Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не сливать деньги)

vityamoscow

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Старый Лис сказал:

Это пройдет. 

Ты из бедной семьи, не привык к высокому уровню потребления. Сейчас пошли деньги, ты восполняешь упущенное. Это новые эмоции. Со временем - надоест. 

Поддерживаю. Есть какой то лежит привышение которого ты попросту начинаешь сливать ресурс. Попробуй определить при какой сумме у тебя нехватка денег, дифицит? 

Открываешь депозит без права снятия денег и все что выше скидываешь туда. 

Это воспитание нужно с этим работать. Раньше не было а сейчас охота быть, казаться,  только лучшее. Одним словом маркетинг в уши тебе сыт а ты ведешся.   

11 часов назад, РИО сказал:

Задроты думают, что купят порш понамеру и им бабы будут давать)) 

При чем тут бабы? Ты Порш для себя покупаешь, чтобы жопу свою быстро и комфортно перемещать по городу, а не для бабы.

26 минут назад, life game сказал:

Поддерживаю. Есть какой то лежит привышение которого ты попросту начинаешь сливать ресурс. Попробуй определить при какой сумме у тебя нехватка денег, дифицит? 

Это воспитание нужно с этим работать. Раньше не было а сейчас охота быть, казаться,  только лучшее. Одним словом маркетинг в уши тебе сыт а ты ведешся.   

в том то и дело- на всех депозитах можно расторгнуть договор и снять без процентов) 
особенно в сбербанке онлайн - раз и на карту перевел) 

8 часов назад, vityamoscow сказал:

в том то и дело- на всех депозитах можно расторгнуть договор и снять без процентов) 
особенно в сбербанке онлайн - раз и на карту перевел) 

Ты что тряпка безвольная? Ответ свой прочитай. Как будто тебя за руку тянут. 

11 hours ago, life game said:

Таких депозитов не бывает. Сумму вклада можно получить по первому требованию. Проценты могут начислить по очень низкой ставке, но саму сумму вклада вернут.

Есть "подходящий" инструмент - страхование жизни с инвестиционной составляющей. Предлагает каждая вторая страховая компания. Заключаешь договор, допустим, на пять лет, вносишь деньги один раз или раз в квартал, а через пять лет получаешь обратно внесенную сумму плюс не очень большой доход. А если расторгнешь договор раньше - получишь меньше, чем внес. Плюсом получаешь страхование жизни со списком оговорок на десяток страниц.

3 hours ago, NashBridges said:

Таких депозитов не бывает.

Бывают. Это зависит от конкретной страны. Не все живут в РФ.

Ты потребитель - это лечиться только совершенно другой философией, а это годы саморазвития ..

К тому же, для того что бы эффективно обращаться с деньгами, нужно любить свободу, которую деньги могут дать, но может быть она тебе и не нужна ? это очень тяжкое бремя, за нее порой умирают,  так же власть,  ты либо любишь и сам идешь по этому пути, либо радуешься новому холодильнику  и смартфону...)

Конечно ни кто не исключает вариант с отшельничеством, но он даже хуже потребительства .. 

я вообще ничего не планирую. ко мне деньги каждый день/через день приходят. как пришли так и отдал на то что нужно. например постельное белье надо помню сейчас открою какой нибудь интернет магаз куплю. или еще что нибудь

9 часов назад, 6:40 сказал:

я вообще ничего не планирую. ко мне деньги каждый день/через день приходят. как пришли так и отдал на то что нужно. например постельное белье надо помню сейчас открою какой нибудь интернет магаз куплю. или еще что нибудь

А если ни на что не нужно?

спонсируй тусовку пикапа в анапе ;)

будут обалденные челы с форума

увидешь Топфакта с одессы по фастам брутаьного Вову, и меня )

19.11.2018 в 03:44, vityamoscow сказал:

родители всегда были бедные, часть от них

У меня все наоборот, но не суть. Советую полюбить деньги всей душой. Чтобы котлета из 10к баксов в сейфе грела тебе душу больше, чем любый шмотки, гаджеты и тачки. Я когда смотрю на котлету баксов, у меня сразу кровь по жилам быстрее течёт, даже от красивых телок такого  эффекта нет.

21 минуту назад, Камаз сказал:

У меня все наоборот, но не суть. Советую полюбить деньги всей душой. Чтобы котлета из 10к баксов в сейфе грела тебе душу больше, чем любый шмотки, гаджеты и тачки. Я когда смотрю на котлету баксов, у меня сразу кровь по жилам быстрее течёт, даже от красивых телок такого  эффекта нет.

и это правильно, ведь за котлету можно без проблем взять в краткосрочную аренду 50-200 красивых девушек в зависимости от региона проживания)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

и это правильно, ведь за котлету можно без проблем взять в краткосрочную аренду 50-200 красивых девушек в зависимости от региона проживания)

Так грустно, когда твои котлетки лежат на счетах и не выглядят брутально....  (((   А так бы проснулся - оп , а у тебя полный шкаф нала ))) 

2 минуты назад, savemeplease сказал:

Так грустно, когда твои котлетки лежат на счетах и не выглядят брутально....  (((   А так бы проснулся - оп , а у тебя полный шкаф нала ))) 

можно в екселе по ним сводные таблица строить и графики, тоже очень приятно)

5 минут назад, savemeplease сказал:

Счета - не то. Только нал, только баксы, только хардкор!

3 минуты назад, Камаз сказал:

Счета - не то. Только нал, только баксы, только хардкор!

но нал повышает риски анально-паяльных взаимодействий. впрочем, от пары котлет вреда конечно не будет

17 минут назад, petr ivanov сказал:

но нал повышает риски анально-паяльных взаимодействий. впрочем, от пары котлет вреда конечно не будет

Хранишь в ячейке в солидном банке, и все будет ок.

4 минуты назад, Камаз сказал:

да, ячейки неплохой вариант

Блин и ведь реаьльно проблема, ибо сколько бы у тебя дохода не выходило за месяц, всегда мало. 100-150-200 неважно. Ну в большинстве конечно на кайфы спускаешь, но надо себя заставить.

Думаю это не лечиться. Я вот например не могу пойти и все потратить - не представляю как можно жить без заначки!? Надо обязательно отложить и чем больше чем лучше! Даже когда я был школяром, постоянно пытался отложить деньгу на черный день. Просто рефлекс, как у кошки скрести лапами после туалета. А автор просто принадлежит к другому типу людей. Думаю единственное что он может сделать это расслабиться и наслаждаться жизнью. Он не лучше и не хуже меня, просто другой тип - и у каждого типа свои преимущества и недостатки.

3 часа назад, Камаз сказал:

3 часа назад, petr ivanov сказал:

да, ячейки неплохой вариант

Только опись  не забудьте добавить, постоянно происходят случаи что с ячеек пропадают деньги.. а скок там было без описи не докажешь и куй вернут. 

Да и смысл ? куда проще хранить на карте,  до 1.4 млн,  ежемесячно получая процентов 6- 7,4 сейчас на остаток, при том что банки максимум 8 могут предложить во вкладе  и в случае чего можно снять все переводом на 1 счет и снятием в банке практически в любой стране.   

3 часа назад, petr ivanov сказал:

вот тоже на этом остановился, лежит  на кармане и глаз радует и если по злачным местам затусить захочешь, нал всегда рядом, а так ток картой плачу.. выйграл вот носки  от банка , с доставкой на дом ! за бонусные балы.... мелочь скажете вы ?  а сколько нужно потратить на то, что бы купить носки времени, а тут прям на дом, да за бесплатно, да еще как раз перед деловой встречей и свиданкой с крутой бабой.... да за эти носки я готов даже рекламный пост выше написать ))) 

4 часа назад, Камаз сказал:

Да? Ну вот искренне не советую(если Вы про Россию). почитайте внимательно договор об аренде ячейки и что там написано.  Также посмотрите инет-  последние несколько лет очень много случаев, когда владельцы ценного обнаруживали пустую ячейку  и начинался мегагемор, сорри. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...