Перейти к публикации
пикап.Форум

Увести в СО

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой, ранее с девушками всегда ЛТР, или разовый секс и не поминайте меня лихом.

Сейчас проблема следующая, в силу своей занятости мало возможностей общения с разными ОЖП, вниманием не обделен совсем, но избегаю ЛТР, потому что ну хватит с меня уже этого.

На СЗ познакомился с девушками, одну вытянул так как была по близости, фото как обычно старые.... =( Стала полней.

Я твердая 7, она из за полноты своей где то 5 с натягом, на фото все 7 была, на 10 младше меня ей 22, встретились, разговор с ней идет хорошо, все отлично, но вот еще и из за ее внешки не хочется с ней ЛТР, люблю худеньких, она конечно не толстая что прям жесть, но полная... 

В первый день погуляли, не кинестетил ее, не проявлял симпатии, только разговор, давал сразу понять что не впечатляет, аля подружка. Через часа полтора намеки посыпались к ней домой зайти, я слился. Хренова туча писанины под ночь от нее, добавилась ко мне во всех СС, плюс СМС написала, в общем все понятно стало, для меня это совсем не смешно, но трахаться то тоже хочется.

На следующий день опять писанина, начал отвечать потихоньку без всякого энтузиазма, и под ночь написал ей мол давай приеду на кофе. Отморозилась, видать прибраться надо было и все дела, и сказала что давай мол завтра приедешь. Так и случилось, приехал, лежим на кровати, я начинаю залазить куда не надо, чтобы сразу дать ей понять что мне нужен только секс, бурчит мол я не такая и все дела (ага, я у тебя в кровати лежу, а ты не такая, вот мать дает). После небольшого передыха, смотрю косо смотрит на меня, в глазах у нее что то вроде: Если я ему не дам, то больше не увижу. Я об этом и думал в это время, не даст, больше не приеду, время только терять...

Я в атаку полез, мокрая уже вся... Руку сунул, охерел. Снял штаны и погнали... Я немного прифигел с нее, секс то огонь! Вроде девочка не впечатлила совсем, но секс зачетный! Сиськи отличные!

Через пол часа уехал домой, она боится что больше не приеду, успокаиваю ее, говорю: Еще приеду, все норм. В общем сейчас лежит она на лопатках по БЗ, и мне стыдно за это, я ей давал понять с самого начала что мне только секс нужен, и похоже она это прекрасно понимает, но все равно уперто хочет вытянуть на ЛТР. Чуйка что завтра начнет в люблю признаваться, как же мне это все отшлифовать?

Мне не хочется обижать девушку, 22 года всего, мне хочется как то плавно съехать, не говорить ей в лоб что только секс и ничего больше, я намеками и холодом своим даю ей понять это очень прекрасно, чуть постарше ОЖП все сразу бы поняла и там все было бы видно. Если скажу в открытую что только секс, возможно это поможет, но сомневаюсь, либо временно поможет, либо слезно будет так что потом и секса не будет в силу принципов.

После секса начала говорить мол так нельзя было делать, я тебя не знаю совсем, я ей и сказал: Чего плохого то сделали? Тебе хорошо было, мне тоже хорошо, я же не пичкаю тебя всякой дрянью. Постоянно твердила что больше меня не увидит, я бы сказал что она уверена в этом. Успокаивал ее, но опять таки даю понять что только секс, не проявляю симпатии, не целую и т.д.

Успокоилась, уехал, только вышел и понеслась.... Хочу того, хочу сего, зайди еще через 2 часика, мне с тобой хорошо..... 

Мне конечно зашибись и все такое, но это ппц какой то, как ей еще дать понять то что мне нужно? Если буду дальше так продолжать себя вести, успокоится? Поймет? Смирится?

Сейчас после различных ЛТР, я понял только одно, мне нужно поискать девушек для секса, трахаться с ними, а если зацепит какая то, то уже влезу в ЛТР и в замуж) Но только не сейчас, потому что есть свои планы, есть стремления, над собой еще работу провести надо, а с ОЖП придется чем то жертвовать или даже свои планы корректировать, мне это совсем не нужно, но трахаться хочется!

7 часов назад, Nodes сказал:

Мне не хочется обижать девушку, 22 года всего, мне хочется как то плавно съехать, не говорить ей в лоб что только секс и ничего больше, я намеками и холодом своим даю ей понять это очень прекрасно

Ну, трахай бабу дальше раз в неделю и она сама тебя через пару недель сольет за профнепригодность.

Бабы в СО долго не держаться и самосливаются, т.к. перспектив никаких нет.

Даже РСПхи в СО долго не сидят. Все поголовно взамуж хотят. Им кажется, что после ЗАГСа их на руках начнут носить и МЧ уже никуда не сбежит. Наивные)

• Советник
8 часов назад, Nodes сказал:

Мне конечно зашибись и все такое, но это ппц какой то, как ей еще дать понять то что мне нужно? Если буду дальше так продолжать себя вести, успокоится? Поймет? Смирится?

Ты сейчас как баба говоришь: как мне послать его в ти так,  что бы он понял как сильно я его люблю и побежал за мной. ;)

Будь мужиком - говори прямо: у тебя такой сложный период жизни,  что ты не хочешь серьезных отношений. :D

Сольется конечно после того,  как попытки вытянуть в лтр не пройдут,  а что ты хотел. Незнакомец тебе дело говорит. Прими реальность, а не витай в облаках.

П. С.  то,  что у вас перед сексом у каждого  такое уныние в глазах читалось,  я прям не знаю,  Имхо,  грустно. Жалко вас обоих. Чето. 

Автор, тебе не надо конкретно что-то объявлять. 

Скажи что ты человек занятой, она впечатлила тебя в постели. Ты заинтересован в дальнейшем знакомстве. Знакомстве! Вы ни в какие ЛТР не вступаете. 2 дня друг друга знаете - какие ЛТР? ? Как будет окно в твоей занятой жизни - ты ей стукнешь. И дальше свиданья с сексом в удобном тебе режиме. 

Она сама решит,  хочет таких отношений  или нет. 22 года вполне нормально потратить на СО с омп 7. Даже умнее станет потом.

У неё появился зрелый мужчина, вот её и тянет к тебе а не к малолеткам, это нормально. 

Со или лтр тебе решать но наврядли она так сильно влюбилась за такое короткое время. 

Уменьше количество встреч и не обещай ничего и всё будет норм. 

В 22 они все текут, не придавай этому особого значения) 

Автор, да ничего не делать. Бери секс пока дает. Не такая уж она и глупая , раз понимает, что ты сольешься. Тяни резину. Говори что между друзьями тоже секс бывает. Для здоровья. После прежних лтр не отошел. Говори, что нам хорошо и это главное))Гороче лей в уши, пока льется))И не кого ты не обижаешь. Поверь мне. Ей пофигу. Вытерет об тебя ноги и не заметишь. А то распорежевался. О себе лучше думай. 

Ну и ищи ей замену. )) а то она тебя уже цеплять начала. Секс то огонь. ОЖП на заметку.

Вот сегодня проснулся, в телефоне опять 100 смс, отвечаю холодно, даю понять все и вроде бы как она тоже понимает это.

Вот к примеру что то вроде:

Она: Погуляем сегодня вечером?

Я: Я занят сегодня, если будет свободное время то встретимся

Она: Понятно =(

Я: Да не переживай, вчера все было нормально, еще увидимся и не раз

Она вроде поняла все, ну должна была понять по крайней мере, да и сама начала переводить тему в правильное русло, о сексе. Заигрывать начала... 

Если секс прекратиться не страшно, ну как не страшно, проблема в том что она близко, рядом, есть еще порядка 6 ОЖП, но живут далеко и придется к ним ездить, а тут в общем то пешком пришел, получил что надо и ушел. Вообще странно, секс был действительно хорош, у меня периодически даже стояк появляется )) я в шоке ходу до сих пор)) обычно чтобы кончить елозишь пол часа как минимум, а тут сплакнул минут за 10, давно такого не было))

Цитата

а то она тебя уже цеплять начала

В каком смысле? То что я с ней захочу ЛТР? Это исключено! Но вот секс я точно с ней захочу, если сольется то не проблема! Жалко будет конечно и даже очень.

5 часов назад, Tirend сказал:

Ты сейчас как баба говоришь: как мне послать его в ти так,  что бы он понял как сильно я его люблю и побежал за мной. ;)

Не вижу ничего подобного, хотя может со стороны видней

5 часов назад, Tirend сказал:

Будь мужиком - говори прямо: у тебя такой сложный период жизни,  что ты не хочешь серьезных отношений. :D

Да, я так и планирую сделать если обстановка будет накаляться. Скажу что сейчас отношения мне не нужны, у меня нет времени и что я уже устал от всего этого. Скажу как есть, что думаю то и скажу, тут проблем нет

Еще по сексу, раз в неделю мне реально мало, через день то мало, но терпимо. У меня просто нет по близости еще одной ОЖП с которой можно вечер провести, точнее есть одна РСП, красивая, 7 точно и фигура огонь, но ска она такая нудная, у нее столько вопросов о моей жизни, запарился отвечать, как на допросе сидел. Дал понять что напрягает меня все это, а ей видать нравится расспрашивать меня, ну и слился я потихоньку, да и ей как я понял взамуж хочется. Она постарше, то ли 28 то ли 29 лет, такая дотошная что прям жесть, до сих пор видать с короной ходит в ожидании свое принца, а мне принцесса такая для семьи чет не особо вперлась, "следака" взамуж брать желания нет совсем и так уже пол жизни свой рассказал о себе, о ее жизни вообще нифига не знаю, да и не интересно совсем... Если объявится повторно, и осознает все, то тогда смогу растянуть временной промежуток с первой заполнив его второй. 

Так вот 3-4 раза в неделю норм? Или слишком часто?

Как и предполагал начала вчера в любви признаваться =(

Был долгий разговор, сказал всё как есть + съехал, на секс согласна, но чет думаю не надолго, разговоры о том что буду ждать когда ты захочешь что то серьезное и т.д. Собственно вспомнил себя когда однажды в ДОД улетел при чем от стремненькой особы, до сих пор со улыбкой и слезами вспоминаю об этом, но картинка абсолютно такая же. Сказал что если найдет кого я отвалю сразу же, говорит уже нашла и всё в таком духе...

Запарился успокаивать, себя винит как хз кого, мол размечталась и т.д. может быть и пытается сыграть на этом. Собственно пока пофиг, альтернативы есть и по лучше, просто придется больше тратить времени и секс буду получать реже.

20.11.2018 в 10:25, DressCode сказал:

И дальше свиданья с сексом в удобном тебе режиме.

Да я ее на свидания не вожу, домой приезжаю к ней, секс, полежим чуток, поговорим, ей больше разговор со мной интересен, поэтому на полтора часа приезжаю и уезжаю

Конечно же она согласится на такой вариант. У неё в мозгах мысль следующая: Уж хотя бы так, а там вдруг.. Чем черт не шутит. Но как только она найдёт кого то для себя в карту, слит будешь моментально. А хотя, плевать. Тебя же кроме секса ничего от неё и не нужно. 

3 часа назад, Nodes сказал:

Запарился успокаивать, себя винит как хз кого, мол размечталась и т.д. может быть и пытается сыграть на этом. Собственно пока пофиг, альтернативы есть и по лучше, просто придется больше тратить времени и секс буду получать реже. 

Автор, баба проблемная. И ты слишком много уделяешь ей сил. Этого делать нельзя.

Чем больше ты ее уговариваешь и успокаиваешь - тем увереннее она себя чувствует. Посмотри внимательно, вы знакомы пару дней - а она уже внушила тебе комплекс вины. Хотя ты даже ничего сделать не успел и даже не должен был успеть!

Поэтому - никаких уговоров и не надо успокаивать. Как только начинает ныть, намекать что она такая бедная, никому не нужна и размечталась - сливайся. Говори что ты хочешь для приятных впечатлений с ней встречаться и если твои посещения вызывают у нее вот это все - лучше сразу отношения прекратить.

Баба манипулятор - мозги тебе заморочит на раз, два, три. Она уже это делает, хотя ты ей вообще никто.

Я тебе даже советую не затевать с ней СО, а просто слиться. Замучаешься с ней. В твоем районе что, баба больше нет??

20.11.2018 в 09:11, Hезнакомец сказал:

Ну, трахай бабу дальше раз в неделю и она сама тебя через пару недель сольет за профнепригодность.

Бабы в СО долго не держаться и самосливаются, т.к. перспектив никаких нет.

Даже РСПхи в СО долго не сидят. Все поголовно взамуж хотят. Им кажется, что после ЗАГСа их на руках начнут носить и МЧ уже никуда не сбежит. Наивные)

Вот кстати, а максимально долго продлить это состояние? 

А я в чем проблема сказать про отношения, но факту иметь лишь СО?

21.11.2018 в 22:23, DressCode сказал:

Автор, баба проблемная. И ты слишком много уделяешь ей сил. Этого делать нельзя.

Чем больше ты ее уговариваешь и успокаиваешь - тем увереннее она себя чувствует. Посмотри внимательно, вы знакомы пару дней - а она уже внушила тебе комплекс вины. Хотя ты даже ничего сделать не успел и даже не должен был успеть!

Поэтому - никаких уговоров и не надо успокаивать. Как только начинает ныть, намекать что она такая бедная, никому не нужна и размечталась - сливайся. Говори что ты хочешь для приятных впечатлений с ней встречаться и если твои посещения вызывают у нее вот это все - лучше сразу отношения прекратить.

Баба манипулятор - мозги тебе заморочит на раз, два, три. Она уже это делает, хотя ты ей вообще никто.

Я тебе даже советую не затевать с ней СО, а просто слиться. Замучаешься с ней. В твоем районе что, баба больше нет??

Та пистец просто, сегодня захотела прогуляться, ну думаю ок, хер с ней, пойдем прогуляемся, хотела видать себя показать, начала шмотки покупать дорогие, видать процесс "займись собой" у нее начался (да и ей еще пыхтеть как минимум год), еще и задобрить меня хотела, пришли домой к ней, отдохнул, отличный секс! А дальше нытье, хочу чтобы остался, погладь меня тут пока лежим и т.д.

Я: Не хочу я гладить, хочу полежать просто

Она: Тогда я не буду тебя больше гладить (детский сад...)

Я: Не проблема, найду кто сможет

Тон спокойный был, играющий, как бы в шутку, но понятно что не шутки это, в итоге врубила обидку. Спросил сколько время и свалил, в ответ иди скорой чтобы не видел моих слез :mellow:

Вот млять зачем всё усложнять? Ну останется она и я один на один с собой, у нее нет секса, у меня нет секса, не уже ли она этого не понимает? Или тупа хочет переломить ситуацию сославшись на мою потребность? Да и судя по тому что она мне присылает, секс ей нужней чем мне ))

Цитата

В твоем районе что, баба больше нет??

Да дефицит, одна РСП с короной (твердая 7), ей взамуж надо, дура тупая, так и будет до 30 принца искать со спиногрызом на плечах... Есть еще одна в спортзал ходит, она по приятнее, глазки строит, но я как то с холодком к ней, ну не до неё, чувствую что она готовит почву к подкату, постоянно: можно с тобой по переменно, сяду на стул, ты мне стул не одолжишь, короче подбирается, можно будет с ней чет попробовать, но та тоже РСП как я понял, фигурка хоть норм (6 твердая), она еще в первый день когда меня увидела, сидела глазами жрала. Еще одна есть и ска тоже РСП в 24 года, у той все огонь 6-7/10, но пока с ней особо не пересекался, можно втянуть на встречу, но так влом....

А другие, секси секси в другом городе вообще =( все еду к ним уже почти два месяца ))) но там проблема в том что часто не получится, раз в месяц и максимум что я могу это к двоим наведаться, на остальных уже банально сил не будет, да и деньги тратить вломак уже будет на ту же кофешку

Короче раз такая шляпа пошла, хочу сделать следующее:

1. Сказать ей что мне это нафиг не нужно: Может возьмем перерыв, а то ты что то обижаться начала, а мне это совсем не нужно.

2. Если ничего не изменится после моих слов, то забить на неё уже и через недельки 2 проверить ее готовность

3. Если и это не прокатит, то полный игнор.

Ну и следовательно если та со спортзала решится таки подкатить, то уже на нее переключится, а на первую забить полностью.

Я просто исхожу из того что лучше синица в руке, чем журавль в небе. Мне достаточно секса и с этой пока что, по крайней мере на зиму, к лету то я ее при любых раскладах солью даже если вариантов не будет. Но чую тут до нового года не дотерплю....

59 минут назад, Nodes сказал:

Я просто исхожу из того что лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Это не синица - это змея подколодная. Брось каку.

1 час назад, DressCode сказал:

Это не синица - это змея подколодная. Брось каку.

Да похоже придется. Еще начала свои волосы пихать куда не нужно, даже в трусы умудрилась засунуть, это ппц товарищи... 

3 часа назад, Nodes сказал:
Цитата

В твоем районе что, баба больше нет??

Да дефицит

Интересно, а где подобное происходит?

1 минуту назад, Nodes сказал:

Под питером

Ничёссе, самое главное что "под"))) был 2 раза и тёлочки в Питере прям огонь огненный!)

1 минуту назад, loo сказал:

Ничёссе, самое главное что "под"))) был 2 раза и тёлочки в Питере прям огонь огненный!)

Да в питере можно сказать целый горем, там у меня от 4 до 7/10, выбор есть, но туда ехать надо РАДИ СЕКСА, а я не могу это делать ежедневно, ну максимум 2 раза в месяц, это мало. Я через день то уже на стену лезу, вот и получается что когда под боком, всё так офигенно.

В питере телочки страдают от нехватки нормальных мужиков, хотя может это они мне так в уши вливают, с мужиками не общался, хотя один знакомый есть на счет его ориентации есть очень большие сомнения, подозреваю что пидарок еще тот.

7 минут назад, Nodes сказал:

Да в питере можно сказать целый горем, там у меня от 4 до 7/10, выбор есть, но туда ехать надо РАДИ СЕКСА, а я не могу это делать ежедневно, ну максимум 2 раза в месяц, это мало. Я через день то уже на стену лезу, вот и получается что когда под боком, всё так офигенно.

В питере телочки страдают от нехватки нормальных мужиков, хотя может это они мне так в уши вливают, с мужиками не общался, хотя один знакомый есть на счет его ориентации есть очень большие сомнения, подозреваю что пидарок еще тот.

На выходных сгонял разок и гуляешь, спокойненько до следующих))) У тя спермотоксикоз постоянный? 
Со знакомым этим не общайся, а то будет - Онотоле в опасносте), проснёшься после общей пьянки и хоп - проткнут)))

6 минут назад, loo сказал:

На выходных сгонял разок и гуляешь, спокойненько до следующих))) У тя спермотоксикоз постоянный? 

Да у меня после секса на следующий день стояк чуть ли не каждый час, нихера поделать не могу с собой, если обстановка спокойная то стояк 100% ))

Цитата

Со знакомым этим не общайся, а то будет - Онотоле в опасносте), проснёшься после общей пьянки и хоп - проткнут)))

Да предлагал он мне у него пожить какое то время, я отказался, за жопу свою опасаюсь

2 минуты назад, Nodes сказал:

Да у меня после секса на следующий день стояк чуть ли не каждый час, нихера поделать не могу с собой, если обстановка спокойная то стояк 100% ))

Медикаментозно решается вроде, но я не стал бы так рисковать)

2 минуты назад, Nodes сказал:

Да предлагал он мне у него пожить какое то время, я отказался, за жопу свою опасаюсь

Это правильно! А вообще посмотри!

23.11.2018 в 04:02, loo сказал:

Это правильно! А вообще посмотри!

Неее, меня даже название пугает, не хочу такое смотреть ))

ОЖП видать обидку врубила, не звонит, не пишет)) хер на неё. Хотя не думаю что она вот так просто возьмет и забъет, всего скорее чекает на сколько мне важно СО с ней. Звонить писать сам не буду, ибо если так сделать то вообще хана будет! К тому же на следующей неделе в спб, там уже ждут, может и перееду заодно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...