Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпускать ли с подругами

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я парень 22г. Девушка 18л. ЛТР почти 2 года. Вместе не живем. У неё скоро др. Она хочет чисто с подругами отметить(в кафе) и со мной отдельно(в ресторане). Подруги идут тоже без парней. Чисто женская компания так сказать. Стоит ли мне тоже с ними пойти? Или это перебор? Она не против, если я тоже пойду с ними.(ну по крайне мере так говорит т.к знает, что мне будет не удобно и не я пойду). 

8 минут назад, fekopul сказал:

Она не против, если я тоже пойду с ними.(ну по крайне мере так говорит т.к знает, что мне будет не удобно и не я пойду). 

Она не против, потому что ты сам напрашиваешься? Пусть сходит с подругами, посидит в кафе. Ничего криминального не вижу. Можешь потом заехать, забрать по окончанию. 

Автор ты первый раз отпускаешь её одну? "Или есть повод недоверять? 

Ничего страшного в том что она посидит с подругами, тем более что после кафэ... ресторан. 

2 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Автор ты первый раз отпускаешь её одну? "Или есть повод недоверять? 

Ничего страшного в том что она посидит с подругами, тем более что после кафэ... ресторан. 

Не первый, но до этого она год сидела дома, а сейчас нашла подружек. Раньше подруг у неё не было. Как раз не после кафе ресторан, а ресторан на след день. В этот день я ее не увижу, но могу сам приехать конечно забрать. 

3 минуты назад, fekopul сказал:

Не первый, но до этого она год сидела дома, а сейчас нашла подружек.

Это как? Где нашла? Ты их знаешь? Может там и не подружки вовсе? 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Это как? Где нашла? Ты их знаешь? Может там и не подружки вовсе? 

Одну знаю, а других нет(всего 6 человек с учетом её). Это её одноклассники.(она в 11 классе). Сейчас 17 ей, будет 18.  Раньше не могла найти с ними общий язык, а сейчас нашла. 

Да не, подружки точно. 

3 минуты назад, fekopul сказал:

Одну знаю, а других нет. Это её одноклассники.(она в 11 классе). Сейчас 17 ей, будет 18.  Раньше не могла найти с ними общий язык, а сейчас нашла. 

Да не, подружки точно. 

Если тебя что-то смущает, завези её, познакомься с подругами и едь по своим делам. А после можешь забрать. 

Вопрос, а зачем тебе идти с ними? Смотри сразу как есть, по фактам:

1. Подруги не смогут себя вести как хотят, обсуждать кого хотят и вообще ты в минус на вечер для всех

2. Твоей тоже будет не комфортно 

3. Тебе с ними будет скучно

Единственная объяснимая причина, почему ты хочешь идти чисто в женскую компанию, это желание контроля и страх отпускать ожп одну. 

ОЖП у тебя малолетка и по началу ей это будет прикольно "мужик не разрешил, без мужика нельзя". Со временем, когда у ожп начнёт формироваться мозг, её это устраивать перестанет - и тебя пошлют, так как ты привыкнешь к одному и не перестроишься под другое. Так что начинай адекватно реагировать на вещи уже сейчас, потом зачтется. 

Вообще брать в чисто мужскую компанию бабу, и в чисто женскую мужика в априори было идиотизмом.

Нецелесообразно тебе туда идти. 

Незачем тебе туда идти.

Самое лучшее - найди себе интересное и полезное дело на это время.

Забирай только если сама попросит, а тебе будет удобно. Посмотри, как отреагирует.

Привыкай)

16 часов назад, fekopul сказал:

Стоит ли мне тоже с ними пойти? Или это перебор?

Перебор конечно. Вообще в твои 22 года надо бы уже соображать, что так открыто бегать и показывать свою заинтересованность это плохо!

Все нормально, она же просто кафе идет, а не в клуб, где будет гулять до утра.  

Не стоит так сильно завышать значимость ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...