Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не сливать деньги)

vityamoscow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, подскажите у кого было такое?

1) много зарабатываешь, думаешь месяц-два, потом идёшь спускаешь часть на шмотки/новые гаджеты 

2) именно когда у тебя большая сумма денег и ты знаешь что можешь потратить ее за неделю - у тебя свербит прямо ее потратить 

- улучшение условий жизни

- женщины 

- поездки

- можно продолжать)

3) пока не потратишь - не успокоишься)

как убрать эту психологическую проблему? 

родители всегда были бедные, часть от них) ещё я призераю отца и у меня от него стеснительность) может дело в этом? Хочу залить комплекс неполноценности деньгами?)

Хелп)

Опубликовано:
10 часов назад, vityamoscow сказал:

Как убрать эту психологическую проблему? 

Я себе выделил в месяц некоторую сумму, которую позволяют себе тратить на ненужные вещи. А вообще у меня противоположная проблема - мне сложно спускать деньги

Опубликовано:

О каких приблизительно суммах речь?

@petr ivanov это другая крайность когда зарабатывать и /или экономить становится интереснее чем тратить 

Опубликовано:

Это псих проблема. Либо попросту не можешь выдержать псих давление, а от больших сумм денег они есть. 

Накопил крупную сумму денег, от которой тебе дискомфортно и от которой хочешь избавится. Создай условия что бы тебе ни кто не мешал. Возьми в к руки и максимально усиль ощущения. После тетрадь и ручка и пишешь все всё что придет в голову. Самое главное описать все чувства и ощущения в теле. 

Создай несколько счетов. Накопления, текущие расходы и не прикосаемые деньги.  

Опубликовано:

Как убрать проблему? Я не психолог, тут не помогу. 

Сам завел неприкасаемую карточку и скидываю туда деньги, которые, как я считаю, могут пойти на всякую фигню

Опубликовано:
36 минут назад, Albion сказал:

это другая крайность когда зарабатывать и /или экономить становится интереснее чем тратить 

я не могу сказать, что не люблю тратить деньги, просто мне больше нравится тратить их "выгодно", то есть покупать что-то по наименьшей доступной мне цене. Но так как у меня практически все есть, то это не всегда просто сделать

Опубликовано:
4 часа назад, petr ivanov сказал:

я не могу сказать, что не люблю тратить деньги, просто мне больше нравится тратить их "выгодно", то есть покупать что-то по наименьшей доступной мне цене. Но так как у меня практически все есть, то это не всегда просто сделать

Покупать нужное, приятное, продавать ненужное и регулярно совершать товарообмен это тоже работа требующая навыков. А думаете легко быть богатым? Их точно так же волнуют мысли КАК лучше потратить (инвестировать) как и обычных людей «больше заработать или скопить»

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

О каких приблизительно суммах речь?

@petr ivanov это другая крайность когда зарабатывать и /или экономить становится интереснее чем тратить 

недавно 150 за неделю 

7 часов назад, drN сказал:

Как убрать проблему? Я не психолог, тут не помогу. 

Сам завел неприкасаемую карточку и скидываю туда деньги, которые, как я считаю, могут пойти на всякую фигню

в мозгу не укладывается не тратить) не прикасаемых карточек для меня не существует) 
как будто меня бомбит - есть - надо потратить чтобы получить дозу внимания от продавцов, от того что я трачу, от того что покупаю новое и выкладываю в соцсеть где получаю лайки) 
психологическая проблема видимо - внимание со всех источников) 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Покажи пару своих приобретений пожалуйста 

бахилы и кофе) загугли)) 

Опубликовано:
33 minutes ago, vityamoscow said:

получить дозу внимания от продавцов

Это их работа. Не внимание, а выполнение (благодаря тебе - возможно, перевыполнение) плана продаж, от которого зависит премия.

Что происходит потом с вещами, которые ты покупаешь? Ты ими недолго пользуешься, а потом выбрасываешь?

Опубликовано:
27 минут назад, NashBridges сказал:

Это их работа. Не внимание, а выполнение (благодаря тебе - возможно, перевыполнение) плана продаж, от которого зависит премия.

Что происходит потом с вещами, которые ты покупаешь? Ты ими недолго пользуешься, а потом выбрасываешь?

да большая часть да 
некоторые использую 

вот недавно брал крутую бритву - 1 раз побрился и уже месяц не пользуюсь)использую обычный станок 
так происходит и с продуктами в маркете - беру больше чем надо и потом выкидываю ( например мясо, сок) 
если беру в доставке то беру много и на утро может остаться половина - я выкину
еще в такси практически всегда оставляю на чай чтобы понравится водителю (произвести эффект и пообщаться) и типо как ему тяжко работать в таком труде) 
раньше на всех свиданиях платил за ожп и сливал на них деньги потом перестал) 

Опубликовано:

Ну да, надоело - выбросил, и оно как будто исчезло, но на самом деле - нет. Из того, что ты выбрасываешь, очень малая часть перерабатывается. В основном мусор отправляется на полигон и будет там лежать долгие годы в огромной куче, которая медленно разлагается и иногда плохо пахнет на километры вокруг. Ты это не видишь, потому что не живешь рядом с таким полигоном, а кто-то живет. И ты вносишь свой вклад в пополнение таких полигонов мусором. Речь о сохранении планеты на этом окончена.

Продукты можно приготовить впрок и оставить в холодильнике. Удобно - можно реже готовить.

Похоже, что ты не знаешь, как получить новые впечатления иначе как механически потратив деньги. Ищи новые способы. Москва большая. Поздней осенью и зимой, например, можно подкармливать птиц в парках. Если лень отрывать пятую точку от дивана - можно править Википедию, электронные карты, так тоже можно сделать что-то полезное. Это я только за несколько минут вспомнил.

Опубликовано:
21 минуту назад, NashBridges сказал:

Ну да, надоело - выбросил, и оно как будто исчезло, но на самом деле - нет. Из того, что ты выбрасываешь, очень малая часть перерабатывается. В основном мусор отправляется на полигон и будет там лежать долгие годы в огромной куче, которая медленно разлагается и иногда плохо пахнет на километры вокруг. Ты это не видишь, потому что не живешь рядом с таким полигоном, а кто-то живет. И ты вносишь свой вклад в пополнение таких полигонов мусором. Речь о сохранении планеты на этом окончена.

Продукты можно приготовить впрок и оставить в холодильнике. Удобно - можно реже готовить.

Похоже, что ты не знаешь, как получить новые впечатления иначе как механически потратив деньги. Ищи новые способы. Москва большая. Поздней осенью и зимой, например, можно подкармливать птиц в парках. Если лень отрывать пятую точку от дивана - можно править Википедию, электронные карты, так тоже можно сделать что-то полезное. Это я только за несколько минут вспомнил.

нет просто моя маман любила меня за деньги) видимо этот алгоритм транслируется на всех остальных) 

11 минут назад, Albion сказал:

Дай ссылку 

в гугле забанили)) 

Опубликовано:
‎19‎.‎11‎.‎2018 в 04:44, vityamoscow сказал:

Хелп)

Цель перед собой поставь. К примеру - купить себе Порш Панамеру и начинай откладывать.

Разные дешевые безделушки себе каждый задр*т может позволить, а вот Порш не у всех в гараже стоит)

Опубликовано:
19.11.2018 в 04:44, vityamoscow сказал:

Привет, подскажите у кого было такое?

1) много зарабатываешь, думаешь месяц-два, потом идёшь спускаешь часть на шмотки/новые гаджеты 

2) именно когда у тебя большая сумма денег и ты знаешь что можешь потратить ее за неделю - у тебя свербит прямо ее потратить 

Это пройдет. 

Ты из бедной семьи, не привык к высокому уровню потребления. Сейчас пошли деньги, ты восполняешь упущенное. Это новые эмоции. Со временем - надоест. 

Опубликовано:

Думаю лучший вариант это лишние деньги сразу потратить на то, что потом можно продать за те же деньги или дороже-машины, телефоны, ноутбуки, дома. 

Можно ещё по чуть чуть в акции вкладывать. Тоже тема думаю. 

Ещё родакам отдавай процентов 20 хотя бы. 

Опубликовано:
13 часов назад, vityamoscow сказал:

в гугле забанили)) 

Кем ты работаешь?

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

а вот Порш не у всех в гараже стоит)

Это ещё и на гараж тогда надо откладывать 

Опубликовано:
44 минуты назад, Albion сказал:

Пусть для начала хоть гараж купит, а то всё своё бабло на шмотки и баб спускает.

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Цель перед собой поставь. К примеру - купить себе Порш Панамеру и начинай откладывать.

Задроты думают, что купят порш понамеру и им бабы будут давать)) 

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Пусть для начала хоть гараж купит, а то всё своё бабло на шмотки и баб спускает.

скорее нет) еда и путешествия + какие то гаджеты) на баб не спускал за пол года ни  рубля) 

6 часов назад, РИО сказал:

Думаю лучший вариант это лишние деньги сразу потратить на то, что потом можно продать за те же деньги или дороже-машины, телефоны, ноутбуки, дома. 

Можно ещё по чуть чуть в акции вкладывать. Тоже тема думаю. 

Ещё родакам отдавай процентов 20 хотя бы. 

мы не дружим) я пересекаться с ними не хочу никак) 
у отца др через 2 мес поздравлять не хочу) 

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

Кем ты работаешь?

тамада в сбербанке) 
зачем откладывать, можно купить дсп в маркете и собрать свой) под порш - идеально) 

Опубликовано:
39 минут назад, vityamoscow сказал:

еда и путешествия + какие то гаджеты) 

Куда были последние путешествия? Какие гаджеты купил?

Опубликовано:

Для шопоголиков есть простой способ...купить Панаму в кредит и оплачивать его ежемесячно из последних дрисёнок...можно еще ипотеку добавить...Попробуй, говорят, помогает)Только не женись...тогда и на жратву не будет хватать)

Опубликовано:
52 минуты назад, Albion сказал:

Куда были последние путешествия? Какие гаджеты купил?

К твоей жене, вибратор))

51 минуту назад, Старомодный сказал:

Для шопоголиков есть простой способ...купить Панаму в кредит и оплачивать его ежемесячно из последних дрисёнок...можно еще ипотеку добавить...Попробуй, говорят, помогает)Только не женись...тогда и на жратву не будет хватать)

Женится надо сразу а потом порш брать и коттедж чтобы все было в браке))

пожрать и бесплатно могу - вазон с алоэ и мухи в сетке на балконе - на завтрак вполне норм))

бабы тоже не против))

Опубликовано:
50 минут назад, РИО сказал:

Че-то мне кажется @Albionушатает Витю с одного удара авансом.

Ставлю на Белого пятихатку :rolleyes:

вряд ли )) жопу свою не ставь а то про#бешь и будешь моделью приза )) 

13 минут назад, Albion сказал:

Твоей матери?

свеженький, как твоя жена любит)) больше чем твой член, она хоть удовольствие получает)) а то говорит симулирует под тобой, а ты комплексы бежишь вываливать на форум)) 

скинь фотку сюда посмотрим что ты за горилла 
выключатель/рубильник 
твой кореш - твой промоутер? )) 
или вы как качки из зала друг друга на форуме подсаживаете?) 
найс союз)) 

Опубликовано:
6 минут назад, vityamoscow сказал:

вряд ли )) жопу свою не ставь а то про#бешь и будешь моделью приза )) 

Хорошо не буду. 

Твою поставлю, только уже походу поздно:D

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

Хорошо не буду. 

Твою поставлю, только уже походу поздно:D

ты стрелки не переводи)) а то сам подтверждаешь что ты гребень)) 
твою вчера в карты в чате разыграли (в шапке форума) )) 

иди победителя ищи )) 

Опубликовано:
1 час назад, vityamoscow сказал:

Женится надо сразу а потом порш брать и коттедж чтобы все было в браке))

пожрать и бесплатно могу - вазон с алоэ и мухи в сетке на балконе - на завтрак вполне норм))

бабы тоже не против))

Веселый парень, но гляди, перестанешь веселиться когда тебя разденут до первозданного вида и превратят в венерину-мухоловку) Зимой всяко сдохнешь, мух ведь не будет)

Опубликовано:
7 минут назад, Старомодный сказал:

Веселый парень, но гляди, перестанешь веселиться когда тебя разденут до первозданного вида и превратят в венерину-мухоловку) Зимой всяко сдохнешь, мух ведь не будет)

зато ты почитаешь мою будущую историю на форуме и будешь кайфовать считая оставшиеся дни на календаре)) 
хочешь фотку на могилу закажу у тебя если владеешь фотошопом )) 

вначале для гориллы повыше, если норм пойдет - с порчей и все дела, то для себя тоже)) 

Опубликовано:
1 час назад, vityamoscow сказал:

ты стрелки не переводи)) а то сам подтверждаешь что ты гребень)) 
твою вчера в карты в чате разыграли (в шапке форума) )) 

иди победителя ищи )) 

Подозрительный ты тип. 

Все мысли только о жопах и о гребняэ у тебя. 

Иди к врачу сходи. У тебя явно чердак протекает оттого и деньги сливаешь. 

Колись уже где ты пропустил :D

На счёт стрелок Рио всегда завсегда забить стрелу. Только выж сразу заднюю передачу врубаете. И кто после этого гребень? 

Опубликовано:
9 часов назад, РИО сказал:

Подозрительный ты тип. 

Все мысли только о жопах и о гребняэ у тебя. 

Иди к врачу сходи. У тебя явно чердак протекает оттого и деньги сливаешь. 

Колись уже где ты пропустил :D

На счёт стрелок Рио всегда завсегда забить стрелу. Только выж сразу заднюю передачу врубаете. И кто после этого гребень? 

у тебя фальшстарт 
в 5 утра запоешь 

стрелу тебе должен забить твой сутенер другому продавцу петухов )) ты сам на это не имеешь право )) и предъявлять ты должен таким же петушарам как и ты )) то что ты сюда по ошибке забрел - прощаю, но это не твой раздел )) 

победителя нашел или все еще без пары?
личняком к Пэ определись он тебя любви научит и мозги подарит)) 

Оскорбления. Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
3 минуты назад, vityamoscow сказал:

у тебя фальшстарт 
в 5 утра запоешь 

стрелу тебе должен забить твой сутенер другому продавцу петухов )) ты сам на это не имеешь право )) и предъявлять ты должен таким же петушарам как и ты )) то что ты сюда по ошибке забрел - прощаю, но это не твой раздел )) 

Согласен зря я зашёл в твою петушиную тему. 

В след раз пройду мимо. Кукарекуй на здоровье. 

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Согласен зря я зашёл в твою петушиную тему. 

В след раз пройду мимо. Кукарекуй на здоровье. 

ты зашел в тему, в которой никто не знал кто ты 
решил вступить в полемику, где тебе показали твой статус 
ты в очередной раз переводишь стрелки чем подтверждаешь что ты петушара в квадрате) а еще у тебя полное отсутствие мозгов ибо ты не в состоянии придумать что то свое) 

ты просто потерял свой авторитет ( мнимый или реальный на весь форум) 
и это все чего ты добился своим троллингом

сейчас придет твой друг и ему тоже все растолкую

и что за ник тупой? Рио - снова отсутствие мозгов и готовые шаблоны? возьми ник РСП или ПМС он тебе больше подходит

Опубликовано:
On 11/19/2018 at 4:44 AM, vityamoscow said:

много зарабатываешь, думаешь месяц-два, потом идёшь спускаешь часть на шмотки/новые гаджеты 

именно когда у тебя большая сумма денег

О каких суммах вопрос - какой заработок, какие суммы остаются и не дают покоя, какая такая "большая" сумма денег?

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

О каких суммах вопрос - какой заработок, какие суммы остаются и не дают покоя, какая такая "большая" сумма денег?

кто такой, откуда, с кем беседу веду? размер члена, возраст, сколько было телок? на чем ездишь, какой кофе пьешь, сколько сидишь вконтакте? 
есть врожденные заболевания, не бился ли головой, сколько муравьев в муравейнике? 

Опубликовано:
9 часов назад, vityamoscow сказал:

ты зашел в тему, в которой никто не знал кто ты 
решил вступить в полемику, где тебе показали твой статус 
ты в очередной раз переводишь стрелки чем подтверждаешь что ты петушара в квадрате) а еще у тебя полное отсутствие мозгов ибо ты не в состоянии придумать что то свое) 

ты просто потерял свой авторитет ( мнимый или реальный на весь форум) 
и это все чего ты добился своим троллингом

сейчас придет твой друг и ему тоже все растолкую

и что за ник тупой? Рио - снова отсутствие мозгов и готовые шаблоны? возьми ник РСП или ПМС он тебе больше подходит

Че-то все у тебя не такие. 

Родители тебя обижали. Мама вместо колбасы купила себе сладкого. 

Ты где-то прогулял 150к и сейчас сидишь х.й сосешь и пытаешься доказать что ты не олень. Не очень получается. 

Такие как ты только в инете смелые, а в жизни ни о чем. 

Тебя твои начальники долбят каждый день в жопу а ты и рад. Вот хвастаешься сколько поднял. 

Но мне насрать на вас звиздаболов. Вы слова не держите и за слова не отвечаете. У петухов свои понятия. По ним вы и живёте. 

Вы тут не попутали Барную с Беспределом? Выясняйте отношения в личке или в Беспредел идите.. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
14 минут назад, РИО сказал:

Че-то все у тебя не такие. 

Родители тебя обижали. Мама вместо колбасы купила себе сладкого. 

Ты где-то прогулял 150к и сейчас сидишь х.й сосешь и пытаешься доказать что ты не олень. Не очень получается. 

Такие как ты только в инете смелые, а в жизни ни о чем. 

Тебя твои начальники долбят каждый день в жопу а ты и рад. Вот хвастаешься сколько поднял. 

Но мне насрать на вас звиздаболов. Вы слова не держите и за слова не отвечаете. У петухов свои понятия. По ним вы и живёте. 

ну да ты петух и переводишь стрелки и всем говоришь что не петух )) 
тебе виднее по каким понятиям ты живешь ))) мое мнение - всего лишь мнение со стороны)) 

а че тебя задело так? жиза что ли? 
давай второй куплет, но только в 5 утра)) буди другана своего гориллу и пойте дуэтом)) он обезьяна ты петушара на ее плече )) видел по пляжу такие ходят сфотографироваться предлагают? только там твой. африканский брат - попугай )) 
ты - то же самое только перья другого цвета и клюв под члены переделан ( пассивный доход ) 

Опубликовано:

Прилётай на выходные в Ростов на тыщу купим плюшки и пойдём по клубам караоке. За 3 косаря потусить круче чем в мск за 150

•  

тебя просто зависть гложет что кто то по 150к тратит а ты на 3 к живешь по клубам караоке ))  
там в Ростове видимо приют для бичей, где ты харчуешься и в караоке ходишь и таких же телок оплодотворяешь - с приемника )) 

не пиши мне в личку бич, не буду я с тобой дружить, даже если кепку свою с помойки подаришь - все равно не буду 

Опубликовано:
On 11/19/2018 at 3:44 AM, vityamoscow said:

как убрать эту психологическую проблему? 

Что помогло мне.

Заводишь цель - купить то-то или то-то.

Заводишь себе принцип - никогда не тратить больше 1/2, а лучше 1/4 от того, что у тебя остается после регулярного ежемесячного бюджета.

После получения денег, если цели нет или если на покупку нехватает 1/2 или 1/4 от этих денег, то все деньги относишь в банковскую ячейку (а лучше в две в разных банках).

Достать деньги из банковской ячейки занимает время и требует усилия - это поможет переждать волну, когда на тебя дават стресс требующий лечения шопинг терапией. Можно держать и на счетах, но лучше не все. Т.к. со счетов потратить будет проще.

Заводишь себе учет - можно файл в Excel, где у тебя в одном месте сводится примерно весь твой капитал. Чтобы ты видел, что вот у тебя есть такая-то сумма.

Когда накопится побольше, то можешь объявить сумму в сейфах "неприкосновенным запасом". Сумма НЗ должна быть не менее твоего полугодового дохода.

Далее принцип такой.

Если возникает желание что-то купить новое, то делаешь это уже только из будущих поступлений не откладывая бабло в сейфы.

Какие-то покупки можно делать из НЗ снова по тому же принципу - не более половины или четверти от суммы. Если покупка дороже, то тебе нужно нарастить НЗ так, чтобы на покупку хватало по этой формуле.

Таким способо удалось скопить достаточно много :)

Но, после этого, как накопишь, появляется другая штука. Начинаешь мониторить курсы валют. Раскидывать часть суммы в USD, часть в EUR, часть в золотые слитки. В общем, тоже добавляет поначалу беспокойства, как сохранить от инфляции и т.п. Когда все тратишь, то этим просто не заморачиваешься.

Опубликовано:
On 11/19/2018 at 11:31 PM, vityamoscow said:

вот недавно брал крутую бритву - 1 раз побрился и уже месяц не пользуюсь)

Купи себе Philips One Blade. Загугли видосики. Я за 50$ купил. Огонь просто вещь. Отложил в сторону старую бритву за 700$ :)

Опубликовано:
22 минуты назад, Ohw сказал:

Что помогло мне.

Заводишь цель - купить то-то или то-то.

Заводишь себе принцип - никогда не тратить больше 1/2, а лучше 1/4 от того, что у тебя остается после регулярного ежемесячного бюджета.

После получения денег, если цели нет или если на покупку нехватает 1/2 или 1/4 от этих денег, то все деньги относишь в банковскую ячейку (а лучше в две в разных банках).

Достать деньги из банковской ячейки занимает время и требует усилия - это поможет переждать волну, когда на тебя дават стресс требующий лечения шопинг терапией. Можно держать и на счетах, но лучше не все. Т.к. со счетов потратить будет проще.

Заводишь себе учет - можно файл в Excel, где у тебя в одном месте сводится примерно весь твой капитал. Чтобы ты видел, что вот у тебя есть такая-то сумма.

Когда накопится побольше, то можешь объявить сумму в сейфах "неприкосновенным запасом". Сумма НЗ должна быть не менее твоего полугодового дохода.

Далее принцип такой.

Если возникает желание что-то купить новое, то делаешь это уже только из будущих поступлений не откладывая бабло в сейфы.

Какие-то покупки можно делать из НЗ снова по тому же принципу - не более половины или четверти от суммы. Если покупка дороже, то тебе нужно нарастить НЗ так, чтобы на покупку хватало по этой формуле.

Таким способо удалось скопить достаточно много :)

Но, после этого, как накопишь, появляется другая штука. Начинаешь мониторить курсы валют. Раскидывать часть суммы в USD, часть в EUR, часть в золотые слитки. В общем, тоже добавляет поначалу беспокойства, как сохранить от инфляции и т.п. Когда все тратишь, то этим просто не заморачиваешься.

спасибо мил человек ) 
по долларам тут ты прав - я пробовал почти каждый день ходить менять на доллары и скопил их 
потом пошел проипал часть) 

ячейка или копилка вроде годно, посмотрю что ведет) спасибо) 
пока нету таких заработков, чтобы раз в месяц покупать квартиру, как будут - попробую это 

16 минут назад, Ohw сказал:

Купи себе Philips One Blade. Загугли видосики. Я за 50$ купил. Огонь просто вещь. Отложил в сторону старую бритву за 700$ :)

мне ее до розетки лень дотянуть )))))) когда сидишь с телефоном в ванной больше делать них#я неохота)) а обычный станок вертишь куда хочешь))) 

Опубликовано:
3 minutes ago, vityamoscow said:

мне ее до розетки лень дотянуть )))))) когда сидишь с телефоном в ванной больше делать них#я неохота)) а обычный станок вертишь куда хочешь)))

Ты видос глянь, какая нафик розетка. Там аккумулятора на месяц хватит. И выглядит оно как нормальный станок. Только бритье сухое и ненужен крем.

5 minutes ago, vityamoscow said:

ячейка или копилка вроде годно

Какой должна быть копилка, чтобы ты туда мог 5k$ в месяц откладывать? :)
Тебе нужно сделать так, чтобы доступ к баблу был затруднен.

Опубликовано:
8 minutes ago, vityamoscow said:

когда сидишь с телефоном в ванной

Сделай ремонт себе, если еще не сделал. Душевую кабину нормальную. Не китайскую отстойную газовую камеру, а чтобы была стена и пол выложены плиткой в уровень пола.

Опубликовано:
53 минуты назад, Ohw сказал:

Ты видос глянь, какая нафик розетка. Там аккумулятора на месяц хватит. И выглядит оно как нормальный станок. Только бритье сухое и ненужен крем.

Какой должна быть копилка, чтобы ты туда мог 5k$ в месяц откладывать? :)
Тебе нужно сделать так, чтобы доступ к баблу был затруднен.

либо какая то рассрочка в покупку хаты, либо доверительное управление 
доллары я меняю обратно, депозиты снимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...