Перейти к публикации
пикап.Форум

резко обиделась и не берёт трубку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, mohctpitchy сказал:

да и готовить то нечего. плед просто в багажнике лежит

Выбрось в помойку. Нечего ей ходить вообще. И ей так и скажи. резко обиделась - значит резко пошла накуй

Опубликовано:
3 часа назад, mohctpitchy сказал:

Щас опять пишет, что завтра она сможет только рано утром. И снова спрашивает могу ли я завезти ей сам. Упрямится

Мы тут подумали и я решил: завтра выходной, скуяль ты должен рано просыпаться, чтоб отдать эту тряпку. Ишь чё задумала! Подрыхнуть не даёт, падла :D

Некуй баловать, когда тебе будет удобно, тогда и отдашь )

Опубликовано:

Автор, шмотки, конечно же, везти по щелчку не стоит, но и рассказывать как ты по 3 дня занят - тоже выглядит неестественно. Важно не переступить эту грань, не заиграться.

Приедет сутра забирать - выйди, отдай и уходи, в диалоги не вступай. Важно, чтобы она сама сделала это ближе, тебе вообще абсолютно пофиг.

Ну это для опыта, отношения стоить с мозгоделкой с уровнем развития 15 летнего подростка не советовал бы. Как этот её бред вообще можно вытерпеть...

Попробуй лучше найти себе что-нибудь по-адекватней.

Опубликовано:
20 минут назад, Deni Lugo сказал:

Приедет сутра забирать - выйди, отдай и уходи, в диалоги не вступай. Важно, чтобы она сама сделала это ближе, тебе вообще абсолютно пофиг.

Это считается что ли как "ближе"?

Опубликовано:
5 минут назад, mohctpitchy сказал:

Это считается что ли как "ближе"?

Нет. "Это" ближе я имел ввиду, то самое ближе, о котором идет речь последние несколько постов...

Приехать и забрать шмотку - это часть её спектакля.

Опубликовано:

Спросил у друга, который женат уже лет 10 и двое детей. Говорит что она такая нервная и юная по поведению конечно, но раз у неё всё так радикально, то попробуй поговорить и успокоить и всякое такое. Но тоже согласен, что такое потребительское отношение ко мне и требование бросить все дела неприемлемо.

Правда он каблук лютый и например может отменить встречу с друзьями, если вдруг жена скажет просто не ходи к ним потому что я так хочу. Без повода.

Опубликовано:

Можешь еще у бомжа спросить как делать бизнес...

Можно конечно и поговорить, и успокоить, и проработать ее тараканов, но для этого надо иметь солидный опыт и интеллект. Мог бы ты это сделать - уже бы сделал.

Опубликовано:
2 часа назад, mohctpitchy сказал:

Спросил у друга, который женат уже лет 10 и двое детей. Говорит что она такая нервная и юная по поведению конечно, но раз у неё всё так радикально, то попробуй поговорить и успокоить и всякое такое. Но тоже согласен, что такое потребительское отношение ко мне и требование бросить все дела неприемлемо.

Правда он каблук лютый и например может отменить встречу с друзьями, если вдруг жена скажет просто не ходи к ним потому что я так хочу. Без повода.

Ты бы ещё у бабы первой встречной спросил как себя вести. 

Опубликовано:

Ребят, вы чего? Вторую страницу мусолите, как отдавать какой-то задрипанный плед. Ну отдайте наконец как-нибудь, или уж выбросьте его нафиг, чтобы ОЖП не мучилась. Нет пледа - нет проблемы.

Опубликовано:
16 минут назад, Langerwolf сказал:

Ребят, вы чего? Вторую страницу мусолите, как отдавать какой-то задрипанный плед. Ну отдайте наконец как-нибудь, или уж выбросьте его нафиг, чтобы ОЖП не мучилась. Нет пледа - нет проблемы.

Некоторые бабы за ссаную тряпку удавяться :D

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

Некоторые бабы за ссаную тряпку удавяться

Вот и пусть давится ) Автору не должно быть дела до ее состояния: она обиделась и теперь сама своей жизни хозяйка.

Опубликовано:
Только что, Langerwolf сказал:

Вот и пусть давится ) Автору не должно быть дела до ее состояния: она обиделась и теперь сама своей жизни хозяйка.

Вот я и говорил, что нефиг в выхи его сон тревожить рано утром. Нужна тряпка, не вопрос, приезжай, когда мне (ему) удобно. )

Опубликовано:

Да понятно, что плед только предлог! Надо было просто спросить, нахера он тебе? Ты хочешь расстаться? Или поговорить? Потому что я не верю, что он так тебе резко понадобился. Зачем этот детский сад разводить? Тяжело, да, страшно, но надо это сделать. 

Опубликовано:

Она надеется, что завтра при передаче пледа ты будешь вилять хвостиком. Ты же должен просто вручить его с покерфейсом и закрыть дверь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Она надеется, что завтра при передаче пледа ты будешь вилять хвостиком.

Да-да, она уже скучает, но хочет убедиться, что автор скучает больше. Это война нервов. 

Опубликовано:

Если завтра поплывешь и начнёшь оправдываться за непонятно что, получить порцию дерьма в рожу. Всё понял, автор? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Если завтра поплывешь и начнёшь оправдываться за непонятно что, получить порцию дерьма в рожу. Всё понял, автор? 

Поэтому никаких рагзоворов. Тупо умное занятое ипало скорчить. Тряпку отдал, разворот и бегом маршем по делам.

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Поэтому никаких рагзоворов. Тупо умное занятое ипало скорчить. Тряпку отдал, разворот и бегом маршем по делам.

Ну если она с порога скажет извинидуруприехаласминьетом, то можно затащить домой, извинить её так сказать:D

Опубликовано:

ну я планировал спросить что то типа "чё это за дичь ты устроила?"

а как вообще потом то развиваться всё будет? ну вот отдам ей молча. поедет она домой. потом что? какой тут усреднённый сценарий?

Опубликовано:
15 минут назад, mohctpitchy сказал:

Не вздумай это говорить! Короче, автор, объясняю в последний раз, если до тебя туго доходит. Есть два развития сценария. Первый: ты открываешь двери, здороваешь и протягиваешь плед. Если она объяснится за своё поведение и извинится, то ведешь домой, тр@хаешь, потом проводишь лекцию, что такое поведение нехорошо и недопустимо. Второй вариант: открываешь дверь, здороваешь, протягиваешь плед. Она начинает тебя виноватить, что ты козёл и скотина, не звонил и не писал. Короче, стандартный бабский высер. Говоришь: Люся, если у тебя всё, то мне это слушать не интересно, да времени мало. Пока. Закрываешь дверь и дальше игнорируешь до её поведения как в первой ситуации. Одуплил? 

Опубликовано:
13 минут назад, mohctpitchy сказал:

а как вообще потом то развиваться всё будет? ну вот отдам ей молча. поедет она домой. потом что? какой тут усреднённый сценарий?

Ни в коем случае. Orlander все правильно написал.

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Не вздумай это говорить! Короче, автор, объясняю в последний раз, если до тебя туго доходит. Есть два развития сценария. Первый: ты открываешь двери, здороваешь и протягиваешь плед. Если она объяснится за своё поведение и извинится, то ведешь домой, тр@хаешь, потом проводишь лекцию, что такое поведение нехорошо и недопустимо. Второй вариант: открываешь дверь, здороваешь, протягиваешь плед. Она начинает тебя виноватить, что ты козёл и скотина, не звонил и не писал. Короче, стандартный бабский высер. Говоришь: Люся, если у тебя всё, то мне это слушать не интересно, да времени мало. Пока. Закрываешь дверь и дальше игнорируешь до её поведения как в первой ситуации. Одуплил? 

Делай именно так. Не разрчаруй нас) 

Опубликовано:

Третий вариант. спускаешься к машине, достаёшь плед, отдаёшь ей мочка. Она молча "угу". На том и разошлись.

Четвёртый варик: после передачи её телефонное бла-бла, на которое не стоит отвечать.

Пятый варик...

Шестой...

Кароч, автору тупо забить до прояснения её истинных причин обидок и её тараканов, которые она сама "объяснит".

Как то так :)

Опубликовано:

мне вообще кажется она просто придёт, скажет давай плед, отдам и она молча уйдёт, либо с порога заявит что всё, меня задолбало, расстаёмся. ещё думаю есть какая то вероятность, что постоит немного молча, как бы ожидая от меня каких то слов.

таки каков дальнейший то сценарий после передачи пледа?

Опубликовано:
1 минуту назад, mohctpitchy сказал:

мне вообще кажется она просто придёт, скажет давай плед, отдам и она молча уйдёт, либо с порога заявит что всё, меня задолбало, расстаёмся. ещё думаю есть какая то вероятность, что постоит немного молча, как бы ожидая от меня каких то слов.

Автор, перегрузите процессор свой.

Опубликовано:
5 минут назад, mohctpitchy сказал:

Господи, да соберись ты уже! Тебе уже на всё здесь ответили.

Опубликовано:
16 минут назад, mohctpitchy сказал:

П.зда, почти третью страницу плед передаём. Тебе выше непонятно расписали? 

Опубликовано:

да всё понятно. я имел в виду после всей процедуры. после того как отдам и она уедет на работу. игнорить её и ждать от неё каких то шагов?

Опубликовано:
4 минуты назад, mohctpitchy сказал:

да всё понятно. я имел в виду после всей процедуры. после того как отдам и она уедет на работу. игнорить её и ждать от неё каких то шагов?

Да. Пока не извинится, не выходишь на связь. 

Опубликовано:
14 минут назад, Orlander сказал:

почти третью страницу плед передаём.

Ну, ещё недельку передавать бум )))

11 минут назад, mohctpitchy сказал:

и ждать от неё каких то шагов?

Не ждать, а заниматься своими делами. Коль ты бабе нужен, сама нарисуется )

Опубликовано:
15 минут назад, mohctpitchy сказал:

Потом будем смотреть по ситуации, ты главное передай как тебе тут говорят, без отсебятины, а то читаешь некоторые посты и стыдно за людей, которые, несмотря на советы форума, прокхмбывают девушку

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, ещё недельку передавать бум )))

Не, завтра развязка :D

Опубликовано:
12 часов назад, mohctpitchy сказал:

В общем я завтра в 8 утра к тебе приезжаю, приготовь мне всё сразу чтобы я не ждала три часа" написала

Да она у руля в вашей "паре". 

Автор, а она тебе вообще нужна такая инстаграмная, капризная?

Ты ни одного её полюса не описал, а говна - гору.

Оставил бы ты лучше ей этот плед у двери, а сам гулять куда-нибудь...)

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Ты слишком ведомый, пытаешься отталкиваться от её действий, а надо действовать самому. 

Можешь показать самца и сказать, что на 8 планы по интереснее, чем её ждать. Либо к 7 пусть приезжает, либо когда-нибудь никогда..

Опубликовано:

Пипец. Раздули проблему пледа.

Плед правит миром, это валюта, без него никак. Мировая война из-за пледа произошла, когда баба решила у мужика его отжать.

Сорян за офф.

Ну, как дети. )

Опубликовано:

в общем приехала она, вышел, говорю мол плед в машине. пошли на стоянку. не оборачивался, думал она у подъезда осталась. пока доставал из багажника, смотрю тоже подошла. отдал. говорит пусти в подъезд пока чтобы не мёрзнуть пока такси ждать будут. подошли, открыл, запустил. всё, говорю, пока. подошёл к лифту за углом, тот открылся, слышу меня зовёт, подойди пожалуйста. вышел из за угла, чего мол. начались намёки типа "ты ничего не хочешь сказать и просто так уйдёшь?". нет, говорю, ничего не хочу, а может быть ты хочешь что то сказать? ну и понеслось говно по трубам. она стояла на своём, что мол правильно обиделась, хоть и признала, что у неё каша в голове манная и мысли комком. признай, говорю, скажи что мол да, у меня трудная ситуация с работой, здоровьем, бытом, финансами, настроением и я психанула, переборщила с этими обидками. трудно ей далось это признать, но пару раз она произнесла что то типа "да я неправа, да я переборщила". заплакала немного ещё, мол доволен, унизил? чё то ещё помусолили. несколько раз сказал, что себя виноватым ни в чём не вижу

сама стоит такси вызвать не решается. и я хз чё делать. мне, говорит, на работу к 10. в итоге отвёз её домой немного погодя. молча ехали. приехали во двор, всё, говорю. открыла дверь, пакет сидит расправляет, возится, время тянет, ждёт чего то. потом говорит, мол даже не обнимешь? отказал. сказал, что не могу так сначала ругаться и выяснять отношения, а через полчаса мемчики смешные вместе разглядывать. закрыла дверь и осталась. снова некоторое время мусолили тему отношений, кто кому чего должен и всякое такое, снова похныкала немного, чё то сочинять начала, что не брала трубку 4-5 раз потому что телефон был в куртке. ага, так и поверил, говорю, какое же совпадение. ты говорит должен был найти меня, если я так не отвечала, вдруг со мной чё то произошло. тоже парировал этот бред. никогда, говорю, никогда так больше не делай. это мол разрушительно для отношений и никому не нужно и бесполезно, а то хрен потом остановлюсь у лифта или ты не захочешь меня останавливать. и потом когда ушла ещё напоследок повторил такое.

ну и всё.

Опубликовано:

Я бы не назвал это полным провалом, но автор, блть, тебе  целую страницу объясняли что делать, неужели так сложно сказать две фразы по инструкции?

- Ты не хочешь ничего сказать?

- Нет

И уходишь. Всё.

Ну молодец, девушка так и не извинилась, ты виноват, значимость упала. В следующий раз её в*ебоны будут ещё круче чем не брать трубку пару дней

Опубликовано:

Значимость не упала, но она автора прогнула, хотя это вряд ли заметила, поскольку хотела большего, она же женщина)

Но автору ещё учиться и учиться. Сначала пусти в подъезд, потом поговори, потом отвези, потом опять поговори) Да ты тряпка)

При этом, девушка получила свои эмоции, значимость отношений для неё выросла)

Автор, учись: не хочешь мне сказать? Нет. 

А у тебя Нет, а ты?

этим а ты ты и проиграл этот раунд, если честно.

заглотил наживочку)

Опубликовано:
9 минут назад, Bell Consulting сказал:

Значимость не упала

Автор не умеет показывать зубы, это разрешено только девушке

10 минут назад, Bell Consulting сказал:

значимость отношений для неё выросла

Эмоции не значат повышение значимости, максимум повышение интересности

Опубликовано:
11 минут назад, nnnpppttt сказал:

Автор не умеет показывать зубы, это разрешено только девушке

Эмоции не значат повышение значимости, максимум повышение интересности

Интересность и есть компонент значимости)

но это не важно для автора пока

Опубликовано:

И нахера мы тут столько расписывали? Получил порцию говна в подьезде? А я предупреждал тебя.

Опубликовано:

С другой стороны пофиг. Автор может щас сыграть на ТИ. Понаблюдать, какие предлоги баба будет делать для встречи и выясняловок )

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

С другой стороны пофиг. Автор может щас сыграть на ТИ. Понаблюдать, какие предлоги баба будет делать для встречи и выясняловок )

Да, даже интересно. Но он не сможет.

Автор, ты ведь не сможешь?

Опубликовано:
Только что, Bell Consulting сказал:

Да, даже интересно. Но он не сможет.

Автор, ты ведь не сможешь?

Запасаемся попкорном )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...