Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как заинтересовать девушку?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией впервые. Вообще, никогда не заводил знакомства с девушками в сети, так уж сложилось. И вот он, тот случай, когда я решил начать общение непосредственно с переписки, и столкнулся с непонятной ситуацией.

Знал эту девушку заочно, она меня нет. Мне 22, она моя ровесница. Ответил ей на сторис в инстаграме, перекинулись 5-10 сообщениями, на следующий день подвернулся случай продолжить вчерашний разговор, опять, несколько сообщений и всё, закончили. По этой короткой переписке сделал вывод, что общается она достаточно открыто, т.к. все ответы с её стороны были достаточно развёрнутыми, но идти на контакт в плане постоянного общения она не готова/не хочет/не может и т.д. Я же ей, в свою очередь, дал понять, что она меня заинтересовала, и я хотел бы с ней общаться на постоянной основе. Я считаю, что написывать ей по несколько раз на дню - проявление навязчивости, что не является признаком порядочного человека. Тем не менее, я достаточно настойчив в своих намерениях и останавливаться не собираюсь, уж сильно зацепила. Узнал адрес, вчера отправил ей курьером цветы (меня с цветами она вряд ли хотела бы видеть, а вот цветы без моего присутствия - приятно, хотя бы, как знак внимания). Её дома не было (цветы передали маме). Жду хоть какой-то реакции на букет (к нему прилагалась записка, в которой было понятно, от кого цветы), пока её нету. Возможно, ещё не видела букет, возможно, просто посчитала, что не стоит реагировать.

Хотел бы получить совет, как мне быть в этой ситуации и как развивать общение. Причин у неё отказываться от новых знакомств на поверхности нету, т.к.: меня она не знает, соответственно, не знает, от чего отказываться, парня у неё нету. 

Был у меня друг такой же романтик(ТФН), пока я не рассказал ему, что так делать не надо, он подарил десятки букетов и не получил ни одной свиданки.:lol:

===

Реакции ее не жди. Считай, что с ней ничего не выйдет.  Значимость завышена. Учись знакомиться и соблазнять вживую. Вообще, мне кажется, ты девственник. Учи матчасть кароч. 

===

Тебе повезло, что ты попал на данный форум в 22, а не в 32:D

7 минут назад, Haблюдатель сказал:

Был у меня друг такой же романтик(ТФН), пока я не рассказал ему, что так делать не надо, он подарил десятки букетов и не получил ни одной свиданки.:lol:

===

Реакции ее не жди. Считай, что с ней ничего не выйдет.  Значимость завышена. Учись знакомиться и соблазнять вживую. Вообще, мне кажется, ты девственник. Учи матчасть кароч. 

===

Тебе повезло, что ты попал на данный форум в 22, а не в 32:D

Да у меня всё нормально с личной жизнью, когда речь заходит о знакомстве ирл :D

а тут какой-то пизд*ец :D

1 минуту назад, dreaming сказал:

Да у меня всё нормально с личной жизнью, когда речь заходит о знакомстве ирл :D

Да-да, а тему создал потому что она особенная и на неё дико горит. Знаем, проходили. 

===

Если проблема с соблазнением, то вперёд в раздел FAQ, если нет, то назови мне сам свои ошибки, а я погляжу:)

Только что, Haблюдатель сказал:

Да-да, а тему создал потому что она особенная и на неё дико горит. Знаем, проходили. 

===

Если проблема с соблазнением, то вперёд в раздел FAQ, если нет, то назови мне сам свои ошибки, а я погляжу:)

Тему я создал, потому что хочу найти выход из этой ситуации. Она не особенная, на неё не горит, а просто заинтересовала. Так не бывает чтоль? :D

У меня не может быть проблемы с соблазнением, когда я не пытаюсь этого сделать (если говорить конкретно про этот случай и конкретно про этот этап развития отношений).

1 минуту назад, dreaming сказал:

Тему я создал, потому что хочу найти выход из этой ситуации

Я не обладаю такой таблеткой, а даже если бы и была такая, то не дал бы, потому что сунул бы ты ее не туда:D

==

Кароч, хочешь выход? Бери номер, вызванивай на встречу. 

Номер она,скорее всего, не даст, но ты попытайся. 

Цель какая на эту бабу? Свиданка? Выше описаны твои методы. Действуй. 

Написывать по нескольку раз на день правильно не надо,но и влупливать букет без единого свидания тоже не стоит)как написали вверху,бери номер, вызванивай,чтобы хоть как то до логического конца довести ситуацию)

Если она не знает что ты дарил цветы, то и не говори ей об этом пока, иначе сразу некст.

Номер бери, звони, зови на встречу. Всё по классике же.

Вызванивай и приглашай ее на свиданку, но только не признавайся, что это ты прислал ей эти цветы. Пусть думает, что это был какой-то дебильный твой тезка или однофамилец.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...