crown777 сказал:

177 -  вполне нормально

Тоесть если познакомиться с девушкой к примеру ростом 174 см, у которой в анкете написано, что ищу высокого парня от 185 и пригласить на свидание, это не будет для неё сюрпризом и сливом после свидания?

Только что, Quarantine сказал:

Тоесть если познакомиться с девушкой к примеру ростом 174 см, у которой в анкете написано, что ищу высокого парня от 185 и пригласить на свидание, это не будет для неё сюрпризом и сливом после свидания?

А зачем тебе звать девушку, если  у нее изначально написано, что ей нужен парень выше?

Просто напиши в анкете, какого ты роста, тогда не будешь думать, что тебе слили после слов о 177 см

И зачем девушка, которая выбирает парня по росту? А не по его внутренним качествам

Это как куклу в магазине выбирать

Да на СЗ больше половины таких у кого это изначально написано. Ну точнее кто мне внешне нравится. 

2 hours ago, Quarantine said:

ищу парня от 185

Стоит подумать нужна ли тебе такая - там головочку нужно зеленочкой мазать, чтобы вавачка в мозгу заживала :)

6 minutes ago, Quarantine said:

Да на СЗ

СЗ это вообще зоопарк. Там по большоей части ОЖП с той или иной проблемой. Знакомься не в сети.

35 минут назад, Crown777 сказал:

Просто напиши в анкете, какого ты роста, тогда не будешь думать, что тебе слили после слов о 177 см

Да мало кто читают анкету. Убеждаюсь так как спрашивают кто я по гороскопу, хотя это указано в ней. 

9 минут назад, Ohw сказал:

Стоит подумать нужна ли тебе такая - там головочку нужно зеленочкой мазать, чтобы вавачка в мозгу заживала :)

СЗ это вообще зоопарк. Там по большоей части ОЖП с той или иной проблемой. Знакомься не в сети.

Ну женщин тоже можно понять, если так подумать. Хочется сразу красивого, высокого, поэтому и пишут такое. 

3 minutes ago, Quarantine said:

Ну женщин тоже можно понять, если так подумать. Хочется сразу красивого, высокого, поэтому и пишут такое.

Это не "хочется красивого", а таракашки.
Нормальная баба не будет вообще этим заморачиваться.

У меня рост 163-165.
Были ЛТР и с 175-180 девушками, которые еще и каблы носили иногда.
Вопрос про рост даже не озвучивался никогда.
Если только в шутку и уже после многократного секса.

3 часа назад, Quarantine сказал:

У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? В живую я конечно бы выбрал бы девушку по меньше ростом. Но на СЗ какие то дылды простите. У большинства симпатичных, кто нравится от 170 рост. Может тут девушки объяснят логику?

Бабы уже совсем ох*ели. Сидят годами не*баные и вы*бываются.

У самих ни жопы ни сисек нет, а хотят Альфача 1.90, с баблом и чтоб пресс у мужика был кубиками.

Вообще про рост бабам ничего не пиши. Отвечай - "при встрече увидишь"

С*ка бесят эти курицы. Их после второго раза уже трахать не хочется, а они сидят и цену себе набивают.

4 часа назад, Quarantine сказал:

2 часа назад, Crown777 сказал:

177 -  вполне нормально

Говорю как человек, у которого рост 165 - дело не в твоем росте, а в общении и отсутствии заинтересованности девушки в тебе. Не зацепил ты ни одну, вот они и посливались все. И да, сайты знакомств не лучшее место для поиска нормальных девушек, там в основном сидят либо девушки, которые ищут способ побыть немного королевой и получить немного внимания, либо женщины с прицепами, оба варианта такие себе. 

Тет в топике правильно подсказали, знакомься в реальности, а не за компом, тогда твой рост в общем-то никого не будет волновать, если конечно ты не решишь познакомиться с трехметровым жирафом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...