Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, возникла сложность в понимании поведения девушки. В кратце опишу суть.

Случайно нашел ее в вк, завязалось знакомство. Пригласила на встречу.

Так случилось что встреча выпала после корпоратива, приехал бухой. Лапал шею, волосы, тело, под кофту лез. Целовал шею, щеки и вся фигня. В губы не дала, мол тороплюсь. В конце замутил мини крышеснос, попросил закрыть глаза и прошептал на ухо мол в след. раз поцелую. Все норм, она писала сама, потом я писал ей. Фотками обменивались, после прошла вторая встреча в кино.

Там поцелуи уже пошли, руки везде, чилили норм, лез под кофту, по лямкам водил, не давала дальше.  Погуляли немного, проводил ее, намекнул на 3ю встречу.

Потом выпаливает мне сообщение...мол я слишком тороплюсь, думаю не о дружбе, а о другом. Я это проигнорил ответив "как скажешь". Через несколько дней пишу "давай подъеду, постоим и вся фигня" отвечает, что можем быть лишь друзьями и отношения не нужны.

Вот сижу и думаю то ли лыжи не едут, то ли я е..анутый

Опубликовано:
4 минуты назад, Рудольф сказал:

Вот сижу и думаю то ли лыжи не едут, то ли я е..анутый

переборщил с напором и не успел настроить рапорт

девочки разные бывают, надо калибровать) помню как то пошел на первую свиданку с девочкой, гуляли и я аккуратно взял ее за талию, чтоб направление сменить, она как дала мне пощечину))в итоге только спустя месяц все получилось с ней)вспоминается с улыбкой =)

Опубликовано:

Да обычно не было такого, про калибровку не задумывался. 

У тебя все получилось, ахах, это хорошо.

А вот свою в ответ на дружбу я на 3 буквы послал

Опубликовано:
30 минут назад, Рудольф сказал:

Да обычно не было такого, про калибровку не задумывался. 

У тебя все получилось, ахах, это хорошо.

А вот свою в ответ на дружбу я на 3 буквы послал

сделай выводы)все учатся на ошибках

Опубликовано:
5 часов назад, Рудольф сказал:

А подробнее про калибровку можно?

1. А ты видел как она на это всё реагировала? Если почитать внимательно, то видно даже что она сначала тебе в губы не дала поцеловать, мол быстро слишком. Может быть пока ты там под майку лез - она не очень довольная сидела, но по каким-то причинам не отказывала, а ты дорвался до тела и даже не заметил.

2. Много о ней знаешь? Вы 2 раза виделись, поговорить успели? Рассказывала что ей интересно, чем вообще занимается? Судя по тому на что ты упор в рассказе ставишь - ты только секса хотел, и ей явно это показал, а ей может немного другое интересно

Опубликовано:
1 час назад, PrivetParni сказал:

1. А ты видел как она на это всё реагировала? Если почитать внимательно, то видно даже что она сначала тебе в губы не дала поцеловать, мол быстро слишком. Может быть пока ты там под майку лез - она не очень довольная сидела, но по каким-то причинам не отказывала, а ты дорвался до тела и даже не заметил.

2. Много о ней знаешь? Вы 2 раза виделись, поговорить успели? Рассказывала что ей интересно, чем вообще занимается? Судя по тому на что ты упор в рассказе ставишь - ты только секса хотел, и ей явно это показал, а ей может немного другое интересно

Да, мы норм общались и до второй встречи, много общих интересов было. Много чего рассказала о себе.

P.S. до этого таких особ не было :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...