Первое свидание.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
В запасе?
На самом деле, даже уместно говорить, что когда мужчину унижает, ранит, терзает, приводит в бешенство такой момент, когда ему женщина предпочитает кого то другого, это маркер того что в душе у него не всё в порядке, не всё здраво. Что ему не достает самодостаточности, уверенности в себе. А если он бесится, страдает и мучается, считая что это так его большие крепкие яйца реагируют - то это повод вообще своей психикой заняться, мб даже со специалистами. С чего ты взял что ей это всё далось легко? ) Был у меня когда то приятель юрист, он умел и любил всё отрицать. ) Кто ещё будет уметь отрицать всё, если не юристы ) Нет. Я знаю что это всё - лишено здравого смысла. ) Мне даже доводилось за деньги консультировать тех кто метался от жены к любовнице и обратно. Кто нервы себе трепал с любовницами, у которых срок годности ограничен и они склонны начинать еб*ть мозги, доставлять проблемы и т.д ) Да и в целом, по моему это крайне очевидно - хорошо когда всё в одном совмещено. Когда жена у тебя любимая - это здраво. Всё остальное - заставляет сомневаться ) Ведь как минимум приходится абьюзиьть, газлайтить, держать во лжи - близкого человека. Урон его психике наносить.. Такое это себе всё, не очень здоровое ) Ты делаешь упор на свой личный здравый смысл ) Сам делаешь его общим с выводами по данной теме. Да не заводись ты так ) Это же всего лишь правда, а не дерьмо ) А вообще на мой взгляд ты слишком мало беспокоишься о своих собственных возможных заблуждениях. -
26
В запасе?
А если ты забыл, что она при всем при этом очень легко скачет с одного члена на другой, то я тебе об этом напомню. Также напомню, что это "уникальное качество" ставит крест на всех её остальных ох*енностях. Ну какие данные Пэ? Давай послушаю тебя. Ты об угол ударился? О таком я не говорил. Даже две любовницы. Попробуй также. Может и тебе понравится? Это личная ситуация, которая не имеет ничего общего с моими выводами по данной теме. То что ты как чмошник пытаешься на меня тут дерьма насыпать вместо аргументов ещё раз подчёркивает твою некомпетентность как советника. Главное чтобы тебе заплатили за консультацию. Интересно ты уже автору в личку постучал со своими предложениями искренне и бескорыстной помощи? А всё что ты ему можешь дать заключается вот в этом: -
26
В запасе?
А если баба объективно ценная, ох*енная, редких уникальных качеств и т.д? А не допускаешь, хотя бы на мгновение, что здравым смыслом ты можешь и не обладать сам? ) Ведь по тем данным которые ты раскрывал о себе тут на форуме, твоя здравость ой как сомнительна. И пристрастие это к любви за деньги, и то что жена есть и любовница - а это всё таки не самая благополучная ситуация. ) Как по мне скорее унизительно - платить за секс ) Но кому то вот норм. А вот поговорить с женщиной о её решениях, планах. О перспективах таких решений. Дать ей оценку, обратную связь и внятное чёткое мнение о происходящем в её жизни. И понадеяться на то что ей хватит ума оценить это всё трезво - не вижу в этом ничего больного, глупого и унизительного. Автор, увы, этого не умел.. Он мог предложить только насилие, только запугать и напасть на бывшего. Не понимая что происходит в душе у его партнёрши. Ему надо было конечно другое делать, разговаривать с ней. А не вот это всё ) -
7
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
тебе 25 лет. У тебя все нормально с этим. Потому что мне 42, но было и 25. И служебный роман тоже был. Время начать учиться. Пригодиться в будущем. Но он то тебе не безразличен? У некоторых. Но риски есть у всех. В случае проигрыша цена будет неподъёмной. -
673
Фродо идёт к Ородруину
Ну это понятно, когда такая работа. Хотя у меня тоже такая работа, просто в другой сфере. Но все равно обидно, что нет друзей. И сто десятилетия смыты в унитаз – мог бы гулять, общаться. А как показала практика, с улицы с тобой никто дружить не будет (что, мягко говоря, странно). Хотя пытаться я не перестану все равно – буду продолжать биться годовой об стену. Ну и вдвойне печально, что уже май на носу, а я пока так и не возобновил знакомства😢 мешают комплексы А откуда взялись друзья? Они сами проявляют инициативу в общении (да, пусть только и онлайн, но все же)?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.