Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить за счёт девушек?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В одной теме кто то писал,что пока был нищим ходил в бары за счёт  девушек и их это устраивало.Так вот как такое проворачивать от момента знакомства до лтр?Какие особенности при знакомстве,вообщем поделитесь кто что знает на данную тематику,если не сложно)

Опубликовано:

А что ты из себя представляешь для целевой аудитории? За какие физические, артистические и умственные заслуги за тебя должны регулярно платить или вообще содержать? 

Опубликовано:

Ты говоришь с мужской точки зрения, а я спрашиваю как играть на чувствах.Знал типа который за счёт молодой девушки на кубу летал!

Опубликовано:
4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ты говоришь с мужской точки зрения, а я спрашиваю как играть на чувствах.Знал типа который за счёт молодой девушки на кубу летал!

Играть на каких чувствах? Жалости, слабости, надежде ?

https://www.google.co.uk/amp/s/www.mk.ru/amp/social/2016/09/16/delo-brachnykh-aferistov-zhivet-i-pobezhdaet.html

Опубликовано:
8 минут назад, Sensei21 сказал:

Бабы платят за секс точно так же как и мужчины - они тоже покупают что-то для себя.

Вот тебя и спрашивают - что готов предложить ты? Что ты продаешь? Образ? Молодость? Красоту? Страсти?

Опубликовано:

Чтобы за тебя платили ты должен быть ну сильно в карту бабе. Я сомневаюсь, что ты внешкой как Ди Каприо или Бред Питт)). Присоседиеюсь к вопросу «что ты можешь дать»? Почему именно за тебя платить должны? Чем ты уникален?

Опубликовано:
28 минут назад, Sensei21 сказал:

Вышел внешкольной.Молодость и красоту)

Тогда тебе скорее к взрослым и/или не очень красивым.

Опубликовано:
41 минуту назад, Sensei21 сказал:

Посмотри фильм «роковая красотка» с Одри Тоту)

Опубликовано:
7 часов назад, Sensei21 сказал:

В одной теме кто то писал,что пока был нищим ходил в бары за счёт  девушек и их это устраивало.Так вот как такое проворачивать от момента знакомства до лтр?Какие особенности при знакомстве,вообщем поделитесь кто что знает на данную тематику,если не сложно)

Ну короче, кошелек открывать не ты, а баба, собственно все...  и ничего не меняется... Если тебе хорошо с бабой, ты не задумываясь закроешь глаза на отсутствие у нее денег, вот и она закроет.   Для успешной бабы побаловать тебя - как студенту доширак купить.  А шо касаемо страшных баб - их трахают обычные тупые овощи с телом или даже порой без,  ну как папики - трахают глупых барби.  А нормальные люди от всех этих схем отдельно гуляют... 

Опубликовано:
10 часов назад, Sensei21 сказал:

Первое время по любому придется немного вложиться в бабу. Далее, будучи уже в ЛТР, достаточно качественно жарить бабу и давать ей положительные эмоции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Деньги - очень весомый аргумент. Чтобы жить за чей то счет,нужно...

а) Противопоставить что то более-менее равнозначное ценности денег (внешность,социальный ранг,умение засунуть язык в рот и достать оттуда до клитора,гипноз)

б) Найти особь,для которой ценность денег ниже,чем для приживалы.

в) Уметь хорошо ссать в уши

Опубликовано:
On 11/18/2018 at 8:58 PM, Sensei21 said:

У меня бывали дамы, которые платили за гостиницы, билеты, поездки в отпуск.
Но чисто сидеть на шее совесть не позволяла как-то - вкладывался примерно равнозначно.
Что-то специально не делал, все как обычно.
Обычно у меня высокое либидо. Нужно часто, много, долго.
Как потом рассказывали, им нравилось больше проводить вместе время, ощущение комфорта, что принимаю такими какие есть.
Не *бу мозг, не диктую правил в одежде, косметике и т.п.
При этом им не нужно было в поездках, например, самим что-то решать и из-за этого они ощущают себя бабами, отдыхают.

Опубликовано:
Sunday, November 18, 2018 в 22:41, Sensei21 сказал:

Таких пруда пруди))  Обычно таким подходом славятся творческие люди,  по типу бедные художники,  бродячие музыканты) Этакий образ романтического отшельника) Или обладать классным и внешними данными! В любом случае,  баба должна влюбиться,  ну и ты сам несмотря на безденьжье должен представлять собой интересную личность! 

Опубликовано:

Я тоже хочу похвастаться. Я же не совсем пропащий и дешевый тип.

Меня девушка тоже содержала. Ну как содержала... Минут 5,пока покупала мне пирожок с картошкой. И вот что я вам скажу,господа,вовремя предложенный горячий пирожок - это пи*дец как манифик и шарман.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...