Первое свидание.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
104
Не знаю что делать, нужен совет.
На твоё "умозаключение" может быть только слив, действительно. Ну, родить можно и в браке, а потом развестись. Ретенок будет законорожденный. То есть через силу. Затыкать свой организм, как любят говорит у нас в стране "нравится - не нравится, терпи, моя красавица". А потом сказать ребенку "я сосала, ложилась против своей воли под твоего отца, чтобы он у тебя был! В жертву себя приносила ради того, чтобы ты рос в полной семье. Вот к чему ведёт твоё умозаключение! -
104
Если не хочется, то себя заставлять что-ли надо?) -
104
Галя , можно найти йога с тантрическим секасом) кто-нибудь пробовал? Интересна -
104
Это слив. Я говорил, что нужно рожать в браке, чтобы у ребенка была полноценная семья. Нормальный не будет. Ей надо просто понять, что сексом можно и нужно заниматься чаще чем 1-2 раза в месяц. -
104
Это вывод. Ты же говорил, что рожать можно только в браке. Ок. У ожп низкое либидо. Секс максимум 1-2 раза в месяц. Не более. Мужик, конечно, жить со таким режимом не будет. Значит ожп обречена на одинокую жизнь, а одиноким, как ты, говоришь, рожать нельзя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.