Перейти к публикации
пикап.Форум

резко обиделась и не берёт трубку

Рекомендованные сообщения

здрасьте

встречаемся полтора года. мне 28, ей 25 скоро будет. секс регулярный.

иногда выговаривала мне, мол вот за подругой парень из пригорода приезжает, а ты за мной на работу не приезжаешь (живёт в 10 минутах пешком, а я на другом конце города).

каких то блогеров включала из инстаграма (любит там сидеть) и она рассказывали, как познакомились. что то типа он из москвы, она из киева и он к ней приехал спустя неделю переписок и пошло поехало. наезжала на меня, дескать вот как парень в другую страну поехал за девушкой, а ты бы так не поехал никогда!

кстати насчёт соцсетей. ворчала, что я не выставляю нигде наши совместные фото, обижалась тоже немного. а я вообще их там меняю раз в пару лет или какие то левые ставлю. ну неинтересен мне тот же инстаграм. а она наоборот как будто по этим блогерам и показушным фоткам всё мерит.

также ворчала, что я не интересуюсь как у неё день прошёл по вечерам после работы, если не видимся - стал звонить ежедневно перед сном. ну я ей так и говорил и говорю всегда, мол у меня отношений таких длительных не было ещё - непривычно это всё.

ещё говорила, что хочет жить вместе, но оба понимаем, что пока негде, хоть и жилплощади у нас навалом. в 2 хатах надо ремонт делать. сказал, мол давай жди весны.

упрекает меня в чёрствости, мол внезапно редко целую и обнимаю. ну такой вот я дубина, хоть и иногда вспоминаю про упрёки и пытаюсь что то сделать.

фоток совместных гора. и на телефонах, и в инстаграме, и на годовщину кубик подарила с нашими фотками. с родителями друг друга уже познакомились удачно.

ласковая, очень хочет быть рядом со мной. недавно просто взяли и сорвались и поехали в самару на пару дней погулять. также ездили ещё в течение отношений в москву, в нижний новгород, в йошкар-олу. это всё у неё впервые было.

я вообще интроверт и домосед. и иногда мне было лень с ней куда то идти, сидеть допоздна. она это и чувствовала, и иногда я в открытую говорил, что устал, что спать охота и утром рано нам обоим вставать. негодовала на эту тему. ну и сам я понимал что как будто в некотором смысле иногда на свидание с ней иду как на работу. порой бывало, что сценария свиданки не было особо и ничего придумать не удавалось. кафешки все обошли, в кино ничего интересного не крутят, просто шататься по улице холодно ей, всякие бильярды - злится когда проигрывает))

щас у неё очень туго в плане работы - на одну работу говноначальник пришёл, оттуда она хочет уходить. параллельно ищет новую, а ещё на одной подрабатывает. устаёт короче и морально, и физически, мне жалуется. понимаю, что ей нужна моя поддержка. ещё и кредит у неё, туго с деньгами. во всяких поездках, походах в кафе плачу я.

по темпераменту она нервная и вспыльчивая. как то раз захотела кредит взять на 450 тыщ на ремонт при зарплате в 23 тыщи - отговорил, так она верещала что расстаёмся и она твёрдо решила, что я её не поддерживаю и она не чувствует что у неё есть парень. правда потом признала, что погорячилась, что правильно её я и её мать (порознь) отговорили это этой безумной затеи. ещё как то раз повздорили до криков - снова "всё, мы рассстаёмся, я решила!". потом помирились, всё ей объяснил, что никакого зла ей не желаю и всё только ради её блага. ну короче бросается словами только так.

и вот она звала тут гулять в субботу, а я поехал убираться в бабушкину квартиру - хлам всякий выбрасывать(эта квартира одна из вариантов для нашего переезда). я сказал, мол давай в воскресенье, сегодня не смогу, не знаю во сколько освобожусь. обиделась, говорит, мол зачем я тебя должна уговаривать, типа это ей что ли всё надо, вот и занимайся своими делами, гулять не пойдём ни в субботу, ни в воскресенье, мол даже в твои выхи тебя не поймать. хотя я ведь не отказывался и привёл вескую причину. у неё рабочий день был до 20, я домой только в 21-21.30 приехал. пока поел, помылся - уже час прошёл. куда гулять то. да и неправильно как то будет срываться по первому зову с занятия делом, я ж не собачка, тоже свои заботы и хлопоты есть. ладно бы я дома на диване лежал. и альтернативу предложил ведь тоже.

кстати график у неё 2 через 2 или 3 через 3. а у меня 5 через 2, стандартный. и наши совместные выходные редко совпадают. а ещё я 3 раза в неделю хожу в тренажёрку и она тоже бухтела, мол вот у меня выходной сегодня, а у тебя тренажёрка - только поздно вечером гулять сможешь.

и вообще ей как будто нужны жертвы. упрекала немного в том, что я не хочу пропустить тренажёрку ради свидания или не поеду с мамой в деревню всякими делами заниматься, не пойду с друзьями пиво пить на чей-нибудь день рождения. хотя я ей говорю, мол отношения это не про жертвы, а про взаимопонимание и что я бы никогда не просил бы пропустить работу, посиделки с подругами и поездку в деревню к родителям просто потому что я так хочу и я хочу гулять именно сегодня.

ещё говорила, что хочет чтобы я чаще её как то ревновал, проявлял хоть иногда, хоть даже нарочно

позвонил ей вечером значит сказать, что только недавно приехал - не берёт. на следующий день звонил 1 или 2 раза - не берёт. в понедельник, вторник по 1-2 раза звонил и написал сообщения по 1 в день, мол чего молчишь и не берёшь и второе - на что обиделась то, я ж ничего плохого не сделал - тишина. в среду не звонил и не писал. может у неё и пмс или эти дни конечно наложились и совсем крыша поехала от забот.

тем не менее она мне дорога, терять я её не хочу. близка не только внешне, но и по духу, характеру, интересам, чувству юмора. ну мой человек, правда со своими тараканами.

как с ней мириться то, раз так морозится? думаю к её работе подъехать и выловить её когда выходить будет и поговорить, объяснить что был занят делом и всегда готов её поддержать по мере возможности, что не забываю её и ценю. нормальная идея? или затаиться и ждать пока сама начнёт писать или звонить?

мне кажется она щас как раз ждёт что я приеду и утешу, а иначе будет чувствовать, что у неё такая сложная ситуация и я тут гулять с ней не пошёл, а потом и вовсе х забил на неё, ваще предатель и фашист, поддержки ноль. ведь упрекала уже в этом.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, mohctpitchy сказал:

позвонил ей вечером значит сказать, что только недавно приехал - не берёт. на следующий день звонил 1 или 2 раза - не берёт. в понедельник, вторник по 1-2 раза звонил и написал сообщения по 1 в день, мол чего молчишь и не берёшь и второе - на что обиделась то, я ж ничего плохого не сделал - тишина. в среду не звонил и не писал. может у неё и пмс или эти дни конечно наложились и совсем крыша поехала от забот.

У твоей девушки каждодневные пмс. Наверняка и малолетка ещё. Тебя пытается прогнуть. Кстати, у неё не плохо выходит:

28 минут назад, mohctpitchy сказал:

как с ней мириться то, раз так морозится? думаю к её работе подъехать и выловить её когда выходить будет и поговорить, объяснить что был занят делом и всегда готов её поддержать по мере возможности, что не забываю её и ценю. нормальная идея? или затаиться и ждать пока сама начнёт писать или звонить?

мне кажется она щас как раз ждёт что я приеду и утешу, а иначе будет чувствовать, что у неё такая сложная ситуация и я тут гулять с ней не пошёл, а потом и вовсе х забил на неё, ваще предатель и фашист, поддержки ноль. ведь упрекала уже в этом.

Что делать сейчас. Звонить и мчаться к ней на встречу не нужно. Ты и так уже исчерпал лимит своих звонков за эти дни. Сиди и не дергайся. Ответить можешь только тогда, когда твоя принцесска соизволит извиниться и объясниться за своё неадекватное поведение. А сейчас пока будешь в игноре, жди её манипуляций. Поведешься, растопчет моментально. Ещё и завиноватит как первоклассника. 

дык про возраст то написано. 24 года полных. в январе будет 25.

ну хз за что она извиняться будет. с её то стороны выглядит как будто бы я такой плохой весь отказался пойти гулять с ней в такой нужный и трудный момент и ещё достаточно резко ответил: "работай, на связи, напишу как освобожусь". она же ещё наверное позиционирует себя как мученицу в отношениях, мол я и совместное житьё не обеспечил, и целую неожиданно редко, и гулять тут вот отказался, и не срываюсь по первому приглашению куда то. и она это всё мне высказывала много раз. в чём то я менялся, в чём то нет.

ещё на всякий случай напишу: у неё какие то проблемы по женски есть и она где то в сентябре позвонила, плакала, мол так и так, если для тебя это важно и критично, давай щас расстанемся пока не поздно. я сказал, мол не беда - прорвёмся. успокоилась.

ну в общем тоже думаю пока помолчать. а то уже совсем дичь и не было такого никогда чтобы игнорила так подолгу

upd.

кстати тут нет завала значимости в мою пользу? типа я очень значим, а её значимость на дне? и от этого обида

8 минут назад, mohctpitchy сказал:

ну хз за что она извиняться будет. 

А я хз за что извиниться и бежать к ней должен ты. Точнее я не хз. Я знаю, что тебе делать так не нужно. Всё понял или хз? 

Автор, я бы ещё посоветовал тебе немного поэнергичнее быть. А то как старик 50 летний. Кстати, согласен с нею, что сьезжаться пора уже вам, тем более если есть куда. 

5 минут назад, mohctpitchy сказал:

а про баланс значимости что скажешь? я дописал в конце поста.

18 минут назад, mohctpitchy сказал:

кстати тут нет завала значимости в мою пользу? типа я очень значим, а её значимость на дне? и от этого обида

Твоя значимость сейчас выше, НО стоит ей сейчас кинуть тебе ДОД и твои яйчишки треснут по швам. Всё изменится в обратную сторону, моментально. Ведь у тебя же нету ещё парочку подруг, которые если что, при разрыве, скрасят твоё одиночество, верно?! Тогда будет именно так. 

Согласен с нею в том моменте, что могли бы уже и съехаться. Возьми инициативу в свои руки. 

да могли бы, если было бы куда. к себе она не пускает - ремонт надо. хоть и живёт одна с редкими наездами родителей. а мне ремонт в бабушкиной квартире ещё делать и делать. время нужно, время.

таки не будет ли так, если я молчать буду сейчас и моя значимость выше при этом, что она ещё больше чувствует свою ненужность и всё только усугубляется?

1 минуту назад, mohctpitchy сказал:

таки не будет ли так, если я молчать буду сейчас и моя значимость выше при этом, что она ещё больше чувствует свою ненужность и всё только усугубляется?

Ты в чем виноват? В том, что помогал бабушке. В том, что не отменил важных дел других вместо неё? В том, что позвонил 50 раз, а не 350? Если так считаешь, то медведя в зубы и несись к ней. 

Как у твоей бабы дела обстоят,  с подругами,  досугом, когда тебя нет,  хобби! Такое ощущение,  что у неё практически нет друзей,  подруг,  вот и выносит  тебе мозг,  а инстаграмм и пр.  лабуда как иллюзия жизни! Мол быть в тренде,  крутая,  а на деле пустая! Даже её упреки,  мол вот приводит других людей в пример,  мол тот ради неё,  приехал из другой страны и. т. д Она живет иллюзиями и хочет быть как в сказке, причём чего она сама хочет,  вполне возможно и сама не знает) 

Подруги есть, но с ними видится редко из за работы. И предпочитает меня подругам. С одной подругой недавно рассорилась. Когда я например в командировке, а у неё выходной, то или к родителям в пригород едет, или дома хозяйничает, или с подругой какой гулять идёт. Хобби особо нет. Ну сериалы любит сверхъестественное и викинги. 

Меня раньше спрашивала неоднократно, мол что ты ко мне чувствуешь, серьёзно ли это всё. Я отвечал, что серьёзно, а насчёт понятия любви я не знаю что это вообще такое. Сказал, что хочу делать ей приятно, полезно, нравится её улыбка, смех, хочется о ней заботиться. 

• Советник
9 часов назад, mohctpitchy сказал:

да могли бы, если было бы куда. к себе она не пускает - ремонт надо. хоть и живёт одна с редкими наездами родителей. а мне ремонт в бабушкиной квартире ещё делать и делать. время нужно, время.

Так вы решили куда съезжаетесь,  к ней или к бабушке?  Где договорились,  там ремонт и делайте вместе.  В чем проблема была взять ее к бабушке,  лишние руки что ли пыль протереть и полы помыть не нужны? Это ж все для вашего совместного будущего.  А если она такая принцесска  и помогать тебе не хочет в твоих делах в свой выходной,   то нах она нужна? 

П. С.  Сейчас же она как-то живет у себя без ремонта и ниче,  не померла. Иди ты неженка и помрешь? И где ты сейчас?  С родителями своими? 

Да ей свою квартиру надо ремонтировать, а мне бабушкину, бабуля то померла недавно. Вот и забота прибавилась. Мы тут как бы ты равных условиях. Оба с квартирами без ремонта

• Советник
Только что, mohctpitchy сказал:

Да ей свою квартиру надо ремонтировать, а мне бабушкину, бабуля то померла недавно. Вот и забота прибавилась. Мы тут как бы ты равных условиях. Оба с квартирами без ремонта

Так что вы делаете?  Она себе ремонт. А ты себе и друг другу не помогаете?  Хоть номерами сантехников и строителей че не обмениваетесь вообще ?  

На истерики можно реагировать так: пока она бесится, берёшь стул, ставишь посредине комнаты, садишься, локти на спинку, делаешь серьёзный умный внимательный вид и наблюдаешь, кавая головой.

Ух это как баб бесит, зато на место ставит )))

10 часов назад, mohctpitchy сказал:

по темпераменту она нервная и вспыльчивая

я вообще интроверт и домосед

близка не только внешне, но и по духу, характеру

:D

3 минуты назад, demonstrator сказал:

:D

Да я тоже психованный и вспыльчивый. И она тоже не сказать, что любит шумные компании и тусовки. 

Да ремонт пока туго движется. И денег надо гору, и времени. Не всё сразу. И пока да, с родителями живу.

8 минут назад, mohctpitchy сказал:

Да я тоже психованный и вспыльчивый. И она тоже не сказать, что любит шумные компании и тусовки. 

Да ремонт пока туго движется. И денег надо гору, и времени. Не всё сразу. И пока да, с родителями живу.

Ясна )

Ща ничего не проявляй в её сторону, пусть угомонится. Интересная у тебя баба :D Наверно весело с ней )

Не думаю, что съехаться большая проблема, пусть даже в убитую хату, коли нужен ты ей, то пофиг должно быть на сан условия. Будет вам совместное занятие (ремонт).

Тока когда обои будете выбирать, не перегрызите друг друга :D

20 минут назад, Потрачено сказал:

Так а может с ней чего случилось? Или появляется онлайн?

Да не, и аватарки меняет в вацапе, и постит фотки в инстаграме. Репостнула тут видос, мол Водолеи(как раз её знак) прощают, терпят, а потом резко уходят. Да и сообщения мои читала же пару дней назад. 

2 часа назад, mohctpitchy сказал:

Да не, и аватарки меняет в вацапе, и постит фотки в инстаграме. Репостнула тут видос, мол Водолеи(как раз её знак) прощают, терпят, а потом резко уходят. Да и сообщения мои читала же пару дней назад. 

Что-то мне подсказывает, что если ты сейчас ее поигноришь пару дней - она приползет. Она 100% сидит и ждет еще 300 звонков к 50 предыдущим.

Щас выставила фотку с сердечком и с текстом "Когда вы молчите, то слышите правильные ответы на свои вопросы и понимаете КОМУ были важны когда вас НАЙДУТ"

вот как выставляет всю ситуацию

11 минут назад, mohctpitchy сказал:

Щас выставила фотку с сердечком и с текстом "Когда вы молчите, то слышите правильные ответы на свои вопросы и понимаете КОМУ были важны когда вас НАЙДУТ"

Провакация адресованая в твой адрес. Сиди на жопе ровно, не дергайся. 

1 час назад, mohctpitchy сказал:

Как мне раньше писали, бабы это тамагочи. Предсказуемые и глупые, коль твоя ценность и значимость высока )

Расслабься и подумай на досуге, если она тебе нужна, то её язык любви, это Помощь и поддержка.

Ничего страшного, позвонит сама, не дёргайся.

Щас написала и просит отдать плед, который у меня в машине лежит. Завези говорит

Не отвечай. Если будет звонить, поднимешь раза с 3. Скажешь, что занят делами. Если нужно, пусть сама приедет и заберёт. Привезите ей плед, королева, млять. 

Кстати да, говорит до завтра завези. Спросил нафига (раньше твоего совета) - это моя вещь и хочу забрать. 

Напиши, если после этого сообщения не отвечал больше: В ближайшее дни занят делами. Если нужно, приедь забери. 

2 минуты назад, mohctpitchy сказал:

ответила, что сегодня работает, а завтра сама заберёт тогда.

Приедет, вручишь. А лучше пусть передаст кто-то из твоей родни. Если вдруг сам будешь отдавать, то сам разговоров не заводи. Начнёт виноватить, уходи. У тебя дела. 

а мириться когда?

я то думал что когда отдавать буду, то тогда и поговорим и помиримся. а тут выглядеть будет как будто расстаёмся и вот вещи свои забирает. хоть ещё и не было такого заявления

5 минут назад, mohctpitchy сказал:

а мириться когда?

я то думал что когда отдавать буду, то тогда и поговорим и помиримся. а тут выглядеть будет как будто расстаёмся и вот вещи свои забирает. хоть ещё и не было такого заявления

Мириться тогда, когда она объясниться за своё поведение и извиниться первая. Если это произойдёт при передаче пледа, то можно и так. Но я сомневаюсь, что завтра будет именно так. 

А почему ты думаешь, как с ней мириться?

А не она об этом думает, например? 

Если ты сейчас дашь слабину и прогнешься - твоя значимость мигом упадет к плинтусу, и ДОД станет лишь делом времени.

Вообще по теме: ведешь себя как ТФН в терминальной стадии. Она на тебя срет говном, а ты "а что она подумает?", "а как помириться?". Позор. При взбрыке каком-то рявкнул бы на нее так, чтоб аж лицо побелело - гляди, отношения были бы приятнее для тебя.

да я рявкал когда были какие то выяснения отношений типа "почему ты редко делаешь комплименты и не спрашиваешь как дошла с работы и почему ты меня за руку не держал когда шли от машины до подъезда"

а щас уж просто спрашиваю как быть. чтобы и слабаком не показаться, и её не потерять

а про мириться - хз что у неё в голове. я ж пояснял, как мне кажется она видит эту ситуацию.

а щас уж просто спрашиваю как быть. чтобы и слабаком не показаться, и её не потерять

а про мириться - хз что у неё в голове. я ж пояснял, как мне кажется она видит эту ситуацию.

Начнёшь завтра мириться-окажешься слабаком в её глазах. Всё уяснил? Это она должна завтра при передаче пледа объясниться и извиниться. Не поступит именно так, отдаёшь плед и уходишь по делам. Всё понял? 

да понял конечно. я ж понимаю моменты когда она меня гнуть хочет. те же случаи, например, когда сравнивала меня с другим парнем, который за своей девушкой из пригорода приезжает каждый день, а я мол не настолько её ценю и потому не приезжаю.

щас ещё вспомнил. в прошлом году она как то сказала, что ей нравится что я спокойно отношусь к её загонам и психам. дескать не психую вместе с ней, не выясняю отношения, сказала что истеричка в отношениях должна быть одна. и я тоже сказал ей тогда насчёт одной ссоры-миниистерики, мол бомбанула ты, я сразу и подумал: перебесится и успокоится, ерунда. так и произошло.

Щас опять пишет, что завтра она сможет только рано утром. И снова спрашивает могу ли я завезти ей сам. Упрямится

Набивает себе цену, которой нет.  

Не переписывайся с ней,  она пытается тебя прогнуть. 

Не отвечай на ее сообщения вообще, пускай подумает о своем поведении .

У женщин эмоции прыгают каждую минуту: слабак, дебил - ненавижу - люблю - безумно - жить не могу.

Просто пару дней вообще ничего не пиши.  Она должна понять что то что она тварит тебе вообще не в карту и ты с этим не будешь мериться. 

Манипуляции не должны проходить.

Ой, прям-таки срочно ентот плед понадобился. Сказочница. Да накуй нужна ента пропёрженная тряпка? :D

Эт у неё манипуляшка такая, предлог.

Сегодня плед, завтра трусы, послезавтра прокладки забыла )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ой, прям-таки срочно ентот плед понадобился. Сказочница. Да накуй нужна ента пропёрженная тряпка? :D

Эт у неё манипуляшка такая, предлог.

Сегодня плед, завтра трусы, послезавтра прокладки забыла )))

да не, просто у меня больше её вещей дома или в машине нет. только плед

Не надо игнорить. На все просьбы что-то тебе сделать, отвечаешь как можно короче, типа "Занят".

Да пусть сама приезжает и забирает эту ссаную тряпку. Чё, жалко что-ли :D

Тупо отдал молча и побежал по делам.

"В общем я завтра в 8 утра к тебе приезжаю, приготовь мне всё сразу чтобы я не ждала три часа" написала.

Только что, mohctpitchy сказал:

да и готовить то нечего. плед просто в багажнике лежит

Утромбуй его в пакет "пятёрочки" и молча вручи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

2. 110

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

3. 6

Его качели и диктат

4. 336

Оцените внешность

5. 6

Его качели и диктат

• Создать...