Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией впервые. Вообще, никогда не заводил знакомства с девушками в сети, так уж сложилось. И вот он, тот случай, когда я решил начать общение непосредственно с переписки, и столкнулся с непонятной ситуацией.

Знал эту девушку заочно, она меня нет. Мне 22, она моя ровесница. Ответил ей на сторис в инстаграме, перекинулись 5-10 сообщениями, на следующий день подвернулся случай продолжить вчерашний разговор, опять, несколько сообщений и всё, закончили. По этой короткой переписке сделал вывод, что общается она достаточно открыто, т.к. все ответы с её стороны были достаточно развёрнутыми, но идти на контакт в плане постоянного общения она не готова/не хочет/не может и т.д. Я же ей, в свою очередь, дал понять, что она меня заинтересовала, и я хотел бы с ней общаться на постоянной основе. Я считаю, что написывать ей по несколько раз на дню - проявление навязчивости, что не является признаком порядочного человека. Тем не менее, я достаточно настойчив в своих намерениях и останавливаться не собираюсь, уж сильно зацепила. Узнал адрес, вчера отправил ей курьером цветы (меня с цветами она вряд ли хотела бы видеть, а вот цветы без моего присутствия - приятно, хотя бы, как знак внимания). Её дома не было (цветы передали маме). Жду хоть какой-то реакции на букет (к нему прилагалась записка, в которой было понятно, от кого цветы), пока её нету. Возможно, ещё не видела букет, возможно, просто посчитала, что не стоит реагировать.

Хотел бы получить совет, как мне быть в этой ситуации и как развивать общение. Причин у неё отказываться от новых знакомств на поверхности нету, т.к.: меня она не знает, соответственно, не знает, от чего отказываться, парня у неё нету. 

Опубликовано:

Был у меня друг такой же романтик(ТФН), пока я не рассказал ему, что так делать не надо, он подарил десятки букетов и не получил ни одной свиданки.:lol:

===

Реакции ее не жди. Считай, что с ней ничего не выйдет.  Значимость завышена. Учись знакомиться и соблазнять вживую. Вообще, мне кажется, ты девственник. Учи матчасть кароч. 

===

Тебе повезло, что ты попал на данный форум в 22, а не в 32:D

Опубликовано:
7 минут назад, Haблюдатель сказал:

Был у меня друг такой же романтик(ТФН), пока я не рассказал ему, что так делать не надо, он подарил десятки букетов и не получил ни одной свиданки.:lol:

===

Реакции ее не жди. Считай, что с ней ничего не выйдет.  Значимость завышена. Учись знакомиться и соблазнять вживую. Вообще, мне кажется, ты девственник. Учи матчасть кароч. 

===

Тебе повезло, что ты попал на данный форум в 22, а не в 32:D

Да у меня всё нормально с личной жизнью, когда речь заходит о знакомстве ирл :D

а тут какой-то пизд*ец :D

Опубликовано:
1 минуту назад, dreaming сказал:

Да у меня всё нормально с личной жизнью, когда речь заходит о знакомстве ирл :D

Да-да, а тему создал потому что она особенная и на неё дико горит. Знаем, проходили. 

===

Если проблема с соблазнением, то вперёд в раздел FAQ, если нет, то назови мне сам свои ошибки, а я погляжу:)

Опубликовано:
Только что, Haблюдатель сказал:

Да-да, а тему создал потому что она особенная и на неё дико горит. Знаем, проходили. 

===

Если проблема с соблазнением, то вперёд в раздел FAQ, если нет, то назови мне сам свои ошибки, а я погляжу:)

Тему я создал, потому что хочу найти выход из этой ситуации. Она не особенная, на неё не горит, а просто заинтересовала. Так не бывает чтоль? :D

У меня не может быть проблемы с соблазнением, когда я не пытаюсь этого сделать (если говорить конкретно про этот случай и конкретно про этот этап развития отношений).

Опубликовано:

1 минуту назад, dreaming сказал:

Тему я создал, потому что хочу найти выход из этой ситуации

Я не обладаю такой таблеткой, а даже если бы и была такая, то не дал бы, потому что сунул бы ты ее не туда:D

==

Кароч, хочешь выход? Бери номер, вызванивай на встречу. 

Номер она,скорее всего, не даст, но ты попытайся. 

Цель какая на эту бабу? Свиданка? Выше описаны твои методы. Действуй. 

Опубликовано:

Написывать по нескольку раз на день правильно не надо,но и влупливать букет без единого свидания тоже не стоит)как написали вверху,бери номер, вызванивай,чтобы хоть как то до логического конца довести ситуацию)

Опубликовано:

Если она не знает что ты дарил цветы, то и не говори ей об этом пока, иначе сразу некст.

Номер бери, звони, зови на встречу. Всё по классике же.

Опубликовано:

Вызванивай и приглашай ее на свиданку, но только не признавайся, что это ты прислал ей эти цветы. Пусть думает, что это был какой-то дебильный твой тезка или однофамилец.))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...