Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод подкрался незаметно, Разрыв отношений спустя четыре года

Peredozz

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток в раздел " pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин" не вижу смысла писать данную тему, начало темы здесь (https://forum.pickup.ru/topic/165200-ожп-раз-в-пол-года-пытается-разорвать-отношения/

)

В общем это уже четвертый ДОд за четыре года отношений, да знаю умным меня никто не назовет, но имеем что имеем. Раньше  период между додами был пол года последний почти года

После последнего ДОда удалось все вырулить, хотя было все просто просто забил на все и она сама через пару жней позвонила,  пересмотрел все проблемы которые были в отношениях  после чего все было хорошо дальнейшие полтора года, даже немного больше, зная нестабильность своей ОЖП параллельно находил время на и других, но в последнее время как немного потерял бдительность, плюс по работе немного гайки начали закручивать, пришлось работать в другом городе из за чего стали редко видеться (два дня в неделю) с начала на отношения это не повлияло с сексом проблем не было, та мысль что меня кто то ждет дома всегда согревала на расстоянии и даже появилась иллюзия семейной жизни, а ее отношение ко мне и забота крепко усыпили мою бдительность.

Ничего не предвещало беды, мы должны были идти на концерт. из за чего пришлось немного поморочить голову с работой, но в последний момент моя ожп заявила что может пойти с подругой(концерт был в субботу) что бы я не летел с другого города в виду того что дорога скользкая. После концерта изменений пообщались по телефону как обычно, на следующий день забыл зарядить телефон, зарядил только вечером. Она мне позвонила судя по голосу она была в слезах с питензиями что мы живем на два города и все такое, она мне позвонила в тот момент что я был за рулем на чужой машине из за чего не мог всего себя посвятить разговору, перезвонил когда освободился она уже спала. (это было воскресение). Перезвонил на следующий день она была на работе сказала что перезвонит вечером, это уже было подозрительно так как до этого она всегда находила для меня время. Перезвонила вечером, Сразу разговор начался с того что она начала говорить что ей не хватает внимания, потом плавно перешел в то что нам нужно куда то поехать вместе что бы укрепить отношения ( мы часто катались по стране на автомобиле вместе), потом она говорила что нужно побыть вместе хотя бы последнюю поездку, мы должны были ехать на концерт с ее родственниками в другой город, а потом пересмотреть отношения...Я сразу понял чем это все закончиться, она не хотела что бы ее родственники узнали что мы расстались, по этому у нее прямо спросил,  в ответ на что от нее прозвучала фраза что нам нужно разорвать отношения... (это был понедельник), на следующий день все таки встретились вечером, В попытках разобраться что и как у нее на все ответ с каменным лицом - я для себя решила так будет лучше для меня.. ну а что с тобой будет это уже твои проблемы... Я немного офигел это было вроде как не тот человек в которым я прожил почти четыре года, ее безразличие просто поражало.. Ясное дело что при таком раскладе Ожп в никуда не уходит.. прокрутив все в своей голове с учетом доступной информации понял что на концерте она была не с подругой. Наехав на ее она призналась что была с сотрудником, он ей понравился, и она все для себя решила... Спали мы уже отдельно телефон у нее запароленый постоянно она что то кому то пишет, она спать со мной не захотела и спала на полу так как кровать в квартире одна... Утром она ушла на работу, вечером говорила что заберет вещи и переедет к подруге

В общем такие дела... Честно говоря немного обидно, но в данной ситуации не вижу смысла что то делать, Данная ожп меня зацепила меня своей простотой заботой и отношением ко мне до этого таких отношений у меня не было, но оказалась она не такой простой,  Просто нужно было с кем то поделиться, друзей с кем бы я обсуждал такие темы нет.

Из за того что такое раньше было, я кое как готовился к этому есть общение еще с двумя подругами с которыми, с одной был с утра зачет вторая в процессе встречу на вечер запланировал с ней будет все посложнее    

Но никакого удовлетворения пока что нет, хоть подруги внешне привлекательнее и моложе, но их отношение  их ко мне сравнительно с прошлым меня совсем устраивает, но я думаю это вопрос времени. 

Заметил такую особенность с данной ОЖП она всегда пытается меня бросить когда у меня начинаются проблемы  

Ее подруга сторонница свободных отношений так что еще возможно влияние с ее стороны 

Интересно ваше мнение, какая вероятность того что она вернется ??

Спасибо всем кто дочитал до конца                                          

• Советник
4 часа назад, Peredozz сказал:

Интересно ваше мнение, какая вероятность того что она вернется ??

Да большая. Формулу знаешь, действуй.

Вот только зачем тебе это - непонятно.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Вот только зачем тебе это - непонятно.

привычка зона комфорта, еще к хорошему быстро привыкаешь и долго отвыкаешь... Надеюсь через время меня попустит и буду я думать по другому   

6 hours ago, Peredozz said:

пришлось работать в другом городе из за чего стали редко видеться (два дня в неделю)

Выдыхай и ищи ОЖП там, где ты больше времени проводишь :) Глядишь и не надо будет на выходные мотаться домой.

Ведь у тебя в другом городе были ОЖП? Если да, то она это ощущала скорее всего.

Приходила сегодня за остатками вещей, немного поговорили, как оказалось все решилось за две недели, она хотела что бы мы рассписались, но я проморозился... типа ее одногруппница расписалась и она хотела тира ей уже 23 все дела..  ну и дефицит внимания общения.. а этот тип эй просто попался подруку и ей нужно было на кого то отвлечся .. обняла меня на последок рассплакалась и ушла.. 

15 часов назад, Ohw сказал:

Выдыхай и ищи ОЖП там, где ты больше времени проводишь :) Глядишь и не надо будет на выходные мотаться домой.

у меня такая работа что я не могу постоянно быть на одном месте (((

15 часов назад, Ohw сказал:

Ведь у тебя в другом городе были ОЖП? Если да, то она это ощущала скорее всего.

Есть и там и там     

On 11/22/2018 at 3:56 PM, Peredozz said:

она хотела что бы мы рассписались, но я проморозился... типа ее одногруппница расписалась и она хотела тира ей уже 23 все дела..  ну и дефицит внимания общения.. а этот тип эй просто попался подруку и ей нужно было на кого то отвлечся .. обняла меня на последок рассплакалась и ушла

Стандартная бабская каша в голове. Повезло тебе, имхо, что сама слилась.

On 11/22/2018 at 3:56 PM, Peredozz said:

Есть и там и там

Ну вот и отлично :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...