Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем заводить детей?

ArtemBeast

Рекомендованные сообщения

Дети это как некая опция в жизни мужчины,когда ресурс есть как можно не хотеть детей?Другой момент если ресурса мало,и с трудом хватает на себя,тогда о каких детях речь?

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Sensei21 сказал:

Дети это как некая опция в жизни мужчины,когда ресурс есть как можно не хотеть детей?Другой момент если ресурса мало,и с трудом хватает на себя,тогда о каких детях речь?

Так и есть. Если нету бабок, то некуй плодить нищебродов, озлобленныых на сверстников, у которых всё есть, в современной России в мегаполисах.

А в глубинках покуй. Живёт алкашная семья, и дитятко тож принимает такой образ жизни. А потом говорят, что в глубинке одни алкаши, а в мегаполисах одни псевдогламурные б"ляди )))

21.11.2018 в 16:27, Дарида* сказал:

ИМХО, это ограниченность или юный возраст. Для меня основная цель - узнать, что такое любовь к детям. Ну и никакие другие вещи не обеспечат такой спектр эмоций и познания себя и окружающего мира, как дети. 

заведи себе собачку, для начала, например ))

пацаны крепко подумайте прежде чем заводить детей

это не проект или какой то статус. это совершенно другой стиль жизни

У меня товарищ женился на рсп после универа, ребенку ее на тот момент было лет 5-6. И она тут же сослала этого ребенка к родителям в другой город и стала жить обычной жизнью молодоженов (честно говоря не знаю ее это была инициатива или моего знакомого). Просто как не было его. Он там растет, воспитывается родителями, а они тут уже двух совместных детей завели, на отдых ездят вместе семьей. Все более-менее. Детей своих любят. И я вот думаю, с одной стороны товарищ мой типа не алень, чужого ребенка не воспитывает, не вкладывается, щас говорит в кадетское училище его отправят типа что б вообще его не видеть и не слышать. Но я как представлю что чувствует этот несчастный пацан аж не по себе. человек, который никому не нужен. вообще.

31 минуту назад, Evil Jesus сказал:

У меня товарищ женился на рсп после универа, ребенку ее на тот момент было лет 5-6. И она тут же сослала этого ребенка к родителям в другой город и стала жить обычной жизнью молодоженов (честно говоря не знаю ее это была инициатива или моего знакомого). Просто как не было его. Он там растет, воспитывается родителями, а они тут уже двух совместных детей завели, на отдых ездят вместе семьей. Все более-менее. Детей своих любят. И я вот думаю, с одной стороны товарищ мой типа не алень, чужого ребенка не воспитывает, не вкладывается, щас говорит в кадетское училище его отправят типа что б вообще его не видеть и не слышать. Но я как представлю что чувствует этот несчастный пацан аж не по себе. человек, который никому не нужен. вообще.

Просто ему дедушка и бабушка заменили родителей, так что все норм. А бывает ведь когда человек круглый сирота

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

А бывает ведь когда человек круглый сирота

Хреново, когда при живых нормальноживущих родителях. Обидно.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Просто ему дедушка и бабушка заменили родителей, так что все норм. А бывает ведь когда человек круглый сирота

Ну я так понял там не супер они их заменяют.

Когда человек сирота - это данность, родители погибли или ещё чего, грустно, но бывает. А тут родители вроде как есть но им пох вообще.

2 часа назад, Evil Jesus сказал:

По логике, он должен был сделать вывод о своей "даме". Ху из ху

Но видимо ему нравятся ножи в спину. Как постареет, заболеет или еще как вдруг станет не угоден, свою участь он уже должен понимать

• Советник
1 час назад, Evil Jesus сказал:

Когда человек сирота - это данность, родители погибли или ещё чего, грустно, но бывает. А тут родители вроде как есть но им пох вообще.

Ну вообще так-то у большинства такая ситуация ) В стране у нас у людей столько проблем, что уделять внимание достаточное и правильное детям способны от силы я думаю 10% граждан )

В остальных - это либо пох. И это ещё не самый плохой вариант - когда ребёнок сам по себе и всё зависит только от него.

Хуже когда идёт гиперопека, когда ребёнком играются как с лялькой лет до 10-12, ублажают им самих себя, а потом в переходный возраст и когда наступает время социализации которая почему-то не идёт как по маслу, и появляется куча проблем которые не решаются -  он начинает раздражать и любовь сменяется на ненависть ) 

14 часов назад, Sensei21 сказал:

Дети это как некая опция в жизни мужчины,когда ресурс есть как можно не хотеть детей?

К детям ещё и баба прилагается. Не забывай об этом.

Баба тебе покоя не даст.

22 часа назад, demonstrator сказал:

Как те вброс? )))

Я чист, добр и справедлив )

:D

Гдэ? Дай ссыль? :D

в Караганде

Нэ, меня не бомбит, и мама меня родила не ради забавы, а по-любви )

ты родил кого по любви? как делить собрался? если я верно поняла то надо вопросом на вопрос

Развиваться всегда, эт да и не стоять на месте.

тебе уже поздно:D

Меня не бомбит, а игривость настроения возникает, гляля на многие темы.

ok

Человек - это не место, а творитель.

:wub:

С родаками не общаться - это тухло. Особенно, если они твои друзья, очень хорошие друзья, как мои.

У меня с ними все отлично, я давно живу в другой стране, у них все хорошо Слава Богу, а вот поясничать и стараться сравнить себя это косяк.
В 34 года человек взрослый и способен сам отвечать за себя и свои поступки а родителей содержать и уважать.

22.11.2018 в 17:39, Мазаль сказал:

Мне 34, моему ОМП 29, постоянно настаивает на потомстве, хотя мне б чуток времени надо на то чтоб привести себя в порядок. У всех по разному, ранее я не задумовалась а сейчас очень хочу и потому усиленно занята здоровьем и семейной жизнью.

И смех, и грех) В 34 года она задумывается о здоровье и семейной жизни. Раньше надо было думать, в молодом возрасте. Но тогда тебе, СКОРЕЕ ВСЕГО, было плевать, а теперь видите ли задумалась. Ох, это ж сколько терпения у Бога? Я бы на его место сжёг бы всю планету) шутка

56 минут назад, Дмитриj сказал:

И смех, и грех) В 34 года она задумывается о здоровье и семейной жизни. Раньше надо было думать, в молодом возрасте. Но тогда тебе, СКОРЕЕ ВСЕГО, было плевать, а теперь видите ли задумалась. Ох, это ж сколько терпения у Бога? Я бы на его место сжёг бы всю планету) шутка

Не стал ей говорить твои слова. Ты 100 проц прав насчёт неё.

Вот, чем раньше она думала?

Всё для себя-для себя.

9 часов назад, Дмитриj сказал:

и чо?
тебе сколько лет и чего добился?
ПО ПОВОДУ СжЕЧь наверное себя имел ввиду - шутка))))))))))))):D

8 часов назад, demonstrator сказал:

Всё для себя-для себя.

и?
вот бомбит вас походу
похоже на зависть

23.11.2018 в 11:47, Harry VaDoo сказал:

пацаны крепко подумайте прежде чем заводить детей

это не проект или какой то статус. это совершенно другой стиль жизни

Я заметила что бездетные больше всего разбираются в теме детей)

Во, плюсую к Гари. Дети вам не игрушка. Классно, конечно, пока маленькие. Да и потом типа есть чем гордиться и любит тебя кто-то больше всех. Но это нифига не игрушка... это адский труд. Работа 24 часа в сутки. Всегда в голове. Это не для слабонервных.. 

49 минут назад, KotBegemot сказал:

Я заметила что бездетные больше всего разбираются в теме детей)

Так же, как и те, кто никогда не состоял в отношениях, в них разбираются )

21.11.2018 в 18:12, ArtemBeast сказал:

Хотелось бы поднять вопрос о детях.

Считаете ли вы необходимым создавать и воспитывать детей и почему? Это долг или вопрос желания? Или когда встречаешь свою девушку это желание появляется автоматически? А если нет это плохо?

Лично я пока для себя смысла не вижу, желания нет, может с годами произойдет переосмысление и появятся другие ценности, время покажет. Пока живу для себя и мне это нравится. Или это эгоизм? Если да то почему?

Смысла в детях нет-  одни ограничения....  Жизнь для себя намного приятнее, чем жертвовать..

Завести детей, это абсолютно то же самое, как завести собаку , ты просто должен хотеть этого. Если не хочешь - это будет для тебя адом, так как на всю жизнь, твоя жизнь будет тесно связана с этим существом, каждый день. Но если хочешь, то у тебя даже мысли не появиться предъявлять своей собаке что ты ее кормишь тут уже 15 лет , а так делают 90 процентов родителей... 

Я вот например понимаю, что никогда не заведу детей, мне они не нравятся ни в фас, ни в профиль, ни дети друзей, никакие, чем дальше от меня, тем лучше. 

Завести собаку и завести ребёнка - разные вещи. Над собакой ты доминируешь и вырастает она быстро. Она не имеет своего мнения, только доминантного кормильца воспринимает.

А человек совсем не такой. У него есть сторонний социум, от которого знания получает, помимо хозяина.

Не корректно сравнивать собаку и человека.

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Завести собаку и завести ребёнка - разные вещи. Над собакой ты доминируешь и вырастает она быстро. Она не имеет своего мнения, только доминантного кормильца воспринимает.

А человек совсем не такой. У него есть сторонний социум, от которого знания получает, помимо хозяина.

Не корректно сравнивать собаку и человека.

Хорошо, кота, он в обучении похож на ребенка, перенимает за своим хозяином повадки, но специально его научить практически невозможно

Только что, savemeplease сказал:

Хорошо, кота, он в обучении похож на ребенка, перенимает за своим хозяином повадки, но специально его научить практически невозможно

Ну, кошек сложно дрессировать. Повадки хозяина кошки не принимают.

9 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, кошек сложно дрессировать. Повадки хозяина кошки не принимают.

У меня кот, он за мной повторяет разные действия. Бывает у меня возникают новые привычки и он их повторяет за мной.  Считает меня матерью, жалобно орет когда я ухожу из дома. За сим я должен брать с собой своего пушистого друга в любую точку планеты, куда бы не летел , по делам или для себя .. Так же он любит разнести пол хаты и постоянно ко мне пристает, порой когда не хочется и я это продумывал еще до того момента, как его взять, по этому мне пох. 

Я понимаю что с детьми в 10 раз сложнее, про это и говорю 

Дети это вообще крест на - " я хочу " .. теперь ты должен руководствоваться -  " нам надо "

Но кто этого реально хочет, не думает о трудностях а вариться в этом и кайфует.  Я сам лично был дерьмовым ребенком и такого бы как я бы придушил еще в детстве. Но скажи это мой мамке - она скажет вы что больные - он лапочка и смысл моей жизни. 

Только что, savemeplease сказал:

У меня кот, он за мной повторяет разные действия. Бывает у меня возникают новые привычки и он их повторяет за мной.  Считает меня матерью, жалобно орет когда я ухожу из дома. За сим я должен брать с собой своего пушистого друга в любую точку планеты, куда бы не летел , по делам или для себя .. Так же он любит разнести пол хаты и постоянно ко мне пристает, порой когда не хочется и я это продумывал еще до того момента, как его взять, по этому мне пох. 

Я понимаю что с детьми в 10 раз сложнее, про это и говорю 

У тебя зашибись котяра :D Если б не собакенг, тож котяру завёл бы )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

У тебя зашибись котяра :D Если б не собакенг, тож котяру завёл бы )))

У меня в детстве одновременно кошка с собакой были, так что все возможно если хочешь ;)

5 минут назад, savemeplease сказал:

У меня в детстве одновременно кошка с собакой были, так что все возможно если хочешь ;)

Нэ, мой пёс кошек не переваривает. Ну, так получилось :D

Вон, я тут те ссыль дам на мою тему старую. Второй раз за  сегодня )))

https://forum.pickup.ru/topic/122710-у-меня-есть-кошкасравнить-с-девушками/

Главное детям правильную мамку найти, которой будет в кайф ими заниматься, а мужчине остаётся мамонта иногда приносить.

13 минут назад, demonstrator сказал:

Нэ, мой пёс кошек не переваривает. Ну, так получилось :D

Вон, я тут те ссыль дам на мою тему старую. Второй раз за  сегодня )))

https://forum.pickup.ru/topic/122710-у-меня-есть-кошкасравнить-с-девушками/

У тебя кошка стерелизованная ? обычно не стерелизованные метят...  и гиде она сейчас ?((((    ей уже целых 14 лет должно быть 

1 час назад, savemeplease сказал:

У тебя кошка стерелизованная ? обычно не стерелизованные метят...  и гиде она сейчас ?((((    ей уже целых 14 лет должно быть 

Тему закрыли давно, когда сказал, что кошка померла ((( И правильно закрыли.

7 часов назад, demonstrator сказал:

Так же, как и те, кто никогда не состоял в отношениях, в них разбираются )

Такие вообще существуют?)

6 часов назад, demonstrator сказал:

У тебя зашибись котяра

Такой крутой кот, что даже дети не нужны)))

14 часов назад, petr ivanov сказал:

Главное детям правильную мамку найти, которой будет в кайф ими заниматься, а мужчине остаётся мамонта иногда приносить.

На самом деле, в наше время легче живого мамонта найти, чем правильную мамку)

14 минут назад, Старомодный сказал:

Офигеть, я круче мамонта 

9 часов назад, KotBegemot сказал:

Такие вообще существуют?)

Такой крутой кот, что даже дети не нужны)))

Кот взрослый уже в 2 месяца,  ходит в лоток, ест норм кошачью еду  и живет своей кошачьей жизнью , посмотрел на своих ровесников, которые в 25 раздолбаи практически все, ну нафиг такие игры , еще уродиться такой )))  

2 часа назад, Старомодный сказал:

Вопрос еще в том, что бы спустя 3-5-10 лет она оставалась такой же, а это вообще за гранью реальности 

1 час назад, KotBegemot сказал:

Офигеть, я круче мамонта 

Может из-за этого все мужички при одном виде тебя бросаются врассыпную от страха? Нынче нет охотников, которые не испугаются до смерти гигантских бивней мамонтихи)

5 часов назад, KotBegemot сказал:

Офигеть, я круче мамонта 

Скорее всего ты таки правильная. А по каким качествам на твой взгляд?

18 минут назад, petr ivanov сказал:

Скорее всего ты таки правильная. А по каким качествам на твой взгляд?

Я думаю что не буду сумашедшей, все контролирующей мамашей, но в то же время я была достаточно не послушным и самостоятельным подростком с головой, чтобы понимать от чего я хотела бы ребенка оградить. А учитывая как я люблю свою сумасшедшую собаку и насколько терпимо и с пониманием отношусь ко всем его болячкам эти 11 лет, не смотря на столько трудностей с ним,  думаю тест драйв пройден и с ребёнком я буду ещё терпимей)

1 час назад, KotBegemot сказал:

Я думаю что не буду сумашедшей, все контролирующей мамашей, но в то же время я была достаточно не послушным и самостоятельным подростком с головой, чтобы понимать от чего я хотела бы ребенка оградить. А учитывая как я люблю свою сумасшедшую собаку и насколько терпимо и с пониманием отношусь ко всем его болячкам эти 11 лет, не смотря на столько трудностей с ним,  думаю тест драйв пройден и с ребёнком я буду ещё терпимей)

любовь к домашним животным - неплохой признак)

22 минуты назад, petr ivanov сказал:

любовь к домашним животным - неплохой признак)

Скажи это мне, человеку который за разнесенную хату даже грубым голосом котику ничего не скажет, но ребенка, просто подошедшего взглядом испепелить готовому, если бы умел. 

А бабы постоянно ведутся, на это фигню, типо раз такой ласковый котик у тебя, ты будешь хорошим отцом... ага, буду, конечно, на расстоянии нескольких километров ) 

8 минут назад, savemeplease сказал:

Скажи это мне, человеку который за разнесенную хату даже грубым голосом котику ничего не скажет, но ребенка, просто подошедшего взглядом испепелить готовому, если бы умел. 

А бабы постоянно ведутся, на это фигню, типо раз такой ласковый котик у тебя, ты будешь хорошим отцом... ага, буду, конечно, на расстоянии нескольких километров ) 

я забыл уточнить "у женщин")

25.11.2018 в 17:37, KotBegemot сказал:

Офигеть, я круче мамонта 

Насколько кто крутой родитель - оценивать будут дети, причем когда они вырастут.

Только взрослый может оценить - хорошие у него родители были или нет. И то, если у него нет табу на оценку родителей.

23.11.2018 в 12:37, Evil Jesus сказал:

Неизвестно,  где бы ему лучше было, с чужим папашей и другими "любимыми" братиками и сестричками, или у бабушки с дедушкой. 

А вообще, ситуация довольно обычная. Тоже знаю одну такую, сына к родокам отправила, а сама с другим живёт и растит ещё одного ребёнка. Пацан тварью вырос.

3 часа назад, DressCode сказал:

Насколько кто крутой родитель - оценивать будут дети, причем когда они вырастут.

Только взрослый может оценить - хорошие у него родители были или нет. И то, если у него нет табу на оценку родителей.

Это всего лишь твоё мнение)

36 минут назад, KotBegemot сказал:

Это всего лишь твоё мнение)

Человек обычно не может оценить сам себя объективно. А особенно родитель. К тому же все косяки воспитания всплывают именно во взрослом возрасте, так как маленький ребенок не способен оценить хорошо ли с ним поступают родители.

Это основная цель биологического вида, размножение, все остальное идет паралельно и большого значения не имеет. Плодятся все живые существа, даже те у кого нет нервной системы, так что это даже не инстинкт и не гормоны.
ИМХО: вселенная стремится к усложнению, это такое свойство у нее, а для этого среди живых нужна неприрывность существования и чтобы как-то все передавалось дальше, а не отстраивалось заново, даже если принять как факт что жизнь это совпадение и случайность, это свойство появилось намного раньше белковой жизни, в те времена когда был только водород и гелий. После этого вопрос звучит так же странно как зачем зеркало отражает? такое вот свойство, deal with it.

1 час назад, opozit сказал:

Это основная цель биологического вида, размножение,

Основная цель - выживание и эволюция.

1 час назад, opozit сказал:

ИМХО: вселенная стремится к усложнению, это такое свойство у нее, а для этого среди живых нужна неприрывность существования

Вот именно. Но непрерывность существования можно достигать разными способами: клонированием, продлением жизни и т.д. Мы, люди как раз можем эти новые варианты выживания открыть и осуществить. Именно усложнение нашего вида нам это позволяет.

Животные да, просто размножаются - потому что они на порядок проще нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...