Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эгоист? 0 внимания? Есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23. Ей 21. Живем в разных городах(но они не далеко)

Предыстория:

Нашел ее через соц.сети, познакомился, она пошла на контакт, вроде все хорошо. Встретились(она часто бывает в моем городе), первая встреча, пообщались пол часика(плюс минус 10 минут) вроде все хорошо, друг друга устроили. 2 встреча вообще огонь, она довольна до безумия, поцелуйчики все дела.

Она уехала, ну и просила меня приехать. Я приехал через некоторое время, отлично провели время. Потом я приехал еще разок и это был финал, поругались-помирились через 10 минут, некоторое время вместе и я уехал. По телефону мне сказали что я думаю только о себе и у нас ничего не получится.

( У нее есть ко мне чувства это 100%, но я все обосрал. И так же у меня к ней есть что то. )

Я проанализировал ее слова про эгоизм и тд и понял, что дело реально во мне. Я прокрутил в голове наши встречи. Я вообще на нее внимания не обращал, видел только себя.

Например куча микро-моментов, (( идем по скользкой лестнице(снег) у нее скользкая обувь+ она сама говорит об этом, мне по*уй ни руку не подам, не посмотрю даже. Говорит упадет, я ей в ответ "ну ладно, подниму как упадешь". Она лезет обниматься, тянет руку при ходьбе, я с каменным лицом возьму ее и отпускаю через пару шагов, говорю мне не нравится так идти. Она замерзла, мне было тепло, я не обнял. )) И таких моментов за короткий промежуток много.

Но она реально ко мне тянулась. В мое отсутствие говорила родителям обо мне и тд.Но я своим поведением + отсутствием внимания вообще и по*уизмом все запорол.

На ее слова о том что "досвидули" грубо говоря, я отреагировал адекватно. Сказал ей, что норм, всего хорошего и тд, в общем культурно разошлись ну и удалились друг от друга везде в соцах. Не стал гундеть про чистый лист и тд. Понимая, что с моим поведением это опять на пару встреч, не более.

Суть темы: Есть ли шанс все исправить? Девочка реально хорошая. (+ она открыла мне глаза на мое поведение и я готов исправляться. Раньше на всех клал большой и толстый)

Если я что то написал коряво, переспросите. Если чего-то не дописал, спросите. Я все отвечу, все добавлю.

Спасибо.

Она хотела, чтоб ты её трахнул, а ты даже обнять не мог)) Подумала - тормоз, вот и всё. Зачем ей такой?

Исправишь, если приедешь к ней (или она к тебе) и трахнешь.

Если у тебя пофигизм наигранный,то криво косо можно исправить,если ты сам по себе такой,то извиняй,бабы любят внимание и заботу проявляемую к ним

7 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Если у тебя пофигизм наигранный,то криво косо можно исправить,если ты сам по себе такой,то извиняй,бабы любят внимание и заботу проявляемую к ним

Как исправить? В душе я добрый) Пофигизм как защитная маска, на моем жизненном пути была.

От меня пару раз все таки забота и внимание проявлялась и как она была этому рада, просто пздц

33 минуты назад, Способный ученик сказал:

Она хотела, чтоб ты её трахнул, а ты даже обнять не мог)) Подумала - тормоз, вот и всё. Зачем ей такой?

Исправишь, если приедешь к ней (или она к тебе) и трахнешь.

Тут тоже есть проблемка) Я не хочу ее трахнуть, ну не в смысле не хочу(хочу, не будем обманывать), а в смысле, что это не в приоритете, она хорошая девочка и искренне мне понравилась. Я  не рассматриваю ее в роли дырки, а рассматриваю как свое будущее.

1 час назад, Opara2 сказал:

Суть темы: Есть ли шанс все исправить

А смысл?? Ты через себя готов переступать начать? Так этому надо без девочек учиться.) Начать с книжки «Этикет» для начала.) 

39 минут назад, Opara2 сказал:

Как исправить? В душе я добрый) Пофигизм как защитная маска, на моем жизненном пути была.

От меня пару раз все таки забота и внимание проявлялась и как она была этому рада, просто пздц

Криво и косо))ты ее вызваниваешь,она не берет трубку/берет и рассказывает кто ты есть,ты выслушиваешь,уламываешь на встречу)едешь к ней ,покупаешь цветов)стоишь под падиком ждёшь пока она соизволит выйти)ну а потом показываешь какой ты на самом деле)

14 минут назад, vadim12 сказал:

А смысл?? Ты через себя готов переступать начать? Так этому надо без девочек учиться.) Начать с книжки «Этикет» для начала.) 

Не то что переступать, я реально задумался как я себя веду хреново по отношению к людям. Даже если не брать в расчет девченку, отношение к окружающим в целом.
А так, да, готов.

18 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Криво и косо))ты ее вызваниваешь,она не берет трубку/берет и рассказывает кто ты есть,ты выслушиваешь,уламываешь на встречу)едешь к ней ,покупаешь цветов)стоишь под падиком ждёшь пока она соизволит выйти)ну а потом показываешь какой ты на самом деле)

Так думаю я ей просто надоем)

2 минуты назад, Opara2 сказал:

Так думаю я ей просто надоем)

Тогда никак)возможно тебе в данный момент уже замену нашли)

20 минут назад, Opara2 сказал:

Не то что переступать, я реально задумался как я себя веду хреново по отношению к людям. Даже если не брать в расчет девченку, отношение к окружающим в целом.
А так, да, готов.

Тогда дай ей в себя прийти от твоего характера. Хотя бы с недельку, потом посмотрим как быть. Сам пока не звони и не пиши, не вздумай извиняться сейчас за свой неадекват.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда дай ей в себя прийти от твоего характера. Хотя бы с недельку, потом посмотрим как быть. Сам пока не звони и не пиши, не вздумай извиняться сейчас за свой неадекват.

Пока это время буду избавляться от дури в голове и исправляться. По поводу звонков и извинений, без проблем. При разбеге я себя адекватно повел, не стал ей говорить о ее косяках и тд, просто поблагодарил, похвалил, пожелал счастья и изчез.

30 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Тогда никак)возможно тебе в данный момент уже замену нашли)

В этом я сомневаюсь глубоко) Хотя, через некоторое время, не исключено) Ну или ор выше гор, если она ко мне потянется)) Это уж точно сказки) Или она мазохист

Скажи чтобы она не думала глупостей, просто ты не хотел её чем-то напугать, поэтому вел себя в рамках, но как мужчина в дальнейшем будешь проявлять заботу.

Всё, больше ничего не надо, если не дура, поймёт, и даст еще возможность, а если нет, значит она больше из себя строит, чем есть в реальности.

Ну тут на мой взгляд нужна золотая середина, я например тоже по своему вежлив, но свою вину редко признаю, ограничиваясь кратким "сорян" или "извини".

8 часов назад, Opara2 сказал:

Например куча микро-моментов, (( идем по скользкой лестнице(снег) у нее скользкая обувь+ она сама говорит об этом, мне по*уй ни руку не подам, не посмотрю даже. Говорит упадет, я ей в ответ "ну ладно, подниму как упадешь". Она лезет обниматься, тянет руку при ходьбе, я с каменным лицом возьму ее и отпускаю через пару шагов, говорю мне не нравится так идти. Она замерзла, мне было тепло, я не обнял. )) И таких моментов за короткий промежуток много.

Но она реально ко мне тянулась. В мое отсутствие говорила родителям обо мне и тд.Но я своим поведением + отсутствием внимания вообще и по*уизмом все запорол.

Тут зависит от того, как посмотреть на эти ситуации. Ну насчет того подать руку на улице или нет,  то можно было и подать, а с другой стороны она могла тебя утянуть на льду и вы оба бы на*бнулись, извини за выражение, а так если что она одна бы упала. По поводу обнимашек, я думаю стоило обнять если сам хочешь, а если не хочешь, то ничего такого нет в твоем отказе обняться.

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ну тут на мой взгляд нужна золотая середина, я например тоже по своему вежлив, но свою вину редко признаю, ограничиваясь кратким "сорян" или "извини".

Тут зависит от того, как посмотреть на эти ситуации. Ну насчет того подать руку на улице или нет,  то можно было и подать, а с другой стороны она могла тебя утянуть на льду и вы оба бы на*бнулись, извини за выражение, а так если что она одна бы упала. По поводу обнимашек, я думаю стоило обнять если сам хочешь, а если не хочешь, то ничего такого нет в твоем отказе обняться.

Тут дело именно во внимании, заботе, а не в самом факте руку подать.

3 hours ago, Opara2 said:

Тут дело именно во внимании, заботе, а не в самом факте руку подать.

все ее претензии за уши притянуты, такими темпами, даже если подстроишься и получишь второй шанс.. она сожрет тебя)

15 часов назад, Opara2 сказал:

Суть темы: Есть ли шанс все исправить? Девочка реально хорошая. (+ она открыла мне глаза на мое поведение и я готов исправляться. Раньше на всех клал большой и толстый)

Неудивительно что тебя баба слила. Зачем ей мужик, от которого никакого толку нет.

Ты слишком рано Альфача включил, и не там где надо.

На начальных этапах ЛТР такое поведение отпугивает баб. Им подыгрывать надо, а не тупо, как памятник, ходить и показывать какой ты самэц.

Хз, после такого всброса вряд ли баба захочет каких-то отношений с тобой. Ты же сейчас не побежишь бабе п*зду лизать и просить о пощаде, на коленях.

23 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Неудивительно что тебя баба слила. Зачем ей мужик, от которого никакого толку нет.

Ты слишком рано Альфача включил, и не там где надо.

На начальных этапах ЛТР такое поведение отпугивает баб. Им подыгрывать надо, а не тупо, как памятник, ходить и показывать какой ты самэц.

Хз, после такого всброса вряд ли баба захочет каких-то отношений с тобой. Ты же сейчас не побежишь бабе п*зду лизать и просить о пощаде, на коленях.

Ты тут на форуме вроде батя, есть идеи что делать?

Только что, Opara2 сказал:

Ты тут на форуме вроде батя, есть идеи что делать?

Всё с ноля начинай. Если баба ещё нужна, то пингуй бабу нежно. Говори ей ласковые слова. Больше внимания на свиданиях уделяй и т.д.

У меня недавно была баба (от себя в не себя ходила). Трахнул я эту дуру и нах*й послал, т.к. такой красивый памятник мне нах*й не нужен. Надо знать меру своему эгоизму и иногда засовывать своё ЧСВ в жопу.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Всё с ноля начинай. Если баба ещё нужна, то пингуй бабу нежно. Говори ей ласковые слова. Больше внимания на свиданиях уделяй и т.д.

У меня недавно была баба (от себя в не себя ходила). Трахнул я эту дуру и нах*й послал, т.к. такой красивый памятник мне нах*й не нужен. Надо знать меру своему эгоизму и иногда засовывать своё ЧСВ в жопу.

Мера эгоизму и ЧСВ в жопу, это мне уже понятно. Да и я сам рад растопить свое каменное е*ало, для окружающих людей в целом.

Больше внимания, забота и тд, это уже тоже понятно.

Основной шлагбаум передо-мной стоит в том, как начать это снова? Когда начать? Что делать именно для первого контакта. Случайные встречи исключены, разные города. Писать-звонить тоже "не то пальто", либо проигнорит, либо общение будет на волне "чё надо, памятник?"

Только что, Opara2 сказал:

Основной шлагбаум передо-мной стоит в том, как начать это снова? Когда начать? Что делать именно для первого контакта. Случайные встречи исключены, разные города. Писать-звонить тоже "не то пальто", либо проигнорит, либо общение будет на волне "чё надо, памятник?"

Ну, прям сейчас и начинай. Напиши бабе о том, что будешь рад снова увидеть её в своём городе, распиши ей программу мероприятий на вечер, намекни ей, что дураком был и т.д.

Если баба начнет сопли жевать или игнорить твои смс, то шли её нах*й. Пусть сидит и дальше тухнет в своём ТИ.

55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну, прям сейчас и начинай. Напиши бабе о том, что будешь рад снова увидеть её в своём городе, распиши ей программу мероприятий на вечер, намекни ей, что дураком был и т.д.

Если баба начнет сопли жевать или игнорить твои смс, то шли её нах*й. Пусть сидит и дальше тухнет в своём ТИ.

Прям щас? За пару дней я вряд ли в себе исправлю то, как вел себя годами, сейчас я думаю буду таким же, а если нет, то вся забота будет наиграна и вычисляется на ура. Хотя бы месяцок, войти в новое русло. Или?

37 минут назад, Opara2 сказал:

Прям щас? За пару дней я вряд ли в себе исправлю то, как вел себя годами, сейчас я думаю буду таким же, а если нет, то вся забота будет наиграна и вычисляется на ура. Хотя бы месяцок, войти в новое русло. Или?

Ты подыграть бабе не можешь что ли?

Хотя.., вряд ли баба сейчас тебе поверит. Ты же весь такой жесткий, черствый, самоуверенный. Многим бабам такие мужики не интересны, т.к. бабы сейчас сами ох*евшие пошли. Баб надо заботой, лаской, вниманием брать (как это делают ловеласы), а потом постепенно сбавлять своё внимание.

Кароче, тухлый вариант с возвратом. Ты уже себя показал.

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты подыграть бабе не можешь что ли?

Хотя.., вряд ли баба сейчас тебе поверит. Ты же весь такой жесткий, черствый, самоуверенный. Многим бабам такие мужики не интересны, т.к. бабы сейчас сами ох*евшие пошли. Баб надо заботой, лаской, вниманием брать (как это делают ловеласы), а потом постепенно сбавлять своё внимание.

Ладно, время покажет.

6 hours ago, disko said:

все ее претензии за уши притянуты, такими темпами, даже если подстроишься и получишь второй шанс.. она сожрет тебя)

Вот то же хотел написать. Если дама начинает строить уже на первых порах, то потом даже костей не выплюнет. Если только трахнуть и забыть.

Какие построения со стороны бабы?)я не знаю какая она была  на свиданиях,но по рассказу бабе показали,что она нафиг не нужна))поэтому она и высказала свои заметки)

19.11.2018 в 00:12, Opara2 сказал:

Ну или ор выше гор, если она ко мне потянется)) Это уж точно сказки) Или она мазохист

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

22 часа назад, disko сказал:

все ее претензии за уши притянуты

Теперь я вообще ничего не понимаю. Я как бы смирился, забил болт, иными словами - забыл про нее. И спустя несколько дней она сама пишет.  Я ей ответил так, посредственно и дальше пропал.

1 hour ago, Opara2 said:

Теперь я вообще ничего не понимаю. Я как бы смирился, забил болт, иными словами - забыл про нее. И спустя несколько дней она сама пишет. What?! Я ей ответил так, посредственно и дальше пропал.

и?.. в чем вопрос? общайся, вытаскивай на встречу, будь более галантным открытым, сближайся)

вобще факи то хоть читал какие, литературу?

18 минут назад, disko сказал:

и?.. в чем вопрос? общайся, вытаскивай на встречу, будь более галантным открытым, сближайся)

вобще факи то хоть читал какие, литературу?

Я ей намекнул, что нам не по пути. Ху*ню сотворил?

Факи, ну так, поверхностно.

1 hour ago, Opara2 said:

Я ей намекнул, что нам не по пути. Ху*ню сотворил?

а она че?) про технику БД почитай, фак по малолеткам.

15 минут назад, disko сказал:

а она че?) про технику БД почитай, фак по малолеткам.

Обиделась похоже, хотя хз...

• Участник проекта

Закрыто по просьбе автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...