Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба с бывшими

Shadow Broker

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер))

Вот интересно стало

А вы общаетесь с бывшими? 

Не в том смысле, что если встретитесь на улице случайно раз в год, то поздороваетесь и узнаете, как друг у друга дела.

А именно общение, переписка, звонки, встречи. Но без намека на отношения/секс,  просто дружба.

Как вообще к этому относитесь?)

11 часов назад, Crown777 сказал:

Добрый вечер))

Вот интересно стало

Не в том смысле, что если встретитесь на улице случайно раз в год, то поздороваетесь и узнаете, как друг у друга дела.

А именно общение, переписка, звонки, встречи. Но без намека на отношения/секс,  просто дружба.

Никак не общаюсь. Я постоянно в ДОДе)

Периодически пингую бывших баб, жарю и они мне снова ДОД лепят. Не хочу в ЗАГС переться.

Общаться с бывшими бабами не имеет смысла, т.к. с новыми бабами намного интереснее проводить свободное время.

11 часов назад, Crown777 сказал:

Добрый вечер))

Вот интересно стало

Хм.. Я крестный у сына одной из бывших))

13 часов назад, Crown777 сказал:

Добрый вечер))

добрый

неа

даже если встречаю, не факт что буду здороваться, общаться и спрашивать как дела. во-первых, глобально пох как там у кого дела. во-вторых, бывает так что ты пересекаешься, а она с новым мужиком например в одной компании, и ты уже совсем с другой женщиной, а когда то там что то было, ну и зачем это все вспоминать и провоцировать лишние вопросы от окружающих. лучше сделать вид что никто никого не знает. в-третьих, зависит, конечно, от воспоминаний, которые человек о себе оставил.

в целом не особо понимаю о чем можно общаться с бывшими, дружить семьями и т.д. просто не особо верю в дружбу между м и ж изначально и желаний общаться не испытываю. было и было. 

15 минут назад, Evil Jesus сказал:

в целом не особо понимаю о чем можно общаться с бывшими, дружить семьями и т.д. просто не особо верю в дружбу между м и ж изначально и желаний общаться не испытываю. было и было. 

Да бабам пох*й с кем дружить. Им попизд*ть не с кем. Бывшие мужики идеально подходят для пустозвонства, поэтому бывшие пожизненно во френдзоне сидят и пустозвонят с бабами.

Мне одна бывшая программист сделала сайт по очень дешевой цене, другой - продал свою машину, третья - подогнала мне очень неплохого работника ко мне в контору. Так что связи - полезная штука.

Одному мне походу бабы безжалостно ДОДы лепят и потом ещё 20-ть лет меня ненавидят) 

А я ведь хороший человек.

2 часа назад, Камаз сказал:

Мне одна бывшая программист сделала сайт по очень дешевой цене, другой - продал свою машину, третья - подогнала мне очень неплохого работника ко мне в контору. Так что связи - полезная штука.

Такая же херня.)) Ещё нормально когда в какую-нибудь контору ныряешь, думаешь как бы так ловчее все решить без заморочек.. и тут бац: - О! Ленка привет!!)))) 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Одному мне походу бабы безжалостно ДОДы лепят и потом ещё 20-ть лет меня ненавидят) 

А я ведь хороший человек.

ДУШИ в тебе нет братан..))

8 минут назад, vadim12 сказал:

ДУШИ в тебе нет братан..))

Да ладно! Это у баб души нет. Жаришь их по очереди, а они с*ки ДОДы лепят. Ничего не ценят.

26 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно! Это у баб души нет. Жаришь их по очереди, а они с*ки ДОДы лепят. Ничего не ценят.

Это все потому, что неглубоко входишь.. до души не достаёшь.))

Если что, я имела в виду случаи, когда люди расстаются без скандалов и истерик, спокойно и по обоюдному согласию...))

Если  там была конфликтная ситуация, то да, смысла общаться нет. Даже пересекаться будет неприятно

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да бабам пох*й с кем дружить. Им попизд*ть не с кем. Бывшие мужики идеально подходят для пустозвонства, поэтому бывшие пожизненно во френдзоне сидят и пустозвонят с бабами.

А может бывшим вполне себе удобно сидеть во френдзоне и больше ничего не нужно, такого варианта нет?))

20 часов назад, Crown777 сказал:

Бывшие мужья и жены, если у них общие дети постоянно общаются. И не важно как расстались))) 

Я общаюсь с матерью своей дочери. Вопросы по ребенку. Может совета спросит по какому-нибудь вопросу - ответить не в лом. Расстались без скандалов. Никаких намеков на потрахушки и прочее. Никакой дружбы - для меня это не приемлимо. Считаю, что дружба с бывшими вызовет проблемы или у тебя с новой девушкой (если она конечно не тупая пробка совсем и ей на тебя плевать) или у твоей бывшей. Поэтому контакты возможны, минимальны и в основном по ребенку. Кроме того помогать конкретно бывшим, например, я считаю ни в коем случае не нужно, считают как неудачника и лоха. Вообще между бабой и мужиком дружбы нет. Если баба и мужик общаются - есть симпатия. Есть симпатия - вероятность секса взлетает в небеса. Все просто. "Дружба" с бывшими - это скорее попытка удержаться рядом с человеком, который тебе все еще нужен. Отсюда возникнут все описанные проблемы. 

Я "дружу" с девушками, периодически занимаясь с ними сексом.

4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Бывшие мужья и жены, если у них общие дети постоянно общаются. И не важно как расстались))) 

Спасибо, кэп)

40 минут назад, Crown777 сказал:

А может бывшим вполне себе удобно сидеть во френдзоне и больше ничего не нужно, такого варианта нет?))

Есть, если оба не против этого

44 минуты назад, Crown777 сказал:

Так не бывает. Не может обоим удобно быть. Если есть общение, значит один из них хочет чпокнуть другого, как минимум.

1 час назад, vadim12 сказал:

Как говорит один мой знакомый ‘надо е*ать в полный х*й’)))

1 час назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, проблема далеко не в этом)

ДОДы летят из-за бабского графика. Все бабы поголовно хотят загнать мужика в стойло и женить его на себе.

1 час назад, Crown777 сказал:

Если что, я имела в виду случаи, когда люди расстаются без скандалов и истерик, спокойно и по обоюдному согласию...))

Если  там была конфликтная ситуация, то да, смысла общаться нет. Даже пересекаться будет неприятно

Ну, если баба своего МЧ с другой бабы стаскивает, то тут без ДОДов никак не обойтись.

никогда) я расту - они нет) они слишком безвкусные и. не интересные становятся для меня спустя время) 

8 часов назад, KotBegemot сказал:

Общаюсь чаще, вдруг помощь какая-то понадобится или ещё что-то.

Вот поэтому я не общаюсь с бывшими бабами)

О чём можно общаться с бывшими? О новых её Васьках мне не интересно слушать, а о футболе или рыбалке она не потянет. 

17 часов назад, KotBegemot сказал:

Общаюсь чаще, вдруг помощь какая-то понадобится или ещё что-то.

Вот именно поэтому некоторые  и общаются с бывшими, так как выгоду хотят свою поиметь. 

1 час назад, Orlander сказал:

О чём можно общаться с бывшими? О новых её Васьках мне не интересно слушать, а о футболе или рыбалке она не потянет. 

если общими интересами и не пахло, то да. общаться не о чем

хотя возникает вопрос, о чем общались, пока встречались....

7 минут назад, Crown777 сказал:

Обычные рядовые темы в отношениях: Как день прошёл? Как дела итд. Всё же ЛТРка твоя была. А сейчас пофиг что у неё там. 

28 минут назад, Crown777 сказал:

если общими интересами и не пахло, то да. общаться не о чем

Ни о чем. Трахались с утра до вечера.

20 минут назад, Orlander сказал:

Обычные рядовые темы в отношениях: Как день прошёл? Как дела итд. Всё же ЛТРка твоя была. А сейчас пофиг что у неё там. 

короче ни о чем))

2 hours ago, Orlander said:

О чём можно общаться с бывшими?

стебать ее можно, ЧСВ чесать, прикольно же понимать что она в жопе))

6 минут назад, disko сказал:

Лучше над новыми бабами так глумиться.

Со старьём и так всё понятно "не трогай гАвно - оно и вонять не будет")

1 hour ago, Hезнакомец said:

Лучше над новыми бабами так глумиться.

Со старьём и так всё понятно "не трогай гАвно - оно и вонять не будет")

сами лезут.. я их особо не трогаю)) 

2 минуты назад, disko сказал:

сами лезут.. я их особо не трогаю)) 

Ну да, понимаю)

57 minutes ago, Hезнакомец said:

Ну да, понимаю)

а так конешно приятно когда они пингуют.. чето там просят помочь и тд:lol:

56 minutes ago, Albion said:

А вообще прикольно как годами вроде родные люди становятся абсолютно чужими 

это обида

2 минуты назад, Albion сказал:

А вообще прикольно как годами вроде родные люди становятся абсолютно чужими 

Даже есть такая фраза: Нет более чужого человека, чем тот, который любил вчера. 

Что-то вроде этого. 

2 минуты назад, disko сказал:

а так конешно приятно когда они пингуют.. чето там просят помочь и тд:lol:

О да, над их просьбой о помощи сидишь и угораешь) Такое ощущение, что бабы вечно в жопе живут.

29 минут назад, disko сказал:

Или она звонит почесать своё ЧСВ, так как у неё всё ахйуенно :D

59 minutes ago, Orlander said:

маловероятно:D часто ты бывших пингуешь когда у тебя все оху*нно?) да никогда - лесом их, пусть сами чето предлагают

5 минут назад, Orlander сказал:

Да плевать на её ЧСВ. Пинганула бывшая баба - приехал - трахнул её и снова свалил на год, пока она не начала попрошайничать.

8 минут назад, disko сказал:

маловероятно:D часто ты бывших пингуешь когда у тебя все оху*нно?) да никогда - лесом их, пусть сами чето предлагают

Я их вообще не пингую) а вот они бывают, особенно когда свалил ты. Типа у меня без тебя все хорошо) не отвечаю на эти высеры, да и сомневаюсь, что там все в шоколаде) 

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да плевать на её ЧСВ. Пинганула бывшая баба - приехал - трахнул её и снова свалил на год, пока она не начала попрошайничать.

Да ну их на хйу. Проще новую подругу завести. 

6 минут назад, Orlander сказал:

Да ну их на хйу. Проще новую подругу завести. 

Нуу, допустим,  приспичило бывшей бабе потрахаться. Почему нет? Ничего в этом ТФНского не вижу. Пусть пополнит ряды курятника. Всё равно скоро сама свалит со слова "ты каким был - таким и остался, кАзел")

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, допустим,  приспичело бывшей бабе потрахаться. Почему нет? Ничего в этом ТФНского не вижу.

Если сама пинганет именно с этой целью, то я тоже ничего не имею против) 

5 минут назад, Orlander сказал:

Если сама пинганет именно с этой целью, то я тоже ничего не имею против) 

:)

Не общаюсь и мне они неинтересны, как и бывшие друзья. 

У меня есть работа, дом, спорт и хобби кроме новой семьи и про бывших я ни разу не вспоминала. 

Обычно выкидка все шмотки и стираю фотки после расставания с человеком и никогда с ним не пересекаюсь а если пересекусь то говорю «все супер» и иду дальше. Как они живут мне неинтересно. Пользоваться людьми считаю нечестно

3 часа назад, Мазаль сказал:

Обычно выкидка все шмотки и стираю фотки после расставания с человеком и никогда с ним не пересекаюсь а если пересекусь то говорю «все супер» и иду дальше. Как они живут мне неинтересно. Пользоваться людьми считаю нечестно

А зачем ты шмотки после ДОДа выкидываешь?

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

А зачем ты шмотки после ДОДа выкидываешь?

А зачем ей твои трусы? Новому трахарю подарит на 23 февраля? 

5 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

А зачем ей твои трусы? Новому трахарю подарит на 23 февраля? 

Мне показалось, что она свои шмотки выкидывает.

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мне показалось, что она свои шмотки выкидывает.

Типа пахнут им, напоминают о нем, в них я была с ним? Так чтоли? Еще СЭС вызывает, чтобы уж точно им не пахло нигде)))

она неадеквашка тогда))) Ну или денег много)))

7 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Типа пахнут им, напоминают о нем, в них я была с ним? Так чтоли? Еще СЭС вызывает, чтобы уж точно им не пахло нигде)))

она неадеквашка тогда))) Ну или денег много)))

Хз, разные же бабы бывают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...