Перейти к публикации
пикап.Форум

Как жить за счёт девушек?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

В одной теме кто то писал,что пока был нищим ходил в бары за счёт  девушек и их это устраивало.Так вот как такое проворачивать от момента знакомства до лтр?Какие особенности при знакомстве,вообщем поделитесь кто что знает на данную тематику,если не сложно)

А что ты из себя представляешь для целевой аудитории? За какие физические, артистические и умственные заслуги за тебя должны регулярно платить или вообще содержать? 

Ты говоришь с мужской точки зрения, а я спрашиваю как играть на чувствах.Знал типа который за счёт молодой девушки на кубу летал!

4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Ты говоришь с мужской точки зрения, а я спрашиваю как играть на чувствах.Знал типа который за счёт молодой девушки на кубу летал!

Играть на каких чувствах? Жалости, слабости, надежде ?

https://www.google.co.uk/amp/s/www.mk.ru/amp/social/2016/09/16/delo-brachnykh-aferistov-zhivet-i-pobezhdaet.html

8 минут назад, Sensei21 сказал:

Бабы платят за секс точно так же как и мужчины - они тоже покупают что-то для себя.

Вот тебя и спрашивают - что готов предложить ты? Что ты продаешь? Образ? Молодость? Красоту? Страсти?

Чтобы за тебя платили ты должен быть ну сильно в карту бабе. Я сомневаюсь, что ты внешкой как Ди Каприо или Бред Питт)). Присоседиеюсь к вопросу «что ты можешь дать»? Почему именно за тебя платить должны? Чем ты уникален?

28 минут назад, Sensei21 сказал:

Вышел внешкольной.Молодость и красоту)

Тогда тебе скорее к взрослым и/или не очень красивым.

41 минуту назад, Sensei21 сказал:

Посмотри фильм «роковая красотка» с Одри Тоту)

7 часов назад, Sensei21 сказал:

В одной теме кто то писал,что пока был нищим ходил в бары за счёт  девушек и их это устраивало.Так вот как такое проворачивать от момента знакомства до лтр?Какие особенности при знакомстве,вообщем поделитесь кто что знает на данную тематику,если не сложно)

Ну короче, кошелек открывать не ты, а баба, собственно все...  и ничего не меняется... Если тебе хорошо с бабой, ты не задумываясь закроешь глаза на отсутствие у нее денег, вот и она закроет.   Для успешной бабы побаловать тебя - как студенту доширак купить.  А шо касаемо страшных баб - их трахают обычные тупые овощи с телом или даже порой без,  ну как папики - трахают глупых барби.  А нормальные люди от всех этих схем отдельно гуляют... 

10 часов назад, Sensei21 сказал:

Первое время по любому придется немного вложиться в бабу. Далее, будучи уже в ЛТР, достаточно качественно жарить бабу и давать ей положительные эмоции.

• 2 недели спустя...

Деньги - очень весомый аргумент. Чтобы жить за чей то счет,нужно...

а) Противопоставить что то более-менее равнозначное ценности денег (внешность,социальный ранг,умение засунуть язык в рот и достать оттуда до клитора,гипноз)

б) Найти особь,для которой ценность денег ниже,чем для приживалы.

в) Уметь хорошо ссать в уши

On 11/18/2018 at 8:58 PM, Sensei21 said:

У меня бывали дамы, которые платили за гостиницы, билеты, поездки в отпуск.
Но чисто сидеть на шее совесть не позволяла как-то - вкладывался примерно равнозначно.
Что-то специально не делал, все как обычно.
Обычно у меня высокое либидо. Нужно часто, много, долго.
Как потом рассказывали, им нравилось больше проводить вместе время, ощущение комфорта, что принимаю такими какие есть.
Не *бу мозг, не диктую правил в одежде, косметике и т.п.
При этом им не нужно было в поездках, например, самим что-то решать и из-за этого они ощущают себя бабами, отдыхают.

Sunday, November 18, 2018 в 22:41, Sensei21 сказал:

Таких пруда пруди))  Обычно таким подходом славятся творческие люди,  по типу бедные художники,  бродячие музыканты) Этакий образ романтического отшельника) Или обладать классным и внешними данными! В любом случае,  баба должна влюбиться,  ну и ты сам несмотря на безденьжье должен представлять собой интересную личность! 

Я тоже хочу похвастаться. Я же не совсем пропащий и дешевый тип.

Меня девушка тоже содержала. Ну как содержала... Минут 5,пока покупала мне пирожок с картошкой. И вот что я вам скажу,господа,вовремя предложенный горячий пирожок - это пи*дец как манифик и шарман.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...