Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы про рост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? В живую я конечно бы выбрал бы девушку по меньше ростом. Но на СЗ какие то дылды простите. У большинства симпатичных, кто нравится от 170 рост. Может тут девушки объяснят логику?

Опубликовано:

Говори 180см, 3 см не так уже заметны)

Мне кажется, это совпадение и ты себя просто накручиваешь..

Опубликовано:

Я раньше не парился по этому поводу, просто не понятно, что так рост важен сейчас? В анкетах у многих ожп прямо большими буквами: ищу парня от 185 и тд

2 минуты назад, Способный ученик сказал:

Знакомься на улице, там не нужно будет говорить свой рост.

Ну сейчас уже особо не погуляешь по улице) холодно

Опубликовано:

Блин, ну вот какая разница, важен рост или нет??? Ты что, изменить его можешь или как-то повлиять на это?

Заморачиваешься не по тому, чему нужно! Знакомься, общайся. Желательно не в сети. И на рост по фиг всем будет.

Опубликовано:
5 минут назад, Способный ученик сказал:

Блин, ну вот какая разница, важен рост или нет??? Ты что, изменить его можешь или как-то повлиять на это?

Заморачиваешься не по тому, чему нужно! Знакомься, общайся. Желательно не в сети. И на рост по фиг всем будет.

Я все понимаю. Но вопрос был применимо к знакомству в сети. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Crown777 сказал:

Сливаются не из-за роста, там другие причины

У тебя ж не 165 рост, что ты паришься вообще

177 -  вполне нормально

Тоесть если познакомиться с девушкой к примеру ростом 174 см, у которой в анкете написано, что ищу высокого парня от 185 и пригласить на свидание, это не будет для неё сюрпризом и сливом после свидания?

Опубликовано:
Только что, Quarantine сказал:

Тоесть если познакомиться с девушкой к примеру ростом 174 см, у которой в анкете написано, что ищу высокого парня от 185 и пригласить на свидание, это не будет для неё сюрпризом и сливом после свидания?

А зачем тебе звать девушку, если  у нее изначально написано, что ей нужен парень выше?

Просто напиши в анкете, какого ты роста, тогда не будешь думать, что тебе слили после слов о 177 см

И зачем девушка, которая выбирает парня по росту? А не по его внутренним качествам

Это как куклу в магазине выбирать

Опубликовано:

Да на СЗ больше половины таких у кого это изначально написано. Ну точнее кто мне внешне нравится. 

Опубликовано:
2 hours ago, Quarantine said:

ищу парня от 185

Стоит подумать нужна ли тебе такая - там головочку нужно зеленочкой мазать, чтобы вавачка в мозгу заживала :)

6 minutes ago, Quarantine said:

Да на СЗ

СЗ это вообще зоопарк. Там по большоей части ОЖП с той или иной проблемой. Знакомься не в сети.

Опубликовано:
35 минут назад, Crown777 сказал:

Просто напиши в анкете, какого ты роста, тогда не будешь думать, что тебе слили после слов о 177 см

Да мало кто читают анкету. Убеждаюсь так как спрашивают кто я по гороскопу, хотя это указано в ней. 

9 минут назад, Ohw сказал:

Стоит подумать нужна ли тебе такая - там головочку нужно зеленочкой мазать, чтобы вавачка в мозгу заживала :)

СЗ это вообще зоопарк. Там по большоей части ОЖП с той или иной проблемой. Знакомься не в сети.

Ну женщин тоже можно понять, если так подумать. Хочется сразу красивого, высокого, поэтому и пишут такое. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Quarantine said:

Ну женщин тоже можно понять, если так подумать. Хочется сразу красивого, высокого, поэтому и пишут такое.

Это не "хочется красивого", а таракашки.
Нормальная баба не будет вообще этим заморачиваться.

У меня рост 163-165.
Были ЛТР и с 175-180 девушками, которые еще и каблы носили иногда.
Вопрос про рост даже не озвучивался никогда.
Если только в шутку и уже после многократного секса.

Опубликовано:
3 часа назад, Quarantine сказал:

У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? У меня вот вопрос такой. Общаюсь в тиндере, баду, мамбе. Вроде и общение идёт с особами нормально. На позитиве.  Потом ни с того, ни с сего вопрос про рост. Я отвечаю, что у меня рост 177. Так через какое то время баба сливается. С одной договорились о свидании, на субботу, так в пятницу парой слов перекинулись в вотсапе, и она задала вопрос про рост. Я ей ответил, так она слилась. Девушки в основном попадаются которым я пишу 168—174 роста. Че за хрень не могу понять? В живую я конечно бы выбрал бы девушку по меньше ростом. Но на СЗ какие то дылды простите. У большинства симпатичных, кто нравится от 170 рост. Может тут девушки объяснят логику?

Бабы уже совсем ох*ели. Сидят годами не*баные и вы*бываются.

У самих ни жопы ни сисек нет, а хотят Альфача 1.90, с баблом и чтоб пресс у мужика был кубиками.

Вообще про рост бабам ничего не пиши. Отвечай - "при встрече увидишь"

С*ка бесят эти курицы. Их после второго раза уже трахать не хочется, а они сидят и цену себе набивают.

Опубликовано:
4 часа назад, Quarantine сказал:

2 часа назад, Crown777 сказал:

Сливаются не из-за роста, там другие причины

У тебя ж не 165 рост, что ты паришься вообще

177 -  вполне нормально

Говорю как человек, у которого рост 165 - дело не в твоем росте, а в общении и отсутствии заинтересованности девушки в тебе. Не зацепил ты ни одну, вот они и посливались все. И да, сайты знакомств не лучшее место для поиска нормальных девушек, там в основном сидят либо девушки, которые ищут способ побыть немного королевой и получить немного внимания, либо женщины с прицепами, оба варианта такие себе. 

Тет в топике правильно подсказали, знакомься в реальности, а не за компом, тогда твой рост в общем-то никого не будет волновать, если конечно ты не решишь познакомиться с трехметровым жирафом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...